Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Ищу помощника (мага, мастера, колдуна)

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Site Admin
Re: Ищу помощника (мага, мастера, колдуна)

Сообщение Marianna_ » 26 апр 2017, 15:46

Elvira123 писал(а): AxialКак успехи? Вашу тренировку закрыли? Может скинете мне эл почту здесь быстренько?
Еще раз увижу такое нарушение, и будет БАН.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 26 апр 2017, 15:49

Axial писал(а): Elvira123
Пока еще нет. Могут и отказать без объяснения причин)
Подавайте заявку через почту [email protected]. И не забудьте приложить полный заглавный пост будущей Тренировки.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Посетитель

Сообщение Axial » 26 апр 2017, 16:21

Elvira123
Бывает, что якорь нужен что бы вы в море во время шторма не сорваться) А потом его уберут(у меня лично так бывает). Было время, что я сидел и не понимал почему мои сделки срываются одна за другой. Оказалось, что это было для меня жизненно необходимо, это готовило меня к нереально классному предложению о котором я и мечтать не смел. Если бы не якорь,то я бы еще долго расплачивался. Мы же как дети 3-4 лет, не видим полной картины, но зато постоянно кричим хочу и рыдаем, если нам не дают)))))

Посетитель

Сообщение Axial » 23 май 2017, 16:59

Elvira123
Здравстрвуйте Эльвира! Я тут можно сказать прошел "недельный курс" по получению знаний. Через терни к звездам - это не просто выражение оказывается))). Церковный эгрегор конечно мощен, если не читать Ветхий завет и хоть немного задумываться. Я думаю, что это была эволюция знаний, как благодарность от ВС за помощь людям на этом сайте. Я доделаю, то что начал.
Итак, вы можете быть очень внимательной и подмечать вещи, которые другие не замечают. Детали, которые вы замечаете для многих не имеют значения и если вас окружают слушатели не имеющие такой натуры, то вы можете показаться им немного дотошно-скучной))) Вернее даже не вы, а то что вы им в таких подробностях рассказываете))) Вы на самом деле должны иметь сильный разум, но помните, что люди просто иногда не в состояние вас понять(недоросли еще). Обратная сторона медали ума, это не большая самокритичность и переживание по мелким проблемам, на которые бы многие просто плюнули, но вас они скорее всего раздражают и вы сильно переживаете (побольше себя прощайте и не корите). И с этим как раз и связано ваше задание. Вам будут, если можно так сказать сыпать под ноги маленькие и не очень гадости-задания для выработки вашего иммунитета к ним. Т.е. хотят вам их накидывать, что бы вы их на раз два научились решать без переживаний и сожалений. А так же вас учат общаться с людьми. Обычно то же подсовывают или злодеев или обманщиков или наивных. Короче вам показывают, что не все люди так же замечательны как вы, но это то же люди и их то же надо уважать и помогать им(помощь может заключаться и в ударе в челюсть нахамившему вам. Пусть остынет так сказать.) Ну и у вас так же должен быть хороший брак(хотя бы в денежном плане. Не прям миллионер, но не плохо должно быть). По поводу вашего заработка-занятия. Оно может забирать много времени у вас. Особенно при работе с женщинами и от этого может пострадать ваша личная жизнь. Внимание уделять мужу побольше советуют звезды, особенно добрыми разговорами без споров и припоминания старых обид(если муж у вас есть)))). По поводу личного заработка тут то же все не плохо, главное денежки куда нибудь в сомнительное не вбухать. Звезды вам советуют недвижимость(но на ней сейчас сильно не заработаешь(если только не строишь сам)). Оккультизм, целительство, медицина вам подходят. Блоков у вас нет кстати никаких. Так же есть способ пропустить все эти задания жизней-воплощений. Но об этом вы сможет узнать сами при желании и готовности.

Ответить