3. Одна местная -- земная, одна пришлая и одна гибридная, но не из первых двух.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Сущности, сущи...
-
- Участник
Re: Сущности, сущи...
за территорию на Земле и массу - опять-таки, политика. Которая все равно должна быть уравновешена.
Чему человек соответствует своим развитием - тому соответствует. С какой стати его должны тянуть вдруг Силы насильно из этого состояния в одну сторону или увлекать в другую? Как это возможно? Есть только соответствие, и оно не от ума и не от книжных знаний. Не вижу насилия, пленения и тп. Оно только среди людей. И люди сами себе лучшие стражи и ограничения.
Заставь на Руси дурака богу молиться - он соборное колдовство сотворит
- Ветеран
то-есть, если пришло время человека отпустить и избавить от какого-то негативного влияния, то все договариваются между собой, и те, что держали в том числе и отходят? мол все, хватит, свободен, получил уже достаточно и осознал что-то, можешь идти далее, время истекло
Последний раз редактировалось DevaS 08 мар 2018, 00:52, всего редактировалось 3 раза.
- Site Admin
Да? И что же это за пришлая Раса такая? А местная гибридная это кто?
- Ветеран
Это была какая-то почти идеальная ситуация, все совпало четко. Им нужен был оператор для этого, чистильщик, видимо, это обязательно. Чистильщик запустил и развивал действие - и дальше все следовало по согласию. Прямо идеальный сценарий. С кладбища жертву отпустили - во сне главная там женщина говорила с жертвой, предлагала остаться и своих детей и близких привести жить, когда жертва отказалась и попросила отпустить - та показала ей лаз под забором. Буквально - уходи, не держим. Бесы тоже были не простив. Так, шваркнулись поначалу по долгу службы, потом только щелкали и гремели кругом, знаки подавали. Хотели бы, была бы причина на то - убили бы. Но все шло в согласии, не было на самом деле сражения. И чистильщика, получается, сзади прикрыли более сильным человеком, и всему свое время. Отходила жертва свое под негативом, произошли нужные изменения и осознания, пришло время отпустить, привели куда надо и произвели действия в полной согласованности.
Я была поражена, честно. Класс. Красиво. Достойно со всех сторон. И, видимо, решено все было задолго до того как под стол пешком ходить начали участники-люди.
- Ветеран
Может у других другая терминология.

Последний раз редактировалось Hex 08 мар 2018, 01:25, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Hex
нет, не понимаю, бесполезно. Глупая. Я даже не понимаю каким образом ритуалика может работать только на нашем плане, когда оно оттуда, там происходя - здесь влияет. Вот ежели прозвести работу на нашем плане, приложив кого доской по голове - вот это я понимаю, произведена работа только на нашем плане. И что такое астрал я не знаю, нет такого опыта.
нет, не понимаю, бесполезно. Глупая. Я даже не понимаю каким образом ритуалика может работать только на нашем плане, когда оно оттуда, там происходя - здесь влияет. Вот ежели прозвести работу на нашем плане, приложив кого доской по голове - вот это я понимаю, произведена работа только на нашем плане. И что такое астрал я не знаю, нет такого опыта.
Последний раз редактировалось Агапка 08 мар 2018, 01:24, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Агапка
Значит фиговый с меня объяснятель, вот и всего)))
Значит фиговый с меня объяснятель, вот и всего)))
- Старожил
Hex
перестаньте расстраиваться, действительно, со мной странности. Спасибо вам.
перестаньте расстраиваться, действительно, со мной странности. Спасибо вам.
- Ветеран
Агапка
Я не расстраиваюсь, просто не все знания, что в голове, я могу адекватно разложить по полочкам кому-то, потому что часть из них, я просто знаю, часть я узнаю просто читаю сказочку, или миф, или легенду. А поскольку учителя у меня нету, то и терминологии я не скажу)
Я не расстраиваюсь, просто не все знания, что в голове, я могу адекватно разложить по полочкам кому-то, потому что часть из них, я просто знаю, часть я узнаю просто читаю сказочку, или миф, или легенду. А поскольку учителя у меня нету, то и терминологии я не скажу)
У вас просто перестройка на энерго уровне и это вызывает странные тревожные моменты. Когда вроде бы и надо по другому, а как по другому не знаете. Как-то так вижу)
Надеюсь есть за что)
-
- Участник
Это не по этой теме, но если интересно... Местная -- негроидная, та, что по Дарвину, от обезьянок и т.д. Гибридная -- монголоидная. От негроидов и пришельцев. Не помню точно от куда они. Информация об этом храниться в Тибете.
Пришлая -- белая. Она с Марса.
Что до красной, то она смешенная, из пришлых из Азии и расселившихся по всей Америке монголоидов и местных негроидных типов населения, экваториальных областей.
-
- Участник
- Участник
И не исключено, что то, что мы принимаем за таинственные параллельные миры, есть на самом деле пространственные порталы в миры вполне реальные, только за много световых лет от сюда.
-
- Ветеран
- Site Admin
Это кто вам такое сказал? Тибетские Ламы разоткровенничались?

Ритуалика неразрывно связана с змными законами и работает исключительно в соответствии с ними.
- Учитель школы ТМ
в какой то книжке была такая чушь, там еще третий глаз сверлом высверливали. Не помню автора, но я когда про это услышал смеялся долго, помню)) Так прикол в том, что наши эзотерики это воспринимают как реальность! Да, представляете, вот в Тибете сверлят третий глаз!! Знают как просверлить! Во наука у них!!

- Ветеран
а если сущности есть на каком-то алкоголике, то если с ним пообщаться, то может эта сущь перекинуться с него?
- Site Admin
Зато я хорошо помню: Лобсанг Рампа его зовут. Писано по заказу с целью опорочить Буддизм. И нашлось не мало легковных людей, поверивших в эту чушь. Не мудрено! Они же вообще не знают базис и принципы Буддизма, поэтому верят всему, как дети малые.
Ну да, и это при том , что основной принцип Буддизма - никакого членовредительства и самокорррекции! И все БЕЗ НАСИЛИЯ!
Нет, не может. Потому что у алкоголиков лярвы, это самовыращенные сущи. Однако они достаточно опасны для тех, кто тоже грешит возлияниями.
-