Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

С какими аномальными местами мы сталкиваемся или когда-то ст

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Участник
Re: С какими аномальными местами мы сталкиваемся или когда-т

Сообщение Юж@нин » 19 фев 2012, 10:06

sinto писал(а):Очевидцы рассказывали мне, что ночью видели там чертей и какое то приведение в виде облачка.
Приведения часто принимают форму облака!Это для них вроде как нейтральная форма!Иногда они выглядят как обычные люди иногда как просто прозрачный силуэт!А иногда и как облако!
Кстати можно в этой viewtopic.php?f=34&t=74202 теме обсудить конкретно данное явление!
Летучая мышка писал(а):Вообще у этой истории есть продолжение. Мы вызывали духа, чтоб спросить, что за призрак тут был. Дух сказал, что это Клава. Мы сначала думали, что Клава это бабка, которая жила по соседству, но потом, когда стали копаться в фотках свекрови, то поняли, что за Клава приходила и кто в стекле на нас смотрел. Клава это пробабка моего мужа, так же приходили его прадед и прапрадед.
А не страшно было вызывать? :smile:

Участник

Сообщение Летучая мышка » 20 фев 2012, 04:22

Юж@нин

Вы знаете, нет. Потому что самое безопасное - это иголка с ниткой и алфавит на бумаге. Это не опасно. 8) Они охотно рассказывают прошлое, но по будущему иногда врут.
Да Ангел я, Ангел. А рожки??? Ах, рожки..так они для того, чтоб нимб не свалился.

Старожил

Сообщение Vladis » 23 фев 2012, 22:26

Летучая мышка писал(а):самое безопасное - это иголка с ниткой и алфавит на бумаге. Это не опасно.
То есть этим не притянуть сущей себе в квартиру? Давно хотел попробовать пообщаться таким образом, но вот как-то не очень хочется по углам призраков гонять...

Участник

Сообщение Летучая мышка » 24 фев 2012, 05:01

Vladis
Да, иголка наименьший проводник этой энергии.
Да Ангел я, Ангел. А рожки??? Ах, рожки..так они для того, чтоб нимб не свалился.

Посетитель

Сообщение kuma » 24 фев 2012, 19:35

Здравствуйте жители форума Тонкий Мир!
Хочется поделиться с вами о встречи моей с фантомом, которая произошла в 1990 году. Тогда интернет ещё не стал неотъемлемой частью жизни большинства из нас. Всю информацию или большую её часть, мы получали из периодических изданий. Я получила травму колена. Нога распухла,вечер и к врачу можно было попасть только утром. Часом раньше,пришла газета Труд,за 10 декабря.В которой врач Евгений Зубицкий описывает ,что больные могут в экстренных ситуациях вызывать по словесной формулировке его энергетического двойника. Тогда моему удивлению и возмущению не было конца - в век современности описывать бредовые идеи было просто непозволительно(так возмущённо,думала я) Но травма была такой болезненной,что я готова была вызвать не только энергетического двойника, но и кого пострашней. Я вызвала....! И он пришёл. В реале это невозможно описать словами - человек,полупрозрачный, двигающийся и видимый реально! Он наклонился над моей ногой,звук был похож на работающую бормашину. Утром опухоль исчезла,нога не болела. К врачу обратилась,но травмы врач не увидел. Мне в коленную чашечку был забит 7мм гвоздь. Если Вам приходилось помогать мастеру прибивать доску,то вы знаете,что для жёсткости надо с другой стороны придерживать планку молотом.Так я умудрилась придержать своим коленом. Урок был дан - то,что не можем понять, надо принять на веру. Вот такая история произошла со мной .
У Бога нет других рук, кроме твоих.

Участник

Сообщение Летучая мышка » 24 фев 2012, 19:58

kuma

Я вам расскажу вот, что!! Мой дед, будучи молодым, тоесть еще до войны где-то в году 1935, так же прочитал в газете, что можно вызвать своего двойника!!! Он сделал как там написано, сел на стул, сосредоточился, что-то произносил, и вызвал своего двойника. И еще дед сказал, что у него была простуда, и на утро она прошла! так, что это невероятно, но факт! двойники лечат!!!!

Старожил

Сообщение Vladis » 25 фев 2012, 19:58

kuma писал(а):врач Евгений Зубицкий описывает ,что больные могут в экстренных ситуациях вызывать по словесной формулировке его энергетического двойника.
Это из серии с "Дибиби и дибибе, Казажаж" и так далее. Мама у меня всё пыталась вызвать такого двойника (у неё зуб сильно болел), но ничего не получилось... А Вам, по всей видимости, повезло.

Модератор

Сообщение Игрок » 26 фев 2012, 12:33

Vladis писал(а):Мама у меня всё пыталась вызвать такого двойника (у неё зуб сильно болел), но ничего не получилось... А Вам, по всей видимости, повезло.
А может не ко всем приходят? и к томуж не все ведь чувствуют, даже если самые крутые маги мне пошлют кого-нибудь (или чего-нибудь) я это не ощутю ))) что это именно кто-то....

Много слышала от чувствительных людей, как раньше приходили фанты, когда.... да, когда только в газетах еще предлагалось их приглашать в случаях проблем.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Иногда заходит

Сообщение brutalkiller » 30 окт 2015, 20:53

Летучая мышка

Спасибо вам за истории по всей вероятности сочиненные на ходу и под влиянием книг и фильмов страшилок, с мин 15 катался со смеху :grin: :grin:
Напрашивается конечно много вопросов по жанру сочинения, но первый из них.. сколько вам аффтор лет? Судя по свекрам дама вы детная и вовсе не подросток да?!
Читая сей бред складывается впечатление что вам вместе с некой Катей (странно что у вас такая племянница, которая вам по уму в ровню годится) ну да, что вам лет 15, 16. И вы всерьез думаете что вокруг одни дурошлепы, рассказывая бред сивой кобылы почти на специфичную но все же аудиторию.
Ну согласен для деток до 13 наверное это еще покатит как затравка страшилок на ночь. Согласитесь, с чего бы взрослой детной тете прыгать как я понимаю с подростком по ночам в кустах, грести на лодке в неизвестном направлении и почти улюлюкать привлекая якобы внимания призраков?! :happy:
И надо же слыша хрбкания да рычания вы ведь ничего ен испугались! Айай смелая тетушка, браво брависсмо просто! :smile: О магии не в зуб ногой вообще по ходу.
Просто нужно вам тут видимо травить истории страшилки, дабы привлечь внимание.
Гномиков тоже вызывали, леших, русалок там я не знаю :smile:
Вот ведь после подобных баек у впечатлительного люда, детей, людей с расшатанной психикой и впрямь может закрасться мысль что вы прям правду глаголите тут страницами. Эка мамаша непробиваемая :smile: .
Лучше бы вы собой и развитием собственной думалки занялись. Конечно страшилки про гробы ан колесиках устарели, но поверьте ваши скоро и на узкие круги недалеких влиять перестанут. Развивайте свое творчество, это плюс! Но на месте не застревайте! Издаваться пытайтесь, или на худой конец фото и видео монтажем увлекитись, что бы и участники были и все стуки да призраки на ваш крутой фото аппарат запечатлились на видео. С фигами и позированиями с копытами и рычаниями :smile: Сразу станете знаменитой! Мы ведем репортаж с Катей из нашего огорода! Вокруг меня роятся призраки с кладбища на огороде! Вот видите да?! Я ими руковожу и распоряжаюсь как пожелаю, Катя в качестве приманки. Ручные призраки становятся звездами на тв, все начинают в запой учить язык рычаний и хрюкалок, встают ан копыта, короч е вы звезда! :wink:
Спасибо за настроение! Надо наверное будет вам пару идей преподать на будущее, как не прокалываться в простейшей психологии отличить правду от баек. Успехов вам юморная отважная барышня медиум. Катюхе привет горячий @}->-- :love:

Участник

Сообщение Юж@нин » 31 окт 2015, 12:14

brutalkiller Вот почему обязательно "сочинённые"?

Иногда заходит

Сообщение brutalkiller » 31 окт 2015, 16:48

Юж@нин
Вот потому что аффтор сочинять обожает. Вчитываться не пробовали? :yes:

Иногда заходит

Сообщение Kukulya » 18 мар 2016, 23:14

Уважаемая Летучая мышка, начиталась ваших рассказов и собралась отойти ко сну, и, вдруг, о Боже, что это. Ко мне в комнату залетают, забегают, запрыгивают эльфы, лешии и прочие существа из ваших рассказов. Так вот, собрались они вокруг моей кровати, и жалостливо так смотрят на меня и говорят мне "не читай, мол матушка больше рассказов Летучей мышки, ни на ночь, ни вообще, никогда"
P.S. А двухголовая собака хрюкнула напоследок и подмигнула.

Ответить