А для кого это испытание? Один берет, другой дает, никто не против, и все всех устраивает. Испытание когда ты даешь, а отдачи никакой. Любовь конечно никогда не просит взамен, но все же, в идеале для меня отношения выглядят именно так.anchous41 писал(а):Как я вас понимаю Мои эмоции родились вперед меня. Но скажу я вам по-секрету,принимать любовь,при этом не отдавать ни грамма-это еще то испытание...Хоть и доставляющее комфорт
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Что посоветуете, как дальше быть.
- Старожил
- Старожил
Lancer
Да нет,к сожалению.Хотя,может кого-то и устраивает такое положение вещей. Самое забавное,я так и не определилась,что больше доставляет комфорт:когда тебе позволяют любить или когда ты позволяешь это делать.А вообще,если уж начистоту,то конечно это здорово,когда твоя снисходительная улыбка кого-то делает счастливым. А вот когда ты находишься в этой роли-когда переливаешься всеми цветами радуги от одного только долгожданного звонка,то тут и начинается то самое "веселье"... 8)
Да нет,к сожалению.Хотя,может кого-то и устраивает такое положение вещей. Самое забавное,я так и не определилась,что больше доставляет комфорт:когда тебе позволяют любить или когда ты позволяешь это делать.А вообще,если уж начистоту,то конечно это здорово,когда твоя снисходительная улыбка кого-то делает счастливым. А вот когда ты находишься в этой роли-когда переливаешься всеми цветами радуги от одного только долгожданного звонка,то тут и начинается то самое "веселье"... 8)
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©
- Старожил
Надо в темку соседнюю перейти, там как раз обсуждается "рассторяться" в любимом ли держать на расстоянии, а то тут немного другие вещи обсуждаются 

- Старожил
Lancer
На самом деле не мешало бы выслушать ТС,а то так можно далеко уйти.в т.ч. и от самой темы
На самом деле не мешало бы выслушать ТС,а то так можно далеко уйти.в т.ч. и от самой темы

Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
- Старожил
anchous41
Автор обходит свою тему стороной....
Автор обходит свою тему стороной....
- Старожил
Lancer
а какова причина интересно? 8)
а какова причина интересно? 8)
- Участник
Re: Что посоветуете, как дальше быть.
Думаю что все ответы на вопросы автора были изложены в первом же моем ответе.
Остальные 5 страниц просто обсуждение, почему так.
Остальные 5 страниц просто обсуждение, почему так.

Кто хочет - ищет возможности
Кто не хочет - ищет причины
- Старожил
Мне кажется увидела тут не совсем то, что ожидала...
- Старожил
Тогда печально... Хотя так порой приятно услышать от посторонних подтверждение каких-то своих рассуждений,планов,расчетов 8)
В любом случае желаю ТС благоприятного исхода данной ситуации
В любом случае желаю ТС благоприятного исхода данной ситуации

- Участник
Ожидала услыхать вот это
Кст Анчоус а вы обещали сидеть в уголочке и слушать))))
А от себя все равно не спрячешься и не убежишь...anchous41 писал(а):lavina
Никого не слушайте,а слушайте только себя и свое сердце. Потому что только вы проживаете данную ситуацию и никто другой. У нас ооочень схожи ситуации,поэтому с вашего позволения посижу в уголочке послушаю,может что-то для себя возьму.
Я вам даже посоветовать ничего путного не могу,т.к. сама в тупике.Могу лишь пожелать вам сил все это пережить с наименьшими потерями для себя
Кст Анчоус а вы обещали сидеть в уголочке и слушать))))
Последний раз редактировалось nik1985 06 авг 2012, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Нууу,это даже не обсуждаетсяnik1985 писал(а):А от себя все равно не спрячешься и не убежишь...

- Старожил
Ну да, лишь отсрочку взять на некоторое времяnik1985 писал(а):А от себя все равно не спрячешься и не убежишь...
- Старожил
Ну как я могла сидеть тихо и молчать,когда тут ТАКОЕ 8)nik1985 писал(а):Кст Анчоус а вы обещали сидеть в уголочке и слушать))))
"Когда женщине есть что сказать-она не может молчать" (с)

- Участник
Ох уж эти женщины
хлеба и зрелищ народу.

хлеба и зрелищ народу.

- Собеседник
Извините что не писала. Я думала что моя тема особо никого не заинтересовала. Пока еще не все странички прочитала.
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
хочу еще дополнить. я все таки не думаю что ему просто удобно со мной. Он достаточно много делал для продолжения наших отношений.
Сейчас будет много критики в его адрес. Он ради продолжения наших отношений отказывался от второго ребенка с женой. Он прекрасно знал что это не совместимо с нашими отношениями.
Буду дальше читать.
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
Я просто влюбилась. Я ничего с собой поделать не могу. Я думала это пройдет. Но с каждым годом все сильней и крепче. Да и у него постепенно с годами крепчает.
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Уйти от мужа? Куда? У нас с ним большая совместная квартира. Да и это куча всяких проблем. Проблемы с родней. Если бы даже было из-за чего уходить. Он полностью положительный. Мне сразу скажут с жиру бесишся.
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
хочу еще дополнить. я все таки не думаю что ему просто удобно со мной. Он достаточно много делал для продолжения наших отношений.
Сейчас будет много критики в его адрес. Он ради продолжения наших отношений отказывался от второго ребенка с женой. Он прекрасно знал что это не совместимо с нашими отношениями.
Буду дальше читать.
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
LiBera писал(а):А у меня вопрос к автору темы.
Зачем вы вообще начинали эти отношения, когда у вас есть муж, а мужчина сразу предупредил вас о том что отношения будут бесплодными, т.е. он останется с женой?
Только попробуйте откровенно, по честному признаться зачем вы в это ввязались и почему, каковы были ваши истинные мотивы.
Я просто влюбилась. Я ничего с собой поделать не могу. Я думала это пройдет. Но с каждым годом все сильней и крепче. Да и у него постепенно с годами крепчает.
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Lancer писал(а):Большая глупость держать семью и брак ради ребенка. Зачем такие жертвы, ну не приносит если брак радости, уйди из семьи, хотя бы совесть свою не мучать, из-за мужа рогоносца, он ведь не виноват, что у вас чувства взыграли. А если не собиараетесь уходить, рожайте второго ребенка от мужа, и живите спокойно, когда появится лялька уже некогда будет думать о чувствах к другому мужчине. Это первый вариант. Смысла жить с мужем просто не вижу, быть как соседи, просто как сожители...а если нет, то значит имеются эмоции, значит теплится еще где-то огонёк.az0304 писал(а):А как Вы думаете, ребенку нужен чужой дядя вместо любимого папы? А он сам вообще нужен этому дяде? Как по мне, то наличие грустной мамы есть меньшим злом, нежели отсутствие папы. Тему впору переименовать в "Куда приводят мечты", т.к. к реалиям жизни ТС она имеет весьма отдаленное отношение.
Если мужчина второй не скрывает того факта, что уходить от жены он не собирается, почему вы должны страдать по его прихоти. Если мужчина действительно захочет уйти, ОН УЙДЕТ, и никакая ответственность его не остановит, останется папой "воскресным" своим детям, он не откажется от них, будет помогать.
Уйти от мужа? Куда? У нас с ним большая совместная квартира. Да и это куча всяких проблем. Проблемы с родней. Если бы даже было из-за чего уходить. Он полностью положительный. Мне сразу скажут с жиру бесишся.
- Старожил
Ну во-первых,то,что скажут-это не должно вас волновать.А во-вторых,...сама такое слышала не раз,как только заводила разговор об уходе от мужа. Так что тут я вас понимаю.Равно как и тут:lavina писал(а):Если бы даже было из-за чего уходить. Он полностью положительный. Мне сразу скажут с жиру бесишся.
lavina писал(а):Я просто влюбилась. Я ничего с собой поделать не могу. Я думала это пройдет. Но с каждым годом все сильней и крепче. Да и у него постепенно с годами крепчает.
- Собеседник
Эгоизм? В течении 5,5 лет? В таком случае это скорее всего самобичевание. Себя любящий человек такого бы не захотел.Почтальон писал(а):az0304+1А Вы уверены, что с Вашей стороны это именно любовь, а не желание получть мужчину в свою полную и безраздельную собственность?
Чистейшей воды эгоизм, любовь здесь и рядом не пробегала.
Какой выбор сделаете Вы - вам решать. Ваша жизнь вам и со своими косяками разбираться.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
anchous41
Спасибо Вам за участие!

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
Он мне обещал что никогда меня не бросит, в любом случае. Т.е он готов со мной быть до конца своих дней, но не разбивая семьиLancer писал(а):Она знала изначально, что мужчина второй не бросит вторую семью, зачем совершать попытки ультиматума, он ей обещал что родив ребенка, они будут вместе? или это ее лишь догадки? Я немного не поняла, он ей это сам говорил, или она на это надеется?
- Старожил
lavina
Знаете,я не понимаю для чего даются такие ситуации в нашей жизни,для каких-то отработок из прошлых жизней-все возможно.Но когда касается твоей жизни именно сегодня,то мозг ничего не подсказывает разумного с общественной точки зрения.
Завершения всей этой ситуации рано или поздно настанет.И вот тут я конечно могу пожелать вам "отпустите с легкостью" или что-то подобное,но язык не поворачивается, т.к. понимаю,что невозможно отпустить того,кого любишь и который нужен тебе как воздух. Отказаться от комфорта,который дает муж?С чего бы это?Пусть это будет эгоизмом. Ведь мужа я думаю все устраивает?
Знаете,я не понимаю для чего даются такие ситуации в нашей жизни,для каких-то отработок из прошлых жизней-все возможно.Но когда касается твоей жизни именно сегодня,то мозг ничего не подсказывает разумного с общественной точки зрения.
Завершения всей этой ситуации рано или поздно настанет.И вот тут я конечно могу пожелать вам "отпустите с легкостью" или что-то подобное,но язык не поворачивается, т.к. понимаю,что невозможно отпустить того,кого любишь и который нужен тебе как воздух. Отказаться от комфорта,который дает муж?С чего бы это?Пусть это будет эгоизмом. Ведь мужа я думаю все устраивает?
- Собеседник
Вопервых мой ребенок не будет страдать от развода. Отец родной всегда останется отцом,вниманием всегда будет наделен. У него сейчас переизбыток внимания.Xarizma писал(а):Ну так и пусть ТС разводится с мужем и строит новые отношения с другим мужчиной, а не пытается всеми способами заполучить занятого женатого . Тема то не о том, чтоЗа детей как-то никто не переживает и не думает, как этих детей потом на ноги поднимать. Об этом и речь не ведется.Lancer писал(а):в чем виновны дети, если мама и папа разлюбили друг друга, и живут вместе только потому, чтобы чадушко каждый день видел их вместе.
А о том тема, что ТСхочет в чужую жизнь и занять там определенную позицию и средством достижения цели предполагается быть ребенок.
Это сейчас один ребенок и проще взять себя в руки и успокоиться, а если появится еще и второй , то это не только не решит проблему, а, наоборот усугубит ее.Вот тогда и будут страдать уже двое детей только не потому, что папа и мама разлюбили друг друга, а от необдуманных поступков взрослых. Рожать в данной ситуации неважно от кого- абсурд полный. Мужа не любят, не уважают и не считают мужчиной - от кого тогда рожать? А любовник,вообще,отказывается от ребенка .
В данной ситуации скорее не сам ребенок нужен , а женатый мужчина. Дофигища лет прошло , а статус ТС не меняется. Она устала , хочет быть больше, чем просто любовницей, а не получается.
Во вторых я мужа очень уважаю! Я ему желаю больше чем себе, потому что он заслужил. Но не люблю я его! Что мне делать! В чем моя вина! Не могу я его полюбить, не получается!
Доходит до того что я молю Бога дать моему мужу достойную женщину.
-
- Астролог
lavina писал(а):Уйти от мужа? Куда? У нас с ним большая совместная квартира. Да и это куча всяких проблем. Проблемы с родней. Если бы даже было из-за чего уходить. Он полностью положительный. Мне сразу скажут с жиру бесишся.
Противоречия не наблюдаете, нет?lavina писал(а):Доходит до того что я молю Бога дать моему мужу достойную женщину.

"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)