Ошибка !Юзается другой аспект ,канал никуда не девается .Степан Фадеев"]НО! канал энергетический, который был одним, изменяется на другой, а старый перестает быть.
Давайте так _крещение это активация возможности ,перевод латентного состояния... в возможность сознательного обращения к ...Крещение и любое другое посвящение - ритуал, подключающий адепта к системе.
не знаю что подразумевает ,но как правило остаются в рамках христьянской традиции ( космогонии )при смене приницпов . ( от безграмотности к стати,в смысле потребность в раскрещивании при таком варианте , при смене традиции - конфесии обряд раскрещивания никто не проводит просто инициируют. так что упс . поэтому и сообщил что раскрещивание несет только психологический аспект )верно, но любое раскрещивание подразумевает дальнейший переход в другую традицию,
хула будет в любом случае так как меняются приоритеты в жизненой позиции . Вероятно Вы не слышали текст инициации вторго "уровня" "ЧМ" от "христьянской космогонии " третьем не говорима если он раскрестился, то и хулы никакой потом не будет уже.

что ритул раскрещивания имет только психологический аспект весть дальнейший наш диалог служит только аргументами в пользуэтого тезиса или контр аргументацией .И в чем я поменял своё мнение?

"Вы меняете каналы, нету же у вас на каждый канал по собственному приемнику?
нить осознания " есть расылки Город Агильера ,проводят практики по активации самлоостоятельно разных нитей - лепестков 7 чакры ( их "бесконечное мнежество")
ПРи том, 8) что если бы ритуал раскрещивания вел к каким то энерго изменениям в то есть давал бы возможность работать с другим энергопотоком, то подобное действие можно было бы считать открытием новой технологии как например РЕЙ КИПричем тут язык животных - не понял,

поясню ВАм . в магических традициях феномены психики имеют певостепенное значение в иоге считаются побочным эффектом и служат контролькой ,по которой отсдлеживают в втом числе "сепень " развития практика,исходя из этого и пояснил что сонастроится на новую "волну" осознать описать разработать технику может "продвинутый" практик у которого проявлены три феномена ( в тардиции тольтеков воин с достатчным объёмом накопленой энергии , и "высоким уровнем" осознания.- ок?(вы считаете, что познав языки животных я узнаю всю истину во вселенной? Или только знающий языки животных имеет свое мнение?
ничего не понял ,к какому абзатцу относиться ,,?Про жрецов - тут мы к консенсусу не придем, ведь я вам о теплом, вы мне о твердом. Про работу с инициированными в такую же традицию, что и мастер - не заметил этого вашего "не редкость", теперь вопрос сам собой отмер.
это ВАм теперь понятноПро Николая Чудотворца - так это и так понятно, зачем эту прописную истину лишний раз цитировать?

неть ! доказанно как факт если человек может избавлятся от гнева злобы и тд при помощи любой техники ,вербальной ,ломать тарелки .....то инфаркт его минует почти гарантированно ,вот если будет нести в себе то наоборот почти гарантированно - получит - пожэтому и предложил не сдерживаться ,ну хоть у себя дома в зеркалоПро инфаркт - инфаркт от ругательств, вы ничего не путаете?

та без проблем как два пальца !закон от обратного нигде не доказанно что ХЗ может вредитиь напротив закон причинно следственых связей утверждает что мнение которому придерживаюсь истинноДокажите мне, что ХЭ не может вредить, пожалуйста.

чет я не понял ,дискусия возникла по несовпадению мнений по данному ритуалу - атеперь такие слова от ВасПро новую традицию - вы прицепились к этому раскрещиванию,

ну теперь с Вашей помощью увижу ! 8)и не видите дальше него,
неть ! напротив почти никогда !"раскрещиваются " эфект плацебо и так называемо начинают практиковать "ЧМ " на основе христьянской космогонии или у ВАс есть сведения что проходят инициацию в культ КАЛИ ,Анубиса ,Персефоны ......( щаз лопну от смеха) В какую традицию идет инициация ? Друид не проводит , раскрещивание ,шаман так же ,жрец древних Богов тем паче ,у него неть ДИАВОЛА есть только Боги ,знания ! Почитайте темуведь после раскрещивания почти всегда идет посвящение в другую традицию - о ней я и толкую.
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f ... 1%8E%D1%82
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f ... 1%8E%D1%82
особенно тексты Nyarlathotep по поводу - язычества ( автор насколько я понял приверженец "шумеров" 8)