Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Жизнь после магических способностей?
-
- Собеседник
Tia
А если я вижу,что намеренно делает плохо.Причину.И им от этого хорошо(идёт, как месть).
А если я вижу,что намеренно делает плохо.Причину.И им от этого хорошо(идёт, как месть).
Не слушай никого, кто скажет, будто ты чего-то не можешь. Даже меня. Понял? Если есть мечта, оберегай её. Люди, которые чего-то не могут, будут уверять, что и у тебя не выйдет. Поставил цель — добейся. И точка.
- Старожил
Так как я сторонница того, что реинкарнация существует, выдвину предположение, что не включенные в процесс взаимодействия (конфликта) двух людей (или какой-то группы людей) не владеют полной картиной ситуации, и не знают, кто кому за что мстит, и кто на самом деле виноват.
К тому же, возможно, именно определенная критическая ситуация побудит человека к каким-либо действиям, которые, может быть, ему жизненно необходимы. Например, считается, что людей, отказывающихся развивать свои способности и использовать их, "жизнь" поставит так, что он волей-неволей начнет "магичить".
Ответьте на вопросы. Но не с точки зрения вашего воспитания, а с точки зрения постороннего человека.
К тому же, возможно, именно определенная критическая ситуация побудит человека к каким-либо действиям, которые, может быть, ему жизненно необходимы. Например, считается, что людей, отказывающихся развивать свои способности и использовать их, "жизнь" поставит так, что он волей-неволей начнет "магичить".
Ответьте на вопросы. Но не с точки зрения вашего воспитания, а с точки зрения постороннего человека.
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609
-
- Собеседник
- Старожил
Lesla, я же здесь только в одном месте вопросы написала.
:)
Вас что-то смущает?
Вас что-то смущает?
-
- Собеседник
Tia
Просто переспросила
добавлено спустя 5 минут:
Tia
Знаете проанализировала одну ситуацию и получилось наоборот.Тот человек,который делал мне очень плохо,оказалось мне полезно. =-0 Был моим тренером можно так сказать.Теперь в каждой ситуации буду себе такие вопросы задавать.Благодарю)
Просто переспросила

добавлено спустя 5 минут:
Tia
Знаете проанализировала одну ситуацию и получилось наоборот.Тот человек,который делал мне очень плохо,оказалось мне полезно. =-0 Был моим тренером можно так сказать.Теперь в каждой ситуации буду себе такие вопросы задавать.Благодарю)
Не слушай никого, кто скажет, будто ты чего-то не можешь. Даже меня. Понял? Если есть мечта, оберегай её. Люди, которые чего-то не могут, будут уверять, что и у тебя не выйдет. Поставил цель — добейся. И точка.
- Ветеран
Есть такая маза. Меня как раз сперва заинтересовал один клан, которого на самом деле не было) потом сказали забросить магию, я перестал всех слушать и уже пошел этим путем один, конечно расстроившись, что клана-то и не было), спустя время те люди сказали, что это было испытание, так как их не послушал, прошёл его)Tia писал(а):Например, считается, что людей, отказывающихся развивать свои способности и использовать их, "жизнь" поставит так, что он волей-неволей начнет "магичить".
но вот жизнь практически каждый день нам разные испытания, мы можем даже этого не заметить.
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20
-
- Собеседник
Wolf4
У меня есть такое,что если не слушаю себя,а слушаю других всё.Начинаеться чёрная полоса.Только начинаю по-другому мыслить всё налаживаеться
У меня есть такое,что если не слушаю себя,а слушаю других всё.Начинаеться чёрная полоса.Только начинаю по-другому мыслить всё налаживаеться
- Ветеран
Ах если бы налаживалось...Lesla писал(а):Только начинаю по-другому мыслить всё налаживаеться
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
-
- Собеседник
Wolf4
Не чесно.Если я иду за интуицией,то всё отлично.Просто я не могу привыкнуть,что нужно быть егоистом.В природе выживает сильнейший
Не чесно.Если я иду за интуицией,то всё отлично.Просто я не могу привыкнуть,что нужно быть егоистом.В природе выживает сильнейший
- Старожил
Lesla, а может вы эгоистка, просто стараетесь не быть ей, так как считаете что это не честно?
Прежде чем устанавливать для себя какие-то правила или рамки, разберитесь в себе. Что для вас важно, какая вы на самом деле, что вам в себе нравится, что вам в себе не нравится и хотелось бы подкорректировать, а что можно позволить и простить. :flowers:
А потом уже и самокорректировка, работа со своими как вам (а не родителям) кажется недостатками.
:flowers:
Прежде чем устанавливать для себя какие-то правила или рамки, разберитесь в себе. Что для вас важно, какая вы на самом деле, что вам в себе нравится, что вам в себе не нравится и хотелось бы подкорректировать, а что можно позволить и простить. :flowers:
А потом уже и самокорректировка, работа со своими как вам (а не родителям) кажется недостатками.
:flowers:
-
- Собеседник
- Старожил
В общем подвели вас к ентому делу. :)Wolf4 писал(а):Есть такая маза. Меня как раз сперва заинтересовал один клан, которого на самом деле не было) потом сказали забросить магию, я перестал всех слушать и уже пошел этим путем один, конечно расстроившись, что клана-то и не было), спустя время те люди сказали, что это было испытание, так как их не послушал, прошёл его)Tia писал(а):Например, считается, что людей, отказывающихся развивать свои способности и использовать их, "жизнь" поставит так, что он волей-неволей начнет "магичить".
А меня хотели использовать в качестве партнера для работы по книге Наос) Достижение какого-то там уровня через определенные действия. Ритуальщина, открытие темного храма, и т.д.
Этот момент мне во время засветили, и с этим человеком мы потом как-то непонятно и быстро мы расстались.)
У меня что, на лбу не написано, что я темнухой заниматься никогда не буду?)
Позавчера, как только проговорила со знакомой что сомневаюсь в правильности выбора пути, так машина сразу сломалась, причем так, как ломалась на той же стоянке накануне соседская. Весело.
В общем, "Ни шагу назад, ни минуты на месте, только вперед, и только... в тесте!"))
добавлено спустя 3 минуты:
Самое главное чуть не забыла))
Когда расстались, и я насмотревшись на то, что люди ко всему этому очень серьезно относятся, увидела каких результатов они уже добились, поняла, вспомнила, что и мое время уже вообще-то пришло. Это и было основным толчком.
добавлено спустя 1 минуту:
Если есть желание, составьте список вопросов из моего предыдущего поста, и напишите для себя ответы, подумайте над этим.Lesla писал(а):Tia
Всё может быть :)
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
бывают такие моменты, когда очень хочется, чтобы у тебя не было никаких способностей ) и в такие моменты помогает правильно подобранное окружение и алкоголь ))
я думаю, что каждый, вообще каждый до единого, ясновидящий четко знает, что это не первая его жизнь и не последняя.
и мало нам груза прошлого этой жизни. короче, в те моменты, когда я чувствую себя демоном во плоти, охреневающим от абсурда человеческих эмоций, от прозрачности их намерений, которые они сами боятся перед собой же признать, и четко вижу ту самую точку хрупкости, лишь тронув которую, я превращу все в месиво, от этой силы нижней подключки, которую просто некуда выплеснуть - нет такой ситуации, которая бы ее провела, я могу только что-то разрушить, и еще не сделав, вижу итог - и потому просто врубаю такой самоконтроль и такое самоподавление, что мне кажется что я контролирую клеточный обмен - вы хотите сказать, что это цель жизни, развития, и пр.?
это ад, и да, человек идет зигзагом, и надо уметь терпеть и выносить.
к свету мы приходим из тьмы - больше неоткуда. да и то я шучу, мы всю жизнь просто топаем по невидимой, тончайшей как волос, дорожке между светом и тьмой, потому как если с нее свалиться - то все это обольщение, бога или дьявола, неважно совсем.
я не могу сделать так, чтобы другой человек оказался на этом пути раньше времени - я ударю по человеку в себе, скажем так, смещу баланс к тьме, сейчас я это сделать не могу - я там уже одной ногой завязла. стоя одной ногой в свете я найду этические мотивы, но действительно - раньше времени засунуть человека на эту тетиву, это месть страшнее не придумаешь.
я думаю, что каждый, вообще каждый до единого, ясновидящий четко знает, что это не первая его жизнь и не последняя.
и мало нам груза прошлого этой жизни. короче, в те моменты, когда я чувствую себя демоном во плоти, охреневающим от абсурда человеческих эмоций, от прозрачности их намерений, которые они сами боятся перед собой же признать, и четко вижу ту самую точку хрупкости, лишь тронув которую, я превращу все в месиво, от этой силы нижней подключки, которую просто некуда выплеснуть - нет такой ситуации, которая бы ее провела, я могу только что-то разрушить, и еще не сделав, вижу итог - и потому просто врубаю такой самоконтроль и такое самоподавление, что мне кажется что я контролирую клеточный обмен - вы хотите сказать, что это цель жизни, развития, и пр.?
к свету мы приходим из тьмы - больше неоткуда. да и то я шучу, мы всю жизнь просто топаем по невидимой, тончайшей как волос, дорожке между светом и тьмой, потому как если с нее свалиться - то все это обольщение, бога или дьявола, неважно совсем.
я не могу сделать так, чтобы другой человек оказался на этом пути раньше времени - я ударю по человеку в себе, скажем так, смещу баланс к тьме, сейчас я это сделать не могу - я там уже одной ногой завязла. стоя одной ногой в свете я найду этические мотивы, но действительно - раньше времени засунуть человека на эту тетиву, это месть страшнее не придумаешь.
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
- Старожил
- Собеседник
Готова подписаться под каждым из слов.Temporary писал(а):бывают такие моменты, когда очень хочется, чтобы у тебя не было никаких способностей ) и в такие моменты помогает правильно подобранное окружение и алкоголь ))
Жить и расти - это больно, но необходимо...
Жаль, не могу тебе опять поднять репутацию, наши мысли сейчас бьются в унисон.
"Как это полагается с нами -
Без имени
И без оправданья..."
Без имени
И без оправданья..."
- Ветеран
однозначно близится темное время года :D
у меня тут за окном праздник, домового спать кладут )
щас пойду праздновать, лучше здесь и сейчас сделать это выносимым, чем 5 любовников и убивать магией )) и жить недолго, но весело.
а то понимаешь ли встает вопрос - может мне чего-то не хватает? и я тут фантазирую со скуки? если я проверю, то меня только смерть остановит. так что это вариант крайний )
для кого-то жить значит иметь полную чашу, для меня это - 5 любовников и игры с с дьяволом, остальное блекнет. промежуточные варианты снятия этой нагрузочки звучат почти столь же дико.
ни один мужчина, не склонный к мазохизму, меня не вынесет - примерный срок жизни любого, кто будет со мной, намного короче, чем без меня, и это известно им где-то близко к осознанному уровню - та деструкция, что через меня прет, для меня зарядка, для них - хана. привернуть? )) у меня уже есть любимое домашнее животное ))
где же ты елки мой черный маг в уме пребывающий? не разрушенный этим и способный вынести себя, а потому не крушить других, и кого я по той же логике не буду крушить? еще одна песня ни о чем, такого тоже не бывает.
ну блин, нет на этом плане вариантов моего. но дело в том, что у меня пропали причины давить себя - я отцепила свою "жену", что меня долгое время держало не на моем уровне сознания, и теперь у меня просто нет повода.
предыдущее мое воплощение совмещало риск и наркотики, в этом я слишком умна, чтобы просто так уничтожать себя. единственное, на что есть надежда - это на то, что я умна не так, как думаю, и что все это началось не от меня, а откуда-то еще, и означает приход в мою жизнь чего-то нового, потому что тупик на тупике и это не сможет долго продолжаться так...
у меня тут за окном праздник, домового спать кладут )
щас пойду праздновать, лучше здесь и сейчас сделать это выносимым, чем 5 любовников и убивать магией )) и жить недолго, но весело.
а то понимаешь ли встает вопрос - может мне чего-то не хватает? и я тут фантазирую со скуки? если я проверю, то меня только смерть остановит. так что это вариант крайний )
для кого-то жить значит иметь полную чашу, для меня это - 5 любовников и игры с с дьяволом, остальное блекнет. промежуточные варианты снятия этой нагрузочки звучат почти столь же дико.
ни один мужчина, не склонный к мазохизму, меня не вынесет - примерный срок жизни любого, кто будет со мной, намного короче, чем без меня, и это известно им где-то близко к осознанному уровню - та деструкция, что через меня прет, для меня зарядка, для них - хана. привернуть? )) у меня уже есть любимое домашнее животное ))
где же ты елки мой черный маг в уме пребывающий? не разрушенный этим и способный вынести себя, а потому не крушить других, и кого я по той же логике не буду крушить? еще одна песня ни о чем, такого тоже не бывает.
ну блин, нет на этом плане вариантов моего. но дело в том, что у меня пропали причины давить себя - я отцепила свою "жену", что меня долгое время держало не на моем уровне сознания, и теперь у меня просто нет повода.
предыдущее мое воплощение совмещало риск и наркотики, в этом я слишком умна, чтобы просто так уничтожать себя. единственное, на что есть надежда - это на то, что я умна не так, как думаю, и что все это началось не от меня, а откуда-то еще, и означает приход в мою жизнь чего-то нового, потому что тупик на тупике и это не сможет долго продолжаться так...
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
- Старожил
Мне прикольно искать в себе что-то хорошее, интересное, чем можно гордиться, и находить это.я думаю, что каждый, вообще каждый до единого, ясновидящий четко знает, что это не первая его жизнь и не последняя.
На мой взгляд, цель развития это умение управлять тем что имеешь, использовать это на пользу, и при этом обретение внутренней гармонии.и потому просто врубаю такой самоконтроль и такое самоподавление, что мне кажется что я контролирую клеточный обмен - вы хотите сказать, что это цель жизни, развития, и пр.?
Подавление,- это "наматывание клубка" на существующие проблемы.
А как определяет человек, когда уже пора совершить переход?к свету мы приходим из тьмы - больше неоткуда. да и то я шучу, мы всю жизнь просто топаем по невидимой, тончайшей как волос, дорожке между светом и тьмой, потому как если с нее свалиться - то все это обольщение, бога или дьявола, неважно совсем.
От скуки, или от отсутствия смысла жизни и значимой цели?а то понимаешь ли встает вопрос - может мне чего-то не хватает? и я тут фантазирую со скуки? если я проверю, то меня только смерть остановит. так что это вариант крайний )
- Ветеран
смысл жизни, бог ты мой, еще не хватало так задуматься ))
бывают ситуации, когда надо хоть прибить себя, но сдаться.
заставить себя силой проиграть. вынудить себя.
потому что сила - не значит право. и поскольку мне высшие силы не верят, и они правы - они мне поставили выбор не между абы чем, а между жизнью и смертью моей. если я тут рискну использовать силу. и дали понять.
вот так и определяет человек, с ножом к горлу приставленным )
а под реализацию задачи, которую мне выполнить нельзя, уже ко мне пришли и накачали - и это надо слить так, чтобы все остались целы. включая меня саму.
вот такие блин задачки - это можно решить только через физический план, через действия, никакая психология не катит, т.к. мне себя в текущем воплощении и убеждать-то не надо, я не планирую всерьез всю эту оргию, но огромная часть меня - в прошлом, и она же здесь и сейчас, и она через меня тоже как-то проявляется, и чтобы все это синхронизировать - остается только действовать без раздумий ))
тогда можно так сказать, как велосипеде - держать баланс в движении. вот так и приходится, и как-бы вопрос о том, какая я, я себе не рискну задать - мать ли я тереза опять или демон во плоти, и туда и туда меня будет сносить до конца моих дней и лучшего варианта нет.
----
и знаете что - я долго к этому привыкала. и это было непросто.
теперь я могу сказать, что мне это нравится.
как раз после того, как все это стало невыносимым, я поняла, что такого рода напор, на меня идущий - как раз то самое, что мне надо, это куда лучше 5-ти любовников и убийств. даже не смешно уже, так вот вспомнить, как оно началось. но таки - быть пылью на ветру все-таки менее привлекательная идея, чем научиться стоять не сгибаясь и перед черными, и перед белыми.
мир - весь мир - меньше меня. не типа у меня мания величия, а человек вообще любой - сложнее мира. если мы захотим, если мы догадаемся, если мы начнем...
бывают ситуации, когда надо хоть прибить себя, но сдаться.
заставить себя силой проиграть. вынудить себя.
потому что сила - не значит право. и поскольку мне высшие силы не верят, и они правы - они мне поставили выбор не между абы чем, а между жизнью и смертью моей. если я тут рискну использовать силу. и дали понять.
вот так и определяет человек, с ножом к горлу приставленным )
а под реализацию задачи, которую мне выполнить нельзя, уже ко мне пришли и накачали - и это надо слить так, чтобы все остались целы. включая меня саму.
вот такие блин задачки - это можно решить только через физический план, через действия, никакая психология не катит, т.к. мне себя в текущем воплощении и убеждать-то не надо, я не планирую всерьез всю эту оргию, но огромная часть меня - в прошлом, и она же здесь и сейчас, и она через меня тоже как-то проявляется, и чтобы все это синхронизировать - остается только действовать без раздумий ))
тогда можно так сказать, как велосипеде - держать баланс в движении. вот так и приходится, и как-бы вопрос о том, какая я, я себе не рискну задать - мать ли я тереза опять или демон во плоти, и туда и туда меня будет сносить до конца моих дней и лучшего варианта нет.
----
и знаете что - я долго к этому привыкала. и это было непросто.
теперь я могу сказать, что мне это нравится.
как раз после того, как все это стало невыносимым, я поняла, что такого рода напор, на меня идущий - как раз то самое, что мне надо, это куда лучше 5-ти любовников и убийств. даже не смешно уже, так вот вспомнить, как оно началось. но таки - быть пылью на ветру все-таки менее привлекательная идея, чем научиться стоять не сгибаясь и перед черными, и перед белыми.
мир - весь мир - меньше меня. не типа у меня мания величия, а человек вообще любой - сложнее мира. если мы захотим, если мы догадаемся, если мы начнем...
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
- Ветеран
Ох ты ж.. У меня совершенно поменялся взгляд. Прошло 11 лет вот уж. По-прежнему считаю, что не нравилась жизнь без магии, но сейчас жизнь становится похожая на обычную человеческую, я стал замечать как люди реагируют на магию, что происходит с людьми, как они с ума сходят, а главное сколько злости, и сколько внимания к себе просыпается.Нет, не нравилось. Меня всегда привлекала мистика.
Я понимаю, что вы это спрашиваете для осторожности, готовы ли вы к новой жизни или нет ? Всё прекрасно понимаю )
А что же до способностей здесь, в этой реальности? Они нужны в основном лишь для того, чтобы потешить своё самолюбие, чтобы рассказать, какой ты вырос крутой и могучий, и можешь надавать тумаков.
-