Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Не могу выйти в астрал

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Ветеран
Сообщение offRAdita » 24 дек 2011, 18:48

mirage17
вот парение бывает разным. Конкретно то, о чем я говорила, именно оторванность ног от земли. То есть идешь, потом надоедает идти и ты немного над землей паришь - так и передвигаешься.
Я различаю не столько по разности каких-то тактильных ощущений - их описать словами мне довольно затруднительно (может у меня словарный запас маленький). Я различаю сон, ОС и выход по характеру пространства. А сие пришлось устанавливать опытным путем. Хотя между ОСом и выходом в ощущении пространства могут казаться одинаковыми - мне их легче различить, чем ОС и сон, ибо тут как раз та самая маленькая грань.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Старожил

Сообщение mirage17 » 25 дек 2011, 00:27

Что является понятием твоего движения? Так вопрос ставлю по другому. Из реальжности. Ты идешь по земле, ты ощущаешь как ступни ног идут. Ты видишь изменения вокруг себя, что то уходит в сторону, что то приближается.И вновь вопрос. Твоя осознаность возникает уже в действуйушем сне - с картинками, звуками, деталями сновидения? Чистая осознанность во сне или в состоянии - ОС?

Ветеран
Сообщение offRAdita » 25 дек 2011, 13:07

mirage17
Да, обычно уже во сне осознаюсь. Бывает и по-другому, но осознаться во сне гораздо проще, чем в другой момент, особенно когда засыпаешь быстро.
Иду, как иду. Я же в повседневной жизни не акцентирую внимание на ощущениях в стопах и движении воздуха вокруг тела) так же и тут - ничего такого выдающегося. Если говорить конкретно о моментах парения. Но я не понимаю к чему эти расспросы? =)
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Старожил

Сообщение mirage17 » 26 дек 2011, 23:23

offRAdita писал(а):mirage17
Да, обычно уже во сне осознаюсь. Бывает и по-другому, но осознаться во сне гораздо проще, чем в другой момент, особенно когда засыпаешь быстро.
Иду, как иду. Я же в повседневной жизни не акцентирую внимание на ощущениях в стопах и движении воздуха вокруг тела) так же и тут - ничего такого выдающегося. Если говорить конкретно о моментах парения. Но я не понимаю к чему эти расспросы? =)
Я посмотрел на ваши ответы и понял - у нас с вами разная школа понимания реальности. Мои ощущения помогаеют мне знать ну хотя бы два значения вокруг истины - реальное состояние вещей и ощущаемое в настройки на реальность. Как допустим Вам удается проводить диагностику болезненной энергии в человеке? Вы знаете себя, это как? Делаете настройку на ощущения себя, медитация на ощущения себя и ближнего пространства. А затем сравнивание себя и мира вокруг вас с тем, что изучаете. Не так ли?

Новичок

Re: Не могу выйти в астрал

Сообщение Amortiz » 01 янв 2012, 20:43

Простите, если уже писали об этом. Но такая фигня - парение чувствую, а картинки не появляется. Кроме того, после минуты такого слепого зависания выбрасывает обратно. Тоже из-за страха?
---------------
Сейчас ещё раз пробовал, уже основательнее. Подольше расслаблялся, и всё такое. Получилось спроецироваться в точку в метре над телом. Но точка тоже была "слепая" - видно было только серебряную цепь, идущую от меня к моему лбу. Да и перемещаться не получалось.
А ещё очень мешает это ощущение - ветер, дующий в лоб. Этот ветер похож на дыхание, довольно холодный, и потому пугает. Конечно, пишут, что это нормально, но мешает же.

Старожил

Сообщение mirage17 » 02 янв 2012, 22:08

Amortiz

Вы говорите о теле осознанного сновидения?

Новичок

Сообщение Amortiz » 02 янв 2012, 23:03

mirage17
Нет. Просто расслабляюсь (по методике, описанной Ричардом Уэбстером). Осознанными сновидениями пользоваться не хочу, ибо и так иногда путаю, что было, а что приснилось. Если и так такая каша со снами, то масла в огонь подливать не буду и научусь выходить в бодрствующем состоянии.

Посетитель

Сообщение qweasz32 » 03 янв 2012, 09:12

Подскажите пожалуйста знаю такой вопрос задают довольно часто когда расслабился и не получается выйти как можно мм раскачаться что ле нет попробовать пошевелить рукой не напрягая мышц взлететь провалится и тд не получается сегодня наверно так около часа пролежал
и еще когда пытаюсь выйти по раслоблению лежу на спине и меня какой раз начинает что-то тащить или затягивать на лево думаю ну малали и так выход может быть так не дотягивает я ужу и сам пытался помоч и просто лежал как просто сознае чуть в бок смещает и все а толку :smile:

Старожил

Сообщение mirage17 » 03 янв 2012, 19:31

Михаил Радуга пишет о фантазиях которые якобы никуда не ведут. Значит и выхода из тела нет. Это ведь лишь фантазия. И даже ели существуют вещие сны? Вот у кого из присутствующих сны сбывались или носили очень даже правдоподобный характер. - Ясные, красочные и тд.

(Это принадлежит данной теме, я продолжу притягиваться к ней все ближе и ближе.)

Старожил

Сообщение seeming » 03 янв 2012, 19:44

mirage17 писал(а): Вот у кого из присутствующих сны сбывались или носили очень даже правдоподобный характер. - Ясные, красочные и тд.

(Это принадлежит данной теме, я продолжу притягиваться к ней все ближе и ближе.)
У меня :smile:
Изображение

Старожил

Сообщение mirage17 » 03 янв 2012, 19:47

seeming

А можно поинтересоваться более конкретным объяснением, ну если это очень личное, тогда только маленький фрагмент. Лады?

Старожил

Сообщение seeming » 03 янв 2012, 19:54

Например, дежавю... То есть за несколько секунд или даже минут знаю, что произойдет и точно помню ГДЕ :smile: я это уже видела)))))
Изображение

Старожил

Сообщение mirage17 » 03 янв 2012, 20:04

seeming

Cовпадения по реальности надеюсь). В таком случае получено астральное прозрение детальности события. Примерно так.

Старожил

Сообщение seeming » 03 янв 2012, 20:21

mirage17
Нет, не так :smile:
Астрал - это астрал(там другая картинка)
А сон - это сон....
У вас расплывчатое представление о двух разных состояниях.... Я бы даже сказала теория у вас на 5+)))))) а вот практика.... ?
Изображение

Новичок

Сообщение Amortiz » 04 янв 2012, 20:02

Нароод! Что делать? Выходить выхожу, но картинка просматривается с трудом... Двигаться сложно.
С визуализацией и воображением всё классно. Воображаемые картины, и то ярче астральных получаются. ( Как открыть глаза моей проекции?

Участник

Сообщение lancer039 » 04 янв 2012, 22:29

Я не помню спрашивалось ли где.... а употребление марихуаны способствует выходу?
Что я тут делаю? Балуюсь... :)

Новичок

Сообщение Amortiz » 04 янв 2012, 22:38

lancer039
думаю, да

Участник

Сообщение lancer039 » 04 янв 2012, 22:59

Изображение

Новичок

Сообщение Amortiz » 04 янв 2012, 23:52

не получается, и всё тут. (

Участник

Сообщение lancer039 » 05 янв 2012, 00:24

Amortiz
Я вот от безысходности решил заняться Йогой Кундалини, правда пишут что и крыша поехать может... но оно того стоит. Пока только изучаю материал и смотрю видео практику.

Ответить