Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Что посоветуете, как дальше быть.

Психология отношений мужчины и женщины, юноши и девушки,. однополая любовь . Семейные проблемы обсуждаем в этом разделе форума, включая супружеские измены, любовные треугольники, ревность и др.
Старожил
Re: Что посоветуете, как дальше быть.

Сообщение Lancer » 06 авг 2012, 14:34

anchous41 писал(а):Как я вас понимаю Мои эмоции родились вперед меня. Но скажу я вам по-секрету,принимать любовь,при этом не отдавать ни грамма-это еще то испытание...Хоть и доставляющее комфорт
А для кого это испытание? Один берет, другой дает, никто не против, и все всех устраивает. Испытание когда ты даешь, а отдачи никакой. Любовь конечно никогда не просит взамен, но все же, в идеале для меня отношения выглядят именно так.

Старожил

Сообщение anchous41 » 06 авг 2012, 14:43

Lancer
Да нет,к сожалению.Хотя,может кого-то и устраивает такое положение вещей. Самое забавное,я так и не определилась,что больше доставляет комфорт:когда тебе позволяют любить или когда ты позволяешь это делать.А вообще,если уж начистоту,то конечно это здорово,когда твоя снисходительная улыбка кого-то делает счастливым. А вот когда ты находишься в этой роли-когда переливаешься всеми цветами радуги от одного только долгожданного звонка,то тут и начинается то самое "веселье"... 8)
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Старожил

Сообщение Lancer » 06 авг 2012, 14:45

Надо в темку соседнюю перейти, там как раз обсуждается "рассторяться" в любимом ли держать на расстоянии, а то тут немного другие вещи обсуждаются :love:

Старожил

Сообщение anchous41 » 06 авг 2012, 14:50

Lancer
На самом деле не мешало бы выслушать ТС,а то так можно далеко уйти.в т.ч. и от самой темы :yes:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©

Старожил

Сообщение Lancer » 06 авг 2012, 14:51

anchous41
Автор обходит свою тему стороной....

Старожил

Сообщение anchous41 » 06 авг 2012, 14:54

Lancer
а какова причина интересно? 8)

Участник

Сообщение nik1985 » 06 авг 2012, 14:55

Думаю что все ответы на вопросы автора были изложены в первом же моем ответе.
Остальные 5 страниц просто обсуждение, почему так. :smile:
Кто хочет - ищет возможности
Кто не хочет - ищет причины

Старожил

Сообщение Lancer » 06 авг 2012, 14:56

Мне кажется увидела тут не совсем то, что ожидала...

Старожил

Сообщение anchous41 » 06 авг 2012, 15:00

Тогда печально... Хотя так порой приятно услышать от посторонних подтверждение каких-то своих рассуждений,планов,расчетов 8)
В любом случае желаю ТС благоприятного исхода данной ситуации @}->--

Участник

Сообщение nik1985 » 06 авг 2012, 15:01

Ожидала услыхать вот это
anchous41 писал(а):lavina
Никого не слушайте,а слушайте только себя и свое сердце. Потому что только вы проживаете данную ситуацию и никто другой. У нас ооочень схожи ситуации,поэтому с вашего позволения посижу в уголочке послушаю,может что-то для себя возьму.
Я вам даже посоветовать ничего путного не могу,т.к. сама в тупике.Могу лишь пожелать вам сил все это пережить с наименьшими потерями для себя @}->--
А от себя все равно не спрячешься и не убежишь...

Кст Анчоус а вы обещали сидеть в уголочке и слушать))))
Последний раз редактировалось nik1985 06 авг 2012, 15:02, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение anchous41 » 06 авг 2012, 15:02

nik1985 писал(а):А от себя все равно не спрячешься и не убежишь...
Нууу,это даже не обсуждается @}->--

Старожил

Сообщение Lancer » 06 авг 2012, 15:05

nik1985 писал(а):А от себя все равно не спрячешься и не убежишь...
Ну да, лишь отсрочку взять на некоторое время

Старожил

Сообщение anchous41 » 06 авг 2012, 15:10

nik1985 писал(а):Кст Анчоус а вы обещали сидеть в уголочке и слушать))))
Ну как я могла сидеть тихо и молчать,когда тут ТАКОЕ 8)
"Когда женщине есть что сказать-она не может молчать" (с) :smile:

Участник

Сообщение nik1985 » 06 авг 2012, 15:15

Ох уж эти женщины :smile: :smile:
хлеба и зрелищ народу. :happy:

Собеседник

Сообщение lavina » 14 авг 2012, 23:03

Извините что не писала. Я думала что моя тема особо никого не заинтересовала. Пока еще не все странички прочитала.

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
хочу еще дополнить. я все таки не думаю что ему просто удобно со мной. Он достаточно много делал для продолжения наших отношений.
Сейчас будет много критики в его адрес. Он ради продолжения наших отношений отказывался от второго ребенка с женой. Он прекрасно знал что это не совместимо с нашими отношениями.
Буду дальше читать.

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
LiBera писал(а):А у меня вопрос к автору темы.
Зачем вы вообще начинали эти отношения, когда у вас есть муж, а мужчина сразу предупредил вас о том что отношения будут бесплодными, т.е. он останется с женой?
Только попробуйте откровенно, по честному признаться зачем вы в это ввязались и почему, каковы были ваши истинные мотивы.

Я просто влюбилась. Я ничего с собой поделать не могу. Я думала это пройдет. Но с каждым годом все сильней и крепче. Да и у него постепенно с годами крепчает.

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Lancer писал(а):
az0304 писал(а):А как Вы думаете, ребенку нужен чужой дядя вместо любимого папы? А он сам вообще нужен этому дяде? Как по мне, то наличие грустной мамы есть меньшим злом, нежели отсутствие папы. Тему впору переименовать в "Куда приводят мечты", т.к. к реалиям жизни ТС она имеет весьма отдаленное отношение.
Большая глупость держать семью и брак ради ребенка. Зачем такие жертвы, ну не приносит если брак радости, уйди из семьи, хотя бы совесть свою не мучать, из-за мужа рогоносца, он ведь не виноват, что у вас чувства взыграли. А если не собиараетесь уходить, рожайте второго ребенка от мужа, и живите спокойно, когда появится лялька уже некогда будет думать о чувствах к другому мужчине. Это первый вариант. Смысла жить с мужем просто не вижу, быть как соседи, просто как сожители...а если нет, то значит имеются эмоции, значит теплится еще где-то огонёк.
Если мужчина второй не скрывает того факта, что уходить от жены он не собирается, почему вы должны страдать по его прихоти. Если мужчина действительно захочет уйти, ОН УЙДЕТ, и никакая ответственность его не остановит, останется папой "воскресным" своим детям, он не откажется от них, будет помогать.

Уйти от мужа? Куда? У нас с ним большая совместная квартира. Да и это куча всяких проблем. Проблемы с родней. Если бы даже было из-за чего уходить. Он полностью положительный. Мне сразу скажут с жиру бесишся.

Старожил

Сообщение anchous41 » 14 авг 2012, 23:07

lavina писал(а):Если бы даже было из-за чего уходить. Он полностью положительный. Мне сразу скажут с жиру бесишся.
Ну во-первых,то,что скажут-это не должно вас волновать.А во-вторых,...сама такое слышала не раз,как только заводила разговор об уходе от мужа. Так что тут я вас понимаю.Равно как и тут:
lavina писал(а):Я просто влюбилась. Я ничего с собой поделать не могу. Я думала это пройдет. Но с каждым годом все сильней и крепче. Да и у него постепенно с годами крепчает.

Собеседник

Сообщение lavina » 14 авг 2012, 23:19

Почтальон писал(а):az0304
А Вы уверены, что с Вашей стороны это именно любовь, а не желание получть мужчину в свою полную и безраздельную собственность?
+1
Чистейшей воды эгоизм, любовь здесь и рядом не пробегала.
Какой выбор сделаете Вы - вам решать. Ваша жизнь вам и со своими косяками разбираться.
Эгоизм? В течении 5,5 лет? В таком случае это скорее всего самобичевание. Себя любящий человек такого бы не захотел.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
anchous41
Спасибо Вам за участие! @}->--

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
Lancer писал(а):Она знала изначально, что мужчина второй не бросит вторую семью, зачем совершать попытки ультиматума, он ей обещал что родив ребенка, они будут вместе? или это ее лишь догадки? Я немного не поняла, он ей это сам говорил, или она на это надеется?
Он мне обещал что никогда меня не бросит, в любом случае. Т.е он готов со мной быть до конца своих дней, но не разбивая семьи

Старожил

Сообщение anchous41 » 14 авг 2012, 23:26

lavina
Знаете,я не понимаю для чего даются такие ситуации в нашей жизни,для каких-то отработок из прошлых жизней-все возможно.Но когда касается твоей жизни именно сегодня,то мозг ничего не подсказывает разумного с общественной точки зрения.
Завершения всей этой ситуации рано или поздно настанет.И вот тут я конечно могу пожелать вам "отпустите с легкостью" или что-то подобное,но язык не поворачивается, т.к. понимаю,что невозможно отпустить того,кого любишь и который нужен тебе как воздух. Отказаться от комфорта,который дает муж?С чего бы это?Пусть это будет эгоизмом. Ведь мужа я думаю все устраивает?

Собеседник

Сообщение lavina » 14 авг 2012, 23:29

Xarizma писал(а):Ну так и пусть ТС разводится с мужем и строит новые отношения с другим мужчиной, а не пытается всеми способами заполучить занятого женатого . Тема то не о том, что
Lancer писал(а):в чем виновны дети, если мама и папа разлюбили друг друга, и живут вместе только потому, чтобы чадушко каждый день видел их вместе.
За детей как-то никто не переживает и не думает, как этих детей потом на ноги поднимать. Об этом и речь не ведется.
А о том тема, что ТСхочет в чужую жизнь и занять там определенную позицию и средством достижения цели предполагается быть ребенок.
Это сейчас один ребенок и проще взять себя в руки и успокоиться, а если появится еще и второй , то это не только не решит проблему, а, наоборот усугубит ее.Вот тогда и будут страдать уже двое детей только не потому, что папа и мама разлюбили друг друга, а от необдуманных поступков взрослых. Рожать в данной ситуации неважно от кого- абсурд полный. Мужа не любят, не уважают и не считают мужчиной - от кого тогда рожать? А любовник,вообще,отказывается от ребенка .
В данной ситуации скорее не сам ребенок нужен , а женатый мужчина. Дофигища лет прошло , а статус ТС не меняется. Она устала , хочет быть больше, чем просто любовницей, а не получается.
Вопервых мой ребенок не будет страдать от развода. Отец родной всегда останется отцом,вниманием всегда будет наделен. У него сейчас переизбыток внимания.
Во вторых я мужа очень уважаю! Я ему желаю больше чем себе, потому что он заслужил. Но не люблю я его! Что мне делать! В чем моя вина! Не могу я его полюбить, не получается!

Доходит до того что я молю Бога дать моему мужу достойную женщину.

Астролог

Сообщение AliZa_ » 14 авг 2012, 23:51

lavina писал(а):Уйти от мужа? Куда? У нас с ним большая совместная квартира. Да и это куча всяких проблем. Проблемы с родней. Если бы даже было из-за чего уходить. Он полностью положительный. Мне сразу скажут с жиру бесишся.
lavina писал(а):Доходит до того что я молю Бога дать моему мужу достойную женщину.
Противоречия не наблюдаете, нет? :smile:
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Ответить

Вернуться в «Взаимоотношения, любовь, дружба»