Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Инопланетные сущности

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Старожил

Сообщение Solvoy » 28 сен 2009, 12:38

Все мы здесь с временной пропиской...
Тропа в жизнь вечную, есть отвержение себя.
Лишь умерев, ты сможешь жить всегда.

Старожил
Сообщение Lois_lin » 28 сен 2009, 13:22

_alexander_ писал(а):на планете их находится примерно 20-30 процентов от общего количества землян.
Не, многовато будет. :) От силы если сотни три-пять наберется. А в процентах если к 6-ти миллиардам - это вообще мизер. Их ведь всех отследить надо, чтоб свое дело делали и чтоб не обижали их сильно... :) Хлопотно. А если 1,2 миллиарда (20%) - это хрен отследишь... Нереально.
_alexander_ писал(а):Мне однажды вдруг показалось, что я тоже инопланетянское детище,
:yes: :yes: Очень может быть, что так оно и есть. Людям такие мысли в голову не приходят.

А вообще пришельцы не только в шоу-бизнес идут. Особо даровитые со спецслужбами работают. И в разных странах есть такие. В России в ФСБ тоже работает народ... :bye:

Ветеран
Сообщение offRAdita » 28 сен 2009, 13:35

а по-моему многим приходят мысли, что они того... не отсюда.
мне часто кажется, что я существо земное, но не человеческое :dont_know: разве не многие так думают?
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Старожил
Сообщение Lois_lin » 28 сен 2009, 13:50

offRAdita, а многим ли из Ваших знакомых такое приходило на ум? Поспрашивайте...
-------------------------------------

Вернее всего узнать, пришелец ли ты, если кто-то со стороны это подтвердит, а лучше - если несколько человек. Если так про Вас многие говорили, то я Вас поздравляю - вы настоящая Инопланетянка! :) :flowers:

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Birdy » 28 сен 2009, 14:41

offRAdita писал(а): я существо земное, но не человеческое. разве не многие так думают?
Я думаю иначе: Вы существо неземное, но вполне человеческое... :flowers:
...и это пройдет.

Ветеран
Сообщение Перламутр » 28 сен 2009, 14:45

Lois_lin, ты имела ввиду Жанну Агузарову, когда говорила про шоубиз? :)

Она точно оттуда :)
"Во всем мне хочется дойти
до самой сути.
В работе, в поисках пути,
в сердечной смуте..." Б. Пастернак

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Birdy » 28 сен 2009, 14:51

Перламутр писал(а):Она точно оттуда
И этот явно не из здешних: Изображение
...и это пройдет.

Посетитель

Сообщение _alexander_ » 28 сен 2009, 15:22

Lois_lin писал(а):
_alexander_ писал(а):на планете их находится примерно 20-30 процентов от общего количества землян.
Не, многовато будет. :) От силы если сотни три-пять наберется. А в процентах если к 6-ти миллиардам - это вообще мизер. Их ведь всех отследить надо, чтоб свое дело делали и чтоб не обижали их сильно... :) Хлопотно. А если 1,2 миллиарда (20%) - это хрен отследишь... Нереально.
Кто вам такое сказал? Тема конечно скользкая, однако поболее будет. Процентов 10-20 8)

Это наша логика такова, что отследить трудно будет. Они другие, у них многое по другому. Так что не факт. )

Да, они везде занимают ключевые моменты, но это конечно не говорит о том, что там одни инопланетные сущности в человеческом обличии.

Как только им удалось склонировать настоящую сущность? И вообще, что такое настоящая сущность? Вопросов много, а ответов мало.

Вот выполнил человек свое предназначение, возвышается на следующую ступень в высшие миры? А если это инопланетянское детище, куда? Обратно на корабль, а потом по новой?)))

Или же если клонированная сущность идет в более высшие миры после выполнения предназначения, то что же выходит, это как фальшивые деньги высокого качества в оборот впускаются :dont_know:

Старожил
Сообщение Lois_lin » 28 сен 2009, 15:40

Перламутр, ну есть менее явные - вот Алла Борисовна, например... Филипп Киркоров и Макс Галкин иже с ней.

_alexander_

Это мы про разных кого-то говорим... Какие такие клонированные сущности? Я не об этом.

Не надо считать инопланетян клонами какими-то. Хотя, наверное, разные есть... =-0

Они ничем не хуже людей, а даже поболее развиты во многих отношениях. Просто они гости здесь - ну, как иностранцы, что ли. а помрут- вернутся к себе на Планету и будут эволюционировать дальше.

Не только на Земле есть жизнь. И на Земле далеко не самый идеальный вариант развития жизни. Есть более развитые цивилизации.

Посетитель

Сообщение _alexander_ » 28 сен 2009, 16:28

8) Наверное мы о разных инопланетных сущностях говорим. Они враждебно настроены, но прямой атаки не может быть, ибо зачем оставлять свой след в информационных полях? Все делается постепенно.

В одной из веток про инопланетян, а может быть даже и в этом, кто-то говорил о смерти всех знакомых уфологов. Да, контакты с ними ни к чему хорошему не приводили.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 28 сен 2009, 17:02

Lois_lin, у меня много таких знакомых =) потому и удивляюсь)
они говорят, что я с утра на человека не похожа о.О кожа бледная тонкая, глаза большие, волосы короткие торчком... в общем их мой внешний вид с утра поражает в хорошем смысле слова Х))) а так.. ну говорят что я странная для мага/энергета/странного человека о.О

Birdy :love:

Старожил
Сообщение Lois_lin » 28 сен 2009, 17:05

Про враждебных я ничего не знаю. Да и кто знал, тот уже помер .

Эх, да что о них - гадость какая... =-0

А Агузарова скорее какой-нибудь стихийный дух - уж больно бесноватая какая-то... :)

--------------------------------------------------------------

offRADita, внешне пришельцы никак не выделяются. Это скорее кто-то вампирит с вас. И конкретно. Энергопотери.

Хотя что я говорю - все они ведь разные. Возможно и такие есть. Короче, это надо своими глазами смотреть...

Ветеран
Сообщение offRAdita » 28 сен 2009, 17:16

Lois_lin, да это у меня от природы такая кожа :)
и глаза... все свое, не отвампиренное =)))
а из-за коротких торчащих волос они меня эльфом называют =))
но это же не значит что я эльф :)

а расы инопланетян вообще слабо верится. Инфа какая-то... притянутая за уши. Неизвестно кто еще на этих ченнелингах говорит. :Secret:

Посетитель

Сообщение _alexander_ » 28 сен 2009, 17:29

А причем тут ченнеленги? У меня с чем-то своеобразным ассоциируется)

Ветеран
Сообщение offRAdita » 28 сен 2009, 17:39

о.О ну как при чем?
злобные пришельцы против добрых пришельцев...
видать я не поняла о чем вы :dont_know:

Старожил
Сообщение Lois_lin » 28 сен 2009, 18:35

:) Добрые есть - я знаю таких людей. Про злобных не слышала.

А какая разница - человек ты или нет? Главное, чтобы Личность с большой буквы Л. Для того мы все и живем здесь и сейчас.
Изображение

Посетитель

Сообщение _alexander_ » 28 сен 2009, 19:01

Может быть у вас есть методика определения, кем является сущность человека?)

Старожил
Сообщение Lois_lin » 28 сен 2009, 19:33

Наврядли существует подобная методика. Надо просто поглубже заглянуть в себя. Поспрашивать у подсознания. Присмотреться к странным снам. Послушать толковых духов-советчиков. Даже мнение врага может быть полезным.
Изображение

Участник

Сообщение чувство » 29 сен 2009, 18:40

Birdy писал(а):И этот явно не из здешних
это точно

Участник

Сообщение чувство » 29 сен 2009, 18:46

Lois_lin писал(а):ну есть менее явные - вот Алла Борисовна, например... Филипп Киркоров и Макс Галкин иже с ней.
Фила - клон пугачевского труда, "Алла в штанах", движения ее, рожу красить стал на ее манер, кокетничает как она.

Галкин - пугачевское влияние пока не наблюдается.

по-вашему все знаменитости "не отсюда"?

Ответить