Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопрос к практикам о привороте и морали

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Старожил

Re: Вопрос к практикам о привороте и морали

Сообщение Jasper » 18 авг 2012, 05:56

Ок, нет поотиворечий - нет спора)
Те кто рассказывает вам обо мне, рассказывают мне о вас, никогда не забывайте об этом.

Иногда заходит

Сообщение .Avgust » 18 авг 2012, 06:01

в споре рождается истина, которая где то посередине) :drinks:
каникулы)

Посетитель

Сообщение Марта77 » 18 авг 2012, 12:01

Вы молодец. Только понаставив себе блоков от не выполненной задачи, вы рискуете своим здоровьем. Ваш выбор, -не спорю с ним. Я не сторонник Толстовщины.
Ну, со своими блоками я как-нибудь справлюсь. :smile:
поэтому и не будет не один нормальный мастер от приворота отговаривать.
Отговаривать не будет и не обязан этого делать. Но предупредить о возможных последствиях, я считаю, необходимо. А там уже пусть заказчик сам решает.

Старожил

Сообщение serpente » 21 авг 2012, 01:39

_GIO_ писал(а): Разве не на то и ваши возможности, чтоб привязать одного человека к другому, без выяснения причин и обстоятельств, а дальше уже пусть живут как хотят? И клиент получил то что хотел, и вы свои деньги. Не понятно, вроде ж все так просто - приворожил, они вместе, и идите с миром.
У меня возникает другая мысль - просто сделать приворот многим магам гораздо труднее, чем просто погадать на картах, отсюда возникает комплекс психологических экзерсисов, чтоб разрулить ситуацию без магии.
Говорить буду от первого лица, и о своем же опыте, хоть и похоже, что топикстартер покинул данный топик)
А по голове получать за то, что я, к примеру, буду делать приворот, к примеру, для вас, принуждая другого человека (пусть и мягко) к тому, чего он не хочет, манипулировать его чувствами - тоже вы будете, как считаете? Так я вам скажу, что получать буду я. Проверено на своем опыте и не раз.
Однако в чем-то вы правы. Проще действительно разобраться в причинах, чем вопреки судьбе и воле вселенной, ломать все под патологичную волю заказчика. В конце концов, любишь? - отпусти!
И с какой-такой радости я должна потакать чьим-то капризам (совершенно незнакомого мне человека), и ради этих самых капризов переть против того, что заведомо сильнее меня (законы вселенной)? Зачем мне вмешиваться в чужую жизнь еще и путем наживания проблем в своей собственной?
Во избежание недоразумений: приворотами не занимаюсь! в личку с подобными вопросами - просьба не беспокоить
Psiheya писал(а):Когда рушится семья, то уже не до морали. Мы заказываем привороты не особо задумываясь о таких вещах. Не до того знаете ли.
Конечно. А избежать ее разрушения, когда еще было возможно - задача непосильная. Люди сами не отличаются чуткостью даже элементарной, разваливают отношений, а потом, как гром грянул, так мужик перекрестился, и начинается: ПомоооогиииитееееспаситепАмираю!
Вообще, лучше всякой любовной магии действуют простые разговоры, когда что-то не так. Например, попытаться как-то по-нормальному, по-человечески (мы ж люди все ж таки!) сесть и обсудить, какие есть проблемы, и кто, чем недоволен. Очень рабочий обряд!
.Avgust писал(а):Свобода выбора в каких то рамках- единственное, что у человека есть по сути.
Нету свободы выбора. Изначально нет. она появляется потом, но до этого очень большой путь предстоит, который проходят далеко не все. Поэтому хоть обпривораживаться можно, а если не должно этого быть, то и не будет.
.Avgust писал(а): Нормальный маг не будет спрашивать о мотивах. Он будет работать с вашими желаниями.
Какой, однако, красивый и романтичный образ доброго волшебника!

Иногда заходит

Сообщение .Avgust » 21 авг 2012, 23:51

serpente писал(а):Нету свободы выбора. Изначально нет. она появляется потом, но до этого очень большой путь предстоит, который проходят далеко не все. Поэтому хоть обпривораживаться можно, а если не должно этого быть, то и не будет.
Есть свобода выбора в каких то рамках. Вы же решаете что пить утром кофе или чай. Но глобально ее нет. Невозможно жить вечно, по крайней мере на данный момент. Да и рамок много вокруг- то же государство как пример.
каникулы)

Новичок

Сообщение Jovanna » 12 окт 2012, 20:00

Milenasmv писал(а):
.Avgust писал(а):Нормальный маг не будет спрашивать о мотивах. Он будет работать с вашими желаниями.
Соглашусь. Колдуну не должно быть дела до морали и мотивов, это его Путь. Если конечно человек не случайный в колдовстве :smile:
Маг должен предупредить о возможных последствиях, а решать,что делать дальше,-дело самого клиента,я так считаю.
Магия-это вся моя жизнь.

Иногда заходит

Сообщение Cadi » 13 ноя 2012, 19:59

Приворот и мораль никогда не идут "рука об руку".И если уж задумались о привороте,то тут,как говорится-либо пан,либо пропал.Никак не получится совместить приворот с моралью.Либо вы отпускаете объект,который Вами не интересуется,на все четыре стороны,либо делаете приворот.

Новичок

Сообщение Fessalia » 21 ноя 2012, 17:36

Milenasmv писал(а):
.Avgust писал(а):Нормальный маг не будет спрашивать о мотивах. Он будет работать с вашими желаниями.
Соглашусь. Колдуну не должно быть дела до морали и мотивов, это его Путь. Если конечно человек не случайный в колдовстве :smile:
Верно.Это клиенту надо думать,прежде,чем браться,а колдун/ведьма лишь исполняет заказ.

Иногда заходит

Сообщение Karlotta » 10 фев 2013, 18:58

Cadi писал(а):Приворот и мораль никогда не идут "рука об руку".И если уж задумались о привороте,то тут,как говорится-либо пан,либо пропал.Никак не получится совместить приворот с моралью.Либо вы отпускаете объект,который Вами не интересуется,на все четыре стороны,либо делаете приворот.
Соглашусь.Приворот изначально под собой не подразумевает никакой морали.Есть только "хочу" заказчика.

Иногда заходит

Сообщение Bersaba » 24 фев 2013, 14:02

Jasper писал(а):kudakaev
ну где вы видели, чтобы искусственные цветы пахли, как настоящие
Самое удачное сравнение. Поддерживаю.

Иногда заходит

Сообщение Сатурн88 » 30 мар 2013, 21:26

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а можно ли по фото узнать срок приворота?

Иногда заходит

Сообщение Foxtrot » 04 апр 2013, 16:12

Марта77
если кто-то удовольствуется запрограммированной искусственно тушкой рядом, то флаг в руки. Лично для себя не стала бы делать никогда.
А тушка, которую никто никуда не приворачивал, свободна от каких-бы то ни было программ (комплексов, принципов, установок и т.д....)? Этакая табула раса.... Я вот не бросаюсь сразу на каждого, кто во мне душевные колыхания вызывает а иногда и даже взаимные чувства бывало зпихивались в Ж в угоду каким-то там нормам и понятиям - выполняю заложеную программу....

PS я не практик, просто очень интересно почитать размышления....

Ответить