согласная я тутДаяна писал(а):Так?

перебрала десяток версий но до такого не додумалась... :flowers:
)) Надо обрезать или блокировать каналы подачи энергии от "подключенных" к эгрегору. Но в таком случае предприятие развалится. Вы этого хотите?angemon писал(а):То есть если мелкий эгрегор(скажем мелкое предприятие) отключить от его сотрудников он умрет? А как его отключить от них, какой механизм этого?
Так я и влезла в энергоструктуру МЧ, через подстройку ритмов. Цель, правда, иная была...Temporary писал(а):подстройка даже на расстоянии, если верить мне и Прохожему, по крайней мере, идет именно через физиологические ритмы - дыхание и сердцебиение.
это странно, т.к. мы тут про энергетику и пр., но это так.
ты слушаешь дыхание человека, и меняешь свое дыхание вслед за ним - и ты в его теле
=-0
как ни смешно, можно. да, кстати, вы правы, сама настройка идет не на дыхание, хотя так проще вначале. хотя я не смогу сказать, на что именно она идет. на мозг может ) в любом случае это через сахасрару разумеется работает. через эти всеобщие каналы связи )Даяна писал(а): Так проявляется резонанс на уровне физики, на других уровнях тонкого тела он выглядит немного по-другому)) А если нет возможности в реале увидеть и услышать дыхание и сердцебиение? Тогда нельзя что ли настроиться на человека? 8)