Вы лучше знаете мнение Бога?ATOR писал(а): нравлюсь ли я (ты, он и т.д.) Богу. ) А не наоборот. И ответ на него - более продуктивный.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Бог есть?- Да. Люди часть Бога?- Да. Нравится вам Бог?- ...
- Старожил
Re: Бог есть?- Да. Люди часть Бога?- Да. Нравится вам Бог?-
"Скрижали Надежды. 31.01.2012" - http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=25&t=74178
Для ИП метод: вИдение.
- Старожил
Да,вначале им,но не только им!Одам писал(а):И чем? - Сердцем?
Диагностирую - ясновидением,знаю - яснознанием.
- Ветеран
Одам
сдается мне,ATOR хотел сказать, что лучше думать не в контексте нравится ли нам бог, а нравимся ли мы ему... своими мыслями, поступками и жизнью...
вообще вся эта тема напоминает клинику.. по сути, это пчелы против меда...

сдается мне,ATOR хотел сказать, что лучше думать не в контексте нравится ли нам бог, а нравимся ли мы ему... своими мыслями, поступками и жизнью...
вообще вся эта тема напоминает клинику.. по сути, это пчелы против меда...

Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
- Ветеран
Разумеетcя, это и хотел сказать. ) Тем более намеков о том, что ему нравится или нет - за историю - валом накопилось.Верушка писал(а):а нравимся ли мы ему... своими мыслями, поступками и жизнью...
Humanoid

это вообще отдельная тема. На самом деле ответ идёт из собственного бессознательного, и неважно, к кому обращаешься с вопросом. Если персонифицировать унитаз и обратиться к нему, он будет совершенно нормально работать в режиме "вопрос - ответ", выдавая информацию на понятном вам языке, наверное, лучше всего о тех, кто на него присаживался. Но фишка-то в том, что по сути разговор происходит с самим собой, со своим бессознательным, которое в той или иной степени способно считывать информацию с той реальности, на которую направлено внимание. Пока не говорю, как именно это происходит, т.к. этот механизм достаточно сложный. Точно так же можно смоделировать (вообразить) нечто виртуальное, персонифицировать или не делать последнего, и, типа, с ним общаться, и оно будет отвечать на вопросы, и даже это нечто можно снабдить определёнными опциями, например, некой поисковой системы, котрая будет работать, если её правильно и грамотно вообразить. Более точную информацию можно получить, к примеру, используя предмет, который имел или имеет непосредственное отношение к объекту, о котором вопрос, например, с табуретки, на которой сидел человек, по которому есть вопросы, можно более точно считать о нём инфу, нежели с троллейбуса, в котором его никогда не было. В общем, по сабжу можно и книгу написать.Одам писал(а):Даже в режиме "вопрос-ответ"?Humanoid писал(а):Но с богами никак не получится взаимодействия
- Старожил
Т.е. бессознательное контачит с внешним, персонифицированным, отправляя нами сформулированный вопрос потом получает "бесознательный "ответ и переводит его нашему центру осознания.Humanoid писал(а): из собственного бессознательного
А точно, что это некое наше родное, бессознательное(такой себе шифровальный отдел) именно в этом процессе участвует?
Мой десятилетний контактёрский опыт пока такого не обнаружил.
Верушка, ATOR, и что у нас нет никаких шансов узнать мнение Бога?
Должна же работать обратная связь?
"Скрижали Надежды. 31.01.2012" - http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=25&t=74178
- Старожил
А подробнее!Одам писал(а):Мой десятилетний контактёрский опыт пока такого не обнаружил.
- Ветеран
Одам писал(а):и что у нас нет никаких шансов узнать мнение Бога?
Она есть. Не буду многабукав, хотя тут можно о нюансах. Но если кратко - человеку гармонично в этой жизни? Спокойно? Уютно? Надежно? Слово счастье не использую - это не постоянное, а пиковое состояние. Можно еще критериев добавить... Если ответы - да, то имхо - мнение Бога нормальное. ))
- Старожил
ATOR
Отлично сказано!!!

Отлично сказано!!!

- Старожил
Одам
Почему у меня такое ощущение,что Вы хотите спрсить,но не спрашиваете по существу?
Почему у меня такое ощущение,что Вы хотите спрсить,но не спрашиваете по существу?
Humanoid

вообще, бессознательное связано со всем миром, а персонификация - это один из способов навести мосты между сознательным и бессознательным.Одам писал(а):Т.е. бессознательное контачит с внешним, персонифицированным, отправляя нами сформулированный вопрос потом получает "бесознательный "ответ и переводит его нашему центру осознания.Humanoid писал(а): из собственного бессознательного
Humanoid

так, наверняка, за этот период просто Вы не смотрели в ту сторону, видимо за ненадобностью. Но, тут, скорее не шифровальный отдел, а непосредственная необработанная информация входит в резонанс с определёнными умственными конструкциями, и расшифровкой занимается уже ум. Например, ясновидящие в начале 19-го века не знали, что такое самолёты, и потому, видя будущее, называли их железными птицами, т.е. информация включила определённое представление в сознании, которое имело место, как опыт, на тот период времени,когда не было самолётов. Вот как-то так.Одам писал(а):
А точно, что это некое наше родное, бессознательное(такой себе шифровальный отдел) именно в этом процессе участвует?
Мой десятилетний контактёрский опыт пока такого не обнаружил.
- Ветеран
по сути АТОR все сказал..Одам писал(а): Верушка, ATOR, и что у нас нет никаких шансов узнать мнение Бога?
а так, помрем, узнаем...

а еще бог периодически нам дает намеки и особо непонятливым - пенделя в тех или иных ситуациях. примеров масса, даже лень их приводить...
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
- Старожил
Вы предлагаете то, что Бог, таки, влияет на текущую жизнь людей и их состояние. А, ведь, некоторые коллеги в этой теме говорили о противоположном.ATOR писал(а):Если ответы - да, то имхо - мнение Бога нормальное.
Бог один может влиять на жизнь людей и их состояние на Земле?
Меня очень смущает участие в объяснении процесса получения пси-инфо чего-то бессознательного... Может не надо объединять Мир повязывая всё непонятным бессознательным, а сказать просто:" Мир един" с самолётами, мётлами или коврами...Humanoid писал(а):вообще, бессознательное связано со всем миром
Я думаю, "умственные конструкции"(бессознательное?) можно заменить на " всему своё время", которое как мне представляется предопределено для всего.Humanoid писал(а):непосредственная необработанная информация входит в резонанс с определёнными умственными конструкциями, и расшифровкой занимается уже ум.
И ум в нужный момент получает уже готовы понятный пси-продукт.
А Бог может без "пенделя" правильно направить человека?Верушка писал(а): пенделя
Спрашиваю: что же ещё такое есть (как вы чуть выше написали) у человека, кроме сердца?Aranca писал(а):Почему у меня такое ощущение,что Вы хотите спрсить,но не спрашиваете по существу?
- Ветеран
Нафига ему это? Он хороший админ, и система работает без сбоев. На жизнь людей и их состояния влияют сами люди. Каждый поступок, и даже мысль, как любое действие в компе - оставляет ошметки в реестре. Накапливает. Тут в тему частичного очищения вдаваться не буду. Оно изнутри идет. Но полное обнуление невозможно. А от качества этих ошметков и зависит - насколько легко или тяжело идти... Задача копить наиболее позитивные. Понимаю, что написал сумбурно, но.. Поэтому подытожу - он влияет как админ, который написал ОС, защитил ее антивирем, установил правила, короче. А остальное - от людей зависит. )Одам писал(а):Вы предлагаете то, что Бог, таки, влияет на текущую жизнь людей и их состояние. А, ведь, некоторые коллеги в этой теме говорили о противоположном.ATOR писал(а):Если ответы - да, то имхо - мнение Бога нормальное.
Бог один может влиять на жизнь людей и их состояние на Земле?
- Ветеран
Одам
перед словом "пендаль" ваще-то написано слово "намек"
про орган связи с богом вопрос такого же порядка, как чем и как человек думает.. нет на него ответа у науки.. совокупностью морфологии, физиологии и психики...
перед словом "пендаль" ваще-то написано слово "намек"

про орган связи с богом вопрос такого же порядка, как чем и как человек думает.. нет на него ответа у науки.. совокупностью морфологии, физиологии и психики...
- Ветеран
Да.. У некоторых народцев есть мнение, что мысли рождаются в груди. И когда они пытаются что-то вспомнить - они ударяют себя не по лбу, как принято в цивилизованных странах, а в грудь. )
- Старожил
Мда..., правила установлены для каждого человека или для всего человечества?ATOR писал(а):установил правила, короче. А остальное - от людей зависит.
А Бог предусмотрел куда заведут его правила человечество?
Может не правила установлены, а сразу написан совокупный сценарий?
А Бог может без "намёка" направить правильно человека?Верушка писал(а): "намек"
- Ветеран
) Разумеется для всех. Иначе теряется смысл. )Одам писал(а): Мда..., правила установлены для каждого человека или для всего человечества?
Думаю, да... Но нам этого не узнать. Может мы крутая игрушка.. Которую на какой-нить огромной планете папа купил сыну на НГ... И он сейчас играет в своего рода "Цивилизацию". Это я так, шутка, но.. На эту тему глупо думать. ) Хотя для фантастической литературы - самое то. Но не более.А Бог предусмотрел куда заведут его правила человечество?
Смысла нет. Неинтересно смотреть кино, когда знаешь конец.Может не правила, а сразу написан совокупный сценарий?
- Старожил
Вы на аву свою давно глядели? 8)dark moon писал(а): так и не понял я в итоге, что за теневая сторона,эх..)
в сравнительном анализе,я имел ввиду, чаще и ярче просматривается - в случае с религиозными людьми.
Помидитируйте на неё, и всё станет понятно.

Дык свобода воли. Заповеди это тонкий намёк как надо жить, если человек не понимает тонких намёков, следует толстый, то биш пендель.Одам писал(а): А Бог может без "намёка" направить правильно человека?
Эт как ребёнку, сначала говорят куда пальцы не нужно совать, если суёт а потом орёт, и опять суёт, чё с ним делать то? ждать пока пальцы кончатся и совать нечего будет куда попало? Как поступит любящий родитель с тупым чадушкой?
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.
Омар Хайям
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.
Омар Хайям
-