Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Все вопросы по заговорам
-
- Иногда заходит
Re: КАК ОБОРВАТЬ НЕКРОТИИЧЕСКИЕ СВЯЗИ
леди ты нетуда полезла - тебе к белым магам.
насчет магов смертной силы то это для избраных
есь книга протоколы стоменова Колдуна об этом читайте!
насчет магов смертной силы то это для избраных
есь книга протоколы стоменова Колдуна об этом читайте!
- Ветеран
Я думаю, что это мне решать, куда и к кому мне идти. И мы на будершафт не пили.
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
- Ветеран
У вас в вопросе уже часть ответа: усиливать энергетику, настраиваться на другие вибрации. Обрывается как любая другая связь, в интернете об этом море, в том числе и на форуме.around_world писал(а):Облазила почти весь интернет, об некротике очень мало написано, а как оборвать некротическую связь тем более.
Очень часто такая связь происходит сама по себе, когда человек энергетически ослаблен, к нему привязываются по похожим вибрациям духи людей, которые не могут перейти в другой мир/разные сущности и прочее.
Вопрос вот в чем, как самостоятельно избавиться от этих связей?
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи
"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"
Чжуихэ цзи
"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"
- Ветеран
Re: Все вопросы по заговорам
Это зависит от того, какая, и есть ли защита на соседях. если есть сильная защита, то может и откатить.lelechkaHope писал(а):хочу сделать заговор от соседей. скажите, как это может отразится на мне (я про эффект обратной петли). если такое есть?
но обычно это не сложные заговоры. если шумных угомонить, например. то можно, делайте.
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
-
- Иногда заходит
Здравствуйте , очень нужно узнать.Что означает когда бабка заговаривает читает молотку и после материться?И ещё что означает какая то странная иконка с иголкой на нитке? Спасибо за ответ)
-
- Посетитель
Книги с заговорами, как определить какие заговоры работают
Сейчас развелось огромное количество книг с заговорами, некоторые авторы довольно известные обществу по крайней мере по книгам, о других ничего не известно.
Я пишу эту тему для того, что бы найти ответ на интересующий многих вопрос
1. Каким авторам книг по заговорам можно доверять
2. Каким книгам с заговорами можно доверять
Я пишу эту тему для того, что бы найти ответ на интересующий многих вопрос
1. Каким авторам книг по заговорам можно доверять
2. Каким книгам с заговорами можно доверять
Лучезарный

Re: Книги с заговорами, как определить какие заговоры работа
Используйте инструменты для проверки тех или иных формул. К примеру карты таро прекрастно с этим справляются.
- Ветеран
Re: Книги с заговорами, как определить какие заговоры работа
я полагаюсь на ведьмовую чуйку, и на опыт. есть и новодельные обряды, которые вполне стройные и логичные по смыслу и содержанию. есть такие, в которых просится какая то доработка. я не знаю, откуда возникают в голове такие мысли, что надо вот тут изменить, вот тут добавить. просто знаю, и все. бывает обряды откровенно бредовые. в которых намешано мухи и котлеты. такое как минимум не будет работать, и это в лучшем случае. в худшем можно получить для себя всевозможные проблемы жизненные.
поэтому, нужно по меньшей мере знать и понимать теоретическую часть работы с Силами, что бы понимать, какому обряду можно доверять, а в каком усомниться.
но это моё личное мнение. возможно другие практики поделятся своими мыслями.
поэтому, нужно по меньшей мере знать и понимать теоретическую часть работы с Силами, что бы понимать, какому обряду можно доверять, а в каком усомниться.
но это моё личное мнение. возможно другие практики поделятся своими мыслями.
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
-
- Иногда заходит
Добрый день, подскажите пожалуйста может ли закоп быть во благо, читаешь в интернете, пишут что в основном, он используется для мести. Я просто обратилась к магу, и она говорит, что закоп необходим, чтобы снять плохое, что с годами пожелали женщины этому мужчине, и поставить защиту. Для этого требуется три его фотографии, после чего закапываются на кладбище под его именем.
- Учитель Школы ТМ Модератор
Не надо этого делать. И если Вы не практик - можете только навредить.
-
- Посетитель
Можно ли использовать таз для белья вместо корыта указанного
Можно ли использовать пластмассовый таз для белья вместо корыта указанного в заговоре?
Ведь корыто атрибут деревенский, у городских корыт нет.
Ведь корыто атрибут деревенский, у городских корыт нет.
-
- Иногда заходит
А если, это будет делать человек, имеющий практику, то это не навредит этому мужчину?!
-
- Иногда заходит
Добрый день, уважаемые маги! Очень нужна ваша помощь. Более 10 лет назад мужу подарили золотой крест. Подарила женщина, которая очень хотела вступить с ним в интимную связь. Не могу сейчас уже сказать, по какой причине, но мы оставили этот крест. Муж освящал его в церкви. Я тоже чистила его. Отношения с мужем ухудшаются с каждым днём. Больше полугода совсем не было с мужем интимных отношений, всё какие-то отговорки, причём с обоих сторон. Не так давно делала отливание воском, получила ответ, что приблизительно в то же время, когда этот крест появился в доме, на нас с мужем был проведён ритуал "на постель" (может быть неправильно выразилась, на охлаждение чувств) на кладбище. У меня большие подозрения, что сделано это было именно на этот золотой крест. Подскажите пожалуйста, можно ли как-то очистить его, или стоит от него избавиться? И существуют ли заговоры, которые помогут наладить наши отношения и вернуть мир в семью? Заранее спасибо за ответ.
- Старожил
Re: Ритуал на золото
Продайте его, какой смысл возиться.
лечитесь, программа же на вас висит, а не на кресте.на нас с мужем был проведён ритуал "на постель" (может быть неправильно выразилась, на охлаждение чувств) на кладбище
За давностью рассорки есть сомнения, что это именно из-за нее. А вот висеть она может до сих пор вполне, криво, косо, вредя здоровью.Отношения с мужем ухудшаются с каждым днём
Всем пока! Мне стала тесна плюшевая шкурка.
-
- Иногда заходит
Лечиться именно от рассорки?Плюшевый медведь писал(а):Продайте его, какой смысл возиться.лечитесь, программа же на вас висит, а не на кресте.на нас с мужем был проведён ритуал "на постель" (может быть неправильно выразилась, на охлаждение чувств) на кладбищеЗа давностью рассорки есть сомнения, что это именно из-за нее. А вот висеть она может до сих пор вполне, криво, косо, вредя здоровью.Отношения с мужем ухудшаются с каждым днём
- Старожил
Re: Ритуал на золото
vitalina_02, продиагностируйтесь у кого-нибудь толкового, чтобы точно знать, что и как. Скорее всего, рассорка легла подобием порчи когда-то. Вот порчу и убирайте с обоих - если есть. Желательно, теми же методами, что вам ее залепили - закажите работу мастеру.
-
- Иногда заходит
Спасибо Вам большое за совет.Плюшевый медведь писал(а):vitalina_02, продиагностируйтесь у кого-нибудь толкового, чтобы точно знать, что и как. Скорее всего, рассорка легла подобием порчи когда-то. Вот порчу и убирайте с обоих - если есть. Желательно, теми же методами, что вам ее залепили - закажите работу мастеру.
-
- Иногда заходит
3дравствуйте, на меня много колдуют замучился уже, порчи делать не хочу, читал что надо идти в церковь брать фото врага и читать какиета молитвы, раскажите как правельно все сделать, что делать с фота и какие молитвы? Ситуация очень чяжелая, зарание спасибо
- Старожил
Re: Наказать врага через церковь?
Вы все-таки определитесь сначала, чего вы хотите-то =) Какие молитвы в разделе черной магии? Вы просить защиты у христианского бога хотите или хотите колдовать с помощью этих сил?
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
логично, с вас же самого их надо убирать, видимо, и защиту какую-то делать.cala34 писал(а):порчи делать не хочу
-
- Иногда заходит
Так я в этом раздели черн маг и вычитал что брать фота и молитвы и идти в церков, тот кто это писал уже удален, а вы темболие знать должны как это делается, колдуны ведь все знают
-