Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Как развивать видение и как его не потерять
- Волшебница
- Иногда заходит
- Волшебница
- Иногда заходит
- Волшебница
- Иногда заходит
- Волшебница
- Иногда заходит
здравствуйте . хотелось бы проконсультироваться что-ли)) у меня были такие состояния (в основном вечером) когда я лежу и чувство что тело невесомо я вижу всю комнату очень далеко и очень четко но все мелкое (вообще у меня плохое зрение и далеко я не вижу) и с открытыми и закрытыми глазами я вижу всю комнату не поворачивая головы.и ощущаю я себя как бы над телом.что это? или это вообще не сюда вопрос?))))
добавлено спустя 1 минуту:
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Re:
Извините, давно не был на форуме. Пропустил.XXelenaXX писал(а):здравствуйте . хотелось бы проконсультироваться что-ли)) у меня были такие состояния (в основном вечером) когда я лежу и чувство что тело невесомо я вижу всю комнату очень далеко и очень четко но все мелкое (вообще у меня плохое зрение и далеко я не вижу) и с открытыми и закрытыми глазами я вижу всю комнату не поворачивая головы.и ощущаю я себя как бы над телом.что это? или это вообще не сюда вопрос?))))
То что вы описываете возможно при открытии аджны. Если сфокусироваться в определенном состоянии и достаточной чистоте аджны, достаточном энергетическом заряде, она может сканировать пространство вокруг себя. Кое что зависит так же от состояния каналов связывающих аджну непосредственно с центром сознания, воспринимающим информацию.
То что вы видите себя над телом, говорит о смещении ТС в более высокую область. Скорей всего в Высшие Я, в буддхическую область.
Медитируйте, друзья, медитируйте.
-
- Иногда заходит
Re: Как развивать видение и как его не потерять
Зацепилась за технику наблюдения праны, на первой странице. Люблю поглазеть ее )) и с удивлением прочитала подготовительные пункты. Я нигде внимание не концентрирую, кроме как на участке окружающего пространства, + расфокусировка зрения, и все прекрасно видно. Даже дочка моя видит (5 лет), минут пять учила, не больше ))
Мне больше интересно, что плавает среди праны, дымчатые прозрачные формы, мелкие-мелкие, как бактерии из учебника по биологии
Сейчас тренируюсь на людях в городе, учусь улавливать тела. Эфирное конечно вообще без проблем видно хотя и удержать его в постоянном внимании не удается, ускользает, и дальше пока дело не идет.
Мне больше интересно, что плавает среди праны, дымчатые прозрачные формы, мелкие-мелкие, как бактерии из учебника по биологии

Сейчас тренируюсь на людях в городе, учусь улавливать тела. Эфирное конечно вообще без проблем видно хотя и удержать его в постоянном внимании не удается, ускользает, и дальше пока дело не идет.
Человек создал Бога по образу и подобию своему.
- Старожил
Itsme
возможно это вы уже замечаете флюиды астрального плана.
Если нужен опыт по развитию видения - обращайтесь в лс, есть кое какой наработанный материал, собранный в статьи.
возможно это вы уже замечаете флюиды астрального плана.
Если нужен опыт по развитию видения - обращайтесь в лс, есть кое какой наработанный материал, собранный в статьи.
- Модератор
вы про такие прозрачные червячки как бы?Itsme писал(а):как бактерии из учебника по биологии
а нам остальным? статьи?Пламенный писал(а):Если нужен опыт по развитию видения - обращайтесь в лс, есть кое какой наработанный материал, собранный в статьи.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
- Старожил
Игрок
Остальные и так видят. Периодически на этом форуме выкладываю очень полезный материал.
Остальные и так видят. Периодически на этом форуме выкладываю очень полезный материал.
-
- Иногда заходит
Нет-нет, то о чем Вы пишите, насколько я знаю - дефекты сетчатки (если я права в терминологии) я про другое, как бы объяснить. Они туда-сюда оч быстро двигаются, дергаются, как звезда падающая. А некоторые плавают, но это именно среди праны. Я хорошо различаю, где моя сетчатка фокусы выдает, они на переднем плане, а прану я смотрю чуть дальше.вы про такие прозрачные червячки как бы?

ну вот бывает среди праны вижу такие интересные и формы, и явления, как-будто пространство тягучее, как то раз даже видела стену из волн, как-будто кусочек водопада, сверху внизвозможно это вы уже замечаете флюиды астрального плана.
А еще бывают всплески, хз как объяснить, солнечного цвета золотистого, вспыхнет какая-нибудь "палочка" и потухнет
Ну конечно нужен! )) Щас постучусь в личку.Если нужен опыт по развитию видения - обращайтесь в лс, есть кое какой наработанный материал, собранный в статьи.
Человек создал Бога по образу и подобию своему.
- Модератор
в Агни-йоге написано что такие искры - это соприкосновение пространственного огня с аурой, резонансное что ли... я вижу золотые, белые и синиеItsme писал(а):А еще бывают всплески, хз как объяснить, солнечного цвета золотистого, вспыхнет какая-нибудь "палочка" и потухнет
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Старожил
Замечаю интересный момент. Когда даешь людям знания о том как включить и как использовать экстрасенсорное видение, их корабль судьбы слово специально разворачивается и они теряют возможность заниматься практиками. Включается поток событий и все, человек уже не может найти даже полчаса для практики, либо теряет интерес к развитию себя увлекшись какой-то морковкой извне. Это могут быть отношения, работа, бизнес.
Есть тысяча способов отвлечь человека от самосовершенствования. Как будто мир специально удерживает тех, кто не может приодолеть гравитацию иллюзий.
Есть тысяча способов отвлечь человека от самосовершенствования. Как будто мир специально удерживает тех, кто не может приодолеть гравитацию иллюзий.
- Старожил
Это тест на то, нужны ему эти знания или нет. Только и всего.Пламенный писал(а):Замечаю интересный момент. Когда даешь людям знания о том как включить и как использовать экстрасенсорное видение, их корабль судьбы слово специально разворачивается и они теряют возможность заниматься практиками. Включается поток событий и все, человек уже не может найти даже полчаса для практики, либо теряет интерес к развитию себя увлекшись какой-то морковкой извне. Это могут быть отношения, работа, бизнес.

- Старожил
angemon
Да. Похоже на то.
Да. Похоже на то.
-
- Старожил
Эгрегоры социума не дремлют.Пламенный писал(а):Включается поток событий и все, человек уже не может найти даже полчаса для практики, либо теряет интерес к развитию себя увлекшись какой-то морковкой извне. Это могут быть отношения, работа, бизнес
Ушла!
- Старожил
Soaring
Вы думаете эгрегоры социума играют какую-то роль в жизни человека?
Вы думаете эгрегоры социума играют какую-то роль в жизни человека?
-