Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Защита. Первый уровень. Имя
- Старожил
Прохожий весьма опрометчивый совет, тереть лампу! Так ведь можно и дотереться! ;)

Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)
-
- Посетитель
Re: Защита. Первый уровень. Имя

ну...это будет с теми...кто не рассчитает силы...

а так вполне реальные защты...можно сделать...ее многоуровневой..добавив материала из энергоматрицы..если ты можешь с нею сливатся..:)
вот это будет идеальная защита..которую не под силу будет пробить даже самым мощным магам...:)
куда суждено...туда и придешь....
-
- Старожил
Алладин
Школо детектед. Ваши "методы" защиты, даже троллить неохота эту чушь. Особенно в части "я имба".
Школо детектед. Ваши "методы" защиты, даже троллить неохота эту чушь. Особенно в части "я имба".
Завтра будет. Лучше.
-
- Посетитель
воля ваша...я всего лишь поделился инфой..а воспользуетесь вы ее или нет...вам решать...Знаю одно в бою эта защита испытана..и не раз.Alanariel писал(а):Алладин
ведь на то создавалась тема чтобы делиться инфой...:)
- Старожил
Обожаю, когда мальчики меряются защитами...

Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)
-
- Посетитель
Я не меряюсь защитой...просто я описал..немного мою защиту...а она такова...что действительно многие темные маги...не смогли пробить защиту....:)Dorienn писал(а):Обожаю, когда мальчики меряются защитами...![]()
- Новичок
Я по теме отвечу, можно? :D
Интересно это. И я думаю, что смысл имеет. По крайней мере на собственной практике я регулярно меняю ники, когда мне хочется как бы "обновиться", с чистого листа начать. А когда просто хочется отделаться от негатива, которым меня где-то в сети грузанули - меняю аватарочки с: Может быть это чисто психологическое, но мне становится лучше.
Интересно это. И я думаю, что смысл имеет. По крайней мере на собственной практике я регулярно меняю ники, когда мне хочется как бы "обновиться", с чистого листа начать. А когда просто хочется отделаться от негатива, которым меня где-то в сети грузанули - меняю аватарочки с: Может быть это чисто психологическое, но мне становится лучше.
《 ♪ ♬ ♩ ♫ 》
-
- Старожил
Алладин
Ну у вас ее в целом вообще нет, а та видимость, что вы зовете защитой, хм. И не все замыкается на магах, кроме них еще полно... Ваша манера писать подстать типажу "Гарри Поттер", со всеми вытекающими.
Ну у вас ее в целом вообще нет, а та видимость, что вы зовете защитой, хм. И не все замыкается на магах, кроме них еще полно... Ваша манера писать подстать типажу "Гарри Поттер", со всеми вытекающими.
Завтра будет. Лучше.
-
- Посетитель
я не заморачиваюсь на защите..))))она мне и не нужна!!!!!!!!!!!если это для вас детские защиты...то пожалуйста для многих сверхневозможноя защита!Alanariel писал(а):Алладин
для этого..в астрале сначала..принимаем позу..эмбриона..и создаем вокруг себя кокон из темной и впитывающей материи.потом распрямляемся..и вот у вас защита..настолько мощная..что..не имеет равных...по сравнению с предыдущей!
но!против меня такие защиты использовать бесплезно....я обладаю атакующими техниками..далеко превосходящие эти защиты!
и вообще..как я писал раньше..ЭТОТ форум создан для обмена опытом!!!!!!!!!!!!!не нравится..не делайте... Я ЖЕ ВАШИ ТЕХНИКИ....НЕ ВЫСМЕИВАЮ!!!!!!!!!!!!!!
- Ветеран
Сколько экспрессии, блин... Вы там не кричите за монитором вслух? 8)
-
- Посетитель
простите..но я же не высмеиваю..техники других...Alanariel писал(а):Алладин
Ну у вас ее в целом вообще нет, а та видимость, что вы зовете защитой, хм. И не все замыкается на магах, кроме них еще полно... Ваша манера писать подстать типажу "Гарри Поттер", со всеми вытекающими.[/qu
кроме них полно БЕССМЕРТНЫХ??????????вы это хотели сказать? я их не боюсь!!!!!!
вам рассказать кто они?????вы о них хоть что то знаете???я знаю....и много!!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:ATOR писал(а):Сколько экспрессии, блин... Вы там не кричите за монитором вслух? 8)
Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:
Alanariel или вы думаете..что бессмертные не умирают?????ошибаетесь! и они смертны!
и против них есть средства!
- Ветеран
Меня не интересует эта сфера вашей деятельности. Мне просто интересно, почему читая ваши посты я вижу человека, который похож... Ну на Жириновского в запале, как минимум. Т.е. другими словами - зачем так кричать?Алладин писал(а):простите..но я же не высмеиваю..техники других...
-
- Посетитель
- Ветеран
А я думал, что бессмертные - сдержанные.. За такой-то срок жизни - несложно этому научиться. ))
-
- Посетитель
но я то...такой же,..как все...и подвержен эмоциям... 
Добавлено спустя 1 час 37 минут 10 секунд:
мне до бессмертных далеко...

Добавлено спустя 1 час 37 минут 10 секунд:
мне до бессмертных далеко...

-
- Старожил
Алладин
Не нашел я сарказма в своих постах. Там было не высмеивание, а своя точка зрения: вы думаете у вас есть защита, а я считаю, что ее у вас нет. И все ваши варианты с приставкой "имба", я лично, подвергаю сомнению.
Не нашел я сарказма в своих постах. Там было не высмеивание, а своя точка зрения: вы думаете у вас есть защита, а я считаю, что ее у вас нет. И все ваши варианты с приставкой "имба", я лично, подвергаю сомнению.
Завтра будет. Лучше.
- Ветеран
Учитывая отношение к защите на ТМ, по мотивам постов и советов, как ее ставить, допущу, что очень многие думают, что она у них есть. )
-
- Старожил
ATOR
По теме, мысль замутить, вторым слоем, на аватару например альгиз, вызывает некоторый интерес.
По теме, мысль замутить, вторым слоем, на аватару например альгиз, вызывает некоторый интерес.
Завтра будет. Лучше.
- Ветеран
Да, почему бы и нет. ) Можно и не только альгиз. По мне неоднозначная руна. Если поглубже взглянуть, то она из стиля - не стреляйте, я сдаюсь. ) Или пацифик вспомните, где она в перевернутом виде.. )
-
- Старожил
ATOR
Ну...назначение пацифика странное, перевернутый альгиз используют для ослабления защиты, тот кто придумал этот символ явно преследовал какие-то свои цели и лично я не назвал бы их благородными. Хотя не исключено тупое непонимание символов.
Ну...назначение пацифика странное, перевернутый альгиз используют для ослабления защиты, тот кто придумал этот символ явно преследовал какие-то свои цели и лично я не назвал бы их благородными. Хотя не исключено тупое непонимание символов.
Завтра будет. Лучше.
-