Ну так выложите способы в этой теме. Об этом же и просят уже 4 страницы:)ой способов масса, какой больше подходит лично вам тем и надо пользоваться)
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Помогите кто-нибудь! Как убрать привязанность к человеку
-
- Новичок
Re: Помогите кто-нибудь! Как убрать привязанность к человек
-
- 3 место в БЭ на ТМ
А почему нет? 8)ведь ты же не будешь с тем в кого не влюблен, спать например
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
-
- Старожил
нет спешить не надо, сначала с этим разберётесь...а то потом всё будет крутится по одному и тому же кругу.найти любовника, потом в него влюбиться и опять страдать
случайные связи всегда опустошают, хотя...может это зависит от человекаведь ты же не будешь с тем в кого не влюблен, спать например
Тому, кто опирается на спокойствие своего сердца, признавая его своим авторитетом — нужен ли ему какой-то другой авторитет? (Чжуан Цзы)
- Учитель школы ТМ
azo
свои способы я нигде не выкладываю
лучше вы свои выкладывайте
я с людьми пообщался в теме которые мне интересны, и прояснил вопросы касательно практик, а свои способы и наработки уж извините оставлю при себе.
свои способы я нигде не выкладываю
лучше вы свои выкладывайте
я с людьми пообщался в теме которые мне интересны, и прояснил вопросы касательно практик, а свои способы и наработки уж извините оставлю при себе.
- Старожил
Опустошают как раз не случайные, а односторонние, те где с одной стороны чувства, а с другой секс в чистом виде. В итоге, при сексе, один своё получает а другой отдаёт ни чего не получая в замен, потому что в плане чувств тому кто кушает по низам дать нeчего, кроме очередной привязки по нижней чакре и дырки по верхней (та что в области сердца, я их названий не знаю). Так что опустошение, как раз в таких случаях и имеет место быть.MeAnotherFace писал(а): случайные связи всегда опустошают, хотя...может это зависит от человека
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.
Омар Хайям
Омар Хайям
-
- Старожил
elp
видимо всё же от человека зависит)) меня они всё же опустошают
видимо всё же от человека зависит)) меня они всё же опустошают
и это тоже, но не сразу приходит чувство опустошение, ведь тот кто любит тоже питается энергий любви.те где с одной стороны чувства, а с другой секс в чистом виде
Тому, кто опирается на спокойствие своего сердца, признавая его своим авторитетом — нужен ли ему какой-то другой авторитет? (Чжуан Цзы)
- Старожил
Конечно зависит.видимо всё же от человека зависит))
В смысле сам себя кушает?ведь тот кто любит тоже питается энергий любви.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Омар Хайям
Омар Хайям
-
- Старожил
нет) ну ведь когда влюблён ощущение что энергия поступает отовсюду, достаточно увидеть или услышать любимый голос и этого вполне достаточно. Если был сонливый сразу стал бодрым, если грустила то уже счастлива, и.т.дВ смысле сам себя кушает?
П.С я не биоэнергетик
-
- Посетитель
нет я не могла бы "спать" с тем кто мне не нравится, не знаю как кто но лично я влюбялалась сильно именно в тех мужчин ( только двое было)) кто очень подходил в сексуальном плане, в постели. Тоесть наилучший любовник
вот на них двоих и колбасило.
и даже если бы было 10 мужчин в неделю в постели, всеравно я бы в них не была влюблена и не колбасило бы
вот я понимаю, что здесь загвоздка... но какая?
вот на них двоих и колбасило.
и даже если бы было 10 мужчин в неделю в постели, всеравно я бы в них не была влюблена и не колбасило бы
вот я понимаю, что здесь загвоздка... но какая?
- Старожил
Ваш возраст 8)Kordelia писал(а): вот я понимаю, что здесь загвоздка... но какая?
Дьявол, дай мне здравия крепкого,
Да силы телесной, как и силы разума моего...
Да силы телесной, как и силы разума моего...
-
- Посетитель
Это важно?))) могу в личку написать
после 25 , до 30
после 25 , до 30
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Вот Вам как раз совет завести любовника и был бы максимально полезен))) Ибо, по ходу вся Ваша влюбленность сводится к привязке по 2-ой чакре, - новым ХОРОШИМ любовником эту привязку бы Вы перебили влет. А вот, когда с любимым привязка по анахате...вот тут сложнее... любовники, заразы такие, связь только по свадхе организовать могут.. и то не всевот я понимаю, что здесь загвоздка... но какая?

"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
-
- Посетитель
дело в том, что он мне не любимый, а в роли любовника только. больше нас ничего не связывает.
но я даже не могу его забыть, чтобы найти мужчину например для серьезных отношений. Чтобы любил и я любила
даже не знаю как обьяснить
не могу найти пока лучше любовника, так как это такое дело - ко всем в кровать не попрыгаешь)))
я вот еще не могу понять -привязка, это когда мне ее насильно сделали или она сама собой образуется? Я тому человеку вообще не нужна. вот.
но я даже не могу его забыть, чтобы найти мужчину например для серьезных отношений. Чтобы любил и я любила
даже не знаю как обьяснить
не могу найти пока лучше любовника, так как это такое дело - ко всем в кровать не попрыгаешь)))
я вот еще не могу понять -привязка, это когда мне ее насильно сделали или она сама собой образуется? Я тому человеку вообще не нужна. вот.
-
- Посетитель
Kordelia
если это не кармическая привязка, то да, вы сами себе её создали. Растворились в человеке и стали зависимой от него.
если это не кармическая привязка, то да, вы сами себе её создали. Растворились в человеке и стали зависимой от него.
Если вас ударили, то подставьте щеку. Если вас ударили второй раз, подставьте другую. Если вас продолжают колотить по е*лу, задумайтесь, чем ВЫ притянули такую ситуацию. Виноватых вокруг нет. Виноваты только Вы.
-
- Новичок
Я вот когда закрываю глаза, то вижу себя и этого человека соедененными 2 нитями. 1 по сердцу, со второй сложно сказать, то ли 2ая то ли 3ая чакра.
Так вот, ту нить что ниже я типа обрезала. Пробовала оборвать нить по анахате, никак не хотела рваться. Я попросила его, типа оборви сам если сможешь. Он оборвал ее, но на ее месте сразу другая выросла. Вот это что такое?
Кармическая привязка, любовь*? Особенная любовь?
Вторую нить смогла обрезать, имхо, потому что самая ее как то в практике провела между нами.
Так вот, ту нить что ниже я типа обрезала. Пробовала оборвать нить по анахате, никак не хотела рваться. Я попросила его, типа оборви сам если сможешь. Он оборвал ее, но на ее месте сразу другая выросла. Вот это что такое?

Вторую нить смогла обрезать, имхо, потому что самая ее как то в практике провела между нами.
-
- Посетитель
azo
Вы лучше всех нас должны знатьи чувствовать, что это

Если вас ударили, то подставьте щеку. Если вас ударили второй раз, подставьте другую. Если вас продолжают колотить по е*лу, задумайтесь, чем ВЫ притянули такую ситуацию. Виноватых вокруг нет. Виноваты только Вы.
-
- Старожил
azo
как вы описываете у меня тоже не получалось
почему бы вам не попробовать что то по жёстче? на пример огонь или рунический став
почему бы вам не попробовать что то по жёстче? на пример огонь или рунический став
-
- Новичок
Я люблю этого человека:) Но это очень странная история знакомства, плюс меня ведет к нему как привязаную, хотя он возник ниоткуда в моей жизни, и совершенно отличается от "образа" мужчин которые мне нравятся. Хотя, сейчас можно сказать что этот прежний образ мне уже до лампочки:)Geisterfahrer писал(а):azo
Я на этом же форуме читала, что это признаки кармической любви.
По-этому и не знаю что именно символизирует эта нить: любовь ( с моей стороны безусловную, как мне кажется) или это кармические отношения.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Я наверное не буду насильно ее обрывать. У нас есть отношения, хотя немного не такие как я хочу. Но это такое.MeAnotherFace писал(а):azo
Просто есть мнение что никаких нитей быть не должно ( я одну из них сама ставила, и решила ее убрать, передумала каким либо способом привязывать его ко мне). А вот эта ниточка мне кажется была там всегда и до сих пор там.
Пусть будет пока я с ним.
-
- Старожил
azo
ну так вы определитесь, что вам нужно))
ну так вы определитесь, что вам нужно))
в смысле что не хотите привязываться или как понять?Просто есть мнение что никаких нитей быть не должно
-
- Новичок
Извините? что я предыдущие сообщения написала сбивчиво.
Раньше практиковала вызов Отзеркаливание (есть на форуме). После одной такой практики осталась ниточка по Свадхистане, как я надеюсь:)
А ниточка по Анахате, как мне кажется, была все время там.
Потом я посоветовалась с некоторыми людьми коорые практикуют разные энергопотоки, и мне сказали что ниточек вообще быть не должно. Я решила убрать то что натворила.
Ниточку внизу я обрезала (сама же ее оставила там), а вот верхння не поддалась мне. После того как другой человек попробовал ее обрезать (ему получилось), сразу выросла новая.
Вот я думаю что же это за ниточка. Росла от меня к нему.
Вот и думаю, что возможно не стоит ее насильно рвать, раз есть пока что отношения.
Раньше практиковала вызов Отзеркаливание (есть на форуме). После одной такой практики осталась ниточка по Свадхистане, как я надеюсь:)
А ниточка по Анахате, как мне кажется, была все время там.
Потом я посоветовалась с некоторыми людьми коорые практикуют разные энергопотоки, и мне сказали что ниточек вообще быть не должно. Я решила убрать то что натворила.
Ниточку внизу я обрезала (сама же ее оставила там), а вот верхння не поддалась мне. После того как другой человек попробовал ее обрезать (ему получилось), сразу выросла новая.
Вот я думаю что же это за ниточка. Росла от меня к нему.
Вот и думаю, что возможно не стоит ее насильно рвать, раз есть пока что отношения.
-