Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Экзорцизм - как философия победы над дуальностью.

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Старожил

Re: Экзорцизм - как философия победы над дуальностью.

Сообщение Одам » 23 фев 2012, 18:01

Parzifal писал(а):Может, уже и Академии Экзорцизма существуют? Не удивился бы..
Есть в Ватикане - школа.
Parzifal писал(а): А как Вы собираетесь изгонять, если не знаете имя одержателя
Именно это же я писал здесь некоторым форумчанам. Даже предлагал назвать сокровенные прозвища бесяр управляющих эгрегорами, нашёптывающих разные теории и ,конечно, подсевших в людей.
Знание сокровенного прозвища бесяры -это обязательная составная Данности экзорциста.
Parzifal писал(а):если дадите толкование Откровения на семи уровнях символизма
Давайте попробуем. Только вы подробнее опишите эти семь уровней.
Parzifal писал(а):как упрямые будут учиться, если не будут пожинать последствий своих же поступков?
Эта теория , пардон, лажа от дьявола. Не хочет, тварь, сдохнуть. Такими "теориями" дьявол смущает людей, паскуда.
дьявол- это объективная реальность, враг людей, управляющая личность Земного мира (Пока).
"Скрижали Надежды. 31.01.2012" - http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=25&t=74178
Для ИП метод: вИдение.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 24 фев 2012, 19:36

Одам писал(а):Давайте попробуем. Только вы подробнее опишите эти семь уровней.
Примерно так, очень грубо набросал (не учёл другие возможные варианты и вариации):

1. Уровень воплощённой мысли. Дословный уровень: конь он и есть конь, не подразумевается что-то другое или под конкретным конём с именем подразумевается каждый конь табуна или все кони страны или мира.
2 уровень. Под животными или природными явлениями, например, подразумеваются конкретные исторические и другие личности.
3. уровень. Под описываемыми людьми или Богами подразумеваются планеты и другие небесные тела и явления.
4. уровень. Под планетами, звёздами подразумеваются Полубоги (их Управители), Боги, Высшие Существа.
5. Уровень воплощённых идей в Пространстве. Под Богами подразумеваются идеи. Считаю, что это - уровень Логоса.
6. Уровень абстрактных отделяющихся идей, как принципов, которые сами не воплощаются, но индуцируют воплощение.
7. Уровень абстрактных идей в зародыше (они ещё нераздельны).

Старожил

Сообщение Одам » 28 фев 2012, 12:30

Parzifal, пардон, был занят..., общался с ребятами которые оч много начитали, но их мозг не был рассчитан на большие объёмы информации в результате чего, не имея живых аргументов, они начали передёргивать, врать, ёрничать, даже здесь искали на меня "криминал"...; на том я и закончил с ними общение.

Честно говоря я пока не очень понимаю как привязать гносис через Откровение к п.1,2,3,4. - это скорее субъективное отражение человека.
П. 5, 6, 7 более понятны, но последовательность смущает...
Я Без привязки к пунктам отвечу.
Бог(Откровение), дьявол(лжеоткровение) -> Уровень абстрактных идей в зародыше (они ещё нераздельны) -> Уровень абстрактных отделяющихся идей, как принципов, которые сами не воплощаются, но индуцируют воплощение -> Уровень воплощённых идей в Пространстве...
А дальше больше оценочной субъективности и меньше Откровения.
Похоже, что так воплощено.)
Добавлю, что Откровения от Бога - это спасение для людей.
"откровения" от дьявола - это ядовитая, смертельная ловушка для людей.

Диалектика...)
"Скрижали Надежды. 31.01.2012" - http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=25&t=74178

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 07 мар 2012, 22:06

Одам
да, я тоже думаю, что пункты 1-4 выпадают из системы, поскольку классификация другая, пункты 5-6-7 и их последовательность несовершенны.

Я правильно понял, что лжеоткровением Вы считаете движение от зародыша идей к всё более плотному воплощению, падению в материю?

Старожил

Сообщение Одам » 08 мар 2012, 11:28

Parzifal писал(а):...лжеоткровением Вы считаете движение от зародыша идей к всё более плотному воплощению, падению в материю?
Да, это абстрактно и это следствие.
Причиной же "падение в материю" послужила агрессия дьявола в Божий Мир и начавшаяся война между Богом и дьяволом. Именно в земной форме материи как в пешечном эндшпиле при окончании шахматной партии решится кто кого победит.

Ответить