Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Вопросы новичков 2
-
- Иногда заходит
Всем доброго вечера!
Необходима помощь .совет знающих как поступить в ситуации
Вообщем с мужем не живем уже 5 месяц ,сделала чистку ему и себе комплексную и плюс еще от тараканов .провела диагностику у специалиста .негатива нет ,но есть гордость которая мешает ему вернуться в семью ,симпатия и малейшие чувства я уверена что остались ко мне,что посоветуете ,нужно ли ослаблять волю и какой лучше формулой или сделать дуплет внушение чувства вины и чтобы сам пришел на примирение ,потом безграничное доверие плюс радость общения,тк очень натянутые они ,потом вызов,подскажите очень нужно!
с уважением Настя.
Необходима помощь .совет знающих как поступить в ситуации
Вообщем с мужем не живем уже 5 месяц ,сделала чистку ему и себе комплексную и плюс еще от тараканов .провела диагностику у специалиста .негатива нет ,но есть гордость которая мешает ему вернуться в семью ,симпатия и малейшие чувства я уверена что остались ко мне,что посоветуете ,нужно ли ослаблять волю и какой лучше формулой или сделать дуплет внушение чувства вины и чтобы сам пришел на примирение ,потом безграничное доверие плюс радость общения,тк очень натянутые они ,потом вызов,подскажите очень нужно!
с уважением Настя.
-
- Иногда заходит
Ни в коем случае!Dominga писал(а):Сорри за дурацкий вопрос, А при использовании на себе рунических формул (снятие негатива, целительный) можно ли употреблять алкоголь?
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.
Пауло Коэльо
Пауло Коэльо
-
- Иногда заходит
как я понял ни кто не знает? 

- Старожил
LTJ, что это? Вы автор? Какой смысл закладываете?
Я вижу из Футарка только Дагаз
Я вижу из Футарка только Дагаз
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
-
- Иногда заходит
дагаз я и сам нашел)) нет не автор !я ювелир а не маг волшебник поэтоу и обратился к вам с целью узнать что это означает...
-
- Участник
Re: Вопросы новичков 2
радость общения куда лучше наносить и какой срок оговаривать? формула действует только на этот оговореный промежуток времени или после него у человека останется радость бщения?)
- Ветеран
Vonyuchka
1. на фото объекта.
2. срок сами устанавливаете.
3. какой срок установите столько и работать будет.
4. вы хотите ему вечную радость забацать что ли?? Внешние окружающие факторы тоже ведь имеют свое влияние. Формула дает временный эффект, а дальше сами, сами...вы ведь девушка, включите свои внутренние резервы для обаяния нужного Вам мужчины))
1. на фото объекта.
2. срок сами устанавливаете.
3. какой срок установите столько и работать будет.
4. вы хотите ему вечную радость забацать что ли?? Внешние окружающие факторы тоже ведь имеют свое влияние. Формула дает временный эффект, а дальше сами, сами...вы ведь девушка, включите свои внутренние резервы для обаяния нужного Вам мужчины))
Livin' the dream
-
- Участник
ИМХО - это не руны. Судя по характерным "завиткам" - что-то из из т. н. "церемониальной" магии. Листать все гримуары сети лень.LTJ писал(а): ..
Sic Itur ad Astram
-
- Иногда заходит
vDocentv буду очень признателен если подскажите где это можно найти почитав в интернете про церемониальную магию схожих рун не встречал просто я плохо разбераюсь где и как такое можно найти))
Спасибо
Спасибо
-
- Участник
Это не оч. похоже на какой-то алфавит. Я бы предположил, что пентаграмма взята из многочисленных гримуаров. Т. к. если это - личное творение современного автора с использованием стилизации, сигилей и смешением различных оккультных алфавитов, понять что там написано - нереально.LTJ писал(а): ..
Введите в поиск "гримуар скачать". Мне сразу попался сайт с отличной подборкой. Всякие "курочки", "совы", "ключи Соломона", "святые магии" и прочие "истинные".
Sic Itur ad Astram
-
- Иногда заходит
Вобщем спасибо за отклик! все гримуары и вправду не прочесть и не просмотреть даже(( не нашел я ни каких совпадений скорей всего это просто набор загагулин)))
Спасибо
Спасибо
-
- Иногда заходит
а кто подскажет став, или комплекс для восстановления мира с человеком? поругались очень сильно....
-
- Иногда заходит
Тут подробности нужны ситуации: кто виноват, кто больше накосячил, как давно все произошлоPau писал(а):а кто подскажет став, или комплекс для восстановления мира с человеком? поругались очень сильно....
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.
Пауло Коэльо
Пауло Коэльо
-
- Иногда заходит
виноват - я, косяки с моей стороны, давно? пара-тройка дней, понимаю что быстро обида не исчезает, да и вообще может остаться
- Старожил
Pau
Gebo-Algiz-Othala по О.Ш.
прекращение ссор и конфликтов
Можно также попробовать "магический квадрат" от Vinany
А Вам извиниться перед человеком искреннее.
Gebo-Algiz-Othala по О.Ш.
прекращение ссор и конфликтов
Можно также попробовать "магический квадрат" от Vinany
А Вам извиниться перед человеком искреннее.
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
-
- Иногда заходит
спасибо, буду пробовать у самого конечно были мысли про использование "чистки от тараканов"
- Старожил
Что может препятствовать рунам убрать (счистить) порчу? 8)
"Выхожу одна я на дорогу, ночь темна- в руке моей топор.
Колдунов в районе очень много, по моим подсчетам перебор."
- Участник
Сила оператора (как и наводившего порчу, так и снимающего), различные замки/печати на работу, может рунический труд (который вы выбрали для чистки) вам не подходит. Для начала лучше не тут спросили бы, а в диагностическом разделе (только учтите, могут быть и защиты-непрогляды на работу магическую, т.е. и диагностика может ошибиться)... потом с помощью диагноста подбирали бы работу, которая почистит с минимальным вредом для вас и вашего здоровья.starХ писал(а):Что может препятствовать рунам убрать (счистить) порчу? 8)
- Старожил
Я сначала сдирала все замки защиты-все закрепы,потом убирала порчу-порча осталась 8)
"Выхожу одна я на дорогу, ночь темна- в руке моей топор.
- Участник
А можно больше информации? Нет, я не про себя, я про маг.работу (на вас и вашу, т.е. что именно висело на вас, чем снимали и т.п.)... А то список велик (я без шуток). Потом многим пригодится ежели чего.starХ писал(а):Я сначала сдирала все замки защиты-все закрепы,потом убирала порчу-порча осталась
-