на энергетическом уровне или психологией?Ксонар писал(а):уберания из человеческой психики программ и моделей восприятия, требует времени значительно больше
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Снятие крещение.
- Ветеран
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи
"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"
Чжуихэ цзи
- Ветеран
Совершенство Мира начинается с вопросов по теме.
- Участник
Больше на психологическую работу с человеком, так как мышление человека, который был под эгрегором, занято программами направляющими человека против самого себя и для того, что бы направить подсознание и сознание человека на самого себя (а точнее на его же собственную жизнь), требует достаточно много времени.glatcher писал(а): на энергетическом уровне или психологией?
То что касается энергетической работы с человеком - это обучение человека владеть собственной энергией и беречь её от вампиров, и от покушения на энергетическое тело и пространство человека.
По этому, срезать жгуты эгрегора это часть дела, а вот обучить человека жить без эгрегора это другая часть, на которую требуется значительно больше времени, чем на первую.
Мир - это зеркало, приглядись, что тебя окружает...
- Ветеран
Как правило.убирать эгрегориальные привязки простит тот человек,который уже психологически готов жить без подсказок свыше.Поэтому,обучение здесь сводиться просто в поддержке на первых порах.Снова научить ходить проще,чем делать первые шаги .
- Ветеран
Ксонар, спасибо за пояснение, во многом согласна
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи
Чжуихэ цзи
-
- Посетитель
Тамара Витальевна , и Ксонар,
скажите пожалуста как вы снимаете крещение и вот эти присоски. и разные аам печати этого ХЭ? вроде где то на форуме писалось что чисткой как от порчи..
а чтото конкретнее можно? можно ли рунами делать читску и снятие присосок?
спасибо)
скажите пожалуста как вы снимаете крещение и вот эти присоски. и разные аам печати этого ХЭ? вроде где то на форуме писалось что чисткой как от порчи..
а чтото конкретнее можно? можно ли рунами делать читску и снятие присосок?
спасибо)

- Ветеран
Для успешного снятия Печатей,нужно видеть Родовой столб.
Я не применяю руны при подобных чистках,поэтому по этому поводу ничего не могу сказать.
Я не применяю руны при подобных чистках,поэтому по этому поводу ничего не могу сказать.
- Посетитель
oneone
А что там у вас за присоски в ХЭ?
вообще то раскрещивание не требуеться,.. как вы будете например соборным колдовством(одно из направлений) заниматься? Если допустим в чернокнижие собрались.
это стремление у вас к "раскрещиванию" имеет психологические проблемы.
Дьяволу служить крещение не помеха.
А что там у вас за присоски в ХЭ?
вообще то раскрещивание не требуеться,.. как вы будете например соборным колдовством(одно из направлений) заниматься? Если допустим в чернокнижие собрались.
это стремление у вас к "раскрещиванию" имеет психологические проблемы.
Дьяволу служить крещение не помеха.
-
- Посетитель
не благодарю дьяволу служить уже хватит с меня..последствия терь раззребаю полжизни.чернокнижие не нужно.я этой лабуды нажралась так у меня уже передоз.
может по теме раскрещивания знаете что либо
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
у меня счас видение еще не развито. а сам метод влияния? чтото типа того как энергеты дейтсвуют? можно все таки подробнее пожалуста?))
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Тамара Витальевна писал(а):Для успешного снятия Печатей,нужно видеть Родовой столб.
у меня счас видение еще не развито. а сам метод влияния? чтото типа того как энергеты дейтсвуют? можно все таки подробнее пожалуста?))
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Re: Снятие крещение.
С точки зрения смены эгрегора - достаточно уже принять осознанное решение, что Вы к нему не принадлежите - власть эгрегора начинается с ментальной сферы. Потому что все раскрещевания - это "перекрещивания" - выход из одного эгрегора в другой. В таком случае ни тему ХЭ, ни тему чернокнижия(потому что это ответ на ХЭ, обратная сторона) не трогать. И через некоторое время лишние привязки отпадут сами собой.oneone писал(а):может по теме раскрещивания знаете что либо
И в чём проблема договориться с ХЭ и "откупиться"?
-
- Посетитель
да с ментальной сферы то понятно.а как быть на энергетическом уровне?
как с ним договорится и чем откупится?
- Посетитель
oneone писал(а):не благодарю дьяволу служить уже хватит с меня..последствия терь раззребаю полжизни.чернокнижие не нужно.я этой лабуды нажралась так у меня уже передоз.
Чего вы там наелись -непонятно)) но если полжизни ,то почему видение то не открыли себе? И что же за" лабуда" у вас была?oneone писал(а):у меня счас видение еще не развито.
-
- Ветеран
Вы думаете, что энергия не находится по ментальным планом? Что она над?)oneone писал(а):да с ментальной сферы то понятно.а как быть на энергетическом уровне?
Это противоречит всей оккультной теории.
Сознание(ментальный план) через волю структурирует энергию. Так что логично - проработка психики и нужные энергетические процессы задействует, если Вам надо именно привязку обнулить, а не "переподключиться" от ХЭ к другому эгрегору.
Не делайте проблему там, где её нет.
P.S. Как модератор делаю замечание - не надо скакать по темам с одним вопросом.
-
- Посетитель
Вы простите меня конечно )) но неужели одно желание человека достаточно чтобы выйти из иерархии черных?))) дейтсвительно так думаете?так вот и узяли и отпустили да?
ладно если есть у кого конструктивные предложения прошу писать))
ладно если есть у кого конструктивные предложения прошу писать))
- Посетитель
Я вот что то не понимаю, то вы присоски ХЭ какие то хотите уничтожить, то теперь уже с какой то иерархии черных собрались вылезать, сами же писали, что все лабуда, так значит и все остальное тоже пустота в том числе и ХЭ))).oneone писал(а):не благодарю дьяволу служить уже хватит с меня..последствия терь раззребаю полжизни.чернокнижие не нужно.я этой лабуды нажралась так у меня уже передоз.
Попейте вы лучше успокоительного и на ночь и в течении дня.
У вас нервы расшатались,плюньте на все и забудьте,займитесь обычной жизнью, например тяжким физ трудом или в тренажерный зал- хорошо дурь выветриваться.. и спите ночами по 8-9 часов в сутки,чай с травками мелиссой,мятой попейте.
-
- Посетитель
христианство создано черными. и убирать связи с ним надок к с таким же черным эгрегором как и другие , если не хуже чем другие. только давайте без обсуждения этого предложения моего).знаете метод -напишите пожалуста.нет-не пишите))
этот вопрос ко всем заходящим сюда форумчанам. за ответы заранее благодарю
этот вопрос ко всем заходящим сюда форумчанам. за ответы заранее благодарю

-
- Ветеран
Да. Но судя по постановке вопроса, Вы ищите каких-то необыкновенных способов, древних обрядов и прочих мифологических вещей - Ваше право)oneone писал(а):но неужели одно желание человека достаточно чтобы выйти из иерархии
Эта тема не лично Ваша и Вы находитесь на Форуме, поэтому - не Вам устанавливать здесь рамки общения. Форум на то и Форум, чтобы любой думающий и ищущий мог вступить в беседу.oneone писал(а): только давайте без дискусий.знаете метод напишите пожалуста.нет-не пишите))
- Ветеран
нужна глубокая энергетическая чистка.договоры ни к чему не приведутoneone писал(а):да с ментальной сферы то понятно.а как быть на энергетическом уровне?
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Извини,но подробнее я не хочу говорить.oneone писал(а):не благодарю дьяволу служить уже хватит с меня..последствия терь раззребаю полжизни.чернокнижие не нужно.я этой лабуды нажралась так у меня уже передоз.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:Тамара Витальевна писал(а):Для успешного снятия Печатей,нужно видеть Родовой столб.
Добавлено спустя 3 минуты:
кстати.прочти "Сказ о Крещении".Здесь он есть.возможно,все поймешь и без подсказок.
-
- Ветеран
мне выслать ОООЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕГ !если Вам скучно то можете и дальше воду решетом носить. Если есть желание разобраться то в данной теме есть вариант описания энерго процессов - крещения . Исходя из этого описания что бы не взаимодействовать с Христианским эгрегором достаточно к нему не обращаться. ( но если есть желание и возможность просто потратить время и деньги то вэлком! - приму!oneone писал(а):да с ментальной сферы то понятно.а как быть на энергетическом уровне?

откуда сведения ?то есть по ВАшему проповедь нагорная Иисуса ( новые межсоциумные отношения и тд) это от Дьявола ?христианство создано черными.
чё курим ?и убирать связи с ним надок к с таким же черным эгрегором как и другие ,
знаю ! приезжайте лечиться с большими деньгами ! поможем! - пока деньги не кончаться !если не хуже чем другие. только давайте без обсуждения этого предложения моего).знаете метод -напишите пожалуста.нет-не пишите))

так думаю .
-
- Посетитель
я скачу с одним вопросом по темам потому что толкового на форуме ничего нет, ни одного способа раскрещивания в 4х кажется темах. и в дргуих темах я конкретно обращалась к людям с вопросом - на их сообщения. в чем проблема оставить эти сообщения.почему флуд всякий вы не убираете а ноомалньые мои вопрос убираете?Кирилл The Magus писал(а):Вы думаете, что энергия не находится по ментальным планом? Что она над?)oneone писал(а):да с ментальной сферы то понятно.а как быть на энергетическом уровне?
Это противоречит всей оккультной теории.
Сознание(ментальный план) через волю структурирует энергию. Так что логично - проработка психики и нужные энергетические процессы задействует, если Вам надо именно привязку обнулить, а не "переподключиться" от ХЭ к другому эгрегору.
Не делайте проблему там, где её нет.
P.S. Как модератор делаю замечание - не надо скакать по темам с одним вопросом.
-