Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как НЕ помешать магу?

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Собеседник

Сообщение Krefator » 20 июл 2009, 20:14

Плохим Магам всегда что-нибудь мешает :D Хорошие же жалуются на излишнюю "помощь" - когда всё гладко идёт Ищи какого то подвоха.
Даже пыль на моих боевых сапогах лежит в нужном мне порядке

Посетитель

Сообщение ainSOFAur » 25 июл 2009, 01:44

у меня такая дилемма...никто не отрицае пользы позитивного мышления и настройки на конечный результат во время работы мага.но вот в своей жизни давно заметила: ежели нафантазирую себе какой ужас-жутик, причем так красочно что иногда до слезы-никогда не сбудится!!!!! почему? может мне тогда во время магических процессов в виде жутиков представлять то от чего надо избавиться или чего избежать надо?!
«Смотри на себя легко; смотри на мир глубоко»

Посетитель

Сообщение ice-fairies » 25 июл 2009, 11:35

ainSOFAur
Тут срабатывает то, что вы уже прожили в своих фантазиях эту ситуацию, ощутили ее эмоционально, а значит для вас она отработана.
Представлять надо только на ментальном плане, не переводя его на план эмоциональный.

Посетитель

Сообщение ainSOFAur » 25 июл 2009, 17:58

это я понимаю..по принципу астрологии..дана энергия..я ее как то проиграла..хоть и в страхаха..а чтоб не помешать работе мага, а помочь, мне в таком случае надо рисовать страшилки как нас ничего не получилось?
«Смотри на себя легко; смотри на мир глубоко»

Ответить