ДАЁШЬ ИТОГИ!!!!!!!!!!!!!
Итоги когда? =-0

поймала)))nata1928 писал(а): тоже хочу поучавствовать.поэтому свой ответ тебе в л.с. написала
выдам в целости и сохранности!!!!Алекса писал(а):во-во... где потом собирать свою запчасть )))) она ускакала по разным адресам - потом ищи ходи
:-Р :-Р :-Р не запугаешь!! :D :DАлекса писал(а):напомни-ка мне, сонушко, я уже говорила тебе, что ты изверГ?
давай-давай - поиздевайся... потом мы соберемся - все расчлененки и - поди сюда, наш дохлый лев
завтра)))) вечером - спатки хочу - вторые сутки не спамши))) пошла ужО)))Ларса писал(а):ИРИДОЧКА!!!!!!!!!!!!!!
ДАЁШЬ ИТОГИ!!!!!!!!!!!!!
Итоги когда?
да чего извиняться? так даже прикольнее - одно ухо на двоих ))Adisssa писал(а):Иридка, Алексик, дорогие))) Извините за ухо
Я ответ исправила
Нам наши части могут не отдать??? Ушки уже пытались присвоить, а там еще пузики, ручки и т.д. остались....ОльгаTR писал(а):Быть донором почетно! :)
ну, олюшкин у нас любит народу нервы пощекотать :Dсоколов писал(а):Да уж, мальчеГам явно будет не до сна....
как это не отдадут?! пойдем с вилами на абордаж! я слева захожусоколов писал(а):мож нам наши части не отдадут???
опаньки! в нашем полку прибыло мужское население страны!Dmitri67 писал(а):Такой конкурс пропускать нельзя)
ежели кого-то перепутал - извинения не принимаются - будем жестоко наказыватьDmitri67 писал(а):Если кого перепутал - извиняюсь
Алекса писал(а): ежели кого-то перепутал - извинения не принимаются - будем жестоко наказывать
Девчонки, вы что творите???? Испужаете единственного мужика!