Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Энергетическая привязка
-
- Участник
Вообще, любые интимные отношения, постель - сама по себе очень сильная энергетическая привязка. Не буду рассказывать, почему - все и так понятно. А как дальше распорядиться с "физикой и лирикой" зависит только от самой пары. Причем "для танго нужны двое".
Учиться, учиться и еще раз учиться (с) В. И. Ленин
Начинающая ч. в.
Шма Исраэль, Адонаи элоhейну, Адонаи эhад...
Начинающая ч. в.
Шма Исраэль, Адонаи элоhейну, Адонаи эhад...
- Иногда заходит
У меня такой вопрос:установила каналы,делала визуализацию,чувствовала наплыв энергии,а сегодня прям будто шлюз открыли...плюс было прям физическое ощущение,что меня обняли и целуют,я почти кожей чувствовала бешеную сексуальную энергетику,будто давно не виделись,и тут встреча...
Что это было?
Этот человек кстати сейчас в отъезде и мы реально давно не виделись.
Ощущения после окончания визуализации были ТАКИЕ ПОЗИТИВНЫЕ))))только я вот думаю,не переборщила ли?)
Что это было?
Этот человек кстати сейчас в отъезде и мы реально давно не виделись.
Ощущения после окончания визуализации были ТАКИЕ ПОЗИТИВНЫЕ))))только я вот думаю,не переборщила ли?)
- Иногда заходит
Здравствуйте. хотела посоветоваться, вроде бы двухсторонняя связь у меня с мч, но по началу было так что он меня чувствовал, а я его нет,только некотрую потерю энергии после общения с ним, и при его подключении ко мне я сопротивлялась и контакт не удавался. Потом я приняла его. и у нас теперь вроде как двухсторонняя связь.я чувствую его энергию,настроение, он мои мысли, и слышит музыку котрую я слушаю.Но только когда я чувствую его настройку на меня,я наполняюсь энергетически-у меня начинает сильно болеть во лбу,между глаз. и закладывать уши, а после "общения" иногда открывается зевота,и поток мне перекрывается, вместо потока я чувствую только энергию того мужчины. Он мне говорит,что это происходит "само собой ", специально он ничего не делает и это неконтролируемо, но я хотела бы знать,с чем связана боль во лбу...такое ощущение что энергия хочет что-то вытолкнуть изнутри.. пока что не поняла сама.. кстати когда кто-то еще просматривает мое инф поле, я чувствую и на некотрых тоже закладывает уши.но не на всех
- Посетитель
Здравствуйте. Ваш мужчина лукавит. Он так тренируется и оттачивает свое мастерство на Вас. Говорю на своем горьком опыте, хотя мне сначала тоже было интересно. Но симптомы очень похожи. Зевота в данном случае свидетельствует о том, что организм "устал", ему нужна передышка в энергетическом смысле. Боль во лбу- я бы подумала, что он мне хочет внушить какие-то свои мысли, а если это идет в разрез с моими (убеждениями, устоями и т.д., а он об этом знает), то речь может идти и о "выдавливании" Ваших мыслей для того, чтобы внушить что-то своё.Shandora писал(а):Здравствуйте. хотела посоветоваться, вроде бы двухсторонняя связь у меня с мч, но по началу было так что он меня чувствовал, а я его нет,только некотрую потерю энергии после общения с ним, и при его подключении ко мне я сопротивлялась и контакт не удавался. Потом я приняла его. и у нас теперь вроде как двухсторонняя связь.я чувствую его энергию,настроение, он мои мысли, и слышит музыку котрую я слушаю.Но только когда я чувствую его настройку на меня,я наполняюсь энергетически-у меня начинает сильно болеть во лбу,между глаз. и закладывать уши, а после "общения" иногда открывается зевота,и поток мне перекрывается, вместо потока я чувствую только энергию того мужчины. Он мне говорит,что это происходит "само собой ", специально он ничего не делает и это неконтролируемо, но я хотела бы знать,с чем связана боль во лбу...такое ощущение что энергия хочет что-то вытолкнуть изнутри.. пока что не поняла сама.. кстати когда кто-то еще просматривает мое инф поле, я чувствую и на некотрых тоже закладывает уши.но не на всех
Как это "само собой" все происходит? Смотрите, он не сразу смог к Вам подключиться, Ваш организм (умный организм!) сопротивлялся. Я бы сразу обратила на это пристальное внимание, что какая-то важная часть меня препятствует такому контакту. А надо ли продолжать?
Попробуйте проведите эксперимент, он описан у Д.Форчун "Психическая самозащита". Представьте визуально Вашу связь, (в виде канатов, веревок или того, что увидите), а потом отсеките её - серебрянным мечом, призовите на помощь Ангела Хранителя. Свою часть условной веревки мысленно закопайте в землю, а его сожгите. Через это упражнение Вы поймете, специально он это делает или нет. Мой, например, после такого упражнения, проделанного мной, позвонил мне в полшестого утра (ночью не смог, причину не мог найти) и поинтересовался как я себя чувствую (!!!). Представляете? Оказывается, после этого они чувствуют себя резко плохо, чувствуют упадок сил, и сразу безошибочно определяют - откуда это.

- Иногда заходит
Видимо,Вы правы... это забавы для него... Я несколько раз убирала эту связь,но она возвращается. Наверное, из-за присутствия эмоций у меня. Сделала чистку на воск, на нижней чакре вышла его заглавная буква имени, сразу почуствовала легкость в голове,сразу прошли все эмоции по отношению к нему. С холодной головой(самое сложное убрать эмоции :) ) попросила защиты. Весь день чувствовала себя отлично. Сейчас снова чувствую,что он пробивается,хотя и слабо,но напор увеличивается. Д.Форчун "Психическая самозащита" почитаю, пока не знакома с этой техникой. СпасибоЕкатрин писал(а): Ваш мужчина лукавит. Он так тренируется и оттачивает свое мастерство на Вас.
P.s я уже, наивная, начала верить, что это любоффь...

- Посетитель
Понимаете, когда отношения искренние между людьми, то связь образуется автоматически, её не надо создавать или поддерживать. Здесь (на этом форуме) об этом уже говорили. А когда происходит насилие, то стоит задуматься. Книгу обязательно прочтите, там очень много полезных советов.Shandora писал(а):Видимо,Вы правы... это забавы для него... Я несколько раз убирала эту связь,но она возвращается. Наверное, из-за присутствия эмоций у меня. Сделала чистку на воск, на нижней чакре вышла его заглавная буква имени, сразу почуствовала легкость в голове,сразу прошли все эмоции по отношению к нему. С холодной головой(самое сложное убрать эмоции :) ) попросила защиты. Весь день чувствовала себя отлично. Сейчас снова чувствую,что он пробивается,хотя и слабо,но напор увеличивается. Д.Форчун "Психическая самозащита" почитаю, пока не знакома с этой техникой. СпасибоЕкатрин писал(а): Ваш мужчина лукавит. Он так тренируется и оттачивает свое мастерство на Вас.
P.s я уже, наивная, начала верить, что это любоффь...

- Иногда заходит
Добрый вечер! После проведенного упражнения и очередной чистки на воск я почувствовала будто из моего сердца кусок вырвали чего-то важного-важного... я чувстовала как "оно" улетает из меня, но так не хотела отпускать.. да,эмоции куда-то прошли, но так больно мне еще никогда не было... я пустая.. это видимо означает что связь обрублена, но теперь я не могу без нее.. и без него,мне прям плохо морально... и чувств никаких нет.. что же делать.... мужчина сам не объявился.
- Посетитель
Здравствуйте! В данном случае Вам надо написать на бумаге список ресурсов, которых Вам сейчас не хватает. Например: душевного спокойствия, радости бытия и т.д. Список, естественно, должен быть Ваш. Представить Ангела Хранителя и увидеть как он Вам эти ресурсы предоставляет, а Вы их помещаете в себя, в свое тело куда захочется. Звучит, может, странно, но это очень помогает.Shandora писал(а):Добрый вечер! После проведенного упражнения и очередной чистки на воск я почувствовала будто из моего сердца кусок вырвали чего-то важного-важного... я чувстовала как "оно" улетает из меня, но так не хотела отпускать.. да,эмоции куда-то прошли, но так больно мне еще никогда не было... я пустая.. это видимо означает что связь обрублена, но теперь я не могу без нее.. и без него,мне прям плохо морально... и чувств никаких нет.. что же делать.... мужчина сам не объявился.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
А вообще это очень похоже на то, что он понял - Вы обрубаете связь и поставил Вам такой "предохранитель", чтобы в следующий раз Вам было от этого больно, и на условно-рефлекторном уровне Вы перестанете это делать, а он продолжит дальше развлекаться. Какой грамотный Чел!
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Ещё могу добавить, что все что с нами происходит (хорошее или плохое) происходит с нашего негласного согласия. Подумайте, что дают Вам такие отношения с этим человеком? Вам это нравится?
- Иногда заходит
здравствуйте! Благодарю Вас за помощь!
Вы знаете,на самом деле осознание и намерение творят невероятные вещи. после осознания ситуация решилась практически за мгновение. все решаемо))
Вы знаете,на самом деле осознание и намерение творят невероятные вещи. после осознания ситуация решилась практически за мгновение. все решаемо))

-
- Новичок
Даяна, я правильно понимаю, партнерская привязка - это когда не только берешь энергию партнера но и даешь ему свою? То есть гоняем энергию по кругу, такой себе взаимообмен. И в таком случае, вреда ни близкому человеку, ни себе не наносим. Чистка и фильтры само собой разумеется.Даяна писал(а):) Однако есть варианты партнерских привязок. Это совсем другая песня)
-
- Старожил
Re: Энергетическая привязка
Я раньше практиковала энергетические привязки не на чакрах, а несколько иным способом: представляла свою дорогу и дорогу молодого человека (т.е.наши жизненные дороги) и соединяла их, направляла нас на одну дорожку. Затем представляла как бы свое сердце и его, свой мозг и его, и представляла как красной нитью привязываю его к себе.
Потом уже, в последующие разы, сводить дороги не надо, так как в первый раз свели ее на одну, просто нужно чистить эту дорожку от негатива, если он имеется, и все.
Может, мой способ пригодиться кому-то.
Я на вашем сайте не так давно, нашла вас через эту тему на форуме. В последнее время стала работать по вашей методике с чакрами. Хочу отметить, что она действительно работает (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить).. Меня интересует только один вопросик - если практиковать это каждый день, парню плохо от этих привязок энергетических не станет ?)) заранее спасибки за ответ)
Потом уже, в последующие разы, сводить дороги не надо, так как в первый раз свели ее на одну, просто нужно чистить эту дорожку от негатива, если он имеется, и все.
Может, мой способ пригодиться кому-то.
Я на вашем сайте не так давно, нашла вас через эту тему на форуме. В последнее время стала работать по вашей методике с чакрами. Хочу отметить, что она действительно работает (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить).. Меня интересует только один вопросик - если практиковать это каждый день, парню плохо от этих привязок энергетических не станет ?)) заранее спасибки за ответ)
- Старожил
Подскажите, если у партнера при попытке создать привязку по анахате, энергия видется очень плотной и тягучей.... такой как густое масло. О чем это говорит?
-
- Старожил
Может, стоит почистить анахату, чтобы энергия нормально шла?Чертовка писал(а):Подскажите, если у партнера при попытке создать привязку по анахате, энергия видется очень плотной и тягучей.... такой как густое масло. О чем это говорит?
- Собеседник
[quote="Leral1"]Я раньше практиковала энергетические привязки не на чакрах, а несколько иным способом: представляла свою дорогу и дорогу молодого человека (т.е.наши жизненные дороги) и соединяла их, направляла нас на одну дорожку. Затем представляла как бы свое сердце и его, свой мозг и его, и представляла как красной нитью привязываю его к себе.[quote]
Кстати правильная и очень простая визуализация в виде дорог. Когда у меня в жизни всё идёт на перекосяк, я представляю себе как сворачиваю с "грязной" дороги и попадаю на "золотую".
Кстати правильная и очень простая визуализация в виде дорог. Когда у меня в жизни всё идёт на перекосяк, я представляю себе как сворачиваю с "грязной" дороги и попадаю на "золотую".
-
- Старожил
Да, очень действенный метод .)) а вы сами придумали визуализацию, или подсказал кто?)Blake писал(а):Leral1 писал(а):Я раньше практиковала энергетические привязки не на чакрах, а несколько иным способом: представляла свою дорогу и дорогу молодого человека (т.е.наши жизненные дороги) и соединяла их, направляла нас на одну дорожку. Затем представляла как бы свое сердце и его, свой мозг и его, и представляла как красной нитью привязываю его к себе.Кстати правильная и очень простая визуализация в виде дорог. Когда у меня в жизни всё идёт на перекосяк, я представляю себе как сворачиваю с "грязной" дороги и попадаю на "золотую".
-
- Посетитель
Leral1 вот так неожиданость. Я сама недавно себе придумала такую практику со связыванием дорог. А оказываеться все уже есть. Капец просто)))
А можете расказать свои результаты от такой визуализации? Так как я еще в ожидании результата.
А можете расказать свои результаты от такой визуализации? Так как я еще в ожидании результата.
-
- Старожил
Надо же .)) я сама узнала от своей знакомой, которая уже давно занимается подобными практиками, но она более углубленно работает, так как еще использует методы исцеления от различных болезней и т.п.. Я подобное практикую относительно недавно, но тем не менее уже прошло достаточно приличное время с того момента, как я начала - около 3 месяцев.. Что касаемо результатов - у меня больше намек ставился на отношения с МЧ. Результаты не заставили долго себя ждать. Не могу сказать, что прям кардинальные изменения произошли, но, думаю, визуализация того стоит.) правда, помимо этого я использую еще и другие практики, для закрепления, так сказать.)))Papessa7 писал(а):Leral1 вот так неожиданость. Я сама недавно себе придумала такую практику со связыванием дорог. А оказываеться все уже есть. Капец просто)))
- Старожил
Leral1
Мда...дров то вы уже наломали..

-
- Посетитель
А поделиться какие можете?Leral1 писал(а): правда, помимо этого я использую еще и другие практики, для закрепления, так сказать.)))
Мне интересно именно на сведение дорог и притяжение мужчины к себе, или попасть в его общество, или возбудить в нем чувства к себе..
Я раньше делала кое-что Рунами, они очень хорошо работали, но во-первых у меня крастковременно работало и как-то резко. То-есть например делала на гармонизацию отношений, то сразу же после соры он ставал да и я резко белыми и пушистыми. Он сам потом догадывался в чем дело и от этого уже в голове настраивался против меня. А такие визуализации и работы мне больше нравяться почему-то.
-
- Старожил
Почему же наломала? Чем, любопытно? ))OldMan писал(а):Leral1
Я вполне осознанно подхожу к таким вопросам и ничего лишнего не делаю, по-тихоньку практикуюсь, набираясь опыта. Не вижу в этом ничего плохого. Тем более, если все делается с умом.
Добавлено спустя 15 минут 51 секунду:
Ой, а я как раз решила начать работать в сфере рунической магии, да только разобраться не могу с ней. Сама суть ясна, а вот некоторые моменты, казалось бы, совершенно неважные, оказываются очень нужными, и любая деталь здесь важна. Я вот копаюсь, пытаюсь разобраться, но, увы, пока ни к чему не пришла. А вы просто гармонизацию делали? Или вызовы? Я вот пытаюсь вызовы освоить. У самой ситуация с МЧ нелегкая, правда, у меня с ним еще и отношений как таковых не было..Papessa7 писал(а):А поделиться какие можете?Leral1 писал(а): правда, помимо этого я использую еще и другие практики, для закрепления, так сказать.)))
Мне интересно именно на сведение дорог и притяжение мужчины к себе, или попасть в его общество, или возбудить в нем чувства к себе..
Я раньше делала кое-что Рунами, они очень хорошо работали, но во-первых у меня крастковременно работало и как-то резко. То-есть например делала на гармонизацию отношений, то сразу же после соры он ставал да и я резко белыми и пушистыми. Он сам потом догадывался в чем дело и от этого уже в голове настраивался против меня. А такие визуализации и работы мне больше нравяться почему-то.
По поводу сведения дорог и притяжения мужчины - тут, скорее, все индивидуально. Если ваш МЧ капризный в этом плане, то сколько бы вы времени не уделяли бы данному вопросу, все равно пока он к чему-то не придет - вряд ли это особо поможет. У меня, например, парень, с которым работаю, сводя дороги и пр., относится к такой серии. Характерец тот еще. Поэтому, видимо, и эффект не такой, как ожидаемый... Ну, крутится возле меня, иногда делает какие-то попытки, а сам по себе нерешительный, отсюда и все качели..
Касаемо практик - я использую этот способ, и еще метод, как я описывала выше (не помню, писала ли об этом, но, думаю, если повторюсь - это не смертельно будет

Суть этой практики в следующем: представляете как бы его сердце и ваше, и от себя проводите нить тоненькую, я обычно представляю эту нить красного цвета, не знаю почему, привычнее как-то. Затем представляете как бы мозг, и тоже проводите нить. Потом визуализируете эту самую "жизненную дорожку", как вы идете по ней, ну и вместе с этим вы должны видеть эти нити (представлять самих себя, но одновременно чтобы было видно ту привязку, которую до этого поставили на сердце, мысли и т.д.), ну и представлять себе, как вначале МЧ делает первый шаг, ну а потом вы идете за ним, и оказываетесь на ровне. Правда, делая эту практику, я еще читаю заговор, прикусывая язык "Сама себя кусаю, раба (имя) к себе приделываю. Чтоб раб (такой-то) скучал, от тоски отдыха не знал - ни днем светлым, ни ночью темной. Все чтоб обо мне мыслил. Во имя отца, и сына, и святого духа. Аминь."
Не знаю, насколько этот заговор действенный, но, опять-таки, в силу того, что я привыкла именно так делать, я продолжаю практику, проговаривая этот заговор. А так, думаю, это не является обязательной частью. Но лично мне спокойнее, когда читаю, - это придает больше уверенности в том, что результат должен быть .)
А вообще существует множество подобных практик, но для меня это самые основные. Не хочу просто прыгать дальше головы. По-тихоньку осваиваю новые горизонты, но аккуратно и постепенно. По сути своей практики достаточно простые и не требуют особых усилий. Хотя, это тоже спорный факт, потому что, не имея определенных способностей (я хорошо вижу энергии, чувствую их, и все в таком роде), вряд ли бы я взялась осваивать какие-то чистки, привязки или те же дороги..
Добавлено спустя 4 минуты:
Papessa7
Забыла, еще есть такая интересная вещица, называется "Энергия Безусловной любви", но это больше относится к рейкам, ну, если исходя из результатов, а так, в принципе, оно никак не связано с рейками особо.. Кстати, на ТМ есть тема, посвященная этой практике. Сейчас я ее вряд ли найду, но могу скинуть ссылку на сайт, где описывается что это такое - безусловная любовь, и с чем ее едят ;)
-