Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

III-ступень Шинпинден-А Усуи Рейки Риохо. Учитель Bezoar

Инициации, техники сеансов... - тот кто увлекается Рейки может тут обсудить интересующие его вопросы
Участник

Сообщение Bezoar » 10 мар 2009, 07:25

Naby настройки переданы, принимайте в удобное время, после отпишитесь.
Vae victis

Участник

Сообщение Bezoar » 10 мар 2009, 07:26

Ruan писал(а):Владимир настроики олучила,особых ощущении не было чувствовала тепло от макушки и дальше по всему телу.
Реальоь вижу пользу от реики,жизнь поменялась и мироощущение тоже.Спасибо за настроики ! :wink:
Вот и хорошо, занимайтесь.
Vae victis

Иногда заходит

Сообщение Naby » 10 мар 2009, 11:47

Добрый день!Bezoar благодарю вас за настройку! :preved: В этот раз потоки энергии ощущались слабее.Энергия волнообразно входила через ладони и стопы.Огромное вам спасибо.В благодарность примите рейки гармонии и успеха.
Каждый конец - это всегда новое начало.

Новичок

Сообщение Магдалена » 11 мар 2009, 02:22

Здравствуйте, Владимир. Отправьте мне, пожалуйста, настройки на 3 ступень. Заранее благодарю :bye:
Много Рэйки - лучше, чем - мало. Мало Рэйки - лучше, чем ничего...

Участник

Сообщение Bezoar » 11 мар 2009, 07:38

Магдалена настройки переданы. принимайте в удобное время, незабудьте отписаться.
Vae victis

Участник

Сообщение Bezoar » 11 мар 2009, 07:39

Naby писал(а):Добрый день!Bezoar благодарю вас за настройку! :preved: В этот раз потоки энергии ощущались слабее.Энергия волнообразно входила через ладони и стопы.Огромное вам спасибо.В благодарность примите рейки гармонии и успеха.
ну это впинципе и понятно;)
Спасибо за рейки. удачи, занимайтесь.
Vae victis

Иногда заходит

настройки

Сообщение Ри » 11 мар 2009, 19:00

Здравствуйте. Пришлите пожалуйста настройки.

Иногда заходит

Сообщение Alena20 » 12 мар 2009, 22:28

Здравствуйте, Владимир. Прошу настройки на 3 ступень. Заранее благодарю. :yes:

Новичок

Сообщение Магдалена » 12 мар 2009, 22:56

Владимир, спасибо за настройки.
Ощущений почти не было, так же, как и при настройках на Вторую ступень. Из "новенького" - картинки: сменяющиеся лица незнакомых мне людей/существ (?), как бы нарисованных белым мелом на черной доске. В финале - на несколько секунд появилось звездное небо, космос...
СПАСИБО!!! :love:
Владимир, что еще делать сейчас, кроме Хатсуреи-Хо, сеансов самолечения и лечения других людей (пока это только родственники, но делать есть что, к сожалению)? Я имею ввиду какие-то упражнения, например..?

Участник

Сообщение Bezoar » 13 мар 2009, 07:53

Ри, Alena20 настройки переданы, принимайте в удобное для вас время, после приема отпишитесь.
Vae victis

Участник

Сообщение Bezoar » 13 мар 2009, 07:55

Магдалена писал(а):Владимир, спасибо за настройки.
Ощущений почти не было, так же, как и при настройках на Вторую ступень. Из "новенького" - картинки: сменяющиеся лица незнакомых мне людей/существ (?), как бы нарисованных белым мелом на черной доске. В финале - на несколько секунд появилось звездное небо, космос...
СПАСИБО!!! :love:
Владимир, что еще делать сейчас, кроме Хатсуреи-Хо, сеансов самолечения и лечения других людей (пока это только родственники, но делать есть что, к сожалению)? Я имею ввиду какие-то упражнения, например..?
Все хорохо, а насчет что делать и какие упражнения, само лечение и лечение других это и есть упражнения;)
Удачи.
Vae victis

Посетитель
Сообщение Taliha » 13 мар 2009, 16:16

Здравствуйте, Владимир!
Прошу передать мне настройку на 3 ступень.

Новичок

Сообщение Магдалена » 13 мар 2009, 18:35

Спасибо!!! :flowers: Будем заниматься! Об успехах, а также об их отсутствии :) буду информировать по ходу :bye:
Владимир, отправляю Вам Рэйки душевного равновесия и благосостояния. Принимайте в удобное для Вас время 8) .

Участник

Сообщение Bezoar » 13 мар 2009, 20:29

Taliha настройки переданы, принимайте в удобное для вас время, не забудьте отписаться.
Vae victis

Участник

Сообщение Bezoar » 13 мар 2009, 20:33

Магдалена писал(а):Спасибо!!! Будем заниматься! Об успехах, а также об их отсутствии:) буду информировать по ходу
Владимир, отправляю Вам Рэйки душевного равновесия и благосостояния. Принимайте в удобное для Вас время.
спасибо за рейки, все хорошо, занимайтесь.
Vae victis

Иногда заходит

Сообщение Alena20 » 13 мар 2009, 23:18

Здравствуйте, Владимир!
Настройку приняла. В самом начале настройки возникла пульсация в корневой чакре, быстро распространившаяся легкой волной вверх, отдаваясь сильной пульсацией в сердечной чакре, затем погрузилась в состояние глубокой приятной расслабленности, потеряв ощущение времени и пространства, на мысленном экране мелькали какие-то образы, я наблюдала за ними как-то отстраненно, не зацикливаясь на них, просто позволяя им приходить и уходить. Еще во время такого полусна вдруг вспыхнул в голове вопрос, о котором я так часто читала в постах: почему многие не испытывают никаких ощущений во время настройки на 2-ю или 3-ю ступень Рейки. И я тут же получила ответ: «Все дело в частотах. При настройке на 1-ю ступень используются более низкие частоты, которые грубая физическая материя может воспринять. После настройки на 1-ю ступень происходит перестройка всех систем человека, отчего он становится способным к восприятию более тонких высокочастотных энергий, которые мягче по ощущениям для физического тела и оттого восприимчивость к ним напрямую определяется «готовностью» человека. Я вдруг поняла, как справедливы эти слова. Когда не привязываешься к ощущениям, не ждешь ярких впечатлений от настройки, то мысленно просто расслабляешься, отпускаешь ситуацию и вдруг действительно начинаешь улавливать эту энергию, бегущую в тебе. Она еле уловимая, очень мягкая, но ощутимая и оставляющая чувство приятной гармонии.
Благодарю Вас за настройку.
Рейки Вам на благополучие во всех сферах жизни! :-Р

Участник

Сообщение Bezoar » 14 мар 2009, 10:46

Alena20 писал(а):Здравствуйте, Владимир!
Настройку приняла. В самом начале настройки возникла пульсация в корневой чакре, быстро распространившаяся легкой волной вверх, отдаваясь сильной пульсацией в сердечной чакре, затем погрузилась в состояние глубокой приятной расслабленности, потеряв ощущение времени и пространства, на мысленном экране мелькали какие-то образы, я наблюдала за ними как-то отстраненно, не зацикливаясь на них, просто позволяя им приходить и уходить. Еще во время такого полусна вдруг вспыхнул в голове вопрос, о котором я так часто читала в постах: почему многие не испытывают никаких ощущений во время настройки на 2-ю или 3-ю ступень Рейки. И я тут же получила ответ: «Все дело в частотах. При настройке на 1-ю ступень используются более низкие частоты, которые грубая физическая материя может воспринять. После настройки на 1-ю ступень происходит перестройка всех систем человека, отчего он становится способным к восприятию более тонких высокочастотных энергий, которые мягче по ощущениям для физического тела и оттого восприимчивость к ним напрямую определяется «готовностью» человека. Я вдруг поняла, как справедливы эти слова. Когда не привязываешься к ощущениям, не ждешь ярких впечатлений от настройки, то мысленно просто расслабляешься, отпускаешь ситуацию и вдруг действительно начинаешь улавливать эту энергию, бегущую в тебе. Она еле уловимая, очень мягкая, но ощутимая и оставляющая чувство приятной гармонии.
Благодарю Вас за настройку.
Рейки Вам на благополучие во всех сферах жизни! :-Р
Вот и чудненько ;) спасибо ра рейки, занимайтесь.
Vae victis

Иногда заходит

настройки

Сообщение Ри » 14 мар 2009, 13:57

Настройки приняла. Спасибо. Ощущения были чем то схожи с инициацией 1 ступени :)

Посетитель
Сообщение Taliha » 14 мар 2009, 20:38

Bezoar писал(а):Taliha настройки переданы, принимайте в удобное для вас время, не забудьте отписаться.
Настройки приняла, спасибо! :love: :love: :love:
Ощущения появились почти сразу. Сильное жжение и покалывание в ладонях, а потом и везде. Чувство тяжести, как будто меня сверху чем-то давят и держат. Тепло в ногах, потом оно стало волнами ходить по всему телу. Еще была острая боль внизу живота и немного в шее (при первых двух настройках боли вообще не было). Мелькали какие-то тени и было чувство, что я проваливаюсь куда-то. Я даже испугалась немного))
Зато утром я проснулась оч рано, без будильника - подзарядилась наверное.
Попробовала отправить Вам Рейки удачи и гармонии. У меня получилось?

Иногда заходит

Сообщение Ksenija » 15 мар 2009, 14:46

Zdravstvuite, Vladimr! Kogda mozhno budet nastroit'sja na 4 ctupen'? Zhdu, zhdu ob'javlnija, nikak ne dozhdus'.

Закрыто