Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Венец безбрачия - распространённое и опасное явление
- Посетитель
По каким признакам понять что венец безбрачия снят?
Я всегда считала что у меня венец, потому что мне уже не 18 а парня до сих пор нет. Подруги выходят замуж, рожают, а я даже не была на свиданиях. Недавно пошла к магу, а он сказал что мои пути закрыты и стоит у меня венец. И заплатила немало денег чтобы снять. Прошёл месяц, а все как обычно. И вот боюсь что он как то не так снял. Что я самостоятельно могу сделать? Как понять что венец снят??
- Волшебница
Re: Венец безбрачия - распространённое и опасное явление
Killa
если венец был и его сняли, значит сразу же начнете получать желаемый результат. Раз результата нет, логично предположить: 1 вар. венец не снят. 2 вар : его и не было вообще.
если венец был и его сняли, значит сразу же начнете получать желаемый результат. Раз результата нет, логично предположить: 1 вар. венец не снят. 2 вар : его и не было вообще.
- Ветеран
шансов на отношения нет.Killa писал(а):Я всегда считала что у меня венец
Конечно, месяц - это срок ! Ведь это же такой веночек над головой , снял веночек-другой человек. Уверенный в себе, не оглядывающийся на подруг и окружающих, имеющий устойчивые приоритеты и жизненные цели.Killa писал(а):вот боюсь что он как то не так снял
Ничего менять не нужно, чтобы стать другим . Просто заплатить деньги ...
Деньги платят за веру.Вера - приводит к изменениям. Эти изменения ,как и веру нужно поддерживать САМОЙ . "Вот боюсь "...-означает " хочу веночек на место".
Понятно , что именно Вы можете (и должны себе) сделать сами , чтобы раскрываться как Женщина и быть счастливой .(А не чтобы , "как все" иметь ...молодого человека)
"Проблема - это субъективное нарушение доступа к объективной свободе".
- Старожил
Почему? Пригласите сами кого-нибудь, в конце концов.Killa писал(а):я даже не была на свиданиях
Знакомиться, улыбаться... Наверняка вам давались какие-то рекомендации магом, который снимал вам венец.Killa писал(а):Что я самостоятельно могу сделать?
Сказать спасибо можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=87409
Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!
Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!
- Посетитель
VladiWolf
Мне отказывают парни
. Чего бы я не делала результата ноль! Меняла прическу, начала одеваться женственно, столько книг прочитала как понравиться ему, как найти своего человека-никакого результата. Мной интересуются парни, да, но они просто исчезают за какое то время. Это всегда повторяется-либо он исчезает, либо просто вычеркивает меня из своей жизни безпричинно и перестает даже здороваться. Что я могу сделать самостоятельно? Вымолить грер своих предков?? Или чистку нужно делать?
Мне отказывают парни

-
- Иногда заходит
Killa, вам нужно изменить свое отношение к жизни и перестать внушать себе негатив.
-
- Собеседник
А вам никогда не приходило в голову, что вы просто не нашли еще своего человека? И почему надо привязываться к первому встречному? Ушел - скатертью дорога. Зачем строить отношения с тем, кто вас не хочет ? Вперед, к новым приключениям (чай, не последний парень на деревне)!Killa писал(а):VladiWolf
Мне отказывают парни. Чего бы я не делала результата ноль! Меняла прическу, начала одеваться женственно, столько книг прочитала как понравиться ему, как найти своего человека-никакого результата. Мной интересуются парни, да, но они просто исчезают за какое то время.

Вот ссылка на книги достаточно интересного автора:
Там дан "разбор полетов", в частности, как бороться с неуверенностью в себе.
- Ветеран
tiron
Спасибо за ссылку...
Спасибо за ссылку...
-
- Собеседник
Инуша
Вот еще ссылка на этого же автора (для ОС Андроид) - если кто захочет скачать на телефон или планшетник.
Вот еще ссылка на этого же автора (для ОС Андроид) - если кто захочет скачать на телефон или планшетник.
- Ветеран
прежде чем ответить,надо фото ваше посмотреть...могут быть кармические причины,энергетические,родовые,психологические и магические...о "венце" в 18 лет говорить рано...Ваша мама,бабушка были замужем?у них с личной жизнью всё в порядке?
-
- Иногда заходит
замечено на собственной практике, когда присутствует серьезный негатив в виде венца - то идет отклонение и на здоровье девушки. Так проблемы в качестве кисты или миомы, если мастер плохо поработал, то встретив своего человека она долго не может забеременеть.
-
- Иногда заходит
Извиняюсь....А если из раза в раз одна и та же ситуация происходит,это значит кармическая?
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! Хотела спросить, у кого-либо из присутствующих здесь мастеров был успешный опыт снятия этого венца? Мне 29 лет. Я состоялась в профессии, красива и выгляжу на 20-23. Взаимной любви не было ни разу в жизни... Либо я - либо меня. Отношения не то что бы рушатся на корню - ОНИ НЕ МОГУТ ДАЖЕ НАЧАТЬСЯ! Почти все мужчины обращают внимание, многие добиваются годами, носят на рках, НО... Стоит мне САМОЙ на кого-то обратить внимание, влюбиться,как ИМЕННО ЭТОТ человек, начинает проявлять ко мне беспричинную агрессию, которую, кстати, ОН САМ, не может внятно объяснить ни себе, ни другим. И исчезает из моей жизни... Либо начинает писать мне сообщения с левых страниц или номеров, подробно объясняя ПОЧЕМУ он не может со мной быть... При том, что я ВООБЩЕ, первая никогда не звоню, не пишу и никак не напоминаю о себе. Так поступают все, все до единого!!! При этом, я даже понаслышке не знаю ни одну женщину, которую бы годами напролёт, доводили анонимными смсками и письмами... При этом, у многих из них параноидальное ощущение, что я непременно сломаю и разрушу им жизнь... Хотя я готова была холить и лелеят и тапочки в зубах приносить... Но и совсем отойти в сторону, они от меня тоже, по какой-то неведомой мне причине не могут...Следят за мной, взламывают страницы итд по два - три года... В итоге, я в свои 29 лет до сих пор ни разу не испытала, что такое целовать именно любимого человека... И если это не изменить - и не испытаю. От одиночества безумно устала... Безмно хочу взаимной любви, семью и детей, но поскольку кругом тупики - постепенно одолевают мысли о подоконнике... Недавно мне сказали, что на мне венец безбрачия. Но снять не могут, мол, ищи того, кто справится... Вот, ищу помощи...Если кто-то сможет помочь либо делом либо информацией к кому обратиться - буду очень благодарна...)
- Участник
Искренне вам сочувствую И много раз наблюдала подобные ситуации. Не уверенна что у вас та пакость , о которой вы думаете.Позвольте мне высказать несколько своих выводов. Не прошу соглашаться или отвергать, но,возможно это поможет вам избежать подоконника.
Мужчина- охотник. Вы- трофей. Вы сами таких отбираете, позволяя претендентам продолжать свои ухаживания. Вы их тем самым поощряете на дальнейшие действия. И так, Вы ценный( судя по достаточно благополучному описания своего портрета) трофей. Охота завершена, мужчина получает свой заработанный приз- Вас. И что вы тут же делаете? вместо прекрасного трофея, которым хочется любоваться,дорожить- вы оптом, авансом засыпаете его дарами своей души.. до уровня тапочков в зубах..((((( Сразу ураганом и 9м валом с головой заливаете своей заботой, превращаясь в заботливую мамочку...(((( Но ведь вы выбирали себе мужчину-Охотника,а не мужчину-сыночка или мужчину- папочку... Понимаете разницу? Охотник в принципе подсознательно готов, что его живой трофей может и должен периодически лягаться, и прибольненько.. А он получает восхитительную патоку, патоку, патоку.. тьфу- и приелось(((((((
Думаю проблемы скорей психологического свойства. Попробуйте посмотреть на себя и окружающих немножечко под другим уголком зрения... А возраст, типо поджимает.. да глупости это. Те кто выскакивает раненько- так же скоренько и возвращается в холостое состояние. Не даром наше правительство обсуждает ноне закон о поднятие гос пошлин на развод до 30-60 т, чтоб хоть такими мерами придержать печальную статистику распада каждого 2го брака.
А ситуации с последующими попытками удержать, ещё раз подтверждают суть взаимоотношений охотник- трофей.. Она- ушла, вдруг.. да как же так? она ж была тряпкой а вдруг и лягнула.. не порядок, пусть лежит и пылится на моей Охотничей полке.. поняли?
К этому,кста прилегает и тип взаимоотношений донор-вампир. В избытке напитавшись - вампир отваливает. Ну а подрастратившись, естестно снова лезет к привычному водопою.А положительные эмоции вампир вызывает или отрицательные- не важно. Главное их интенсивность. и энерго емкость..
Мужчина- охотник. Вы- трофей. Вы сами таких отбираете, позволяя претендентам продолжать свои ухаживания. Вы их тем самым поощряете на дальнейшие действия. И так, Вы ценный( судя по достаточно благополучному описания своего портрета) трофей. Охота завершена, мужчина получает свой заработанный приз- Вас. И что вы тут же делаете? вместо прекрасного трофея, которым хочется любоваться,дорожить- вы оптом, авансом засыпаете его дарами своей души.. до уровня тапочков в зубах..((((( Сразу ураганом и 9м валом с головой заливаете своей заботой, превращаясь в заботливую мамочку...(((( Но ведь вы выбирали себе мужчину-Охотника,а не мужчину-сыночка или мужчину- папочку... Понимаете разницу? Охотник в принципе подсознательно готов, что его живой трофей может и должен периодически лягаться, и прибольненько.. А он получает восхитительную патоку, патоку, патоку.. тьфу- и приелось(((((((
Думаю проблемы скорей психологического свойства. Попробуйте посмотреть на себя и окружающих немножечко под другим уголком зрения... А возраст, типо поджимает.. да глупости это. Те кто выскакивает раненько- так же скоренько и возвращается в холостое состояние. Не даром наше правительство обсуждает ноне закон о поднятие гос пошлин на развод до 30-60 т, чтоб хоть такими мерами придержать печальную статистику распада каждого 2го брака.
А ситуации с последующими попытками удержать, ещё раз подтверждают суть взаимоотношений охотник- трофей.. Она- ушла, вдруг.. да как же так? она ж была тряпкой а вдруг и лягнула.. не порядок, пусть лежит и пылится на моей Охотничей полке.. поняли?
К этому,кста прилегает и тип взаимоотношений донор-вампир. В избытке напитавшись - вампир отваливает. Ну а подрастратившись, естестно снова лезет к привычному водопою.А положительные эмоции вампир вызывает или отрицательные- не важно. Главное их интенсивность. и энерго емкость..
-
- Иногда заходит
Эволга писал(а):Искренне вам сочувствую И много раз наблюдала подобные ситуации. Не уверенна что у вас та пакость , о которой вы думаете.Позвольте мне высказать несколько своих выводов. Не прошу соглашаться или отвергать, но,возможно это поможет вам избежать подоконника.
К счастью или сожалению, это неверный вывод... В своём рассказе я упоминала, что отношения не рушатся, А НЕ МОГУТ ДАЖЕ НАЧАТЬСЯ. Всё обрывается на гораздо и гораздо БОЛЕЕ РАННЕЙ СТАДИИ. Следовательно, ни о какой "мамочке", "патоке", трофеях, заботе и разочаровании охотничьего инстинкта не может идти и речи... )) Я просто не успеваю это всё сделать. До этого дело ПРОСТО НЕ ДОХОДИТ. И я не говорила, что они "продолжают ухаживать". Нет. Они продолжают годами следить за мной в соц сетях, наводить обо мне справки, присылать анонимные письма итд. В любом случае, с ухаживанием это не имеет ничего общего... Но спасибо за участие...)
-
- Старожил
Pllombir, создайте тему в Ищу помощь и выложите фото для диагностики или в кабинетах поищите практика. На форуме запрещено предлагать услуги и рекламировать кого-то тоже.
Ушла!
- Учитель школы ТМ
Pllombir
судя по описанию это не венец, так что не переживайте, сделайте диагностику ситуации, возможно это кармическая или родовая проблема.
судя по описанию это не венец, так что не переживайте, сделайте диагностику ситуации, возможно это кармическая или родовая проблема.
-
- Иногда заходит
- Иногда заходит
мои отношения не успев начаться, как сразу парень без ведомых причин исчезает не объяснившись даже.
при этом все хорошо говорит, но что-то отталкивает.
и так постояно
при этом все хорошо говорит, но что-то отталкивает.
и так постояно
- Ветеран
Когда знакомятся два человека, то сознательная оценка друг друга заключается, ну... в каких-то процентах. Пусть это будет даже 50%, но это даже многовато, так думаю. Есть еще и другая. Бессознательная. И она часто порой куда более мотивирует человека на отношения, или - наоборот, чем сознательная. Вот и все. Здесь и надо искать причины всех этих венцов. Что бессознательно отталкивает от вас человека. Тем более - сознание может и обмануть, а вот бессознательное - как правило нет.
-