Здравствуйте!!! Я готова)Humanoid писал(а): Жду Вас в онлайне!

Добавлено спустя 40 секунд:
А да, я ведь хотела, да стеснялась спроситьAranca писал(а):Дайте,пожалуйста,ключ к растолковочке схемы!
Здравствуйте!!! Я готова)Humanoid писал(а): Жду Вас в онлайне!
А да, я ведь хотела, да стеснялась спроситьAranca писал(а):Дайте,пожалуйста,ключ к растолковочке схемы!
Рано! Когда сделаем работу, связанную с данной тематикой (расстановкой), тогда и распишу. И ещё попрошу воздержатьСЯ от толкования таких вещей всех участников данного топика. Эта часть работы очень важная и в форумной переписке технически самая сложная. В моём распоряжении имееются только личные данные и фото, высланные ТС, а сложность в том, что отсутствует оперативная обратная связь, но в том и вся изюминка эксперимента, в котором я поставил задачу - сделать ту работу в переписке, которая делалась раньше только при личном присутствии в живом диалоге.Aranca писал(а):[
Дайте,пожалуйста,ключ к растолковочке схемы!
Доброго здРАвИЯ!!!Яблоко писал(а):
Здравствуйте!!! Я готова)![]()
Начну с конца. Да, возможно совместить. И ответ в Вашем же повествовании. Я выше писал, что для работы любой программы нужна энергия, ну, ещё физические тела. Без энергии и программа мертва, и тело не работает, неважно какие тела - тонкие, толстые, и/или те и другие вместе.СоняСоня писал(а):
В данный момент эти два направления - работа и учеба по способностям - никак не хотят идти вместе. Одно другое давит.
Причем работа висит интересно - звонишь на упадке начальству - говорит неопределенно, после чего застой и минус на работе. звонишь в благостном настроении - говорит то, о чем мечтать только можно было, и движение идет в этом направлении.
Возможно ли такое совмещение, ведь эти сферы требуют одинаково внимания и энергии? И можно ли заякорить эти два потока приведенной выше практикой -да- ?
Вы спрашиваете это потому, что Вы или кто-то ещё практиковал данную методику и результат получался таким, как Вы пишите? Или Ваш пример чисто гипотетический?FK писал(а):
А как расценивать, если, к примеру, мыслишь/говоришь без "не", "нет" и тд (и довольно долго, не день, не два...), а "воз и ныне там"? Мало того - чем позитивнее (во всех аспектах этого слова) стараешься быть, тем жестче тебя жизнь "любит".
Что это? Проверка Вселенной на вшивость и прочность?
Концентрировал желание на волоске, а затем, разрывая волосок, выпускал для реализации?Humanoid писал(а):А знаете, в чём секрет Старика Хоттабыча, как он исполнял желания?
У меня эта расстановка хорошо "врезалась" в память. Листок цел, сама всё помню детально.Humanoid писал(а): Как восстановите всё, о чём я попросил в памяти - дайте знать, и мы продолжим РАботу.
Воздержусь говорить, но кажется я подозреваю даже кто. Она всегда была против трех составляющих части благополучия в нашей семье. Также занимается магией. Какого рода - точно сказать затрудняюсь, ибо она, естественно, не посвящает других в свои дела.Humanoid писал(а): похоже, кто-то в нашем с Вами пространстве против того, что мы делаем.
это нормально.Да я и сам после вчеРАшней бессонной ночи, ну ДА ладно.Яблоко писал(а):
Хочу признаться, в этот раз далось мне это сложнее.