В одном фильме мафиози прекрасно сформулировал позицию власть имущих: Мы должны вести свои дела так, чтобы от одной мысли украсть у НАС 10 центов, волосы на голове и заднице вставали от ужаса и сами шли на кладбище.Артур писал(а):не слишком ли много паразитов получается в нашей жизни ? при таком убеждении ?и всех Вы будете убивать при возможности ?если да то ето ПРИСКОРБНО !
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Некромантия, работа со Смертью.
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
Re: Некромантия, работа со Смертью.
высказываю своё мнение,никого пальцем не тычу, случайные совпадения - случайны.
-
- Новичок
Ну как-то так...Дракула писал(а):В одном фильме мафиози прекрасно сформулировал позицию власть имущих: Мы должны вести свои дела так, чтобы от одной мысли украсть у НАС 10 центов, волосы на голове и заднице вставали от ужаса и сами шли на кладбище.

-
- Новичок
Весьма интересно... как можно "отключить некоторые моменты ДАРА...?Рысь писал(а): чтобы или этот момент "дара" отключить
-
- Ветеран
Дракула
ну если мы были бы на мафиозном форуме то пожалуй и так ,а с магической эзотерической религиозной филосовской -совершенно обратно ! А именно пример _ самопожертвование ради блага других ,так как работает принцип наилучшим образом озвучен в традиции Тольтеков - ин лакешь _ ты это другой я ,в христьянстве_ возлюби ближнего своего как самого себя.
МАФИОЗИ уверенны что человек человеку - ВОЛК!
ну если мы были бы на мафиозном форуме то пожалуй и так ,а с магической эзотерической религиозной филосовской -совершенно обратно ! А именно пример _ самопожертвование ради блага других ,так как работает принцип наилучшим образом озвучен в традиции Тольтеков - ин лакешь _ ты это другой я ,в христьянстве_ возлюби ближнего своего как самого себя.
так думаю .
-
- Посетитель
Природа значительно старше ХАМА сепиенса. Все взаимоотношения в ней поделены на сапрофитов ( партнёров ) и паразитов. Предпочитаю верить природе, а не откармливать христианских паразитов и им подобных. ( добавьте мой личный опыт. Они меня возлюбили как жратву свою, а я их как семейно родовые тренажеры для тренировке по их ликвидации. Смерть за смерь.). Вот такая любовь. Скажите, а сайт магия денег для будущих мафиози вы куда относите? Сайт любовной магии: методы изнасилования клиентов? Чёрная магия мокрушников? Белая магия садистов с молитвой,которая, если подумать, ничем не отличается от чёрной? И вы утверждаете, что все они, по приказу еврея Яхве, кинутся искать кто бы их забил, во славу его? Свою позицию вы обозначили. Спасибо.Артур писал(а):Дракула
-
- Ветеран
Дракула ничего не понял _ есть информация которой рекомендуют следовать а есть " интересные " люди которые поступают как "топор " на душу положит , и потом маг продукт редкий эсклюзивный ,за что ж "чемодану "пенять что "нести тяжело ?" ВЫ прям меня удивляете и удивляете !
по поводу разделов_ у каждого человека есть выбор что читать и что делать , поповоду денег _ предпочитаю гипотетическим вопросам практические решения! Высылайте для начала 300 000 евро буду думать куда отнести ( не обессудте я тугодум в подобном вопросе ,буду думать лет 150 не меньше )
по поводу разделов_ у каждого человека есть выбор что читать и что делать , поповоду денег _ предпочитаю гипотетическим вопросам практические решения! Высылайте для начала 300 000 евро буду думать куда отнести ( не обессудте я тугодум в подобном вопросе ,буду думать лет 150 не меньше )
так думаю .
-
- Иногда заходит
Можно ли пообщаться со своими давно умершими родственниеами,если не знаешь их имен?Очень нужно связаться с кем нибудь из моего рода!
«Я - часть той силы, что вечно хочет Зла и вечно совершает Благо...» Гете(Фауст)
гн
гн
-
- Посетитель
Когда мне надо было почистить отношения, я нарисовал древо предков. На листе бумаги поставьте точку. Это будите вы. От неё проведите две небольшие стрелки - это мать и отец, От острия этих двех стрелок постройте ещё ряд дедушек и бабушек. И так далее. Это и есть древо предков ( основное ). Зажгите простую свечу ( она нейтральна ) и пригласите на огонёк, погреться. Вы - воплощённое они и часть их я.Свет^в конце тунеля писал(а):Можно ли пообщаться со своими давно умершими родственниеами,если не знаешь их имен
-
- Иногда заходит
Спасибо дракула! Надо будет попробовать.
«Я - часть той силы, что вечно хочет Зла и вечно совершает Благо...» Гете(Фауст)
гн
гн
-
- Ветеран
Свет^в конце тунеля надеюсь Вы знакомы с техникой безопасности !
так думаю .
-
- Иногда заходит
Всем здравствуйте!
Хотелось бы побольше узнать об этой теме.С недавних пор оч ей интерисуюсь!к
а правильно начать общение с мертвыми,обряды литра и т.д.Можно писать в личку.
Хотелось бы побольше узнать об этой теме.С недавних пор оч ей интерисуюсь!к

Верх коварства - изменять самому себе.
-
- Участник
Хочется вам сказать предварительно, что серьезной литературы в интернете вы не найдете. Заговоры мансура и прочая ересь из чернокнижия не в счет.<АлИсА> писал(а):Всем здравствуйте!
Хотелось бы побольше узнать об этой теме.С недавних пор оч ей интерисуюсь!ка правильно начать общение с мертвыми,обряды литра и т.д.Можно писать в личку.
Серьезная работа в данном направлении это далеко не лежание на диване и играние в гарри потера с энергоканалами. Это очень серьезная и кропотливая работа, требующая от практика постоянного действия, движения, посещения мест погребений и не только, и это все постоянно. представьте зимой на кладбище сходить в -20 мороза. Желание еще осталось в этом течении работать?
Вообще Сущи смерти мало кого к себе допускают как правило. Тех кто работает с С... единицы.
чего вы решили пойти в это течение?
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Это что? Это связь с мертвым родом вот так?Дракула писал(а):Когда мне надо было почистить отношения, я нарисовал древо предков. На листе бумаги поставьте точку. Это будите вы. От неё проведите две небольшие стрелки - это мать и отец, От острия этих двех стрелок постройте ещё ряд дедушек и бабушек. И так далее. Это и есть древо предков ( основное ). Зажгите простую свечу ( она нейтральна ) и пригласите на огонёк, погреться. Вы - воплощённое они и часть их я.Свет^в конце тунеля писал(а):Можно ли пообщаться со своими давно умершими родственниеами,если не знаешь их имен
Когда у современных "практиков"
отпадет тенденция к упрощению всего до невозможности - это так не работает. Мертвые одной свечкой не призываются.
Неприступность Идеалов - Несокрушимость Злой Воли.
SALVE Su Majestad Rey de la Muerte
-
- Посетитель
Во первых это не призыв, а приглашение. Во вторых приглашаются члены семьи, единого генетического клястера подобный приглашает подобное. Зачем мне силком тащить тех, кто не хочет общаться? А зачем мне приглашать тех, кто мне инороден? Вопрос не в упрощении, а в оптимальности. Свечка здесь может стать костром там.No_Choice писал(а): Мертвые одной свечкой не призываются.
-
- Участник
Дракула писал(а):Во первых это не призыв, а приглашение. Во вторых приглашаются члены семьи, единого генетического клястера подобный приглашает подобное. Зачем мне силком тащить тех, кто не хочет общаться? А зачем мне приглашать тех, кто мне инороден? Вопрос не в упрощении, а в оптимальности. Свечка здесь может стать костром там.No_Choice писал(а): Мертвые одной свечкой не призываются.
Товарищъъ, в некромантии есть понятие Хранитель Кладбища, а также Повелитель всех Кладбищь и еще множество ликов о которых вы себе не представляете. Мир мертвых и смерти очень обширен поверьте. Без его (Хранителя) воли вы сможете зажечь хоть сто костров и нарисовать хоть сто деревьев (особенно порадовало обычной ручкой - еще стоило добавить на туалетной бумаге) - но пока с поля костей он не выпустит души\дух (это сложно сказать что от них осталось и здесь ли они вообще пока работать не начнешь) никто к вам не придет кроме вашего воображения. И силком как вы выразились вы сможете притащить максимум кладбищенскую кошку и то если догоните. Остальные если и пойдут с вами то с позволения и неплохо подукоротят вам жизнь пожрав вас.
Это просто не серьезно.
P.S. Слово пишется КЛАСТЕР.
Неприступность Идеалов - Несокрушимость Злой Воли.
-
- Посетитель
Знаю. И этот мир не ограничен лезгинкой на морозе не свалке бытовых отходов типа кладбище.Саморекламу и страшилки готического типа лучше рассказывать на ночь.Мёртвые во круг нас и они часть нашей жизни. С другой стороны, выйдя из био тела мы попадаем в мир мёртвых. Бытовое общение. Если для вас мир мёртвых это свалка гниющих трупов, этот мир там тоже есть. А слово товарищъъ с двумя твёрдыми знаками?No_Choice писал(а):Мир мертвых и смерти очень обширен поверьте. Б
-
- Иногда заходит
Хочется вам сказать предварительно, что серьезной литературы в интернете вы не найдете. Заговоры мансура и прочая ересь из чернокнижия не в счет.No_Choice писал(а):<АлИсА> писал(а):Всем здравствуйте!
Хотелось бы побольше узнать об этой теме.С недавних пор оч ей интерисуюсь!ка правильно начать общение с мертвыми,обряды литра и т.д.Можно писать в личку.
Серьезная работа в данном направлении это далеко не лежание на диване и играние в гарри потера с энергоканалами. Это очень серьезная и кропотливая работа, требующая от практика постоянного действия, движения, посещения мест погребений и не только, и это все постоянно. представьте зимой на кладбище сходить в -20 мороза. Желание еще осталось в этом течении работать?
Вообще Сущи смерти мало кого к себе допускают как правило. Тех кто работает с С... единицы.
Последнее время не могу не зайти,когда вижу кладбище,и мне плевать какой там мороз,просто тянет и все.Мне хорошо среди них находиться,ухожу всегда в прекрасном настроении и с большим запасом энергии.Одна проблема-нехватка знаний.(хотя в этом возможно виновата сама).ксати несколько месяцев назад расслабившись представляла облик смерти,после этого входила в транс,в котором страх испытывала.Но долго не могла в таком состоянии удержаться,Оч страшно!Что это может значить?

-
- Иногда заходит
No_Choice, полностью с Вами и со всем что вы написали согласен - всё это именно так!
А вот товарищ Дракула как я подозреваю выполз из трущёб космоэнергетики и чащи невежеств эзотерического бреда... Увы Дракула я уверен на 100% что вы никогда не видели ни мёртвых, ни того что находиться за гранью...особенно вашего понимания, так вы и останитесь невежей. Се ля ви как говорят французы.
А если уж вы так уверены в своей правоте то прошу прислать мне вашу фотографию и я вм покажу мёртвых, правду, увы, описать то что вы увидите вы нам уже не сможите...
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
А вот товарищ Дракула как я подозреваю выполз из трущёб космоэнергетики и чащи невежеств эзотерического бреда... Увы Дракула я уверен на 100% что вы никогда не видели ни мёртвых, ни того что находиться за гранью...особенно вашего понимания, так вы и останитесь невежей. Се ля ви как говорят французы.
А если уж вы так уверены в своей правоте то прошу прислать мне вашу фотографию и я вм покажу мёртвых, правду, увы, описать то что вы увидите вы нам уже не сможите...
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
АлИсА, Вы точно уверенны что хотите каснуться Некромантического Гносиса, вам это нужно, вы хорошо обдумали???<АлИсА> писал(а):Хочется вам сказать предварительно, что серьезной литературы в интернете вы не найдете. Заговоры мансура и прочая ересь из чернокнижия не в счет.No_Choice писал(а):<АлИсА> писал(а):Всем здравствуйте!
Последнее время не могу не зайти,когда вижу кладбище,и мне плевать какой там мороз,просто тянет и все.Мне хорошо среди них находиться,ухожу всегда в прекрасном настроении и с большим запасом энергии.Одна проблема-нехватка знаний.(хотя в этом возможно виновата сама).ксати несколько месяцев назад расслабившись представляла облик смерти,после этого входила в транс,в котором страх испытывала.Но долго не могла в таком состоянии удержаться,Оч страшно!Что это может значить?![]()
Кто имеет мудрость, тот видит — сие пятна на челе бога, и блеск короны Сатаны.
- Участник
Как мне знакома эта тема. Только вчера 9 дней было после похорон папочки. Могу описать все то что я испытала по ощущениям. Это великое таинство.
-
- Иногда заходит
Опишите...Benjiro писал(а):Как мне знакома эта тема. Только вчера 9 дней было после похорон папочки. Могу описать все то что я испытала по ощущениям. Это великое таинство.
Кто имеет мудрость, тот видит — сие пятна на челе бога, и блеск короны Сатаны.
-
- Иногда заходит
Обдумала.точно решила.хочу работать со смертью. 

-