Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

плата за гадание

Здесь обсуждают все, что связанно с различными гаданиями. Гадания по руке, фотографии, кофейной гуще. Гадание на картах Таро и Ленорман. Расклады и разные методы гаданий.
Старожил

Сообщение queen » 07 июн 2009, 17:59

MrV согласна с вами, но у меня это не раздвоенность а такое ощущение что клиент со своей жизнью в мое пространство не входит,можно копаться в человеке ,но чувствую что на себя не беру его проблемы.как то так..........

Старожил

Сообщение Queen of Swords » 09 июн 2009, 17:13

я тут что прочитала. Когда вы работает с человеком, открывается канал связи ( собственно настройка). а закрыть этот канал можно только оплатив труд мастера. Причем плата должна им восприниматься достаточной.
короче, от тех, кто не платит, питаться можно :yes: :yes:
а не "частичка души".. хотя может и душу так попробовать вытянуть?? 8) :razz:
Планы, которые осуществляются, стоят дороже, чем несбывшиеся мечты в начале пути.(с)

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 09 июн 2009, 17:20

Queen of Swords писал(а): короче, от тех, кто не платит, питаться можно :yes: :yes:
а не "частичка души".. хотя может и душу так попробовать вытянуть?? 8) :razz:
ужООСС!!!!! :) вытянуть не получится ни капельки... ну разве что связь подорвать :dont_know: если она была конечно... что редкость....
не пугайте людей!! :)

queen вот что-то такое... странный процесс, но прикольно))
Последний раз редактировалось MrV 09 июн 2009, 17:22, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Сообщение Pure » 09 июн 2009, 17:20

ну платить не обязательно...я к примеру с удовольствием раскину карты если кто принесёт продукты, сварит мне вкусно покушать и наведёт порядок в квартире- тогда и карты можно расскинуть...ну примерно так. Дело в том что человек тратит своё время. А время= деньги. Тем более это вопрос уважения к труду человека.

Старожил

Сообщение Queen of Swords » 09 июн 2009, 17:25

я не пугаю :) :) :) :) пугаю я не так=))))) :razz:
Pure, главное - чтоб мастер был доволен оплатой, а уж чем она - сами знаем... дело десятое :yes:
а про душу - не т конечно, Парцифаль перегнул :) :)
Планы, которые осуществляются, стоят дороже, чем несбывшиеся мечты в начале пути.(с)

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение blonde » 10 июн 2009, 05:50

каждый заслуживает оплаты своей работы(если он сделал чесно и првильно)

Иногда заходит

Сообщение uard » 10 июн 2009, 11:13

Добрый день!
Вот я тоже хочу, чтоб мне погадали, меня интересует цена, но я проживаю не в России, а в другой стране, каким образом будет я смогу оплатить из Минска?

Посетитель

Сообщение blondeN » 10 июн 2009, 14:09

все должно оплачиваться

Старожил

Сообщение Queen of Swords » 10 июн 2009, 14:30

uard можно завести кошелек на Яндексе и протсо переводить деньги. или искать местного.

Новичок

Сообщение SelenaS » 12 июн 2009, 17:53

Каждая профессиональная гадалка Сама знает цену своей работе.
А у кого нет возможности или желания платить есть возможность обратиться к начинающим неопытным гадалкам и договориться подешевле. Или погадать себе самим ( если не страшно).
Мое мнение дешево или бесплатно гадают когда хотят попрактиковаться на тебе. И спроса нет с таких "гадалок"за точность предсказаний :Secret:

Собеседник

Сообщение Silver_hunter » 12 июн 2009, 17:58

SelenaS писал(а):Каждая профессиональная гадалка Сама знает цену своей работе.
А у кого нет возможности или желания платить есть возможность обратиться к начинающим неопытным гадалкам и договориться подешевле. Или погадать себе самим ( если не страшно).
Мое мнение дешево или бесплатно гадают когда хотят попрактиковаться на тебе. И спроса нет с таких "гадалок"за точность предсказаний :Secret:
Вы меня простите, но опыт с небес не сваливаеться.. тем более, есть люди что не заинтересованы в заработке под видом гадания, значить много они просить и не будут.
Я вчера сошел с ума...
=======================
"Точка оптического прицела у вас на лбу - это тоже чья-то точка зрения" (c)

Старожил

Сообщение Queen of Swords » 12 июн 2009, 18:04

А бесплатно, между прочим, не значит неправильно. Здесь нет такого, что раз бесплатно можно нести околесицу. Карты правду говорят по любому. А вот проблема интерпретации... в которой часто виноваты "кверенты"... :read:

Новичок

Сообщение SelenaS » 12 июн 2009, 18:38

Карты действительно лягут как надо всю правду покажут. Только вот мало опытные гадалки могут истину в них не увидеть или истоковать с искажением.
Согласна , что опыт с неба не падает. Поэтому когда опыта делают цену подешевле и практикуются на большом потоке людей. Я знаю что говорю :Secret:

Участник

Сообщение Викки » 13 июн 2009, 18:32

Elwiro4ka писал(а):Но я не считаю, что гадания на Таро тратят много энергии, за которую нужно брать большую сумму...это вам не Рейки.
Я заранее скажу, что это мое личное мнение. И аргументирую его , естественно, по ситуации на себе.
Вообщем то все форумчане знают меня уже со всех сторон. Я никогда не желаю зла. Но бывают разные ситуации. Посмотрите тему - Ищу помощь. Все вопросы в основе лежат к тарологам. Я согласна, что кто может заплатить, тот приедт. но простите, девочка, 16 лет ищущая ....на вторые 90 приключений тоже к видящим? Стало напоминать бред.
И знаете, я попала в тот момент , что многие начинали практиковаться. Я очень благодарна за помощь MrV, Оль....Меня тогда поддержали многие.
Видели б Вы как год назад мне вытирала сопли Николь, пусть жестко - но я живу!!!!
Вы же не говорите о рассмотрении ситуацб оплате - я не спорю. Но поверьте ( у меня и в 35 л ветрянка) - Вы все закрыли глаза на различные ситуации.
Опять таки - кирпичи кидать не надо - мое мнение останется со мной.
В жизни нет никаких гарантий, за исключением одной: нам всем гарантированы те уроки, которые нужны лично нам.
Если не сегодня, значит, завтра.

Участник

Сообщение Фози » 20 июл 2009, 22:08

Плата за гадание как и за любые услуги должна быть.. вопрос лишь в том как опеределить ее размер и кто вобще имеет на это право??

Посетитель

Сообщение Vishenka » 21 июл 2009, 16:32

а говорят, что за дар нельзя деньги брать. Вы что об этом думаете?
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

Старожил

Сообщение Queen of Swords » 21 июл 2009, 16:59

а это способности! :-Р а про неоплату обычно говорят те, кто платить не любит....

Посетитель

Сообщение Vishenka » 21 июл 2009, 17:08

Queen of Swords, к сожалению, не так много способных. И так говорят не только тот кто платить не любит, а тот, кто много платил "хорошим способным"
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 21 июл 2009, 17:48

а говорят, что за дар нельзя деньги брать. Вы что об этом думаете?
на форуме полно тем по этому поводу...
если вы про карты, то это НЕ ДАР... этому НАУЧИТСЯ может каждый желающий.
а вобще... давайте одарённым хирургам тоже платить не будем... у них ведь дар! :)
если вас так сильно обманули, то причину в себе надо искать... бывает, что нельзя делать то, что человек хочет.... и его таким образом наставляют на "правильный путь". но поскольку люди упрямые, они вступают в одну лужу ещё раз 10...

Посетитель

Сообщение Vishenka » 21 июл 2009, 17:58

MrV, хирург это профессия. Спасибо тем хирургам, которые не берут с людей деньги. Не у всех есть достаточно средств, чтобы сделать жизненноважную операцию. Что ж теперь - брать простынь и на кладбище, помирать?
А дар я имела ввиду не только рассказывать значение карт, но и уметь нечто большее. Можно знать значение карт, но не уметь их истолковывать. Если я изначально не понятно поставила вопрос - прощу прощения.

Ответить