Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Энергия рейки не является божественной

Инициации, техники сеансов... - тот кто увлекается Рейки может тут обсудить интересующие его вопросы
Собеседник

Re: Энергия рейки не является божественной

Сообщение Bridan » 11 мар 2012, 02:25

Я получал настройку на бессимвольную Рейки, бесплатно, дистанционно.
У меня первая ступень, я очень рад и у меня все хорошо.
У меня сильно развилась чувствительность, намного больше, чем до принятия инициации.
Сейчас я чувствую энергии, все прекрасно.
taison
Это явление называется Целительский Кризис - рейки помогает очистить человека от разных блоков и негатива, возможны физические недомогания, так и эмоциональные.

Старожил

Сообщение Alanariel » 11 мар 2012, 06:21

esmiralda
Вы знаете, тут на форуме, как-то проверили, куда же подключает основоположник рейки иггдрасиль, выяснилось, что подключение было совсем не туда же, куда подключен он сам, к примеру.
Так что, принимаю настройки еще совсем не значит, что вас подключили к рейки. Передающий настройки мог и не знать, что подключки левые. Да мало ли чего.
Завтра будет. Лучше.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 11 мар 2012, 12:20

Alanariel писал(а):у рейкистов же есть стадия очищения, в которой они и убирают свою грязь, не?
Да, есть, причём сознание в чистоте нужно содержать и дальше... но если мастер/ученик не избавился от своих духовных язв - они всё будут вылезать...
Celestial писал(а):Я всегда считал, что при посвящении, мастер подключает ученика к каналу Рейки, но никак не передает часть своей (возможно "грязной") энергии ученику. Это не так?
Ученик получает то, что готов получить, на что он созвучен. Инициация - это своеобразное намагничивание ученика. Влиять может и расположение планет в момент настройки - как при рождении, человек получает первое облучение светил. А инициация - это тоже облучение, человек во время её больше открыт влияниям и испытывает некоторый шок - по крайней мере, на тонком уровне, структуры тонких тел могут перестраиваться. Даже микроскопически малые материальные частички металлов, преодолев огромное расстояние, могут вонзаться в тело - что уж говорить о более тонких флюидах и тончайших энергиях. Словом, много факторов влияет.
esmiralda писал(а):Вот магу делать нечего, как подключать вас к чему то.
Не исключено и такое - некоторые корыстные могут это "химичить".

Собеседник

Сообщение esmiralda » 11 мар 2012, 14:40

Тогда давайте выражаться правильно. Ну во-первых, никто, никого, никуда не подключает в рэйки. Небрежно выражаясь, приводит к разного рода абсурдам. Все обладают жизненной энергией и каждый человек испускает ее в тех или иных ситуациях. После инициаций этот процесс идет мощнее, а результат тем больше, чем меньше вашего эга в процессе. Человек становиться каналом для излучения энергии, а не к каналу вас подсоединяют. Рэйки очень простой способ исцеление, очень. Эта простата и не дает покоя людям - начинают все усложнять и придумывать байки
Все у нас получится

Участник

Сообщение СоняСоня » 11 мар 2012, 16:02

Alanariel
у рейкистов же есть стадия очищения, в которой они и убирают свою грязь, не?
вот эта штучка на мой взгляд и есть одна из основных подмен.
как и чем эти чистки делаются.
Если колдуны колдуют волшебной палочкой,
То колдуньи - волшебной дырочкой.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 11 мар 2012, 21:33

esmiralda писал(а):никто, никого, никуда не подключает в рэйки
esmiralda писал(а):Человек становиться каналом для излучения энергии, а не к каналу вас подсоединяют.
Согласен - если это действительно Рэйки. По крайней мере, то Рэйки, в которое посвящал Микао Усуи.
СоняСоня писал(а):вот эта штучка на мой взгляд и есть одна из основных подмен.
как и чем эти чистки делаются.
Что Вы хотите сказать? Говорите яснее, а не намёками.

Вообще, каждый волен принимать столько, сколько вмещает его сознание, и брать из мировоззренческих систем себе столько, сколько хочет и может.

Участник

Сообщение СоняСоня » 12 мар 2012, 01:31

Parzifal
да я про безусловные энергии, которые ведут и направляют, и помогают пройти чистки. про них, родимых.
и вроде рэйки - это целительская вроде система, остальных знаний никто не отменял, или она уже мировоззреническая?
Если колдуны колдуют волшебной палочкой,
То колдуньи - волшебной дырочкой.

Собеседник

Сообщение Bridan » 12 мар 2012, 03:02

СоняСоня
В своем роде да.
Рейки прекрасно чистит, чистит всегда.
Помните 5 принципов Рейки?

Посетитель

Сообщение taison » 12 мар 2012, 15:04

esmiralda
Ну я, собственно, не пиняю ни на кого и ни на что. Просто прочитала этот топ и решила поделиться своей историей.

Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:
Надо же, вот снова все это вспомнила, стала об этом думать и у меня ладони нагреваются аж до покалывания.

Забыла еще сказать вот что - от моих прикосновений и в моем обществе растительность погибает((( кроме кактусов только почему-то. Все цветы в доме, в кабинете на работе - засыхают.
Вот.
А кто может посмотреть - к чему же я "подключена"? Так хочется стать нормальной. Боюсь подолгу к ребенку прикасаться.
Вы мне отвечаете и даете советы, большое Вам всем спасибо за это, мне даже как-то легче на душе стало.
Нумеролог. Таролог.
Личный кабинет viewtopic.php?f=545&t=175840

Старожил

Сообщение Alanariel » 12 мар 2012, 15:35

Да как обычно: в разделе Ищу помощь создать тему для диагностики, выложить фото, имя. После ответов ссылку на фото убрать. Но и аккуратнее с советами в личку.
Завтра будет. Лучше.

Посетитель

Сообщение taison » 13 мар 2012, 04:31

Alanariel
Спасибо.
:love:

Добавлено спустя 12 часов 8 минут 30 секунд:
Вот такой мне дали ответ:
"подключение к тёмному каналу и частичное снятие энергетики..."
Значит Рэйки и не пахнет :cry:
Нумеролог. Таролог.

Старожил

Сообщение Alanariel » 13 мар 2012, 06:22

Рейки уж точно не темная энергия. Но так бывает, что же теперь. Отключайте.
Завтра будет. Лучше.

Собеседник

Сообщение Bridan » 13 мар 2012, 08:18

Может именно рейки вам поможет?

Посетитель

Сообщение taison » 13 мар 2012, 17:15

Bridan
Не знаю.
Сначала как-то надо это с себя снять, а уж потом наверное найти настоящие Рэйки...
Не понятно - зачем всё это делать было учителю по Рэйки.
А может это не он, а кто-то у меня Рэйки отключил и плохое подключил.
Блин, чувствую себя тумблером: включили - отключили...
Нумеролог. Таролог.

Собеседник

Сообщение Bridan » 13 мар 2012, 17:30

taison
Настоящее Рейки никто не отключит.
Я не могу говорить за всех, но вероятно, некоторые нечистоплотные мастера под видом рейки могут "давать" что-то другое.

Старожил

Сообщение Alanariel » 13 мар 2012, 17:46

Естественно есть и не хорошие люди. Но или вариант, они думаю, что инициируют в рейки, а на деле их когда-то инициировали не туда и они эти настройки передают, думая, что передают настройки рейки.
Завтра будет. Лучше.

Посетитель

Сообщение taison » 14 мар 2012, 18:37

Скорее всего второе, потому что как себя ведет мастер - он на 100% уверен, что передавал Рэйки.
Я ему ничего не стала говорить. Всё равно не поверит.
Блин, лучше бы он мне какие-нибудь настройки на похудение по ошибке передал, чем такое :eat1: :yes:
Нумеролог. Таролог.

Старожил

Сообщение serpente » 05 апр 2012, 18:40

Прочла тему. Есть некоторые мысли, которые были еще до прочтения темы. Хочется получить обратную связь не столько от тех, кто практикует, сколько от тех, кто понимает, что на сам деле стоит за "энергией Рейки".
Коротко по сабжу. Рейки не практикую (чур меня!), однако, есть знакомая, которая в последнее время чересчур увлеклась этой системой. Так я впервые обратила внимание на рейки, к которым всегда относилась с большиииим скепсисом.
Так вот, изучив посты рейкистов (не только на этом форуме, но и на других), укрепилась во мнении, что рейки, как секта. Последователи очень рьяно защищают систему, хором восхваляют блага рейки, утверждают, что символы рейки были изображены на каких-то христианских иконах или храмах.

Мое мнение таково:
1. Никакого отношения рейки к христианству не имеют - это все задуривание мозгов обывателям,и не более.
2. Не может эта энергия быть божественной. Потому как, по мне, все, что дается человеку в жизни - дается свыше. В том числе и неприятности, болезни и проч. Если это дается свыше, то дается это с согласия Творца, и Творцу зачем-то нужно, чтобы мы проходили через это. Думаю даже, что не "зачем-то", а для того, чтобы мы развивались, изучали себя,и стремились к гармонии, разбираясь со своим негативом,и вынося уроки из неблагополучных для себя ситуаций. А тут очень гладко все получается: получай себе энергию рейки и будь себе гармоничным.

В связи с этим главный вопрос: что же все-таки из себя представляет рейки? Каково происхождение этой энергии?

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 05 апр 2012, 19:26

Опять двадцать пять... Рэйки - универсальная всеначальная энергия, разлитая во всём сущем - но никто это слышать не хочет, все тянут одеяло на себя... происхождение - кто отследит первоначальный импульс Творения?
:bye:

Старожил

Сообщение serpente » 05 апр 2012, 20:05

Parzifal писал(а):Рэйки - универсальная всеначальная энергия, разлитая во всём сущем - но никто это слышать не хочет, все тянут одеяло на себя... происхождение - кто отследит первоначальный импульс Творения?
:bye:
Спокойней, Ипполит, спокойней(с)

Чьего творения? Что вы подразумеваете под "всеначальной"? Для меня это общие фразы, которые мне никак не объясняют суть этой энергии, а также того, кто ее дал, зачем и почему. Даже если предположить, что это энергия Вселенной, - а как я понимаю, вы считаете именно так - то, опять же, чем чревато такое пользование?
Меня настораживает то, что энергия рейки является чуть ли не волшебной палочкой: взмах, и вот тебе и энергия, и гармония, и скрытые таланты выявились, и много других щедрых благ на голову свалилось.
Мое глубокое убеждение,что никто никому просто так помогать не будет, и вот такой вот "источник энергии, таящий в своих недрах блага" - сказка, которая успешно принимается за чистую монету. В том, что подвох тут есть - я не сомневаюсь. Вопрос, в чем он...

Ответить