Parzifal, Где я такое говорил? ) В вашем сознании? ) Вы ошиблись. Да и реализовала она себя, думаю, вы в курсе. Читайте внимательно - я привел примеры, чтобы показать, что женщина может себя идеально реализовать, в дополнение к семье, к детям.. Это про Рерих.. Идеальное воплощение, реализация. Без всякого феминизма и чалд-фри. Хороший пример полноценной жизни.
И Рерихов - обожаю. ) Странно, что у вас искаженное восприятие текстов идет. С чем связано?
ЗЫ. Для России я сделал очень-очень много. С 1993 года. Вам по пунктам биографию изложить тут?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Нерожавшая женщина портит себе карму?
- Ветеран
- Новичок
Re: Нерожавшая женщина портит себе карму?
как раз потная баба-та что не имеет времени на себя из за детейМарго-Маргаритка писал(а):master serg писал(а):Не рожавшая женщина портит карму не себе,а всему процессу эволюции,и зовётся она в народе очень просто,Потная Баба.Поэтому дорогие женщины Рожайте нам Детей!
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
сначала разберите всех бездомных и сирот,а потом разглогольствуйте на тему рожать-не рожать.придумали предназначение женщине,нарожают а потом делят детей или воспитывают матери-одиночки.без отца можно только геев растить
- Старожил
Sha это Вы верно подметили!
Рожать - это же такой стресс, потом растяжки, целлюлит...А дети? Они же все ломают, писаются и даже !!! какаются
Успешная женщина не должна рожать, а то вдруг еще времени на себя не будет
где-то по просторам интернета ходит такая фраза
Рожать - это же такой стресс, потом растяжки, целлюлит...А дети? Они же все ломают, писаются и даже !!! какаются

Код: Выделить всё
Женщина должна быть счастливой!!! И больше она никому ничего не должна!
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
- Старожил
А взрослые чё этим не занимаются, не писаются и не какаются? А ещё открою страшную тайну, растяжки, целлюлит, пузо, лишний вес, варикоз, обвисшая грудь и плохие зубы бывают и у женщин, которые не разу не рожали.....да и у мужчин тоже, ну кроме обвисшей груди разве что.borndead писал(а):Sha это Вы верно подметили!
Рожать - это же такой стресс, потом растяжки, целлюлит...А дети? Они же все ломают, писаются и даже !!! какаются![]()
где-то по просторам интернета ходит такая фразаКод: Выделить всё
Женщина должна быть счастливой!!! И больше она никому ничего не должна!
Моя подруга имея 3 детей (одна без мужа), и живя без поддержки родственников в лице бабушек и дедушек, умудряется работать, имеет идеальный порядок в доме, и не забывает глазки красить, в отличии от меня не имеющей детей, зато имеющий полный бардак в своём логове и ленящейся лишний раз волосы расчесать.
Только дело в том, что я ни когда не стану ей а она мной. У неё мечта была детей иметь много, а я себя в роли матери не представляю до сих пор, хотя вынянчила не одного карапуза. Тем кому я попы вытирала уже сами лялек планируют.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.
Омар Хайям
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.
Омар Хайям
-
- Иногда заходит
Всем привет,
в подобных темах всегда очень много обобщений, а обобщения всегда неточны, а в данном случае, иногда, обидны.
Думаю, что каждый человек имеет свое определение счастья, реализации и полноценной жизни, но бесполезно предлагать кому-то другому свое представление об этом, мужчине или женщине. Есть жизни, когда человек(мужчина ли, женщина ли) достигают реализации и обучаются через социальное поле опыта, учатся работать, взаимодействовать с людьми, ставить цели и достигать их, повышают интеллект посредством обучения, рожают и воспитывают детей - и в этом их путь, цель и средство роста и достижения. А есть воплощения, когда человек учится внутренней жизни, поиску гармонии и мудрости внутри себя,
а не вне, учится быть монахом(в широком смысле, ведь можно вести жизнь саньясина и в миру), и познать радость и свободу одиночества(прекрасные воплощения, когда ты можешь посвятить всего себя обретению мудрости, духовому образованию) - и в этом путь, цель и счастье этого человека.
Поэтому к чему мерить всех одной меркой, как мудро сказано: " Занимайтесь своими недостатками, и предоставьте брату своему заниматься его недостатками", идите своим путем, и предоставьте всем остальным мужчинам и женщинам идти своим путем.
P.S. всегда думала, что в споре рождаются плохие отношения, а не истина.
Всем всех лаг.
в подобных темах всегда очень много обобщений, а обобщения всегда неточны, а в данном случае, иногда, обидны.
Думаю, что каждый человек имеет свое определение счастья, реализации и полноценной жизни, но бесполезно предлагать кому-то другому свое представление об этом, мужчине или женщине. Есть жизни, когда человек(мужчина ли, женщина ли) достигают реализации и обучаются через социальное поле опыта, учатся работать, взаимодействовать с людьми, ставить цели и достигать их, повышают интеллект посредством обучения, рожают и воспитывают детей - и в этом их путь, цель и средство роста и достижения. А есть воплощения, когда человек учится внутренней жизни, поиску гармонии и мудрости внутри себя,
а не вне, учится быть монахом(в широком смысле, ведь можно вести жизнь саньясина и в миру), и познать радость и свободу одиночества(прекрасные воплощения, когда ты можешь посвятить всего себя обретению мудрости, духовому образованию) - и в этом путь, цель и счастье этого человека.
Поэтому к чему мерить всех одной меркой, как мудро сказано: " Занимайтесь своими недостатками, и предоставьте брату своему заниматься его недостатками", идите своим путем, и предоставьте всем остальным мужчинам и женщинам идти своим путем.
P.S. всегда думала, что в споре рождаются плохие отношения, а не истина.
Всем всех лаг.
-