Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Снять крещение.

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Re: Снять крещение.

Сообщение Jaggi » 04 ноя 2012, 23:07

miphorez писал(а):Не вижу логики, почему должно поплохеть, если уже человек отключен от ХЭ и ХЭ на него уже никак не может влиять?
Снимается защита эгрегора. А значит человек открыт для всяких паразитов, негатива какого полно уязвим становится в общем.
miphorez писал(а):Это же не наркомания, чтобы был отходняк. ХЭ 99% (условно) своего участия в человеке потребляет от него и может быть когда-нибудь что-нибудь давала. Человек не сидит постоянно на игле ХЭ, иначе самому ХЭ это было бы не выгодно.
какбы сам эгрегор не потребляет, по большему он безобиден. Если вопрос не касается чегонибудь сильно ему противоречащего.
Потребляют именно бесы всякие которые питаются от негативной стороны эгрегора именно от их наличия все проблемы.
miphorez писал(а):P.S. Из тех, кому я помогал, еще никто не жаловался, что сразу после операции отключения от ХЭ ему плохело бы.
вот именно что сразу после оно возникнет при первой же опасности каких полно
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Участник

Сообщение miphorez » 05 ноя 2012, 00:02

Jaggi писал(а):Снимается защита эгрегора. А значит человек открыт для всяких паразитов, негатива какого полно уязвим становится в общем.
По моей теории, как раз паразиты и негатив через ХЭ и уязвляют человека, который по факту оказывается подключенным церковниками к ЧМ каналу. Отсюда-то желание от него откреститься у тех, кто начинает чувствовать эту связь между ХЭ и негативом.
Jaggi писал(а):какбы сам эгрегор не потребляет, по большему он безобиден. Если вопрос не касается чегонибудь сильно ему противоречащего.
Полностью с этим согласен, что ещё раз подтверждает нейтральность самОй энергии, его наполняющей. Остаётся вопрос: на что идёт эта энергия и кто ею распоряжается?..
Jaggi писал(а):Потребляют именно бесы всякие которые питаются от негативной стороны эгрегора именно от их наличия все проблемы.
Повторюсь, эгрегор - это банк энергии. Только вектор использования энергии окрашивает её своим цветом. Это как батарейка, которая может привести в действие взрыватель или детскую игрушку. По моей теории, все религиозные эгрегоры замешаны на магии. На материальном плане контролируются и регулируются церковью (это относится ко всем конфессиям). А по сути, организованы и используются силами тьмы (см. мои посты по бессмертным магам) из тонкого плана.

Итого, моё мнение: после раскрещивания плохеть не должно. Ну и, как показывает практика, на самом деле и не плохеет.

Посетитель

Сообщение Novis(Damagatel) » 07 ноя 2012, 02:49

И что делать людям которые хотят уйти от ХЭ ???
^_^Очень много вопросов и очень мало времении....

Старожил

Сообщение Филипп » 11 ноя 2012, 18:12

Novis(Damagatel) писал(а):И что делать людям которые хотят уйти от ХЭ ???
уйти от Бога(нет у нас понятия христианский эгрегор) значит прийти к сатане

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 11 ноя 2012, 18:20

А это смотря кого Богом именовать...
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Старожил

Сообщение Alanariel » 11 ноя 2012, 18:28

Филипп
Может вы нам все же расскажете, что было до Христа, к примеру? Заодно между делом поведайте нам отношение церкви к буддизму? А то живет себе, к примеру, Китай без вашего бога и не парится.
Завтра будет. Лучше.

Старожил

Сообщение Филипп » 11 ноя 2012, 18:59

Alanariel
вначале было слово...............

Старожил

Сообщение Лисья Морда » 11 ноя 2012, 19:04

Илья1996
Есть обряд раскрещивания, это ЧМ. Если интерес серьезный, могу дать контакты человека с нашего сайта который сейчас это проделывает с собой.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама

Старожил

Сообщение Филипп » 11 ноя 2012, 19:21

Лисья Морда
смысл в нем?если человек крещен,но отошел от Бога,по каким-либо причинам,он все равно уже сын диавола,раскрещивание не играет роли

Старожил

Сообщение Лисья Морда » 11 ноя 2012, 19:32

Филипп писал(а):Лисья Морда
смысл в нем?если человек крещен,но отошел от Бога,по каким-либо причинам,он все равно уже сын диавола,раскрещивание не играет роли
оговорюсь сразу - не рекламирую этот обряд.
чернокнижники говорят сильно повышается результативность ЧМ работы.
Хотя знаю черных (не будем показывать пальцем), которые не раскрещивались и не собираются.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама

Участник

Сообщение vDocentv » 11 ноя 2012, 19:40

смысл в нем?
Как бы объяснить, чтобы не обидеть: то, что у Вашей Традиции нет понятия эгрегора - исключительно проблемы Вашей Традиции.
Sic Itur ad Astram

Старожил

Сообщение Лисья Морда » 11 ноя 2012, 19:42

Alanariel писал(а):Может вы нам все же расскажете, что было до Христа, к примеру? Заодно между делом поведайте нам отношение церкви к буддизму? А то живет себе, к примеру, Китай без вашего бога и не парится.
Вот вот. Еще прикалывает позиция типа "весь этот ваш феншуй - сатанинские происки", Китай - 5000 лет, Христианство - 2000 лет.

Самой большой, но не доминирующей религией является Христианство (33.0 % общего населения).
Пятая часть населения Земли исповедует Ислам (19.6 % населения Земли).
13.4 % исповедуют Индуизм.
6.4 % Китайская этническая религия [Ch-folk].
5.9 % Буддисты.
3.6 % Этнические религии.
1.7 % Новые азиатские религии.

Менее одного процента составляют следующие малые религиозные группы
Сикхисты (Sikhs) - 23 млн. человек, ок. 0.3 %.
Иудаисты - 14 млн. человек, ок. 0.2 %.
Бахаисты - 7 млн. человек, ок. 0.1 %.
Каждая из этих религий соответствует или превышает население средней европейской страны. Например, иудаисты в среднем в полтора раза превышают население таких стран как Австрия, Греция или Португалия.
На краю религиозной жизни находятся квази-религии - 80 млн., ок. 1.4 % населения Земли.

Вне религии находятся 12.7 % населения Земли.

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 11 ноя 2012, 19:47

Лисья Морда писал(а):Есть обряд раскрещивания, это ЧМ. Если интерес серьезный, могу дать контакты человека с нашего сайта который сейчас это проделывает с собой.
Дайте мне контакты, хочу узнать что за ритуал.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Участник

Сообщение miphorez » 11 ноя 2012, 20:24

Лисья Морда писал(а):Есть обряд раскрещивания, это ЧМ.
Повторюсь, нет смысла раскрещиваться через ЧМ обряд - это тоже самое, что поменять филиал (шило на мыло).
Я уже говорил в этой теме о чисто энергетическом отсечении от ХЭ, без всяких обрядов... "Стучитесь и ..." т.д. по цитате.
Alanariel писал(а):А то живет себе, к примеру, Китай без вашего бога и не парится.
Православие, отделяя своего бога от Бога, как и все остальные церкви христианских конфессий, делают себе медвежью услугу, показывая тем самым его отличие (своего бога) от Бога. То есть явно заявляя, что их бог отличается от Бога (Универсума), для которого нет различий ни в цвете кожи ни в образе мыслей и т.д.

Они, столько времени проповедывали "не умствуй", что сами попали в свой капкан. Знание, а также умение и желание мыслить за 2 тысячи лет претерпели изменения. И "не умствуй" вызывает лишь улыбку снисхождения, ведь явно видно, что для таких заплесневелых манипуляторов, как нынешние церковники, время торжества уже прошло...

Добавлено спустя 18 минут 58 секунд:
Интересно, как сегодняшние церковники могут объяснить широко-мыслящему человеку, например, зачем Богу, вращающему вселенными, создающему миры и планеты, нужен дымок от их курильниц, завывания старушек и прочие "пляски с бубнами"? Вот и проступает правда об их божке, который, как на паперти выпрашивает себе подаяние на пропитание, наполнения воскресными подношениями свой эгрегор...

А все доводы от церковников уже звучат не так убедительно, как звучали они 100-200 лет назад. Мир бесповоротно меняется. И, право, было бы больше достоинства, если бы они просто молчали, решая свои проблемы и разрабатываю более продвинутый маркетинг, спасая от кризиса свою церковь.

Старожил

Сообщение Филипп » 11 ноя 2012, 20:49

miphorez
богослужение -это особое время.во время которой присутствует сам Господь. церские врата-символизируют врата Рая,диакон-ангела и .т.д т.е воспроизводится то что происходит в небесном богослужении

Посетитель

Сообщение Novis(Damagatel) » 11 ноя 2012, 20:58

Филипп писал(а):Alanariel
вначале было слово...............
Потом другое слово :P
а потом еще :grin:

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
То есть, что мне остается??? Придется слушать Дьявола??
Пожалуйста напишите что такое дьявол, понимаете я вырос в детском доме и не знаю таких понятий ,так раньше называли непослушных детей?
Ответьте буду благодарен @}->--
^_^Очень много вопросов и очень мало времении....

Старожил

Сообщение Филипп » 11 ноя 2012, 21:14

Novis(Damagatel)
прямые слова Господа (Ин. 8:43-47) в этих словах Господь вводит очень важное разделение людей.Люди от Бога и люди от диавола.Главное отличие в том,что людям от Бога важна истина,а людям от диавола она ненавистна.истина-сам Христос..воля человека отвергающая благодать из человека-чадо диавола.
Слово "диавол" означает "клеветник", или "обольститель".
О6 этом Иисус Христос неверующим (в Него как Сына Божия) иудеям говорит: "Вы отца вашего диавола есте и похоти отца вашего хощете творити; он человекоубийиа бе искони, и во истине не стоит, яко несть истины в нем: егда глаголет лжу, от своих глаголет, яко ложь есть и отец лжи" (Ин.8,44).

Старожил

Сообщение Alanariel » 12 ноя 2012, 06:24

Филипп
А Ветхий завет - это, значит чтиво, которое вовсе не заслуживает внимание? Ведь в нем нет еще господа даже в "проекте", если я ничего не путаю, многоженство проповедует, если покопать, так еще чего найдешь. И таких вещей в христианстве можно найти очень и очень много.
Завтра будет. Лучше.

Старожил

Сообщение borndead » 12 ноя 2012, 10:29

В учении Христа изначально понятия Дьявол, противоположного понятию Бог, не существовало. В данной концепции Дьявол - лишь тварь Божья, выполняющий строго определенную миссию не более того.
Потом другое слово :P
Зря иронизируете - ибо мысль первична, об этом свидетельствует не только Христианство. Плоть приходит и уходит, Дух остается. Сначала было Слово.
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Собеседник

Сообщение line » 12 ноя 2012, 10:43

borndead
Филипп
Вы знаете какое именно слово было вначале?

Я крещена, но мне по мировозрению ближе буддизм.
На счет снятия крещения... ну тут таже самая борьба получается, палка о двух концах, агресия церкви за и против те, кто хочет выйти их этого - тоже агрессия. это один супчик все равно получается. если вы сказали, что вы против, то даже это "против" питает то, против чего вы боретесь.

Ответить