Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Можно ли ударить женщину?
-
- Участник
Re: Можно ли ударить женщину?
женщин нельзя. баб - необходимо.
я пост-антихристианский мирянин-экзистенционалист, либеративный консервал, влюбленный слуга Маниту и просто свободный неангажированный человек, привыкший обо всем на свете думать своей головой (с) snuff
-
- Астролог
Интересно, по каким таким признакам Вы их отличаете? А, главное, они об этом знают? 8)Хантер Томпсон писал(а):женщин нельзя. баб - необходимо.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Первое сообщение на форуме и уже столько сараказма. Видно, наболело.)))EternalEssence писал(а):о-о, бить людей это варварство. Недопустимое и отвратительное. Да что там людей, животных тем более нельзя.А вот женщин да, женщин можно.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
-
- Участник
Вы меня извините за откровенность, я такой человек говорю всегда обо всех прямо как и о себе. Я считаю, что мужчина который способен поднять на руку женщину - трус. У меня был один мч, лупил меня, а сам при мужской компании если там что то затевалось - в кусты. Если мой бывший муж трусом никогда не был, то как бы я его морально не доводила ( а в этом деле я специалист, когда чаша уже переполнилась) , он на мня ни разу руку не поднял. После пару разочков моего довода, он сел за руль машины и поехал о плиту по дороге на Ростов разбиться, правда он меня не предупреждал об этом, я просто почувствовала это. Стыдно, тяжело что человека довела, позвонила другу и говорю- поедь за ним, успокой, люблю я его.
А сейчас сижу и думаю - это наверно на тот момент я о себе беспокоилась, что мне потом некому нервы будет трепать.
А сейчас сижу и думаю - это наверно на тот момент я о себе беспокоилась, что мне потом некому нервы будет трепать.
Я уйду вместе с тем, кто придумал меня
-
- Посетитель
По логике бить нельзя. Я вот сегодня вечером прилег порелаксировать, прибежала мать и начала орать. По ощущениям, как будто по башке молотком настучали... Ну ниче, музыка спасает мир, хотя желание спать напрочь отшибло 

-
- Участник
strannik8
главное что вы умеете любую ситуацию с юмором принять. Это самое главное. Смех продлевает жизнь а музыка спасает мир.
главное что вы умеете любую ситуацию с юмором принять. Это самое главное. Смех продлевает жизнь а музыка спасает мир.
- Иногда заходит
ударить конечно можно , но низзя и лучще всетаки неударить .
манифест о запрете смерти
я запрещаю смерть
я запрещаю смерть
-
- Ветеран
если мужчина - мужик то любая баба рядом женщиной будет ( и разумеется не возникнет и пол мысли "доводить " ) такая воть селя ВА . либо -се ля ВЫ! либо се ля --ВАС ! 8)
так думаю .
-
- Участник
Артур писал(а):если мужчина - мужик то любая баба рядом женщиной будет ( и разумеется не возникнет и пол мысли "доводить " ) такая воть селя ВА . либо -се ля ВЫ! либо се ля --ВАС ! 8)
да, подстраиваться под вас надо и головой кивать на все ваше сказанное и все от вас терпеть чтобы по морде не звезданули
- Старожил
Дыхание
Можете не подстраиваться - Ваш выбор, но чисто из практики скажу: Счастливые семьи это там где женщина "подстраивается" по доброй воле под мужчину, всем остальным до таких семей как пешком до Луны.да, подстраиваться под вас надо и головой кивать на все ваше сказанное и все от вас терпеть чтобы по морде не звезданули
- Ветеран
бескорыстно служат. согласен на 100%, но и мужчины в таких семьях отвечают тем же, потому, что невозможно не служить тому, кто сам тебе служит.Почтальон писал(а):Счастливые семьи это там где женщина "подстраивается" по доброй воле
воистину, что ты, то и тебе, о чем говорил уже не раз, но то совсем другая тема.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
- Старожил
Андрей Голубев
Как мы к Вселенной, так и она к нам.
Согласен, так и есть !но и мужчины в таких семьях отвечают тем же, потому, что невозможно не служить тому, кто сам тебе служит.
Как мы к Вселенной, так и она к нам.
-
- Участник
Андрей Голубев писал(а):бескорыстно служат. согласен на 100%, но и мужчины в таких семьях отвечают тем же, потому, что невозможно не служить тому, кто сам тебе служит.Почтальон писал(а):Счастливые семьи это там где женщина "подстраивается" по доброй воле
воистину, что ты, то и тебе, о чем говорил уже не раз, но то совсем другая тема.
на голову садятся, подстраивалась уж не под одного.
- Ветеран
потому, что корысть...Дыхание писал(а):на голову садятся
я тут подстроюсь, а он мне то да се... так то не любовь. называйте вещи своими именами. товарно-денежные отношения. ты мне, я тебе.
"почему это он тут не делает ничего мне, когда я уже под него подстроилась. вот гад..."
отсюда и проблемы.
мы же говорим о бескорыстном осознанном служении. не заметили?
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
- Иногда заходит
так и есть , в том случае когда у пары нет детей .
манифест о запрете смерти
я запрещаю смерть
я запрещаю смерть
- Ветеран
а если есть? что меняется-то?germes писал(а):в том случае когда у пары нет детей
-
- Участник
Андрей Голубев писал(а):потому, что корысть...Дыхание писал(а):на голову садятся
я тут подстроюсь, а он мне то да се... так то не любовь. называйте вещи своими именами. товарно-денежные отношения. ты мне, я тебе.
"почему это он тут не делает ничего мне, когда я уже под него подстроилась. вот гад..."
отсюда и проблемы.
мы же говорим о бескорыстном осознанном служении. не заметили?
то да се, имелось в виду, что хотя бы на том уровне будет ко мне относится как я к нему . А в итоге, получилось что преподнес потом что я чуть ли не обязана его содержать и не устраивает моя зарплата типа денег мало, а сам не работал - классно ? так о чьей корысти вы говорите ?
- Ветеран
мы говорили о бескорыстном служении, если посмотрите посты. отношения, когда я что-то делаю кому-то что бы получить что-то для себя, основаны на корысти и эгоизме. это тоже нормально. я не говорю, что это плохо. я говорю о том, что такого рода отношения принесут боль, страдания, разочарования и проблемы. будут все вокруг виноваты, кроме нас самих.Дыхание писал(а):так о чьей корысти вы говорите ?
а корысть... сами все понимаете. причина вы. поведение мужа - следствие.
за себя скажу. я так живу со своей женой. я выполняю свои обязанности и нее требую ничего от нее. она уволилась с работы и занимается домом, дачей, собой. есть мои обязанности перед ней и все. она мне ничего не должна. совсем. вообще. и когда я вижу ее счастливые глаза я становлюсь таким же счастливым.
она отвечает мне тем же. таким образом наши отношения (семейное счастье) не зависят от партнера. они зависят от нас самих. НО первично мое отношение к ней. Не она обязана вести себя так, а я веду себя так (причина) и как следствие получаю в ответ такое же ее отношение. на это (выстроить такие отношения) у нас ушло 2 года, много слез, обид, скандалов, лекций, разговоров и психологов.
мы только прикоснулись к такого рода отношениям и жизни, но то, что происходит, не может не радовать и удивлять, как все просто устроено.
и заметьте, никто ни у кого не сидит на шее. я бы рад подставить шею, да она не влезает. смысла нет.
=)
это касаемо не только семейных отношений. но то совсем другая тема.
- Старожил
Андрей Голубев
Нет большего счастья видеть счастливые глаза близкого человека!
+1когда я вижу ее счастливые глаза я становлюсь таким же счастливым.
Нет большего счастья видеть счастливые глаза близкого человека!
-
- Астролог
Андрей, можно много лет отдавать бескорыстно ничего не получая взамен, но все равно однажды наступит тот день, когда ты проснешься и скажешь себе: "Сколько можно и чего ради?" и просто уйдешь, потому что для любви нужны двое, а примеры, когда один служит, а второй нагло пользует, не отдавая ничего взамен, я называю игрой в одни ворота.Андрей Голубев писал(а):отношения, когда я что-то делаю кому-то что бы получить что-то для себя, основаны на корысти и эгоизме. это тоже нормально
Юмор в тему: "В жизни есть вещи куда более важные и интересные, чем пляски вокруг эгоистичного самовлюбленного самца. Хотя, похоже, большинство женщин предпочитают провести свою жизнь именно так."
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
-
- Участник
Действительно, вот у меня именно так и было, я ждала взаимности, что человек просто оценит и поймет, я делала шаг первый сама , проходило прилично время и не то что взаимности не получала а еще больше залезали на голову. az0304 - им не понять нас, не даром говорят что женщина и мужчина в общении это как землянин с марсианином общаются.az0304 писал(а):можно много лет отдавать бескорыстно ничего не получая взамен, но все равно однажды наступит тот день, когда ты проснешься и скажешь себе: "Сколько можно и чего ради?" и просто уйдешь, потому что для любви нужны двое, а примеры, когда один служит, а второй нагло пользует, не отдавая ничего взамен, я называю игрой в одни ворота.Андрей Голубев писал(а):отношения, когда я что-то делаю кому-то что бы получить что-то для себя, основаны на корысти и эгоизме. это тоже нормально
-