Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Странная бабка
- Участник
Я думаю для большего устрашения, или знаете, вот иногда бывает же такое, что хочешь сказать одно, а вырывается то, что думал на самом деле. Вот и вырвалось у неё то, что она думала. И я больше чем уверена, что второе слово не "крыша". а похожее на него. А просто детский ум сам воспроизвел более-менее знакомые слова и запомнил. Ведь мы в детстве всегда если не понятное слово, мы начинаем искать то, что более подходит. Я вот тут слышала, как один ребенок пел песню "А я иду в дольче-Габбана", так он видимо не смог воспроизвести у себя в мозгу "габбана" и заменил на "банана" :) так, что вполне может быть что изначально прозвучали другие слова.
Я думаю для большего устрашения, или знаете, вот иногда бывает же такое, что хочешь сказать одно, а вырывается то, что думал на самом деле. Вот и вырвалось у неё то, что она думала. И я больше чем уверена, что второе слово не "крыша". а похожее на него. А просто детский ум сам воспроизвел более-менее знакомые слова и запомнил. Ведь мы в детстве всегда если не понятное слово, мы начинаем искать то, что более подходит. Я вот тут слышала, как один ребенок пел песню "А я иду в дольче-Габбана", так он видимо не смог воспроизвести у себя в мозгу "габбана" и заменил на "банана" :) так, что вполне может быть что изначально прозвучали другие слова.
Да Ангел я, Ангел. А рожки??? Ах, рожки..так они для того, чтоб нимб не свалился.
- Главный редактор журнала ТМ
А, вот, вспомнил.
Она это несколько раз повторяла в одной и той же интонации, кажется три раза. Пахнет чем-то мистическим :)
А вот на счет слов вы действительно правы!
Я помню в детстве брату своему старшему пел песню Арии.
Да так... Что брательник не выдержал и сказал: "не позорь Арию, хотя бы слова выучи"
вот правильный текст:
"Штиль, сходим с ума
Жара, пахнет черной смолой
Смерть одного лишь нужна
И мы, мы вернемся домой"
а я перепевал жуть "И мы, мы вернемся с сатаной"
))))))))
или вот ещё из той же оперы.
оригинал:
"Мы уже не ждем, что проснется бриз"
а вот то что я пел, сам офигеваю)
Ты уже не Тим, что проснется сквозь риц"
и вот до самых пор слышал также, а потом прислушался и уже слышал то что надо.
То есть в 10-12 лет я не мог правильно услышать, а сейчас просто сконцентрировался и сразу слышу то, что надо.
А, вот, вспомнил.
Она это несколько раз повторяла в одной и той же интонации, кажется три раза. Пахнет чем-то мистическим :)

А вот на счет слов вы действительно правы!
Я помню в детстве брату своему старшему пел песню Арии.
Да так... Что брательник не выдержал и сказал: "не позорь Арию, хотя бы слова выучи"
вот правильный текст:
"Штиль, сходим с ума
Жара, пахнет черной смолой
Смерть одного лишь нужна
И мы, мы вернемся домой"
а я перепевал жуть "И мы, мы вернемся с сатаной"
))))))))
или вот ещё из той же оперы.
оригинал:
"Мы уже не ждем, что проснется бриз"
а вот то что я пел, сам офигеваю)
Ты уже не Тим, что проснется сквозь риц"
и вот до самых пор слышал также, а потом прислушался и уже слышал то что надо.
То есть в 10-12 лет я не мог правильно услышать, а сейчас просто сконцентрировался и сразу слышу то, что надо.
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20
Я, кстати, "Арию" тоже с трудом понимаю. Из-за музыки и скорости речи слова иногда непонятны. Приходится несколько раз слушать песню, тогда только всё разбираешь.Wolf4 писал(а):"не позорь Арию, хотя бы слова выучи"
А вы сейчас в том доме не живёте? Знакомых нет, чтобы навести справки о бабушке?Wolf4 писал(а):Она это несколько раз повторяла в одной и той же интонации, кажется три раза. Пахнет чем-то мистическим
- Участник
Я это почувствовала, что так именно и было, что слова перепутались
Я кстати тоже в детстве чего только не интерпретировала в своем мозге
:) видимо у детей всех так.
Так, надо обязательно поиграть вашей фразой. Я вообще за основу взяла латинский язык, так как большинство заклинаний есть на латыни. И Алле - с латыни переводится - "всё". Может они говорила "ВСЁ ХВАТИТ"?
Я это почувствовала, что так именно и было, что слова перепутались

Я кстати тоже в детстве чего только не интерпретировала в своем мозге
:) видимо у детей всех так.
Так, надо обязательно поиграть вашей фразой. Я вообще за основу взяла латинский язык, так как большинство заклинаний есть на латыни. И Алле - с латыни переводится - "всё". Может они говорила "ВСЁ ХВАТИТ"?
Да Ангел я, Ангел. А рожки??? Ах, рожки..так они для того, чтоб нимб не свалился.
Я не помню, писала ли я здесь о бабке, которую довелось встретить нам с подругой или нет. Поэтому, сорри, если повторяюсь.
Дело было в 2004 году, шли с подругой из школы, после экзамена по улице, решили прогуляться. Рядом лесопарк, пошли по направлению к нему. На улице лето, жарко, захотелось пить, а рядом как раз палатка стояла, направляемся к ней и вдруг видим, что к той палатке направляется старуха. Одета ужасно, почти что в лохмотьях, сгорбившаяся, не с клюкой, а с палкой, в страшном обтрепанном сером платке и тут увидили ее лицо! Боже!!!! Я ничего страшнее в своей жизни не видела, оно было уродливым!!! И не было левого глаза, точнее отсутствовал зрачок. Покрутилась она возле палатки, ничего не купив, а просто заглянула к продавцу через дверь, что-то пробормотала и двинулась назад. Пить нам уже расхотелось, да и не хотелось приближаться к той палатке))) Пошли дальше, я оглянулась в ту сторону, куда пошла старуха - ее нигде не было! И вдруг перед нами откуда-то выскочила черная ободранная старая уродливая кошка (я люблю кошек, но эта была до безобразия мерзкой и даже не вызывала жалости к себе) и тут мы заметили, что у нее отсутствует зрачок в левом глазе... Стало реально не по себе! Но, вот что странно... мы тоже никогда этот случай не обсуждали.
Дело было в 2004 году, шли с подругой из школы, после экзамена по улице, решили прогуляться. Рядом лесопарк, пошли по направлению к нему. На улице лето, жарко, захотелось пить, а рядом как раз палатка стояла, направляемся к ней и вдруг видим, что к той палатке направляется старуха. Одета ужасно, почти что в лохмотьях, сгорбившаяся, не с клюкой, а с палкой, в страшном обтрепанном сером платке и тут увидили ее лицо! Боже!!!! Я ничего страшнее в своей жизни не видела, оно было уродливым!!! И не было левого глаза, точнее отсутствовал зрачок. Покрутилась она возле палатки, ничего не купив, а просто заглянула к продавцу через дверь, что-то пробормотала и двинулась назад. Пить нам уже расхотелось, да и не хотелось приближаться к той палатке))) Пошли дальше, я оглянулась в ту сторону, куда пошла старуха - ее нигде не было! И вдруг перед нами откуда-то выскочила черная ободранная старая уродливая кошка (я люблю кошек, но эта была до безобразия мерзкой и даже не вызывала жалости к себе) и тут мы заметили, что у нее отсутствует зрачок в левом глазе... Стало реально не по себе! Но, вот что странно... мы тоже никогда этот случай не обсуждали.
живу-проживаю, когда нахожусь в Москве. Да, это тот дом, именно ) мне до того подъезда 10 шагов пройтиШуламит писал(а):А вы сейчас в том доме не живёте? Знакомых нет, чтобы навести справки о бабушке?

- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
- Участник
Да, я читала вашу историю. Вообще жутковато....вот так идешь, ни кого не трогаешь...а из-за кустов на тебя не то свинья черная, не то кошка безобразная..не то старуха в лохмотьях. =-0 А интересно, если бы подозвать кошенцию, что бы было
Да, я читала вашу историю. Вообще жутковато....вот так идешь, ни кого не трогаешь...а из-за кустов на тебя не то свинья черная, не то кошка безобразная..не то старуха в лохмотьях. =-0 А интересно, если бы подозвать кошенцию, что бы было
Ага, представляю.
Извините бабусь, 10 лет назад, что вы там сказали, а ? у кого крыша ? ))))
)))))))))
Ага, представляю.
Извините бабусь, 10 лет назад, что вы там сказали, а ? у кого крыша ? ))))
)))))))))
-