Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Спорим, доказываем

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы черной магии
Все о порчах и проклятиях. Чистки и защиты темными методами
Ветеран
Re: Спорим, доказываем

Сообщение Артур » 07 мар 2012, 23:02

о завершении спора ? Помилуйте! я полагал что мы обмениваемся мыслями ( эк ВАс "штормит " :smile: )о консьержке- пригласите на форум посмотрим что из ее сарказма пропустят модерторы :smile: ,пока Вы как ее ученик не впечатляете :smile:

Степан Фадеев"]НО! канал энергетический, который был одним, изменяется на другой, а старый перестает быть.
Ошибка !Юзается другой аспект ,канал никуда не девается .
Крещение и любое другое посвящение - ритуал, подключающий адепта к системе.
Давайте так _крещение это активация возможности ,перевод латентного состояния... в возможность сознательного обращения к ...
верно, но любое раскрещивание подразумевает дальнейший переход в другую традицию,
не знаю что подразумевает ,но как правило остаются в рамках христьянской традиции ( космогонии )при смене приницпов . ( от безграмотности к стати,в смысле потребность в раскрещивании при таком варианте , при смене традиции - конфесии обряд раскрещивания никто не проводит просто инициируют. так что упс . поэтому и сообщил что раскрещивание несет только психологический аспект )
а если он раскрестился, то и хулы никакой потом не будет уже.
хула будет в любом случае так как меняются приоритеты в жизненой позиции . Вероятно Вы не слышали текст инициации вторго "уровня" "ЧМ" от "христьянской космогонии " третьем не говорим :smile:
И в чем я поменял своё мнение? :smile:
что ритул раскрещивания имет только психологический аспект весть дальнейший наш диалог служит только аргументами в пользуэтого тезиса или контр аргументацией . :smile:
Вы меняете каналы, нету же у вас на каждый канал по собственному приемнику?
"
нить осознания " есть расылки Город Агильера ,проводят практики по активации самлоостоятельно разных нитей - лепестков 7 чакры ( их "бесконечное мнежество")
Причем тут язык животных - не понял,
ПРи том, 8) что если бы ритуал раскрещивания вел к каким то энерго изменениям в то есть давал бы возможность работать с другим энергопотоком, то подобное действие можно было бы считать открытием новой технологии как например РЕЙ КИ :smile: , ведь не раз повторял- что любое утверждение в "магии " несет практический аспект применения

вы считаете, что познав языки животных я узнаю всю истину во вселенной? Или только знающий языки животных имеет свое мнение?
поясню ВАм . в магических традициях феномены психики имеют певостепенное значение в иоге считаются побочным эффектом и служат контролькой ,по которой отсдлеживают в втом числе "сепень " развития практика,исходя из этого и пояснил что сонастроится на новую "волну" осознать описать разработать технику может "продвинутый" практик у которого проявлены три феномена ( в тардиции тольтеков воин с достатчным объёмом накопленой энергии , и "высоким уровнем" осознания.- ок?(

Про жрецов - тут мы к консенсусу не придем, ведь я вам о теплом, вы мне о твердом. Про работу с инициированными в такую же традицию, что и мастер - не заметил этого вашего "не редкость", теперь вопрос сам собой отмер.
ничего не понял ,к какому абзатцу относиться ,,?

Про Николая Чудотворца - так это и так понятно, зачем эту прописную истину лишний раз цитировать?
это ВАм теперь понятно :smile: а ранее Вы изволили думать что ВСЕМ трудно что то снимать :smile:
Про инфаркт - инфаркт от ругательств, вы ничего не путаете? :smile:
неть ! доказанно как факт если человек может избавлятся от гнева злобы и тд при помощи любой техники ,вербальной ,ломать тарелки .....то инфаркт его минует почти гарантированно ,вот если будет нести в себе то наоборот почти гарантированно - получит - пожэтому и предложил не сдерживаться ,ну хоть у себя дома в зеркало :smile:

Докажите мне, что ХЭ не может вредить, пожалуйста.
та без проблем как два пальца !закон от обратного нигде не доказанно что ХЗ может вредитиь напротив закон причинно следственых связей утверждает что мнение которому придерживаюсь истинно :smile: :smile: :smile: ну и на логике тож аргументировал а от ВАс ни аргуметов ни фактов @}->--
Про новую традицию - вы прицепились к этому раскрещиванию,
чет я не понял ,дискусия возникла по несовпадению мнений по данному ритуалу - атеперь такие слова от Вас :smile: :love:

и не видите дальше него,
ну теперь с Вашей помощью увижу ! 8)
ведь после раскрещивания почти всегда идет посвящение в другую традицию - о ней я и толкую.
неть ! напротив почти никогда !"раскрещиваются " эфект плацебо и так называемо начинают практиковать "ЧМ " на основе христьянской космогонии или у ВАс есть сведения что проходят инициацию в культ КАЛИ ,Анубиса ,Персефоны ......( щаз лопну от смеха) В какую традицию идет инициация ? Друид не проводит , раскрещивание ,шаман так же ,жрец древних Богов тем паче ,у него неть ДИАВОЛА есть только Боги ,знания ! Почитайте тему

http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f ... 1%8E%D1%82

http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f ... 1%8E%D1%82

особенно тексты Nyarlathotep по поводу - язычества ( автор насколько я понял приверженец "шумеров" 8)
так думаю .

Участник

Сообщение Степан Фадеев » 10 мар 2012, 19:07

Артур

Вы специально прикидываетесь дурачком, или нет? :smile: Любой обмен мыслями о предмете разговора, при этом отличающийся между собой - спор. Про сарказм - что вы так прицепились к этой консьержке - неужели нету в вашей жизни события важнее? Ладно, я немного по другому выражусь, ведь спорить будем до бесконечности - каждый при своем. Такой вопрос: почему вы считаете, что только ваше мнение верно? Почему вы считаете, что никакого другого быть не может? Или вы, как и я, спорите для того, чтобы спорить (конкретно в этой теме).

Ветеран

Сообщение Артур » 10 мар 2012, 23:17

Степан Фадеев 1)почему прикидываюсь ? умные у нас это люди уровня Будды :smile: ( все щаз лопну от смеха,я жеж говорил что консъержка мне не соперник ,доказал ! платиьть будете за обучение ,? или жаба задавит? )
2) спор это когда есть контраргументы контр факты а у ВАс только одна фраза в разных вариантах в ответ - не верю ,нет ,не так - И УСЁ! какой может быть спор - дискус ?

Такой вопрос: почему вы считаете, что только ваше мнение верно?
на основании опыта и информации ,Вы не представили ни одного альтернативного варианта описания процесса ,как инициации так и "ритуала раскрещивания " предлагаете дискутировать в манере " песочницы" 8) ты " хороший " нет сам ты " хороший " :smile: :smile: :smile: ,на мой взгляд - нецелесообразно .!

повторюсь !не раз просил Вас описать иной вариант происходящих процессов инициации ,сонастройки - посвящения . Тогда можем расмотреть "ритул раскрещивания " с иной точки зрения происходящих энергопроцессов в коконе человека - ПЛИЗ !
так думаю .

Участник

Сообщение Степан Фадеев » 11 мар 2012, 09:57

Артур

Кому и что вы доказали? :smile: Неужели эта фраза вас так задела, что вы тут без памяти все доказывали мне это, изгаляясь в словесных оборотах? А люди уровня Будды считаются неумными, то есть вы неумный, как и все остальные? Спор есть в любом случае, и аргументов с моей стороны нету лишь на ваше субъективное мнение, на мое мнение ваши аргументы не являются хорошими и "железными". 8) Про процессы - я вам уже устал повторять: создается канал, подключение к эгрегору при посвящении. Этот канал по жизни либо укрепляется сознательно, либо нет. Крещение - ритуал, который исполняет жрец, поэтому он никак не может нести "чисто смысловую нагрузку". Но если связь не укреплялась, присутствовало равнодушие к этой системе, то раскреститься будет легче - не надо выдумывать/искать сложных обрядов и посты держать. Про манеру песочницы - так тема-то для чего дана? Чтобы поругаться на манер "песочницы" :smile: Если же без песочниц и тд., то наше обсуждение не переносилось бы сюда, а продолжалось бы в теме "Раскрещивание". Так что, даже если я и "предложил", то вы могли не поддержать, правда ведь?

Ветеран

Сообщение Артур » 11 мар 2012, 23:07

Кому и что вы доказали? :smile:
В частности ВАМ о том что обряд раскрещивания несет за собой только психологический фактор.

Неужели эта фраза вас так задела, что вы тут без памяти все доказывали мне это, изгаляясь в словесных оборотах?
меня ничего не задело ,я с удовольствием общаюсь с ВАми .

А люди уровня Будды считаются неумными, то есть вы неумный, как и все остальные?
Вы или напечатали лишний предлог не перед фразой "считаются не умными " либо не поняли смысл текста . Если для ВАс все люди умные так же как Будда - то ээээ без коментариев . 8)

Спор есть в любом случае, и аргументов с моей стороны нету лишь на ваше субъективное мнение, на мое мнение ваши аргументы не являются хорошими и "железными".
ок! давайте расмотрим !

создается канал, подключение к эгрегору при посвящении. Этот канал по жизни либо укрепляется сознательно, либо нет.
канал как Вы изволите описывать существует постояно,вот пользоваться им можно сразу после инициации . есть и альтернативный вариант несколько лет самостоятельной практики . Если принять к расмотрению Ваш вариант ,то получается что человек создает сегмент реальности - канал энерги( проявляет из непроявленого ) , как он его будет встраивать в существующую вселенную ,,? фиксировать ?програмировать все причинно следственные связи , то есть выполнит работу за Бога . Так что на логике человек не создает канал а переводит латентную возможность в активную ,доступную для " сознания". Есть контр аргументы ?( с этой точки зрения обряд раскрещиваия несет только психологический аспект )

Крещение - ритуал, который исполняет жрец, поэтому он никак не может нести "чисто смысловую нагрузку".
ничего не понял !не раз сообщал что крещение это инициация - сонастройка и никогда не утверждал что данный обряд несет "чисто психологическую нагрузку "( не понял что значат кавычки в данной фразе. Вы можете пояснить ,зачем Вы представляете чужое мнение моим ?(

Но если связь не укреплялась, присутствовало равнодушие к этой системе, то раскреститься будет легче - не надо выдумывать/искать сложных обрядов и посты держать.
Эта фраза свидетельсвует ( на мой взгляд что Вы согласны ТЕПЕРЬ,- обряд раскрещения это только психологический трюк .необходимы для безграмотных людей .

Про манеру песочницы - так тема-то для чего дана? Чтобы поругаться на манер "песочницы" :smile: Если же без песочниц и тд., то наше обсуждение не переносилось бы сюда, а продолжалось бы в теме "Раскрещивание". Так что, даже если я и "предложил", то вы могли не поддержать, правда ведь?
я предлоложил арументировать Ваше мнение а не однозначно отвечать нет ,в различных вариантах .
так думаю .

Победитель БЭ на ТМ
Забанен: Бессрочно

Спорим

Сообщение rean » 13 мар 2012, 02:09

Nikolay2009 писал(а):
rean писал(а):Во что верите, то и получите.
увы... очередная распространенная ошибка, и полное непонимание законов и принципов "энерговзаимоотношений", вы можете свято и искренне верить что выйди на против едущего скоросного поезда москва - одесса, можете остановить его, но видимо вера поезда в данном случае окажетсья сильнее :smile:
Николай, ты не работал с реальностью. Поэтому так думаешь. Поезд тут не причем. Энерговзаимоотношения тут тоже не причем. Это очень низкий уровень работы, по сути хак - перенос модели воспринимаемой реальности на уровень намерения. Вы же своей верой (точней убежденностью), что на том уровне все так же, и вносите в свою работу помеху «будет так же». Особенно в этом «помогает» общение на форумах - друг друга люди заражают своей реальностью.

Работайте без грязных хаков и не будет никаких обраток.

Ветеран

Re: Чистка своей работы.

Сообщение Nikolay2009 » 13 мар 2012, 11:52

rean
не вам судить с чем я работал и почему так думаю, вы сами неоднократно утверждали что не верите в энергию , тем не мение пытаетесь рассуждать на эту тему. :smile:
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)

Победитель БЭ на ТМ

Сообщение rean » 13 мар 2012, 12:22

Nikolay2009, не вам меня учить, что и как делать. Тем более улыбаться. Смеется тот, кто смеется последним. Я описываю свой опыт, а не теоретизирую о скоростных поездах.

По поводу того, что и как я думаю про энергию, прошу не распускать мифы - вы не видели, как я работаю, не пытались даже понять, о чем я говорил, почему я так говорил, кому и в каком контектсте. А уже судите человека на основе коротких шутливых замечаний в чате.
Последний раз редактировалось rean 13 мар 2012, 12:40, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Nikolay2009 » 13 мар 2012, 12:40

rean писал(а):Nikolay2009, и не вам меня учить, что и как делать
у вас параноя, перечитайте посты, где вы увидели что я вас чему то учил?....
rean писал(а):Тем более улыбаться.
:smile: :smile: :smile: улыбнуло
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)

Победитель БЭ на ТМ

Сообщение rean » 13 мар 2012, 12:43

Nikolay2009 писал(а):
rean писал(а):Nikolay2009, и не вам меня учить, что и как делать
у вас параноя, перечитайте посты, где вы увидели что я вас чему то учил?....
rean писал(а):Тем более улыбаться.
:smile: :smile: :smile: улыбнуло
Юноша, поосторожней с высказываниями. Продолжу с вами общение только в рамках аргументированного спора.

Ветеран

Сообщение Nikolay2009 » 13 мар 2012, 12:46

rean
ну так и приводите аргументы а не ведите себя как обиженный ребёнок на чьито улыбки

Победитель БЭ на ТМ

Сообщение rean » 13 мар 2012, 12:49

Nikolay2009, хам.

Ветеран

Сообщение Nikolay2009 » 13 мар 2012, 13:01

Агрумент, ничего не скажешь.

Победитель БЭ на ТМ

Сообщение rean » 13 мар 2012, 13:22

Nikolay2009 Все что ты можешь, мерзавец - это хамить, веселиться и гадить в репутацию.

Результаты, полученные от обучающего видео, которое ты получил от меня в подарок, я аннулирую. Работать техники, которые там указаны, у тебя больше не будут.

Дополнительно на тебя заказываю черную работу. Нужна демонстрация - получи!

Ветеран

Сообщение Nikolay2009 » 13 мар 2012, 13:26

rean
техниками описаными в видио я еще в чате вам говорил что я не пользуюсь, так что и анулировать то нечего

по остальному ... - поживем - увидим

Старожил

Сообщение Тонкий план » 13 мар 2012, 13:52

Nikolay2009 писал(а):Ариэль 2
во первых в таких случаях чистят без обратки, тоесть попросту не все методы чистки подходят, что касается защит и тп, то от собственного воздействия вас ето не спасет.
rean писал(а):Во что верите, то и получите.
увы... очередная распространенная ошибка, и полное непонимание законов и принципов "энерговзаимоотношений", вы можете свято и искренне верить что выйди на против едущего скоросного поезда москва - одесса, можете остановить его, но видимо вера поезда в данном случае окажетсья сильнее :smile:

тут Rean прав, ИМХО, во что веришь то и получишь. Испытав даже малейший страх,что не так получится - это большой импульс для притяжения плохого но и промечтать нельзя, проживая мысленно ситуацию можем не притянуть, и всегда надо знать - сильнее тебя никого нет, а то иначе если думаешь что тот самый поезд тебя сильнее, его сам еще подпитываешь а себя ослабляешь. В моей лично практики был случай, я еще на тот момент не была осведомлена о своих родовых способностях, ну замечала случаи , думала что совпадения. Один способный к магии навел на меня порчу на смерть, я выжила. Порча была наведена давно а притянула я ее таким образом, узнав что он к магии не равнодушен, погадала у знакомой - не будет ли такой то наводить порчу на нашу семью ? Что я при этом сделала ? Я его подпитала , я его возвысила,что он силен а мы никто, причем гадалка сказала не будет от него порчи, те программации гадалки тут не было . Через 2 дня звонок его друга, тот звал в гости и я слышала что как в руки кто то телефон брал , это был тот самый, он как то по телефону слушая голос видит где человек находится и тп, один раз даже моей знакомой вызвал ее мч ни слова не говоря, наверно тот хотел чтобы я приехала туда, но я отказала не удалось ему меня вызвать. Но через 2 дня после этого звонка приходит ко мне подселенец, трет пальцы на ладонях, подпитался или знак дал, короче на след день я в аварии.

Добавлено спустя 14 минут 39 секунд:
Хочу дополнить - на тот момент я еще не знала что именно он пытался навести порчу, мыслеформу не могла ему негативную толкнуть, после больницы он во сне ко мне пришел с зелеными виноватыми глазами, так вот после этого откат он сильный поймал, тут чувство вины сыграло роль что он такое поймал, сам себя наказал. Долго в этом ковырялся, подчинил сущь с нижнего астрала, наверно решил что именно мой подселенец ему откат врезал, еще потом узнала что именно моя энергия ему нужна , ну это он уже как то прощупал мои родовые на тот момент, но мое мнение именно чувство вины его долбануло. Он просто видать это понять на тот момент не мог поэтому полез в совокупности меня смотреть , и подселенца прилепил к себе и родовые мои оценил. сейчас четко залез в магию ковыряется, но неудачно на сколько я знаю, откат по шее получает за своего подселенца, сам его призвал впитывает в себя нижний астрал.
Я раньше и не думал, что y нас на двоих с тобой одно лишь дыхание

Собеседник

Сообщение HELIN_KIND » 13 мар 2012, 15:04

Тонкий план
никто на вас ничего не сможет сделать, если за вами стоят Высшие силы. считайте в Вашем случае было их вмешательство, Вы остались живы.
Я тоже могу как лечить, так и портить. Стоит меня только разозлить, человек получит по макушке таких, что ему и не снилось. Или кто-то обидит меня, отработка тут же накроет. Поэтому, я сторонюсь людей определенных, кому я могу случайно навредить только потому что они мне не нравятся. Для меня это зло тоже бесследно не пройдет. Поэтому творим только ДОБРО! Кто к нам несправедлив - Высшие итак накажут. :love:
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец

Старожил

Сообщение Тонкий план » 13 мар 2012, 15:11

HELIN_KIND ИМХО, тут не согласна, тому магу нескольких людей удалось отправить на тот свет но там он не испытывал вины как со мной. И я на тот момент как он поймал откат не знала о его действиях - оправить ему не могла мыслеформу.
Слышали такое что убийца не испытывающий вину за убийство карму себе не накручивает.
Я раньше и не думал, что y нас на двоих с тобой одно лишь дыхание

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 13 мар 2012, 19:27

Тонкий план писал(а): Слышали такое что убийца не испытывающий вину за убийство карму себе не накручивает.
Не верящий в Законы и не знающий о них, не освобождается от ответственности, увы.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Тонкий план писал(а): и всегда надо знать - сильнее тебя никого нет
Это самая большая ошибка :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
rean писал(а):Nikolay2009 Все что ты можешь, мерзавец - это хамить, веселиться и гадить в репутацию.

Результаты, полученные от обучающего видео, которое ты получил от меня в подарок, я аннулирую. Работать техники, которые там указаны, у тебя больше не будут.

Дополнительно на тебя заказываю черную работу. Нужна демонстрация - получи!
Браво! @}->--
Маг, не умеющий балансировать свои энергии и тут же переходящий на угрозы - это КРУТО :smile:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Победитель БЭ на ТМ

Сообщение rean » 14 мар 2012, 01:33

Marianna_ писал(а):Браво! @}->--
Маг, не умеющий балансировать свои энергии и тут же переходящий на угрозы - это КРУТО :smile:

Вы хотите тоже в спину жалить, как это делал Николай? Тут же вроде бы магический форум, или я ошибаюсь? Хотите тоже потеоретизировать или покажете, что можете сделать «не умеющему балансировать энергии»?

Причины того, почему была такая реакция на обыкновенного форумного тролля я отправил вам в личку.

Ответить