Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Не могу выйти в астрал
- Ветеран
вот парение бывает разным. Конкретно то, о чем я говорила, именно оторванность ног от земли. То есть идешь, потом надоедает идти и ты немного над землей паришь - так и передвигаешься.
Я различаю не столько по разности каких-то тактильных ощущений - их описать словами мне довольно затруднительно (может у меня словарный запас маленький). Я различаю сон, ОС и выход по характеру пространства. А сие пришлось устанавливать опытным путем. Хотя между ОСом и выходом в ощущении пространства могут казаться одинаковыми - мне их легче различить, чем ОС и сон, ибо тут как раз та самая маленькая грань.
вот парение бывает разным. Конкретно то, о чем я говорила, именно оторванность ног от земли. То есть идешь, потом надоедает идти и ты немного над землей паришь - так и передвигаешься.
Я различаю не столько по разности каких-то тактильных ощущений - их описать словами мне довольно затруднительно (может у меня словарный запас маленький). Я различаю сон, ОС и выход по характеру пространства. А сие пришлось устанавливать опытным путем. Хотя между ОСом и выходом в ощущении пространства могут казаться одинаковыми - мне их легче различить, чем ОС и сон, ибо тут как раз та самая маленькая грань.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
- Старожил
Что является понятием твоего движения? Так вопрос ставлю по другому. Из реальжности. Ты идешь по земле, ты ощущаешь как ступни ног идут. Ты видишь изменения вокруг себя, что то уходит в сторону, что то приближается.И вновь вопрос. Твоя осознаность возникает уже в действуйушем сне - с картинками, звуками, деталями сновидения? Чистая осознанность во сне или в состоянии - ОС?
- Ветеран
Да, обычно уже во сне осознаюсь. Бывает и по-другому, но осознаться во сне гораздо проще, чем в другой момент, особенно когда засыпаешь быстро.
Иду, как иду. Я же в повседневной жизни не акцентирую внимание на ощущениях в стопах и движении воздуха вокруг тела) так же и тут - ничего такого выдающегося. Если говорить конкретно о моментах парения. Но я не понимаю к чему эти расспросы? =)
Да, обычно уже во сне осознаюсь. Бывает и по-другому, но осознаться во сне гораздо проще, чем в другой момент, особенно когда засыпаешь быстро.
Иду, как иду. Я же в повседневной жизни не акцентирую внимание на ощущениях в стопах и движении воздуха вокруг тела) так же и тут - ничего такого выдающегося. Если говорить конкретно о моментах парения. Но я не понимаю к чему эти расспросы? =)
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
- Старожил
Я посмотрел на ваши ответы и понял - у нас с вами разная школа понимания реальности. Мои ощущения помогаеют мне знать ну хотя бы два значения вокруг истины - реальное состояние вещей и ощущаемое в настройки на реальность. Как допустим Вам удается проводить диагностику болезненной энергии в человеке? Вы знаете себя, это как? Делаете настройку на ощущения себя, медитация на ощущения себя и ближнего пространства. А затем сравнивание себя и мира вокруг вас с тем, что изучаете. Не так ли?offRAdita писал(а):mirage17
-
- Новичок
Re: Не могу выйти в астрал
Простите, если уже писали об этом. Но такая фигня - парение чувствую, а картинки не появляется. Кроме того, после минуты такого слепого зависания выбрасывает обратно. Тоже из-за страха?
---------------
Сейчас ещё раз пробовал, уже основательнее. Подольше расслаблялся, и всё такое. Получилось спроецироваться в точку в метре над телом. Но точка тоже была "слепая" - видно было только серебряную цепь, идущую от меня к моему лбу. Да и перемещаться не получалось.
А ещё очень мешает это ощущение - ветер, дующий в лоб. Этот ветер похож на дыхание, довольно холодный, и потому пугает. Конечно, пишут, что это нормально, но мешает же.
---------------
Сейчас ещё раз пробовал, уже основательнее. Подольше расслаблялся, и всё такое. Получилось спроецироваться в точку в метре над телом. Но точка тоже была "слепая" - видно было только серебряную цепь, идущую от меня к моему лбу. Да и перемещаться не получалось.
А ещё очень мешает это ощущение - ветер, дующий в лоб. Этот ветер похож на дыхание, довольно холодный, и потому пугает. Конечно, пишут, что это нормально, но мешает же.
- Старожил
Amortiz
Вы говорите о теле осознанного сновидения?
Вы говорите о теле осознанного сновидения?
-
- Новичок
mirage17
Нет. Просто расслабляюсь (по методике, описанной Ричардом Уэбстером). Осознанными сновидениями пользоваться не хочу, ибо и так иногда путаю, что было, а что приснилось. Если и так такая каша со снами, то масла в огонь подливать не буду и научусь выходить в бодрствующем состоянии.
Нет. Просто расслабляюсь (по методике, описанной Ричардом Уэбстером). Осознанными сновидениями пользоваться не хочу, ибо и так иногда путаю, что было, а что приснилось. Если и так такая каша со снами, то масла в огонь подливать не буду и научусь выходить в бодрствующем состоянии.
-
- Посетитель
Подскажите пожалуйста знаю такой вопрос задают довольно часто когда расслабился и не получается выйти как можно мм раскачаться что ле нет попробовать пошевелить рукой не напрягая мышц взлететь провалится и тд не получается сегодня наверно так около часа пролежал
и еще когда пытаюсь выйти по раслоблению лежу на спине и меня какой раз начинает что-то тащить или затягивать на лево думаю ну малали и так выход может быть так не дотягивает я ужу и сам пытался помоч и просто лежал как просто сознае чуть в бок смещает и все а толку
и еще когда пытаюсь выйти по раслоблению лежу на спине и меня какой раз начинает что-то тащить или затягивать на лево думаю ну малали и так выход может быть так не дотягивает я ужу и сам пытался помоч и просто лежал как просто сознае чуть в бок смещает и все а толку

- Старожил
Михаил Радуга пишет о фантазиях которые якобы никуда не ведут. Значит и выхода из тела нет. Это ведь лишь фантазия. И даже ели существуют вещие сны? Вот у кого из присутствующих сны сбывались или носили очень даже правдоподобный характер. - Ясные, красочные и тд.
(Это принадлежит данной теме, я продолжу притягиваться к ней все ближе и ближе.)
(Это принадлежит данной теме, я продолжу притягиваться к ней все ближе и ближе.)
- Старожил
У меняmirage17 писал(а): Вот у кого из присутствующих сны сбывались или носили очень даже правдоподобный характер. - Ясные, красочные и тд.

- Старожил
seeming
А можно поинтересоваться более конкретным объяснением, ну если это очень личное, тогда только маленький фрагмент. Лады?
А можно поинтересоваться более конкретным объяснением, ну если это очень личное, тогда только маленький фрагмент. Лады?
- Старожил
Например, дежавю... То есть за несколько секунд или даже минут знаю, что произойдет и точно помню ГДЕ
я это уже видела)))))

- Старожил
seeming
Cовпадения по реальности надеюсь). В таком случае получено астральное прозрение детальности события. Примерно так.
Cовпадения по реальности надеюсь). В таком случае получено астральное прозрение детальности события. Примерно так.
- Старожил
mirage17
Нет, не так
Астрал - это астрал(там другая картинка)
А сон - это сон....
У вас расплывчатое представление о двух разных состояниях.... Я бы даже сказала теория у вас на 5+)))))) а вот практика.... ?
Нет, не так

Астрал - это астрал(там другая картинка)
А сон - это сон....
У вас расплывчатое представление о двух разных состояниях.... Я бы даже сказала теория у вас на 5+)))))) а вот практика.... ?
-
- Новичок
Нароод! Что делать? Выходить выхожу, но картинка просматривается с трудом... Двигаться сложно.
С визуализацией и воображением всё классно. Воображаемые картины, и то ярче астральных получаются. ( Как открыть глаза моей проекции?
С визуализацией и воображением всё классно. Воображаемые картины, и то ярче астральных получаются. ( Как открыть глаза моей проекции?
- Участник
Я не помню спрашивалось ли где.... а употребление марихуаны способствует выходу?
Что я тут делаю? Балуюсь... :)
-
- Новичок
lancer039
думаю, да
думаю, да
- Участник
- Новичок
не получается, и всё тут. (
- Участник
Amortiz
Я вот от безысходности решил заняться Йогой Кундалини, правда пишут что и крыша поехать может... но оно того стоит. Пока только изучаю материал и смотрю видео практику.
Я вот от безысходности решил заняться Йогой Кундалини, правда пишут что и крыша поехать может... но оно того стоит. Пока только изучаю материал и смотрю видео практику.
Что я тут делаю? Балуюсь... :)
-