Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Расклад на месяц "15 карт" Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Собеседник
Re: Расклад на месяц "15 карт" Ленорман

Сообщение skora » 27 авг 2013, 11:17

skora писал(а):Solnechnaya попрошу у вас помощи! С картами Ленорман работаю только месяц поэтому пока трактую примитивно.

Ну начну :shock:

1. Самое главное - новые события, перспективы, движения.
2. Что будет заботит - найдете выход, новый этап в жизни, заключение официальных документов,удача в делах, конфликты в семье.
3. Первая половина месяца. Новые начинания, надежды и планы сбудутся,удача в делах, возможность заработка. Размышления, интуиция, обучение, развитие дел.
4. Середина месяца. Счастье от заключения договора.
5. Вторая половина месяца. Надежность,хорошие новости, но новости могут запаздывать.Эти новости для меня очень важны. Семейные ссоры. КАК ТО ТАК :read:
:bye: Мой отчет.

Новые события были как позитивные, так и негативные. Конфликты в семье. Да трактовала я не очень :shock: Уж слишком всё обширно.

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Solnechnaya писал(а):skora, мне в целом ваш расклад показался оптимистичным, а Метла в окружении выпавших карт, не ссоры, а разговоры, обсуждения, возможны мелкие ссоры, не перетекающие в разряд скандала или ссор, обид.
По Кораблю в центре расклада можно предположить массу движения, передвижение, поездок или разговоров (приготовлений, связанных с ней). Возможны оформление бумаг на позедку (те же визы, паспорта, страховки - в т.ч. на машину, покупка билетов Рыбы Книга Корабль Всадник Дом). Будут мелкие траты на покупки в дом (все по той же горизонтали смотрю). В начале месяца идут какие-то небольшие денежные выплаты, возможны переводы (Рыбы Клевер). У вас прям как у меня вертикаль Луна Книга Дерево :) У меня обычно такое сочетание показывает занятие магией, гадания (но самостоятельное, а не пошел к кому-то погадал). Луна Сад, Книга Сад - опять-таки тайные науки, возможно форум, изучение магии, работа в магии, магия как работа. В середине месяца возможно приятное время препровождения. встреча, праздник, приятная компания Сад Букет, еще могут быть выезды на природу, за город, небольшие поездки. Какое-то любовное признание от мужчины издалека или мужчина из другого города, новость приятная от дальнего поклонника.
Разговоры и обсуждения были. Мелкие траты. Денежные переводы были, даже те которых не ожидала. Ну занятие магией конечно. Встречи и компании были. Мужчина из другого города тоже был. Но это я его поздравила смс, он мне перезвонил, но я отклонила вызов, не хотела с ним говорить. Это был просто знак уважения и дружбы. :P Ну вот и все. Позже выложу на сентябрь расклад . ВСЕМ :love:

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение Galatea » 27 авг 2013, 12:20

Solnechnaya
Galatea, вот что у меня получилось на вас на август.
Крысы Мужчина Гроб Собака Звезды
Якорь Корабль Дерево Клевер Букет
Книга Всадник Медведь Башня Сад
Вообще в целом мне расклад нравится. Месяц, правда, может начаться несколько суетно и нервно. Нервы идут разноплановые: от не состыковок в плане документов, информации, до нервов из-за работы мужчины, мелких финансовых трат, мелких стычек из-за невозможности с мужчиной состыковать время поездки. У мужчины могут быть мелкие проблемы со здоровьем или мужчина будет его проверять. Все же у вас идет поездка ближе ко второй половине месяца, еще возможно, что какой-то молодой мужчина к вам приедет к дом (вообще как 2 поездки у вас выпадает в течении месяца, правда одна может быть вашей, а вторая, связанная с мужчиной или даже двумя разновозрастыми - Медведь Собака). В конце августа идет приятная компания, возможен праздник, чье-то ДР. Также могут быть хорошие новости из казенного дома, как какая-то надежда, как будто некое дело сдвинется с мертвой точки, появится надежда, идет как подарок, "сбыча мечт". Вообще в конце августа могут быть и простые, житейские подарки от мужчин (возможно, что речь не только о муже). Также в конце августа возможно посещение спа-салона, салона красоты, что-то, связанное с улучшением себя самой, своего вида, может прическу решите поменять? :) Вообще у вас будет очень много перемещений и общения приятного.
Я сейчас перечитала, что там выпадало и могу сказать, что прогнозируемое сбылось даже на 110%.. :wink: @}->-- Были неувязки с отпуском и нестыковки с шефом (дважды), пришлось обе поездки переносить на поздний срок и полностью ставить все с ног на голову...Менять уже составленные расписания и графики работы, снимать бронь итд.. Мужчина, это мой муж, мы были вместе у травника и тот его еше и так просмотрел. Собака с медведем, это два молодых человека..Собака - бывший друг моей подруги, а медведь его приятель :yes: Выяснилось буквально две недели назад, что они будут в наших краях и мы собираемся встретиться. Подарки сыплются весь месяц, подруга тут пару подарков передала, с мужем были несколько раз на шоппинге и набрали кучу барахла на скидках, деньгами тоже получала, налоговая вернула кучу денег за 2012 год. Известие из казенного дома, это известие от страховки, то что они возместили все расходы по нашей сорванная по болезни поездка в июле..
По поводу спа-салона или парикмахерской не скажу, но вот последние 10 дней сидела на диете и морду лица усиленно мажу кремами и масками, так как немного похудела. Делаю все какие-то растирания с арома-маслами, чтобы кожа не провисла и не растянулась.
Расклад совпал от и до, так что спасибо :love:
Последний раз редактировалось Galatea 28 авг 2013, 11:39, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение skora » 27 авг 2013, 18:46

| +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Добавлено спустя 13 минут 59 секунд:
Да расклад на сентябрь не ахти а даже больше скажу :shock: .
Начнем.
Главное событие - Книга - тайна и учение. +Мыши- потеря информации. +Корабль- поездка.
Угловые карты Собака-Гроб- конец дружбе.
Коса-Крест - опасность.

Начало месяца. Будет совместное дело с другом. Но друг ненадежный, надо обратить внимание на детали дела, обман, в связи с этим материальные потери.
Середина месяца. Занятие магией и скрытые силы влияют на ход моего дела.
Конец месяца. Посылка, переезд в другой из за этого придется жертвовать чем то. Сообщение о смерти и я так понимаю родственника.
Месяц сентябрь будет безденежный. Траты на домашнее животное. Будет присутствовать жадность. Ухудшение дел.
Да тяжко все собрать в кучу. Может этот месяц пропустить и проспать его. 8)

Новичок

Сообщение Pasadena » 29 авг 2013, 20:18

Добрый день! расклад для подруги:

Изображение

Судя по центральной карте Медведь, и угловым Мужчина-Звезды-Корабль-Ребенок, основной темой всего месяца будут романтические отношения с мужчиной. Предположу, что первая половина месяца встречами радовать не будет, может быть, маленькое расставание, чья-то краткосрочная поездка. Смутили Крест и Коса, но Клевер в этом ряду вроде как должен ослабить негативное значение этих карт) Вторая половина месяца более насыщена событиями,светлые, искренние чувства, хоть и не без секретов, если Книга говорит об этом. Вот как-то так)
Буду благодарна за комментарии) @}->--

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение Galatea » 30 авг 2013, 19:16

Девы, кто мне погадает на месяц? @}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 31 авг 2013, 17:13

Galatea писал(а):Девы, кто мне погадает на месяц? @}->--
Давайте вы мне (мужу моей сестры :)) ), а я вам?

Добавлено спустя 2 часа 10 минут 59 секунд:
Pasadena, какой-то мужской у вас месяц получается :) При чем, как мне видится, мужчина не один. Тут речь может идти не только о личной сфере, но и о вопросе работы, семьи (родни). Вокруг вас топтаться будут 2 - 3 мужчины и основные события месяца будут связаны именно с мужчинами (кем бы они вам не приходились). Короткое и неожиданное появление (возможен приезд, весть, встреча) мужчины издалека. Возможно и новое знакомство в сети (по переписке), перемены связанные с работой (носят положительный характер). Могут быть какие-то проблемы со здоровьем, будет какое-то небольшое лечение или травами или на растительной основе лекарствами, таблетками. Может быть активное обращение к миру магии (верхняя горизонталь), какие-то ритуалы, обращение к высшим силам. А в личной сфере, как мне кажется, вы свое внимание с одного кавалера переключите на другого. Возможно, к концу месяца будете что-то новенькое изучать. В конце месяца также возможно получение (обновление) каких-то документов. Но в целом расклад какой-то знаковый что ли, думаю грядут у вас положительные перемены.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение Galatea » 31 авг 2013, 19:58

Solnechnaya

Ok. Значит раскладываю на месяц вашему зятю @}->-- :wink:

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 01 сен 2013, 17:34

Galatea, ваш сентябрь
Очень у вас благоприятный месяц, плодотворный во многих жизненных сферах. В начале месяца может быть мелкая бяка, связанная с работой, как будто что-то немного изменит ваши планы или негативно (но не смертельно) на них повлияет. Совместная поездка с мужчиной у вас идет. Вот тут опять у вас интересно карты показали, что с одной стороны вы сами куда-то поедете Аисты Дом, Корабль конями на Дом, например, но есть и еще вторая поездка, связанная с молодым светловолосым тощеватым мужчиной :) Или к вам собирается кто-то или будет дорога, в принципе связанная с мужчиной (не мужем). Траты в поездке чуть больше запланированного, но в итоге в радость, какие-то приобретения в дом возможны разноплановые (от алкоголя, до чего-то научно образовательного). Возможно посещение в конце месяца больницы, поликлиники. Выплаты на работе должны быть неплохими. Как-то чувства у вас с супругом всколыхнуться или обновятся, обостряться (гармония в доме, приятное общество). Возможно, что кто-то возжелает с вам пофлиртовать, познакомится, возможно мужчина будет младше вас. Еще есть вероятность зачатия в поездке мужским полом :shock: ну или какие-то мысли, действия, связанные с этим. @}->--

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение Galatea » 01 сен 2013, 18:56

Выкладываю свой расклад:

Тапками только не кидайтесь, у меня в плане трактовки очень буйная фантазия... Сочетания не смотрела, кроме лиса и клевер (любовница)..

Центральной темой месяца будут отношения (союз), будь то межличностные или какие-то другие.. По угловым картам падают какие-то задержки, связанные с поездкой (корабль-якорь), которая будет или связана со здоровьем - типа поездки на курорт или к родственникам (дерево как род и медведь как старшая персона)...хотя падают даже две, корабль и развилка... Если сочетание лиса и клевер не любовница, то значит человек работает в сфере торговли на продажах или в каких-то маркетинговых структурах, которые "продвигают" что-то на покупательском рынке.. Человек будет "привязан" к рабочему месту весь месяц, будут какие-то препятствия и нервы с переживаниями (сердце) из за этого. Будут задержки с какими-то выплатами (гора-рыбы). Может вскрыться что-то такое, что повлечет конец отношениям с некой дамой.. Мне кажется, что будет уволен какой-то сотрудник женского пола, хотя увольнение или конец отношений будет для кверента скорей всего позитивным и укрепит его позиции (лилии-дерево).

Девочки, дополните, если что забыла или пропустила @}->--

Ветеран

Сообщение zell » 02 сен 2013, 14:34

Решила тоже попробовать этот расклад. Итак, мой сентябрь:

Центральной темой выпали дела сердечные, а именно переживания, любовное томление, связанные с растованием. Об этом говорят Женщина- Развилка- Сердце- Мужчина, так и Женщина- Развилка- Гроб. Но так как мужчина из прошлого выпал в правой части расклада, он еще напомнит о себе. Опять же на это указывают сочетания Змея- Кольцо( повторяющаяся связь).
Судя по угловым картам (Букет- Кольцо). возможны свидания, предложения, новые отношения. Но видимо не вполне меня устраивающие, с какими то сложностями. По работе вроде все спокойно, лишь легкие эмоциональные встряки, но это впорядке вещей. Если что неверно увидела, поправьте пожалуйста.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 02 сен 2013, 17:11

Galatea, вы лучше Голубой совой не выкладывайте расклады, где в строчке более 3-х карт, они большие какие-то :)))
Корабль---Развилка---Книга---Лилии------Дерево
Лиса-------Клевер----Кольцо---Гроб---------Дама
Якорь------Сердце----Гора--------Рыбы----Медведь
Вы молодец! Работает в сфере торговли и продвижения товаров. Поездки 2 должно быть в сентябре, одна личного характера, вторая по работе. А вообще у меня центральная карта + угловые больше на отношения по работе показывают (особенно тут у вас еще Корабль Лиса Якорь). Да, что-то с финансами не то идет в конце месяца. Неопределенность, которая на мой взгляд должна к концу месяца раскрыться (Развилка Книга Лилии Дерево), опять-таки с работой связанное. А мне кажется, что будет увольнение мужчины, а на его место будет поставлена дама Дерево Дама Медведь, Кольцо Гроб Дама..

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
zell, верхняя горизонталь на сплетни еще похоже, ссоры с молодой особой. А ваш бывший придет к вам с какой-то какой, не думаю, что отношения восстановятся в том виде, в каком хотелось бы (возможно) вам (но сексуальный контакт очень даже возможен). Кстати, еще у мужчины новая дамочка может появится.

Ветеран

Сообщение zell » 02 сен 2013, 19:24

Solnechnaya, мой бывший и есть самая ' большая кака' на нынешнем жизненном этапе. И дамочка наверняка присутствует. Надеюсь мне хватит ума не поддаться соблазну.
Ой, я там картинки перепутала. Мужчина должен под тучами быть перед лилиями. Но в общем то это не многим меняет ситуацию 8)
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 04 сен 2013, 22:37

Galatea писал(а):
Мне кажется, что будет уволен какой-то сотрудник женского пола, хотя увольнение или конец отношений будет для кверента скорей всего позитивным и укрепит его позиции (лилии-дерево).

-
:shock: Месяц только начался, а совершенно неожиданное увольнение очень влиятельно дамы (которая, кстати, говоря не долюбливала спрашивающего) уже свершилось. Вот вообще про нее не думала и ожидала увольнение другого мужчины. :wink: Молодцец Галатея!

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение Galatea » 05 сен 2013, 10:58

Solnechnaya

Спасибо, очень приятно.. стараюсь, хотя я полнейший лапоть в Ленорман. Я просто беру карты и "читаю" их в буквальном (прямом смысле). Да то что тетенька была шишкой я к сожалению не увидела, там под ней медведь, а это прямое указание... на высокое положение на работе. У меня тоже расклад сбывается, на работе клиенты попались мерзкие и мы из за них вторую неделю всем офисом нервничаем, у меня проблемы со сном :evil:

Учитель школы ТМ

Сообщение Ренесми » 05 сен 2013, 15:49

Девушки, подскажите мне, пожалуйста, может ли быть такое, вот у меня все расклады, что на месяц, что на неделю, затягиваются в исполнении.. то есть всё совпадает, но по времени дольше, мой месяц, еще не прошёл, но уже скоро, а я вижу, что события первой половины в самом разгаре вот только только. Точно так же с недельными раскладами, мы уже обсудили и забыли, а я сейчас неделю назад проживаю.. и всё в точности.. Почему так может быть? :shock:

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 05 сен 2013, 16:50

Ренесми, у меня тоже бывает, что события смещаются на неделю - две.

Учитель школы ТМ

Сообщение Ренесми » 27 сен 2013, 01:07

Solnechnaya, ну в раскладе на месяц, вроде бы как ещё и ничего, чуть сдвинулось, в норме, а вот, когда в раскладе на неделю, сдвигаются рамки по времени почти в два раза, в начале , можно подумать, что расклад вообще мимо.. Не знаю, на сколько верна моя теория, но вот вспомнила, что на психодиагностике мы проходили тесты на внутреннее ощущение времени, то есть, как реально человек ощущает время, так вот у меня, почти на 50% внутри всё ощущается медленнее. Думаю, когда мы загадываем временной промежуток, допустим месяц, это официально 30 дней, а карты то настроены на считывание инфы из канала, а канал интерпретируется через внутреннее ощущение человека,то есть психику, вот и получается, что реально они показывают всё верно, но только через вот эту призму, гадающего, которая не учитывается конечно, ведь срок, как будто оговорен.. Не знаю, на сколько это предположение верно.. просто хотела поделиться мыслью и услышать мнения. :love:

Добавлено спустя 17 дней 6 часов 20 минут 56 секунд:
Так вроде бы, с опозданием на неделю закончился мой расклад на месяц. Я с отчётом. И с новым раскладом, который меня вообще не порадовал..
| +
Что было:
Изображение
И так, что поняла, центральная карта месяца Кольцо, ну, без слов ясно о чём речь.. видимо с этим и документы связаны будут..и все расстройства "нервной системы".. мне не понравилось, что карта Ребенка выплыла в таком ряду нехорошем, но, в принципе окружение, неплохое.. Я, правда, собираюсь в дет.сад отдавать ребенка, и вот как раз на след.недели туда пойду, переживаю, чтобы его взяли и всё прошло нормально..
Со вторым горизонтальным рядом мой мозг просто остановился.. выручайте.. очень насторожила вторая вертикаль, прямо..хуже и не придумаешь.. :) и вот мне непонятна карта Развилки в контексте этого расклада, если привязать её к Кольцу, то ясно и понятно, что выбор сделан, и следующая карта Медведя то ж об этом, а по"учебнику" типа, нет не сделан.. Всё крутится вокруг документов..по моим просчётам раньше ноября ну никак, а тут, вроде как ни сегодня завтра.. может я не верно понимаю карты.. Единственное, что я чётко поняла, что надо купить или валерьянки побольше, или кольт, т.к. только ленивый..
Ну, что могу сказать, Solnechnaya, вы были правы, месяц - контактный, не то слово, действительно, как белка в колесе крутилась. с оформлением ребенка, всё странно, вроде бы взяли, без проблем, но заключительной комиссии так и не было, он сходил пару дней и заболел, сейчас дома сидит, вот задержки пошли.. Документов было много, но все по ребенку, исключительно. у меня со здоровьем особых проблем не было , вот только на этой неделе приболела чуть-чуть и всё, но в плане магическом - до фига, я бы даже сказала, замахали в конец, своими порчами на смерть.. :smile: насчёт рассеивания Туч к концу месяца, даже не знаю, скорее да, чем нет. нервы мне отчаянно трепали все, у кого был доступ, к моей скромной персоне, но это всё как-то бурно проходило и быстро, но выматывало всё равно.. В личной жизни, почти совпало, всё ровно в итоге, но, и вопросы не решаются, с разводом, муж тянет увиливает, якобы по работе, нет времени и т.д. Самое обидное, что сабантуя на природе не было! А я так ждала.. :smile:
Вот новый расклад, который меня сильно опечалил.. я то думала, всё самое худшее закончилось, а оно оказывается впереди:
Изображение

Ну, с моей склонностью к фатализму..это вообще..потому я вытащила "веер" дополнительно, к Тучам.
Даже комментировать сложно, предательство дрга Собака-Лиса-Метла-Совы-корабль, видно, восприму болезненно, какие-то перемены, нехорошие.. Да, и углы Собака-Корабль-Аист-Тучи.. всё указывает, на тяжелый период перемен. Середина месяца только радует, какой-то подарок, но что с самим Медведем и кто он здесь, не понятно, кто под картой Мужчины, что за выбор, вот честно, у меня, всё время, какой-то любовный треугольник, хотя реально его нет, может потому, Всё как-то грустно.. Девочки взгляните, всё, правда, так пессимистично? @}->--

Добавлено спустя 3 дня 23 часа 48 минут 5 секунд:
Девочки, посмотрите, пожалуйста расклад, я так жду комментариев. :love:

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 27 сен 2013, 13:38

Мой отчет по события прошедшего месяца:
| +
[quote="Galatea"

Корабль---Развилка---Книга---Лилии------Дерево
Лиса-------Клевер----Кольцо---Гроб---------Дама
Якорь------Сердце----Гора--------Рыбы----Медведь
Тапками только не кидайтесь, у меня в плане трактовки очень буйная фантазия... Сочетания не смотрела, кроме лиса и клевер (любовница)..

Центральной темой месяца будут отношения (союз), будь то межличностные или какие-то другие.. По угловым картам падают какие-то задержки, связанные с поездкой (корабль-якорь), которая будет или связана со здоровьем - типа поездки на курорт или к родственникам (дерево как род и медведь как старшая персона)...хотя падают даже две, корабль и развилка... Если сочетание лиса и клевер не любовница, то значит человек работает в сфере торговли на продажах или в каких-то маркетинговых структурах, которые "продвигают" что-то на покупательском рынке.. Человек будет "привязан" к рабочему месту весь месяц, будут какие-то препятствия и нервы с переживаниями (сердце) из за этого. Будут задержки с какими-то выплатами (гора-рыбы). Может вскрыться что-то такое, что повлечет конец отношениям с некой дамой.. Мне кажется, что будет уволен какой-то сотрудник женского пола, хотя увольнение или конец отношений будет для кверента скорей всего позитивным и укрепит его позиции (лилии-дерево).
Про то, что вы правильно написали сферу я вам писала уже, про 2 поездки тоже - это было. Месяц весьма контактный (Кольцо) много разного общения, в разных областях. Не скажу, что переживания были сильные из-за работы, скорее тоска какая-то. Увольнение дамы было, однако ближе к концу ее вернули, однако она теперь на более низкой должности, и тот мужчина, что был ранее под ней, стал над ней (интриги-интриги-интриги). В конце месяца были крупные денежные траты.
Лиса-------Клевер----Кольцо---Гроб выглядит как предложение о новом союзе, сотрудничестве (по Лисе деловом) со стороны молодого мужчины. Такое есть, но пока неопределенно все, только стадия переговоров. @}->--
Дамы, с кем объединится на следующий месяц?

Добавлено спустя 10 минут 25 секунд:
Ренесми, у вас скопище какое мужчин. Все мужские карты собрали в одном раскладе, да еще и рядом с ними двойные карты (и Метла, и Клевер, и Развилка), что всех не пересчитать :)
Собака Тучи - может на мужа вашего показывать (как прошлый постоянный партнер). С ним могут быть какие-то проволочки, задержки, куда-то уехать может и его вечные разъезды могут мешать двигаться в нужном направлении. Мужчина - это ваш возлюбленный, а Лиса Медведь, мне кажется, одно и тоже лицо (мужчина более старшего возраста, имеющий или идущий со стороны вашего возлюбленного, возможны родственные связи). :dont_know: Вот от этого мужчинв не молодого будут интриги. А вы с мужем все разъехаться не можете, а то у вас угловые карты могут быть символом проволочек в плане переезда-разъезда?
У вас идут разговоры о поездке какой-то, не могу точно написать о чем речь и чья поездка, но скорее всего ближе к вашему МЧ, обсуждение дорог и невозможность прийти к консенсусу. Еще телефонная (или другая виртуальная) ссора возможна с молодым мужчиной.

Ветеран

Сообщение zell » 27 сен 2013, 13:52

Дамы, с кем объединится на следующий месяц?
Давайте попробуем. Вам для настройки данные нужны?

Учитель школы ТМ

Сообщение Ренесми » 27 сен 2013, 14:07

Solnechnaya, да, точно, у мужа по работе проблемы из-за начальника, он, правда не старше, может на пару лет, чем муж.. Так, да, муж хотел машину рабочую взять по своим нуждам и боится, чтобы тот свинью не подсунул..а я бы хотела, чтобы он взял, т.к. он обещал отвезти меня по моим делам, куда надо.
Медведь, я всё же думаю, это человек, которого люблю, ес-но, он старше меня, и вот думаю Собака-Сердце, имеет отношение к нему, или я опять за уши притянула? И, правильно ли я поняла, что у него тоже будет сложный период, но в наших отношениях, как рассвет какой-то, улучшение? а Лиса, думаю женщина, т.к. уже обозначились некоторые граждане со своей лестью, молодой парень, это, думаю ученик, это у нас нормальный рабочий процесс, вечное выяснение всего :smile: А вообще, да, мужиков вокруг меня много, толку мало :-) мне только один нужен, не считая сына.
Спасибо за помощь! @}->--

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
Я сейчас, возможно, стремный вопрос задам, а мёртвые мужики, на картах как могут показаться? То есть я общаюсь тут с некоторыми, по работе :-)

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
А по поводу разъезда, так мы с мужем ещё долго разъезжаться будем, тут, хоть бы развестись уже официально..

Ответить