skora писал(а):Solnechnaya попрошу у вас помощи! С картами Ленорман работаю только месяц поэтому пока трактую примитивно.
Ну начну![]()
1. Самое главное - новые события, перспективы, движения.
2. Что будет заботит - найдете выход, новый этап в жизни, заключение официальных документов,удача в делах, конфликты в семье.
3. Первая половина месяца. Новые начинания, надежды и планы сбудутся,удача в делах, возможность заработка. Размышления, интуиция, обучение, развитие дел.
4. Середина месяца. Счастье от заключения договора.
5. Вторая половина месяца. Надежность,хорошие новости, но новости могут запаздывать.Эти новости для меня очень важны. Семейные ссоры. КАК ТО ТАК

Новые события были как позитивные, так и негативные. Конфликты в семье. Да трактовала я не очень

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Разговоры и обсуждения были. Мелкие траты. Денежные переводы были, даже те которых не ожидала. Ну занятие магией конечно. Встречи и компании были. Мужчина из другого города тоже был. Но это я его поздравила смс, он мне перезвонил, но я отклонила вызов, не хотела с ним говорить. Это был просто знак уважения и дружбы.Solnechnaya писал(а):skora, мне в целом ваш расклад показался оптимистичным, а Метла в окружении выпавших карт, не ссоры, а разговоры, обсуждения, возможны мелкие ссоры, не перетекающие в разряд скандала или ссор, обид.
По Кораблю в центре расклада можно предположить массу движения, передвижение, поездок или разговоров (приготовлений, связанных с ней). Возможны оформление бумаг на позедку (те же визы, паспорта, страховки - в т.ч. на машину, покупка билетов Рыбы Книга Корабль Всадник Дом). Будут мелкие траты на покупки в дом (все по той же горизонтали смотрю). В начале месяца идут какие-то небольшие денежные выплаты, возможны переводы (Рыбы Клевер). У вас прям как у меня вертикаль Луна Книга Дерево :) У меня обычно такое сочетание показывает занятие магией, гадания (но самостоятельное, а не пошел к кому-то погадал). Луна Сад, Книга Сад - опять-таки тайные науки, возможно форум, изучение магии, работа в магии, магия как работа. В середине месяца возможно приятное время препровождения. встреча, праздник, приятная компания Сад Букет, еще могут быть выезды на природу, за город, небольшие поездки. Какое-то любовное признание от мужчины издалека или мужчина из другого города, новость приятная от дальнего поклонника.