Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как мстите Вы?
- Новичок
Почтальон Мне всегда внутренний голос определяет, наверно это есть совесть. Добро и зло - это две стороны одной медали, по мне лучше находиться на ребре медали и быть в равновесии.
- Старожил
Varr
Совесть - это скорее - предыдущий опыт, как личный так и общественный.
Возможно, это нечто иное - ваш истинный Я.наверно это есть совесть
Совесть - это скорее - предыдущий опыт, как личный так и общественный.
- Ветеран
Подчастую желание мести ещё и является индикатором "неполадки" в самом себе.
Наличием внутри разрушительного воистину чувства обиды. И прежде чем мстить нужно подумать - стоит ли игра свеч, не лучше ли просто оставить человека наедине со своей совестью и уж не чувство обиды ли диктует свои правила?
"Обида – это такой маленький зверёк. С виду он совсем безобидный. И если с ним правильно обращаться, то вреда он вам не принесёт. Обида, если не пытаться её одомашнить, прекрасно живёт на воле и никогда никого не трогает. Но все попытки завладеть обидой, сделать её своей, кончаются всегда плачевно…
Зверёк этот очень маленький и юркий. Он может случайно попасть в тело любого человека. Человек это сразу почувствует. Ему становится обидно. Это зверёк кричит человеку:
- Я нечаянно попался! Выпусти меня! Мне здесь темно и страшно! Я хочу наружу!
Но человеки давно разучились понимать языки тварей земных, особенно таких маленьких зверьков… Есть такие, которые сразу отпускают обиду. Но есть и такие, которые ни за что не хотят её отпускать. Они сразу называют её своею и носятся с ней, как с писаной торбой. Постоянно думают о ней, заботятся… А обиде всё равно не нравится в человеке. Она крутится, ищет выход, но сама она никогда не найдёт пути… Такой вот непутёвый зверёк. Да и человек тоже непутёвый… Сжался весь и ни за что не выпускает свою обиду… Таит её в себе… А зверёк то голодный, кушать ему хочется… Вот и начинает он потихоньку кушать человека изнутри… И человек чувствует это. То там заболит, то здесь… Но не выпускает человек из себя обиду… Потому что привык он к ней… Да и она потихоньку привыкает к своему хозяину. Кушает, растёт, жиреет и перестаёт двигаться… Находит внутри человека что-нибудь вкусненькое, присасывается и сосёт и гложет…
И в конце концов прирастает обида к чему-нибудь в теле человека и становится частью его… Слабеет человек, хворать начинает, а зверюга внутри всё толстеет…
И невдомёк человеку, что только и надо - взять и отпустить обиду! Пусть себе живёт, в своё удовольствие! И ей без человека лучше и человеку без неё легче живётся.
Обида – это такой маленький зверёк… Если вдруг поймаешь ненароком - отпусти её, пусть себе бежит!"

Наличием внутри разрушительного воистину чувства обиды. И прежде чем мстить нужно подумать - стоит ли игра свеч, не лучше ли просто оставить человека наедине со своей совестью и уж не чувство обиды ли диктует свои правила?
"Обида – это такой маленький зверёк. С виду он совсем безобидный. И если с ним правильно обращаться, то вреда он вам не принесёт. Обида, если не пытаться её одомашнить, прекрасно живёт на воле и никогда никого не трогает. Но все попытки завладеть обидой, сделать её своей, кончаются всегда плачевно…
Зверёк этот очень маленький и юркий. Он может случайно попасть в тело любого человека. Человек это сразу почувствует. Ему становится обидно. Это зверёк кричит человеку:
- Я нечаянно попался! Выпусти меня! Мне здесь темно и страшно! Я хочу наружу!
Но человеки давно разучились понимать языки тварей земных, особенно таких маленьких зверьков… Есть такие, которые сразу отпускают обиду. Но есть и такие, которые ни за что не хотят её отпускать. Они сразу называют её своею и носятся с ней, как с писаной торбой. Постоянно думают о ней, заботятся… А обиде всё равно не нравится в человеке. Она крутится, ищет выход, но сама она никогда не найдёт пути… Такой вот непутёвый зверёк. Да и человек тоже непутёвый… Сжался весь и ни за что не выпускает свою обиду… Таит её в себе… А зверёк то голодный, кушать ему хочется… Вот и начинает он потихоньку кушать человека изнутри… И человек чувствует это. То там заболит, то здесь… Но не выпускает человек из себя обиду… Потому что привык он к ней… Да и она потихоньку привыкает к своему хозяину. Кушает, растёт, жиреет и перестаёт двигаться… Находит внутри человека что-нибудь вкусненькое, присасывается и сосёт и гложет…
И в конце концов прирастает обида к чему-нибудь в теле человека и становится частью его… Слабеет человек, хворать начинает, а зверюга внутри всё толстеет…
И невдомёк человеку, что только и надо - взять и отпустить обиду! Пусть себе живёт, в своё удовольствие! И ей без человека лучше и человеку без неё легче живётся.
Обида – это такой маленький зверёк… Если вдруг поймаешь ненароком - отпусти её, пусть себе бежит!"

Колдовством не занимаюсь.
- Собеседник
Не всегда, давайте не забывать о карме, возможно так кармически сложилось,что один должен научиться ставить обидчика на место и дать ему побыть в шкуре обиженного, а всепрощение будет вести к повторению узла. Как по мне тему мести каждый должен решить сам для себя, если отомстив человек обретет гармонию с самим собой,то почему нет, а условно простить,но подсознательно всю жизнь тянуть груз "неотмщения" намного пагубнее.Инга Денисова писал(а):Прощение всегда лучше чем месть.
Смотрю с помощью ясновидения и картами Таро
- Старожил
Re: Как мстите Вы?
Офигеть!nodira писал(а):Jasmin писал(а):Сильные прощают-слабые мстят.![]()
Это точно ! Надо научится прощать.

-
- Посетитель
Re: Как мстите Вы?
Это всё относительно. Зависит от самого человека и что он сделал.Карина Фиалка писал(а):Всем удачного времени суток! Хотелось бы поговорить на тему мести. Проступки бывают разные и наказания тоже. Как мстите вы? В каких случаях? В любых,касающихся негативно Вас,или в крайних,особо тяжелых и непростительных? Что является самым суровым наказанием: испортить врагу жизнь( покалечить ,лишить чего-то, клин клином, отражение сторицей, месть вражеской родне....) или избавить мир от его существования? Как действуете Вы? П.с.правда у каждого своя. С уважением
Я лично использую колдовство в крайнем случае. Если он попытался принести вред мне, или моим близким, то получит ещё больше. Мне даже не прийдётся ничего делать. Знаете, как к примеру крутиться на большой скорости круг. Вы что то кидаете на него и он может "отрекошетить" в вас.
Я лишь могу "довернуть" то, что будет послано врагу. Чтобы ускорить данный процесс.
Победив себя - победишь всех.
-
- Участник
К сожалению, в моей жизни есть "черная пятерка" людей, которым очень хочу отомстить. Они в свое время сильно обидели меня духовно, морально и физически, истерзали тело и душу, после чего годами не могла привести жизнь в порядок, в результате - я инвалид, а они сYки и сволочи пляшут, жируют и радуются жизни.
Для меня эта тема очень больная.
Простить не могу, да и незачем. Мне не станет легче. Я что, дурочка прощать?
Один из них совершил против меня криминальное преступление, а я ничего не сделала.
Сейчас по сроку давности уже и адвокатам в отношении него ничего сделать нельзя.
В то же время, за нанесение моральных травм, сравнимых по тяжести с преступлениями, наказания нет.
Смотрите, может тут я не права. За убийство, изнасилование, доведение до самоубийства, тяжкие телесные повреждения есть очень нехилые статьи, по которым преступникам назначается наказание в виде сроков.
Прощение - не выход, а самоуспокоение и самовнушение, имхо. Сейчас бы отдала все, чтобы увидеть своих врагов хотя бы в онкоотделении, не говоря уже в гробу.
Для меня эта тема очень больная.
Простить не могу, да и незачем. Мне не станет легче. Я что, дурочка прощать?
Один из них совершил против меня криминальное преступление, а я ничего не сделала.
Сейчас по сроку давности уже и адвокатам в отношении него ничего сделать нельзя.
В то же время, за нанесение моральных травм, сравнимых по тяжести с преступлениями, наказания нет.
Смотрите, может тут я не права. За убийство, изнасилование, доведение до самоубийства, тяжкие телесные повреждения есть очень нехилые статьи, по которым преступникам назначается наказание в виде сроков.
Прощение - не выход, а самоуспокоение и самовнушение, имхо. Сейчас бы отдала все, чтобы увидеть своих врагов хотя бы в онкоотделении, не говоря уже в гробу.
Учиться, учиться и еще раз учиться (с) В. И. Ленин
Начинающая ч. в.
Шма Исраэль, Адонаи элоhейну, Адонаи эhад...
Начинающая ч. в.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Обряды на наказание всяких обидчиков не пробовали?TikiRapaNui писал(а):Прощение - не выход, а самоуспокоение и самовнушение, имхо. Сейчас бы отдала все, чтобы увидеть своих врагов хотя бы в онкоотделении, не говоря уже в гробу.
Их бы сильно шибануло.
Я вот думаю подобное сделать на тех кто в огород влез.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-
- Участник
Спасибо вам за ответ, знаете, очень хочу сделать обряды на наказание обидчиков.
Не желаю насиловать ум и душу и внушать себе, как легко и приятно прощение, если оно просто неуместно в данной ситуации.
Преступников же наказывают и сажают в тюрьму, а не прощают легко и приятно.
Не желаю насиловать ум и душу и внушать себе, как легко и приятно прощение, если оно просто неуместно в данной ситуации.
Преступников же наказывают и сажают в тюрьму, а не прощают легко и приятно.
Учиться, учиться и еще раз учиться (с) В. И. Ленин
Начинающая ч. в.
Начинающая ч. в.
- Иногда заходит
Если кто то тебе гадит, то терпеть, по-моему, не стоит.
Следовательно нужно наказать.
Не месть. Месть это вроде нечто такое слепое и не очень красивое. Корежит мозг)
А наказание вполне себе хорошая вещь.
Есть проблема - устрани.
Следовательно нужно наказать.
Не месть. Месть это вроде нечто такое слепое и не очень красивое. Корежит мозг)
А наказание вполне себе хорошая вещь.
Есть проблема - устрани.
Всем Лучи Добра.
С Уважением, Волшебная Кошка.
С Уважением, Волшебная Кошка.
-
- Иногда заходит
[quote="Игрок"
Ещё как отвечают
"Рвётся всегда там где тонко" Даже просто сильный эмоциональный негативный посыл в сторону подонка за его злодеяния может отрекошетить на его же ребёнка или мать старуху с ослабленным полем. И в итоге или у матери инфаркт или у ребёнка тяжёлая физическая травма ,а подонку как с гуся вода ведь он ценитель только своей шкуры .
никто ни за кого не отвечает кроме как за себя[/quote]Куля писал(а):Обидно то, что многие дети отвечают потом за проступки своих родителей
Ещё как отвечают

-
- Иногда заходит
Когда меня разрывает обида я представляю обидчика и самое интересное он мне параллелен... мной больше движет даже не обида а боль и полная пустота после произошедшего, я почти не мечтаю, улыбаться за последние лет пять разучилась , полное недоверие ко всем и всему, негатив и серость, и самое страшное я чувствую себя никем...страшно и больно, что нет сил с этим справиться. стараюсь из последних сил не хочу сдаваться, моя вина и урок: прощать-не значит продолжать позволять людям поступать с тобой так как им хочется, есть ряд и категория людей упивающихся тем, что причиняют боль другим, простила-слабачка, вы автоматом становитесь жертвой можно гадить простит, не простила-сволочь и враг надо бить чтоб наверняка, чтобы вы не делали им все будет говорить о вашей несостоятельности и ущербности. простите но они упиваются вашей болью и даже если вы отпустите ситуацию будьте уверены они найдут повод напомнить о себе. Месть возвращение проклятия и т.д., у каждого свои ценности в жизни- мои обидчики маму родную продадут и нисколько не стесняются этого, для них счастье это исполнение их желаний и в большенстве случаев не своими силами а за счет других. Они определенные баловни судьбы не за что не отвечают и искрене верят в свою правоту, окажись они в инвалидном кресле и полном одиночестве они не осознают свои ошибки, а вот машину разобъют это да горе:) мстить таким только себе вредить...они уже наказаны. Я выбираю себя в этой ситуации, я спасаю то, что меня держит на плаву - свое Я -душу, плохо ли хорошо ли, но спасаю , а они... пару раз все-таки навернула по роже от души как говориться. Из компании моих обидчиков каждый получил свое на 100% сразу же в течение 2х месяцев достаточно было простить в церкви и поставить свечу за здравие, радости и облегчения ну никак не принесло, но тот кого я выделяла так и купается в счастье, ему душевная боль и муки безразличны, да и все другое тоже, его детки, жены, родные страдают их жалко очень они без моей мести платят за него, если им еще и напортить ударит именно по детям и близким, а они не при чем