Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Инопланетные сущности
-
- Старожил
- Старожил
Не, многовато будет. :) От силы если сотни три-пять наберется. А в процентах если к 6-ти миллиардам - это вообще мизер. Их ведь всех отследить надо, чтоб свое дело делали и чтоб не обижали их сильно... :) Хлопотно. А если 1,2 миллиарда (20%) - это хрен отследишь... Нереально._alexander_ писал(а):на планете их находится примерно 20-30 процентов от общего количества землян.
_alexander_ писал(а):Мне однажды вдруг показалось, что я тоже инопланетянское детище,

А вообще пришельцы не только в шоу-бизнес идут. Особо даровитые со спецслужбами работают. И в разных странах есть такие. В России в ФСБ тоже работает народ...

- Ветеран
offRAdita, а многим ли из Ваших знакомых такое приходило на ум? Поспрашивайте...
-------------------------------------
Вернее всего узнать, пришелец ли ты, если кто-то со стороны это подтвердит, а лучше - если несколько человек. Если так про Вас многие говорили, то я Вас поздравляю - вы настоящая Инопланетянка! :) :flowers:
-------------------------------------
Вернее всего узнать, пришелец ли ты, если кто-то со стороны это подтвердит, а лучше - если несколько человек. Если так про Вас многие говорили, то я Вас поздравляю - вы настоящая Инопланетянка! :) :flowers:
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Ветеран
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Посетитель
Кто вам такое сказал? Тема конечно скользкая, однако поболее будет. Процентов 10-20 8)Lois_lin писал(а):Не, многовато будет. :) От силы если сотни три-пять наберется. А в процентах если к 6-ти миллиардам - это вообще мизер. Их ведь всех отследить надо, чтоб свое дело делали и чтоб не обижали их сильно... :) Хлопотно. А если 1,2 миллиарда (20%) - это хрен отследишь... Нереально._alexander_ писал(а):на планете их находится примерно 20-30 процентов от общего количества землян.
Это наша логика такова, что отследить трудно будет. Они другие, у них многое по другому. Так что не факт. )
Да, они везде занимают ключевые моменты, но это конечно не говорит о том, что там одни инопланетные сущности в человеческом обличии.
Как только им удалось склонировать настоящую сущность? И вообще, что такое настоящая сущность? Вопросов много, а ответов мало.
Вот выполнил человек свое предназначение, возвышается на следующую ступень в высшие миры? А если это инопланетянское детище, куда? Обратно на корабль, а потом по новой?)))
Или же если клонированная сущность идет в более высшие миры после выполнения предназначения, то что же выходит, это как фальшивые деньги высокого качества в оборот впускаются

- Старожил
Перламутр, ну есть менее явные - вот Алла Борисовна, например... Филипп Киркоров и Макс Галкин иже с ней.
_alexander_
Это мы про разных кого-то говорим... Какие такие клонированные сущности? Я не об этом.
Не надо считать инопланетян клонами какими-то. Хотя, наверное, разные есть... =-0
Они ничем не хуже людей, а даже поболее развиты во многих отношениях. Просто они гости здесь - ну, как иностранцы, что ли. а помрут- вернутся к себе на Планету и будут эволюционировать дальше.
Не только на Земле есть жизнь. И на Земле далеко не самый идеальный вариант развития жизни. Есть более развитые цивилизации.
_alexander_
Это мы про разных кого-то говорим... Какие такие клонированные сущности? Я не об этом.
Не надо считать инопланетян клонами какими-то. Хотя, наверное, разные есть... =-0
Они ничем не хуже людей, а даже поболее развиты во многих отношениях. Просто они гости здесь - ну, как иностранцы, что ли. а помрут- вернутся к себе на Планету и будут эволюционировать дальше.
Не только на Земле есть жизнь. И на Земле далеко не самый идеальный вариант развития жизни. Есть более развитые цивилизации.
-
- Посетитель
8) Наверное мы о разных инопланетных сущностях говорим. Они враждебно настроены, но прямой атаки не может быть, ибо зачем оставлять свой след в информационных полях? Все делается постепенно.
В одной из веток про инопланетян, а может быть даже и в этом, кто-то говорил о смерти всех знакомых уфологов. Да, контакты с ними ни к чему хорошему не приводили.
В одной из веток про инопланетян, а может быть даже и в этом, кто-то говорил о смерти всех знакомых уфологов. Да, контакты с ними ни к чему хорошему не приводили.
- Ветеран
Lois_lin, у меня много таких знакомых =) потому и удивляюсь)
они говорят, что я с утра на человека не похожа о.О кожа бледная тонкая, глаза большие, волосы короткие торчком... в общем их мой внешний вид с утра поражает в хорошем смысле слова Х))) а так.. ну говорят что я странная для мага/энергета/странного человека о.О
Birdy
они говорят, что я с утра на человека не похожа о.О кожа бледная тонкая, глаза большие, волосы короткие торчком... в общем их мой внешний вид с утра поражает в хорошем смысле слова Х))) а так.. ну говорят что я странная для мага/энергета/странного человека о.О
Birdy

Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
- Старожил
Про враждебных я ничего не знаю. Да и кто знал, тот уже помер .
Эх, да что о них - гадость какая... =-0
А Агузарова скорее какой-нибудь стихийный дух - уж больно бесноватая какая-то... :)
--------------------------------------------------------------
offRADita, внешне пришельцы никак не выделяются. Это скорее кто-то вампирит с вас. И конкретно. Энергопотери.
Хотя что я говорю - все они ведь разные. Возможно и такие есть. Короче, это надо своими глазами смотреть...
Эх, да что о них - гадость какая... =-0
А Агузарова скорее какой-нибудь стихийный дух - уж больно бесноватая какая-то... :)
--------------------------------------------------------------
offRADita, внешне пришельцы никак не выделяются. Это скорее кто-то вампирит с вас. И конкретно. Энергопотери.
Хотя что я говорю - все они ведь разные. Возможно и такие есть. Короче, это надо своими глазами смотреть...
- Ветеран
Lois_lin, да это у меня от природы такая кожа :)
и глаза... все свое, не отвампиренное =)))
а из-за коротких торчащих волос они меня эльфом называют =))
но это же не значит что я эльф :)
а расы инопланетян вообще слабо верится. Инфа какая-то... притянутая за уши. Неизвестно кто еще на этих ченнелингах говорит.
и глаза... все свое, не отвампиренное =)))
а из-за коротких торчащих волос они меня эльфом называют =))
но это же не значит что я эльф :)
а расы инопланетян вообще слабо верится. Инфа какая-то... притянутая за уши. Неизвестно кто еще на этих ченнелингах говорит.

Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
-
- Посетитель
- Ветеран
- Посетитель
- Старожил
- Участник
-
- Участник
Фила - клон пугачевского труда, "Алла в штанах", движения ее, рожу красить стал на ее манер, кокетничает как она.Lois_lin писал(а):ну есть менее явные - вот Алла Борисовна, например... Филипп Киркоров и Макс Галкин иже с ней.
Галкин - пугачевское влияние пока не наблюдается.
по-вашему все знаменитости "не отсюда"?
-