ну так я и не об управлении говорю.я говорю о работе в тонком мире.Alanariel писал(а):Расщепление - это уже шиза, поэтому это не нормально. Не реальность управляет магом, а наоборот.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Голоса в голове
- Ветеран
- Новичок
Заинтересовать,"графиком" ваших утечек энергий.На тот момент....понимаете вае все так сказать было готово к тому чтобы услышать Его...Вообще Духи они как дети(в большинстве....хоть упокойные а с упокоем даже наив ) ....вот вспышка(выброс энергии летят и как мотылек верят в этот свет выброса энергии)Потом уже не могут уйти от ЛАМПЫ....Вы вот как лампа сияете и немного кормите...почему пототму что это естественно,значит уже не замечаете,радует то что ЭТО уже не ососбо говорит гадости...кхм ?Последите...начнет вредничать рубите нафиг....
Можно ебя диагностировать,последите как ОНО проявляеться что происходит ДО этого,что то такое должно быть на что ОНО приходит
все имхо
:flowers:
Можно ебя диагностировать,последите как ОНО проявляеться что происходит ДО этого,что то такое должно быть на что ОНО приходит
все имхо
:flowers:
-
- Старожил
-
- Старожил
Почитайте литературу по НЛП, раздел субмодальности.
Попробуйте определить к какому типу относитесь: визуальному, аудиальному, кинетстетическому.
У аудиальных товарищей звуки и голоса присутствуют, как картинки у визуалов, а у кинестетиков может отсутствовать и то, и то.
В Интернете можете набрать "голос совести", "внутренний голос" - у определённой части людей этот голос есть.
Здесь упоминалось о яснослышании, у Карлоса Кастанеды есть понятие голос видения, можете его почитать, но его считают многие фантазёром.
Попробуйте определить к какому типу относитесь: визуальному, аудиальному, кинетстетическому.
У аудиальных товарищей звуки и голоса присутствуют, как картинки у визуалов, а у кинестетиков может отсутствовать и то, и то.
В Интернете можете набрать "голос совести", "внутренний голос" - у определённой части людей этот голос есть.
Здесь упоминалось о яснослышании, у Карлоса Кастанеды есть понятие голос видения, можете его почитать, но его считают многие фантазёром.
Любопытный читатель форума
-
- Иногда заходит
Крепитесь , было у меня один раз что-то похожее , возможно сам себе намечтал , не уверен , но это и не важно) . Развивайте свои силы , если это повториться , мало кто вам сможет помочь , кругом шарлатаны , а настоящих надо искать и неизвестно какую плату они потребуют , может оно лучше кормить его , чем потом питать семейный эгрегор какой-нибудь волшебницы?
- Собеседник
Madina_S
Во первых успокойтесь. С вами все в порядке. Это не шиза. Любят у нас на форуме довести человека до истерики...а потом питаться его энергией паники...
У вас в Роду было 2 шамана. Дедушка и прабабушка. Это их голоса вы слышите иногда. Ничего страшного....ваш Род вам помогает даже от туда....они ведь знают как вам тяжело одной! Относитесь спокойно к голосам и благодарите их за информацию. Такие вещи действительно начинают проявляться во времена эмоциональных срывов, тоже нормально...
Найдите могилы предков и ухаживайте за ними, посадите цветы и т.д.
После 30 лет у вас может открыться Дар Целительства, ваш выбор принять его или нет.
У вас интересное лицо. Если закрыть его левую половинку, правая спокойна как у Будды. Если закрыть правую, левая будет смеяться как смеющийся Будда... В вас живут 2 разных человека... Дедушка и прабабушка.... У вас хорошия багаж от предков. Теперь с этим багажом вам нужно стать самой собой....
Будут вопросы пишите в личку....
Во первых успокойтесь. С вами все в порядке. Это не шиза. Любят у нас на форуме довести человека до истерики...а потом питаться его энергией паники...
У вас в Роду было 2 шамана. Дедушка и прабабушка. Это их голоса вы слышите иногда. Ничего страшного....ваш Род вам помогает даже от туда....они ведь знают как вам тяжело одной! Относитесь спокойно к голосам и благодарите их за информацию. Такие вещи действительно начинают проявляться во времена эмоциональных срывов, тоже нормально...
Найдите могилы предков и ухаживайте за ними, посадите цветы и т.д.
После 30 лет у вас может открыться Дар Целительства, ваш выбор принять его или нет.
У вас интересное лицо. Если закрыть его левую половинку, правая спокойна как у Будды. Если закрыть правую, левая будет смеяться как смеющийся Будда... В вас живут 2 разных человека... Дедушка и прабабушка.... У вас хорошия багаж от предков. Теперь с этим багажом вам нужно стать самой собой....
Будут вопросы пишите в личку....
Времени нет...
- Иногда заходит
Я тоже очень хочу поделиться. Тема про голоса мне очень знакома. Стала в последнее время. Ложусь спать, и начинаю слушать голоса. Это голоса разных людей, причем мне незнакомые, это сто процентов. Слышу возгласы, сожаления, или что то в сердцах сказанное. сначала думала что это глюк какой-то, потом уже перестала понимать что это. Взяла ручку с бумажкой, и стала записывать что слышу, т.к. не запоминаю так. Например: Да как она меня задолбала! (мужской голос, в сердцах) причем слышу вибрации тембра голоса висками. Или десткий голос: ну почему так, боженька если ты есть пожалей меня. и все в таком духе, какими то вспышками... Ничего полезного наверное в этой информации нет, но кто нибудь может мне объяснить что это вообще такое? :'(
Каждому придётся встретиться с Богом: либо как со Спасителем, либо как с Судьёй
-
- Старожил
-
- Участник
На самом деле обычное дело. На каждом форуме сновидцев есть хотя бы одна такая тема. Можно слышать целые диалоги, иногда со смыслом, но чаще бессмысленные обрывки фраз. Попадаются забавные ситуации, например, человек засыпает, а ему в ухо как заорет: "Вася!".
Я думаю, что понимаю, как это объяснить. Дело в том, что мысли это не только нечто такое, что возникает в нашей голове. Если, например, сесть и расслабившись, ни о чем не думать, иногда в голову лезут совершенно идиотские, неприятные мысли, которые могут сильно смутить. Но если на них не обращать внимания, они приходят и уходят, словно путешествуют в неком пространстве, а вы лишь попались им на пути. Когда человек засыпает, его эго отрубается, и, возможно, становится слышно что-то еще, что обычно фильтруется подсознанием.
У меня был один забавный случай. Уже почти засыпая, услышал два голоса: мужской и женский. Они что-то обсуждали и я к ним подключился. По субъективным ощущениям тянулось где-то две-три минуты, сейчас уже ничего не помню. Потом я вдруг запоздало подумал: "А чего это я с ними говорю? Я же не шизик", подумал, и перестал с ними говорить, а они все продолжали... так и заснул.
На самом деле обычное дело. На каждом форуме сновидцев есть хотя бы одна такая тема. Можно слышать целые диалоги, иногда со смыслом, но чаще бессмысленные обрывки фраз. Попадаются забавные ситуации, например, человек засыпает, а ему в ухо как заорет: "Вася!".
Я думаю, что понимаю, как это объяснить. Дело в том, что мысли это не только нечто такое, что возникает в нашей голове. Если, например, сесть и расслабившись, ни о чем не думать, иногда в голову лезут совершенно идиотские, неприятные мысли, которые могут сильно смутить. Но если на них не обращать внимания, они приходят и уходят, словно путешествуют в неком пространстве, а вы лишь попались им на пути. Когда человек засыпает, его эго отрубается, и, возможно, становится слышно что-то еще, что обычно фильтруется подсознанием.
У меня был один забавный случай. Уже почти засыпая, услышал два голоса: мужской и женский. Они что-то обсуждали и я к ним подключился. По субъективным ощущениям тянулось где-то две-три минуты, сейчас уже ничего не помню. Потом я вдруг запоздало подумал: "А чего это я с ними говорю? Я же не шизик", подумал, и перестал с ними говорить, а они все продолжали... так и заснул.
-
- Новичок
Re: голоса в голове
Оккультные практики приводят к трагическим последствиям: психотический, или психосоматический синдром, развивается по типу синдрома Кандинского-Клерамбо. У вполне здоровых в психическом отношении людей появляются непонятные, немотивированные страхи. Человек начинает слышать "голоса", которые повелевают ему делать то-то и то-то. Появляется депрессивное состояние, которое постепенно усиливается, "голоса" становятся более навязчивыми, начинают управлять психикой, навязывать мысли о самоубийстве. Больные предпринимают попытки к самоубийству, и нередко этим и заканчивается их жизнь.Периодически я слышу голоса, не то чтобы слышу, просто возникает мысль причем ее озвучивает мужской голос.
Пример:
Молодая девушка С., студентка мед. института, поступила учиться в школу экстрасенсов. Через две недели после начала занятий, когда их обучали "отдавать и принимать энергию", почувствовала сильные головные боли, головокружение, учащенное сердцебиение, боли в сердце, спастические боли в животе; появились непонятные страхи; несколько позднее развилось депрессивное состояние. Лечение у экстрасенсов ухудшило самочувствие. Прошла обследование у кардиолога, терапевта, гастроэнтеролога, эндокринолога, невролога. Диагноз был не ясен.
Состояние все ухудшалось, стала слышать "голоса", которые внушали ей броситься под поезд. По совету верующей подруги пришла в православный храм, исповедовалась, священник допустил ее до причастия, а затем соборовал. После исповеди, причастия и соборования состояние улучшилось. Исчезли "голоса" и мысли о самоубийстве. По благословению священника причащалась еженедельно в течение месяца. Состояние значительно улучшилось. Через три месяца после этого самочувствие было нормальным. Контакты с экстрасенсами прекратила сразу после первого посещения храма по настоянию священника.
-
- Иногда заходит
У меня тоже такое иногда бывает.Вот например вчера ложусь спать лежу спокойно и тут вдруг вокруг раздаётся тихий голос который меня зовёт буквально на пару секунд.Может это просто и глюки т.к я ужасно боюсь темноты сразу кажется что из окна всякие твари лезут и вокруг.Кстати я с такой боязнью темноты иногда справляюсь.Просто укутываюсь в одеяло, закрываю глаза и представляю что рядом со мной на кровати сидит Ангел Хранитель, вся комната сияет белым светом и нечисть вокруг исчезает.Очень успокаивает)Я вообще когда что то негативное вижу,сразу представляю как вокруг меня образовывается поле из белого света и прямо как-то лучше становится)
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Madina_S
Есть несколько разных вариантов, если Вы не занимаетесь магией серьезно, то это впринципе не важно. Один вопрос у Вас не возникает ощущения что вы слышите его именно каким-то одним ухом как будто в одно ухо говорят? А вообще Вам правильно посоветовали насчет познакомится с голосом, кто бы он ни был познакомтись с ним, обычно в не зависимости от происхождения голоса врать они не умеют, зато они могут мастерски умалчивать. Научитесь везти с ним диалог. С прошедшими Вас праздниками, да прибудет с Вами сила!
Есть несколько разных вариантов, если Вы не занимаетесь магией серьезно, то это впринципе не важно. Один вопрос у Вас не возникает ощущения что вы слышите его именно каким-то одним ухом как будто в одно ухо говорят? А вообще Вам правильно посоветовали насчет познакомится с голосом, кто бы он ни был познакомтись с ним, обычно в не зависимости от происхождения голоса врать они не умеют, зато они могут мастерски умалчивать. Научитесь везти с ним диалог. С прошедшими Вас праздниками, да прибудет с Вами сила!
Да прибудет с Вами сила!
-
- Посетитель
Egg писал(а):Madina_S
Здравствуйте, и вас с праздниками!
Голос говорит не в ухо, а именно в голове, примерно в районе темени. И слышу я его в независимости от времени суток и т.д. Есть разница, когда за целый день насобираешь информацию, а перед сном все это прокручивается - это совсем другое. А этот голос - это другое, он звучит ясно и именно в голове, это мужской голос.
-
- Новичок
Lottarend
А вообще, темку пролистал... Ну не знаю. Не каждый голос в голове надо относить к сфере паранормального: возможно, вы просто сошли с ума. К примеру, мне в тишине постоянно слышится телевизор из зала, притом даже когда он не работает. Просто такое бормотание за стенкой, музыка, всё такое... Тут духи явно не при чём ведь.
Гость_
О да, бывало пару раз. Бесит!например, человек засыпает, а ему в ухо как заорет: "Вася!".
А вообще, темку пролистал... Ну не знаю. Не каждый голос в голове надо относить к сфере паранормального: возможно, вы просто сошли с ума. К примеру, мне в тишине постоянно слышится телевизор из зала, притом даже когда он не работает. Просто такое бормотание за стенкой, музыка, всё такое... Тут духи явно не при чём ведь.
Гость_
Ну, если разучиться абстрагироваться от нефизического мира - то, конечно, крыша быстро съедет. Зачем постоянно на Той стороне-то топтаться? Умеренность - и всё будет ок.Оккультные практики приводят к трагическим последствиям: психотический, или психосоматический синдром, развивается по типу синдрома Кандинского-Клерамбо. У вполне здоровых в психическом отношении людей появляются непонятные, немотивированные страхи.
-
- Старожил
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=17&t=34777 .Gennady_K писал(а):Почитайте литературу по НЛП, раздел субмодальности.
-
- Старожил
Gennady_K писал(а):Здесь упоминалось о яснослышании, у Карлоса Кастанеды есть понятие голос видения, можете его почитать, но его считают многие фантазёром.
КК:
"Видение — это настройка. Я напомнил ему, что он сказал, что восприятие — это настройка. Тогда он объяснил, что настройка эманаций, осуществляемая обычно, это восприятие повседневного мира, а настройка эманаций, которые никогда не использовались в обычном смысле — это видение. Когда такая настройка происходит, человек видит. Следовательно, видение, возникающее от необычной настройки, не может быть чем-то, на что смотрят. Он сказал, что, несмотря на то, что я «видел» бесчисленное число раз, мне все же не пришло в голову отказаться от своих глаз. Я подпал под влияние того, что видение было помечено и описано.
— Когда видящие видят, что-то объясняет по мере того, как возникает новая настройка, — продолжал он. — голос говорит им в их уши, что есть что. Если такой голос отсутствует, тогда то, во что вовлечен видящий, не является видением.
После минутного молчания он продолжил объяснения относительно голоса видения. Он сказал, что равным образом было бы безумием говорить, что видение — это слышание, поскольку это бесконечно больше, однако видящие вынуждены избрать звук в качестве знака новой настройки.
Он назвал голос видения наиболее таинственной, необъяснимой вещью.
— Моим личным выводом является то, что голос видения присущ только человеку, — сказал он. — это может быть так, потому что речь — это нечто такое, чего не имеет никто другой, кроме человека. Древние видящие верили, что это голос могущественной сущности, интимно связанной с человеком — голос хранителя человека. Новые видящие нашли, что это существо, которое они назвали человеческой формой, не имеет голоса. Поэтому для новых видящих голос видения — это что-то совершенно непостижимое. Они говорят, что свет сознания играет на эманациях Орла, как арфист играет на струнах".
- Посетитель
каждый сходит с ума по своему, применить "единую модель" ко всем и каждому не получится. то что ненормально для одного, может быть вполне естественно для другого. Вот только ни к магии ни к эзотерике вобще это отношения не имеет, это психиатрия, так что большинство случаев в ведомстве врачей а не шаманов. 

Жизнь можно просто проживать, Но можно ею наслаждаться.
-
- Иногда заходит
Ваш голос говорит вам только о предстоящих смертях, каких-то неприятностях, предупреждает?
Или комментирует какие-то действия - ваши или окружающих, и помимо периодического возникновения голоса вы начинаете наблюдать за собой какие-то странности, изменение поведения, неадекватную реакцию на раздражители, окружающие отмечают какие-то атипичные реакции у вас - тогда есть смысл поговорить со специалистом в области медицины.
Если нет - я бы на вашем месте попыталась ответить что-то голосу, спросить, когда он заговорит в следующий раз. И если можно - отпишите о результатах.
Или комментирует какие-то действия - ваши или окружающих, и помимо периодического возникновения голоса вы начинаете наблюдать за собой какие-то странности, изменение поведения, неадекватную реакцию на раздражители, окружающие отмечают какие-то атипичные реакции у вас - тогда есть смысл поговорить со специалистом в области медицины.
Если нет - я бы на вашем месте попыталась ответить что-то голосу, спросить, когда он заговорит в следующий раз. И если можно - отпишите о результатах.
That's all in your head!
- Ветеран
Для меня нормально, быть ненормальным (с)baltasar писал(а):каждый сходит с ума по своему, применить "единую модель" ко всем и каждому не получится. то что ненормально для одного, может быть вполне естественно для другого.
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20
- Ветеран
Madina_S
Ваша мама не хотела говорить вам о способностях.
Мои соболезнования за родителей. Это тяжело. Держитесь.
Ещё есть вариант, во время сильного стресса проявляются наши самые скрытые способности, которые кроются в глубинах подсознания.
Ваша мама не хотела говорить вам о способностях.
Мои соболезнования за родителей. Это тяжело. Держитесь.
Ещё есть вариант, во время сильного стресса проявляются наши самые скрытые способности, которые кроются в глубинах подсознания.
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
-