Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Почему нельзя убивать?
-
- Ветеран
думаю лучше заменить слово - можно словом вынужден .можно убивать звучит - некомильфо 8)
так думаю .
-
- Участник
По утру, Меня озадачил вот такой вопрос.
Получается, если убивать физически можно, и по карме ничего плохого не произойдёт, то тогда, можно и Магически прибегать к умерщвлению Человека?! Без последствий "обратки"!
Тогда почему всякие защиты, перекиды и пр. манипуляции описаны?
Получается, если убивать физически можно, и по карме ничего плохого не произойдёт, то тогда, можно и Магически прибегать к умерщвлению Человека?! Без последствий "обратки"!
Тогда почему всякие защиты, перекиды и пр. манипуляции описаны?
- Старожил
А попробуйте прочесть сами (правда,там МНОГО букофф),может и с Вашими воззрениями состыкуется? личное мнение будет,однако...Артур писал(а):То есть данный труд признан ВСЕМИ неоспоримым доказательством несостоятельности аниподам восточной доктрины ?

Когда Будда достиг просветления,неделю он сидел под деревом будхи. Общепринятое мнение состоит в том,что он наслаждался,но мое мнение,что он рассуждал,стоит ли открывать эту истину.

«Знающий не говорит, говорящий не знает».
Диагностирую - ясновидением,знаю - яснознанием.
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Re: Почему нельзя убивать?
чувство вины всегда возникает, потому что мы думаем, что это сделали за нас. чувство вины - это всегда чувство жертвы.Белый мир писал(а):подсознательно испытаешь вину за убийство и повиснет на твоей ауре вибрация и будешь отрабатывать
в этом случае человек думает, что его заставили обстоятельства или сам тот человек, который его убил. убивает жертва, и тем самым и себя делает жертвой, так как убийством доказывает себе, что он - жертва обстоятельств и ситуации.
на самом деле, последствия такого шага - это не кармическая расплата, а недопонимание ситуации. ты как-бы недожил в отношениях с этим человеком и убил его, и поэтому не понял, в чем именно был смысл ситуации, не в смысле кто виноват, а в смысле почему она возникла, как она возникла, из каких ситуаций она вытекала, и из каких собственных внутренних состояний и переживаний она сложилась.
поэтому человек продолжает думать об этом и ищет объяснений, повторения этой ситуации. ему необходимо найти ответ, почему он убил, и добрать тот опыт, который он проскочил, закончив эту ситуацию раньше времени.
убить именно просто решив убить и не испытывая после этого каких-либо моральных страданий, имея опыт только одной жизни - невозможно, потому что мы состоим из опыта многих жизней и иногда наши мотивы и чувства лежат в далеком прошлом.
как бы люди не изображали подобное, они так или иначе думают об этом до конца дней, даже оставшись безнаказанными, и часто сами ищут повторения (типа маньяки) или расплаты.
Последний раз редактировалось Temporary 27 мар 2012, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
- Ветеран
да лана. просто ноги затекли. встать не мог. вы сидели в лотосе? через час ног не чуешь. и не неделю он сидел, а пару часиков. а просветления он не достигал. на эту лапшу неофитов ловят. он был просветленным изначально. просветление это не то, что достигается. просветление это направление.Aranca писал(а):Когда Будда достиг просветления,неделю он сидел под деревом будхи.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
- Старожил
Мне кажется что можно убить и испытывать чувство полного удовлеворения. Чувство мести странная и страшная штука.
Грань между хорошо и плохо такая тоненькая-тоненькая.
Мать тащит 15 летнюю девушку на аборт из исключительно благих побуждений.
Врач со спокойным лицом советует больной девушке (или если ребёнок имеет патологию) от него избавится.
Со стариками тоже..... то ли тянуть их продлевая жизнь и часы/дни мучений с помощью капельниц, то ли дать спокойно уйти когда они отказываются от еды, питья и лекарств а потом мучатся мыслями плохими.
Убийцей стать вообще легко, можно слово грубое человеку сказать в тяжёлый для него момент, а он пойдёт и повесится........Егить, и знать не будешь что послужил спусковым крючком для смерти.
У меня в семье есть история, когда под горячую руку смерти пожелали, тот кому желали взял и помер отравившись бодягой, а тот кто желал потом на дурку загремел и она стала для него вторым домом.
Так что убивать можно, общество за такие убийства не наказывает. Вопрос как это на самого человека влияет? Один отряхнётся и дальше живёт, а другой сам себе ад на земле устраивает.
Грань между хорошо и плохо такая тоненькая-тоненькая.
Мать тащит 15 летнюю девушку на аборт из исключительно благих побуждений.
Врач со спокойным лицом советует больной девушке (или если ребёнок имеет патологию) от него избавится.
Со стариками тоже..... то ли тянуть их продлевая жизнь и часы/дни мучений с помощью капельниц, то ли дать спокойно уйти когда они отказываются от еды, питья и лекарств а потом мучатся мыслями плохими.
Убийцей стать вообще легко, можно слово грубое человеку сказать в тяжёлый для него момент, а он пойдёт и повесится........Егить, и знать не будешь что послужил спусковым крючком для смерти.
У меня в семье есть история, когда под горячую руку смерти пожелали, тот кому желали взял и помер отравившись бодягой, а тот кто желал потом на дурку загремел и она стала для него вторым домом.
Так что убивать можно, общество за такие убийства не наказывает. Вопрос как это на самого человека влияет? Один отряхнётся и дальше живёт, а другой сам себе ад на земле устраивает.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.
Омар Хайям
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.
Омар Хайям
-
- 3 место в БЭ на ТМ
то есть по моим словам Вы поняли что я осознан ( щаз сгорю )в своем ээээ созннании а Вы утверждаете что ето не так ? да ?другими словами Вы утверждаете что у меня есть мнение о наличии некоего качества которое по Вашему у меня нет ?

Ну дак и ответьте концептуально)))) - В чем, для кого и от кого вред в убийстве? Примеров не надо) - В целом))))ага заметались ,лазейку ищем .мы не о конкретном а о концептуальном _
На Ваше:
Я Вам ответила уже ранее, чем Вы вопрос сформулировали:,что значит Ваше-Всего лишь проявление "эго" более глобального масштаба.- в контексте рушиться система ?
Говоря Вашим языком, убивая соседа Васю, Петя вредит Богу, который убивать соседа Васю не планировал.
ОКне будет обидно если поверите на слово что у ВС неть планов есть только "реакция" на действия ,у електричества какой план?долбануть монтера или осветить комнату ?

Убивалето не сообщества а оочень мелкие осколки от сообщества хотя и там существовало правило которое устанавливал самый сильный ,кроме него никто никого не убивал

"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
-
- Посетитель
Андрей Голубев писал(а):да я вот тоже... если не пугать кармой и прочими страшилками...SantaFe писал(а):почему НЕЛЬЗЯ то убивать?
ведь никто не спрашивает контекст убийства. мотив. все сразу — НИЗЯ! КАРМА! РАСПЛАТА!
А если я убиваю на войне? защищая Родину? убиваю, защищая свою семью?
Это я к тому, что разобраться надо, а не сразу бубнить "прописные истины", которые совсем не истины.
действительно, почему нельзя убивать на войне ? Тут на форуме иногда почитаешь темы , кто то кого ненавидит - порчу навести на смерть, тут мыслью можно убить не то автоматом
Я уйду вместе с тем, кто придумал меня
- Ветеран
ну как где? где свербит там и тумблер.SantaFe писал(а):Внимание вопрос - где выключатель от ВС?
=)
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
- Старожил
Господа, о чем кричим?
Кто сказал, что нельзя убивать?
- Исус Христос и другие высокие учителя...
Почему сказали?
- Потому, как видели, что убийство пагубно для человеческой души, поскольку препятствует ее воссоединению с Источником, который есть любовь...
И это относится к любому убийству, хоть на войне, хоть из самообороны, хоть к убийству комара...
Слушает ли кто-нибудь этих учителей?
- Да практически никто и никогда...
Так о чем кричим?
Кто сказал, что нельзя убивать?
Почему сказали?
- Потому, как видели, что убийство пагубно для человеческой души, поскольку препятствует ее воссоединению с Источником, который есть любовь...
И это относится к любому убийству, хоть на войне, хоть из самообороны, хоть к убийству комара...
Слушает ли кто-нибудь этих учителей?
- Да практически никто и никогда...
Так о чем кричим?
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.
- Ветеран
вам лично? или в книжке прочитали? ну так написать можно что угодно и под кем угодно.Bellatriks писал(а):Кто сказал, что нельзя убивать?
другие высокие это кто? баба Маня?
ко мне тоже в свое время приходили. учителя. великие все такие. Христа поминали. все в белом. благостные все такие. все про душу мою, да про душу, да про спасение... да про пожертвования... гиена мол тя ждет, огненная. ужос!
=)
т.е. вам лично рассказали, что они там видели, а теперь вы нам лично рассказываете? здорово! а больше ничего не говорили? ну там счастливый билетик? что всевышний на завтрак ест?Bellatriks писал(а):- Потому, как видели, что убийство пагубно для человеческой души, поскольку препятствует ее воссоединению с Источником, который есть любовь...
не... как-то не катит. кто-то кому там сказал, что низзя потому что кто-то там что-то увидел? самой-то не смешно?
Последний раз редактировалось Андрей Голубев 27 мар 2012, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Что будем делать с Чикаттило?И это относится к любому убийству, хоть на войне, хоть из самообороны, хоть к убийству комара...
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Ветеран
любить и благодарить и просить прощения. что ж еще? есть сомнения?SantaFe писал(а):Что будем делать с Чикаттило?
===
Чикатило дорезал высшие души, которые чуть не доработали карму в прошлом и приходили что бы одним махом отработать остатки. По обоюдному согласию, кстате, и брать ему такое на себя было ох как не просто.
А не! Мы же верим в телевизор, слухи и газеты! Да. От он гад такой мерзкий ребятишечек безвинных и несчастных убивал себе на похоть, нам на осуждение!
Достоин он смерти страшной! Ага! И в таком ракурсе чем мы отличаемся от этого "нарисованного" персонажа?
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Андрей Голубев, Вы полагаете, что если бы его не поймали и не расстреляли, он остановился бы резать сам, когда закончились бы эти самые согласившиеся души?
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
А я и не говорю, что отличаемся))) Я как раз о том, что право на убийство это право на самозащиту. И расстреляли его не потому, что "заслужил", а для того, что "больше никого не зарезал".Достоин он смерти страшной! Ага! И в таком ракурсе чем мы отличаемся от этого "нарисованного" персонажа?
О. Уайльд
О. Уайльд
- Старожил
SantaFe
Мавр сделал своё дело - Мавр может удалиться. Не так так эдак погиб бы, выполнил своё "послушание" и удалился.Вы полагаете, что если бы его не поймали и не расстреляли, он остановился бы резать сам, когда закончились бы эти самые согласившиеся души?
- Ветеран
нет. его поймали как раз когда закончились.SantaFe писал(а):Вы полагаете, что если бы его не поймали и не расстреляли, он остановился бы резать сам, когда закончились бы эти самые согласившиеся души?
=)
я к тому, что б не осуждали.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Ну так речь то как раз о том, что убивать то его не надо было 8)нет. его поймали как раз когда закончились.
Но это если доваривать эту мысль до конца. Вообще я не разделяю мысль о том, что маньяки типо доброе дело делают.
О. Уайльд
О. Уайльд
- Старожил
Конечно, в начале прочитала в книжке...А потом и приходили....Андрей Голубев писал(а):вам лично? или в книжке прочитали? ну так написать можно что угодно и под кем угодно.
другие высокие это кто? баба Маня?
А другие высокие это, например, мой Гуру...
Гиена огненная, хм.... А какого наказания вы хотите (боитесь)? Такое вам и будет....Андрей Голубев писал(а): ко мне тоже в свое время приходили. учителя. великие все такие. Христа поминали. все в белом. благостные все такие. все про душу мою, да про душу, да про спасение... да про пожертвования... гиена мол тя ждет, огненная. ужос!
Но это шутка... В действительности наказанием является то, что мы живем в ТАКОМ мире...
Понять о том ЧТО они говорили невозможно, читая книжки и переливая из пустого в порожнее...Чтобы понять надо какое-то время пожить не убивая...Совсем.Андрей Голубев писал(а): т.е. вам лично рассказали, что они там видели, а теперь вы нам лично рассказываете? здорово! а больше ничего не говорили? ну там счастливый билетик? что всевышний на завтрак ест?
То есть полностью отказаться от "убойной" пищи, проявлять уважение к любой "маленькой" жизни, не убивать друг друга и окружающее словами и гадкими мыслями...
Если у вас был такой опыт, то все вам давно ясно, и вы прекрасно понимаете о ЧЕМ говорили учителя...
Если такого опыта не было, то следует попробовать...
Мне, вот, повезло. У меня подобный опыт был, хоть и недолго...
Да уже падсталом лежу и катаюсь, попискивая....Андрей Голубев писал(а): самой-то не смешно?
Умеете вы, товариСч людей "заводить". Ну прямо как детей малых...
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.
- Ветеран
да. был. и вас я хорошо понимаю.Bellatriks писал(а):Если у вас был такой опыт, то все вам давно ясно, и вы прекрасно понимаете о ЧЕМ говорили учителя...

-
- Посетитель
Знаете если перечитать эту тему, немного смех разбирает. Ведь если прямо так рассудить - то на самом деле при малейшей провокации убить готов каждый, не пистолетом так магией а так мы все святые, вы что - да разве можно такое предположить ?
Я уйду вместе с тем, кто придумал меня
-