Благодарна вам за ответы. Он упрямый и очень упертый. Реально поняла, будет ему хуже, но не сделает то от чего отказался. До смешного. У меня мысли появлялись, что его как будто в каких-то рамках держит что-то, и это не здравый смысл)). Лишнего ничего не говорит.
И про множество вызовов, это да.. Я уже потом прочитала это предостережение и поняла, но когда эмоций много, хочется что бы наверняка)))
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Действие вызовов
- Иногда заходит
- Посетитель
Здравствуйте. А вот можно спросить? Я делаю вызов человеку, чтобы он мне позвонил, именно позвонил. Или другим способом связался. Так как мы живем в разных городах и встреча, например случайно, не возможна. А сама я не могу связаться, контактах нет. Так вот: делала несколько таких вызовов, в разное время разумеется, и всегда одно и то же. Он звонит ВО СНЕ, всегда во сне. А на яву на связь не выходит. Почему так происходит? Я вроде всё правильно делаю всегда. Мне то с человеком надо в реале пообщаться, а не во сне. Подскажите пожалуйста, в чем может быть причина?
ChandniAsha
-
- Ветеран
причина ода - НИ ОДИН вызов не дает гарантии именно звонка. После вызова идет общение, любым способом, через соцсети, через сведение дорог, случайная встреча, смс, письмо. Это зависит от обстоятельств, и от того, как решат Высшие Силы. И так как Высшие силы решили, что вам с ним не стоит общаться (возможно именно сейчас), то он вам звонит во сне. Плюс, вы ждете результата, а это как раз отдаляет его. Либо же какие-то непреодолимые препятствия на пути сейчас стоят, что именно звонок невозможенChandni писал(а):Здравствуйте. А вот можно спросить? Я делаю вызов человеку, чтобы он мне позвонил, именно позвонил. Или другим способом связался. Так как мы живем в разных городах и встреча, например случайно, не возможна. А сама я не могу связаться, контактах нет. Так вот: делала несколько таких вызовов, в разное время разумеется, и всегда одно и то же. Он звонит ВО СНЕ, всегда во сне. А на яву на связь не выходит. Почему так происходит? Я вроде всё правильно делаю всегда. Мне то с человеком надо в реале пообщаться, а не во сне. Подскажите пожалуйста, в чем может быть причина?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Учитель школы ТМ
Возможно у него есть причины не выходить на связь. Вызов не может заставить его сделать то, что он не хочет.Chandni писал(а):Здравствуйте. А вот можно спросить? Я делаю вызов человеку, чтобы он мне позвонил, именно позвонил. Или другим способом связался. Так как мы живем в разных городах и встреча, например случайно, не возможна. А сама я не могу связаться, контактах нет. Так вот: делала несколько таких вызовов, в разное время разумеется, и всегда одно и то же. Он звонит ВО СНЕ, всегда во сне. А на яву на связь не выходит. Почему так происходит? Я вроде всё правильно делаю всегда. Мне то с человеком надо в реале пообщаться, а не во сне. Подскажите пожалуйста, в чем может быть причина?
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Главный редактор журнала ТМ
Chandni, либо ещё один вариант. Вызов не получился, а звонки во сне - из-за того, что вы слишком много об этом думаете. Вот мозг во сне и перерабатывает информацию.
-