Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Духи и сущности
-
- Иногда заходит
Re: Духи и сущности
1.Приснился полтергейст.
Вижу как дверцы и ящики сами открывались.
Потом я красивая в образе Ани Лорак с 1 большим ножом и полтергейст принял такой образ точь-в-точь, только с двумя такими ножами. Понимаю, что у нее преимущество, может убить и просыпаюсь.
2.На следующее утро снятся новые швейные иголки (без ниток) рассыпаны на ткани.
К чему это?
Вижу как дверцы и ящики сами открывались.
Потом я красивая в образе Ани Лорак с 1 большим ножом и полтергейст принял такой образ точь-в-точь, только с двумя такими ножами. Понимаю, что у нее преимущество, может убить и просыпаюсь.
2.На следующее утро снятся новые швейные иголки (без ниток) рассыпаны на ткани.
К чему это?
-
- Иногда заходит
Доброй ночи.
Ситуация следующая.
Постараюсь написать как можно короче.
Сны начали (именно такие) беспокоить с появлением карт,после их приобретения прошло месяца 3 и понеслось.
Сначала снились одни цифры.
1-сон - приснилось,что я нахожусь в своём городе,очень туманно,сильный дождь,но все одеты в футболки,люди как не люди,я спешила отдать долг,люди были потеряны...на телефон пришло уведомление о гадании,я нашла эту квартиру оказалась в ней,там все как в ссср(мебель),там было очень много разной атрибутики,бусы,камни,обереги,вольт,6 одинаковых колод карт таро.
И женщина спросила зачем я пришла
Я задала ей три вопроса,на что она сказала "ты меня проверять пришла?"
Ее глаза стали чёрными,ни зрачка,ни белка,и моя правая рука начала также чернеть начиная с пальцев,после она сказала не бойся,щас узнаем что с тобой...
Я пару раз отключалась и приходила в себя,потом она мне точку на лбу красную нарисовала,пришла другая женщина с ребёнком,когда я спросила сколько лет девочке,девочка в свои 8 лет выглядела на 2.5 года как моя дочь,и нечеловеческим голосом сказала "мне вообще то 8 лет"
После женщина которая гадала сказала посмотреть на время и оно менялось постоянно "2.28,00.40,1.28,2.40"
Она сказала что нужно запомнить первое что увидела ...и сказала что пора.подошла вторая женщина и как будто начала из грудной клетки высасывать что то,я запаниковала просила слёзно отпустить к ребёнку,что она одна,что без меня не сможет....и они сказали,ещё не готова она и я проснулась будто не в своём мире...
2 сон,через несколько дней снится,что я опять в этом же состоянии,туман и дождь,но уже счастливая,богатая,все у меня есть,если человек не нравится,то он исчезает,но проблема в том,что мужчины рядом со мной умирали(во сне было ощущение присутствия кого то,мол посмотри как хорошо тебе)
3- сон , опять та же атмосфера,только уже с вопросом из вне,ты готова получить все то что видела,я говорю нет,у меня дочь,мне о ней надо думать,тогда все резко становится тёмным,ветер,как буря,и появляется мой кот,который пытался разорвать меня и моего ребёнка,а я все спасала и отбивалась,там был мой брат,я подбегаю к нему,говорю славик(кота так зовут) сошёл с ума-помоги,а он и говорит"думать надо было от чего отказываешься"
И вот сейчас сон приснился опять,сижу ошарашенная
3 сон- опять туман,ветер,холод какой то...у есть дома церковь,точнее храм,и я там проходила мимо,как бы глупо не звучало,но была там победительница бэ Виктория райдос с этой рукой,я попросила мня сфотографировать,она взялась за фотоаппарат и говорит,щас я посмотрю что у тебя,задаёт вопрос кормлю ли я грудью,я отвечаю что уже давно нет,и ее глаза становятся чёрными как в 1 сне у женщины,и начинает на каком то языке что то говорить,причём мне настолько этот язык показался знакомым,я начинаю падать,и отключаюсь,и слышу ее слова "она больше не проснётся" и сердце у меня остановилось
Я опять через сон,"надо проснуться,у меня там ребёнок,как она без меня"
И слышу четко,начинает биться сердце причём быстро,быстро,быстро....
И перед тем как очнуться,у меня перед глазами на белом фоне чёрный текст,огромными буквами выделены слова "бог и смерть" и фраза "мы сами виновники своей смерти"
И я проснулась меня как и всегда трясёт,и будто грудак сжали....
Извините за ошибки,и за много букв,но у меня уже реально начинается паника...
Сразу скажу,никакие привороты,отвороты и что то подобное никогда не делала и делать не хочу.
Никого не вызывала и не пыталась.
Только делаю расклады на таро,но уже не практиковала около двух недель,и только сегодня прикоснулась к ним...
Очень прошу,кто чем может помочь-помогите,подскажите,объясните
Ситуация следующая.
Постараюсь написать как можно короче.
Сны начали (именно такие) беспокоить с появлением карт,после их приобретения прошло месяца 3 и понеслось.
Сначала снились одни цифры.
1-сон - приснилось,что я нахожусь в своём городе,очень туманно,сильный дождь,но все одеты в футболки,люди как не люди,я спешила отдать долг,люди были потеряны...на телефон пришло уведомление о гадании,я нашла эту квартиру оказалась в ней,там все как в ссср(мебель),там было очень много разной атрибутики,бусы,камни,обереги,вольт,6 одинаковых колод карт таро.
И женщина спросила зачем я пришла
Я задала ей три вопроса,на что она сказала "ты меня проверять пришла?"
Ее глаза стали чёрными,ни зрачка,ни белка,и моя правая рука начала также чернеть начиная с пальцев,после она сказала не бойся,щас узнаем что с тобой...
Я пару раз отключалась и приходила в себя,потом она мне точку на лбу красную нарисовала,пришла другая женщина с ребёнком,когда я спросила сколько лет девочке,девочка в свои 8 лет выглядела на 2.5 года как моя дочь,и нечеловеческим голосом сказала "мне вообще то 8 лет"
После женщина которая гадала сказала посмотреть на время и оно менялось постоянно "2.28,00.40,1.28,2.40"
Она сказала что нужно запомнить первое что увидела ...и сказала что пора.подошла вторая женщина и как будто начала из грудной клетки высасывать что то,я запаниковала просила слёзно отпустить к ребёнку,что она одна,что без меня не сможет....и они сказали,ещё не готова она и я проснулась будто не в своём мире...
2 сон,через несколько дней снится,что я опять в этом же состоянии,туман и дождь,но уже счастливая,богатая,все у меня есть,если человек не нравится,то он исчезает,но проблема в том,что мужчины рядом со мной умирали(во сне было ощущение присутствия кого то,мол посмотри как хорошо тебе)
3- сон , опять та же атмосфера,только уже с вопросом из вне,ты готова получить все то что видела,я говорю нет,у меня дочь,мне о ней надо думать,тогда все резко становится тёмным,ветер,как буря,и появляется мой кот,который пытался разорвать меня и моего ребёнка,а я все спасала и отбивалась,там был мой брат,я подбегаю к нему,говорю славик(кота так зовут) сошёл с ума-помоги,а он и говорит"думать надо было от чего отказываешься"
И вот сейчас сон приснился опять,сижу ошарашенная
3 сон- опять туман,ветер,холод какой то...у есть дома церковь,точнее храм,и я там проходила мимо,как бы глупо не звучало,но была там победительница бэ Виктория райдос с этой рукой,я попросила мня сфотографировать,она взялась за фотоаппарат и говорит,щас я посмотрю что у тебя,задаёт вопрос кормлю ли я грудью,я отвечаю что уже давно нет,и ее глаза становятся чёрными как в 1 сне у женщины,и начинает на каком то языке что то говорить,причём мне настолько этот язык показался знакомым,я начинаю падать,и отключаюсь,и слышу ее слова "она больше не проснётся" и сердце у меня остановилось
Я опять через сон,"надо проснуться,у меня там ребёнок,как она без меня"
И слышу четко,начинает биться сердце причём быстро,быстро,быстро....
И перед тем как очнуться,у меня перед глазами на белом фоне чёрный текст,огромными буквами выделены слова "бог и смерть" и фраза "мы сами виновники своей смерти"
И я проснулась меня как и всегда трясёт,и будто грудак сжали....
Извините за ошибки,и за много букв,но у меня уже реально начинается паника...
Сразу скажу,никакие привороты,отвороты и что то подобное никогда не делала и делать не хочу.
Никого не вызывала и не пыталась.
Только делаю расклады на таро,но уже не практиковала около двух недель,и только сегодня прикоснулась к ним...
Очень прошу,кто чем может помочь-помогите,подскажите,объясните
-
- Иногда заходит
Мне тоже такие карлики снились!
Жуткие. Я с ними сражалась в каком-то морге. Помню как одному отпиливала голову какой-то ножовкой, а он всё никак не погибал. Помню эти ощущения и звук, как сложно ножовкой перепилить позвонки..... Фу, жуть. Но я победила :)
-
- Иногда заходит
Не знаю правильно или нет выбрала рубрику но уже 2 ночи подряд снятся странные сны. В первую ночь снился образ Иисуса который почему то отделился от иконы и вылетел в окно. На вторую ночь снилось как будто была в церкви причем реально существующей в моем городе и звала Абару. Когда получилось его призвать я попросила его о помощи(проблема реальная из жизни). Начали падать иконы, погасли свечи и он согласился помочь. Страха во сне не было.
- Модератор
BASTET_666
у вас подселение, судя по всему.
у вас подселение, судя по всему.
-
- Иногда заходит
olya_ya
Благодарю за ответ. Может ли это быть сущность которая прицепилась на кладбище? Просто вы не первый человек который мне об этом говорит
Благодарю за ответ. Может ли это быть сущность которая прицепилась на кладбище? Просто вы не первый человек который мне об этом говорит
- Модератор
BASTET_666
легко может быть, но подробнее покажет уже диагностика откуда она взялась. Сны чаще всего просто показывают то, что есть непорядок, на который надо срочно обратить внимание
легко может быть, но подробнее покажет уже диагностика откуда она взялась. Сны чаще всего просто показывают то, что есть непорядок, на который надо срочно обратить внимание
-
- Иногда заходит
Добрый вечер! Прошедшей ночью видела сон, от которого проснулась в 2:05 ночи,тело было в оцепенении от страха. Снится что я с девушкой какой-то мне не знакомой вхожу в квартиру двушку(риелтор она вроде как), хочу купить её, в дальнейшем думаю сыну моему старшему достанется. В этой квартире будто как квартиранты живут, молодая мать с дочерью лет семи. Мать с девочкой в спальне спит, а я с риелтором прохожу в комнату большую и сажусь на матрас белый большой и мы беседуем с ней о квартире, квартира старая, до этого жила бабка какая-то, теперь как бы сдаётся - и тут я начинаю ощущать кожей и нутром присутствие нехороших вибраций, что-то невидимое, я не вижу а просто ощущаю, (это сложно передать в слова, но в реальности мне приходилось ощущать подобные чувства), сущность, зло, низковибрационное что-то. В этот момент выходит девочка из спальни и за ней мать её, они присаживаются рядом с нами и я говорю риелтору и матери этой девочки что нам надо взяться за руки, (мы взявшись за руки сидя как бы сомкнули круг, ребёнку я сказала сесть в центр круга) и мы начали читать отче наш.. Чем ближе к концу молитвы тем сильнее сводило челюсть, тело неумело, но не болело и просто было тяжело читать, эта сила мешала тёмная, у матери девочки как бы закатились глаза и просто одни белки белые, её стало трясти, она вырвала руки и пошла в комнату. Я риелторше сказала чтоб звонила брату этой квартирантки. И я во сне ощутила что зло в этой матери и что я не справлюсь одна.. Я проснулась. Тело скованное, во сне был страх тревога, и я понимала что женщина одержим, ребёнка посадила в круг как бы защитить хотела.
- Модератор
shinshilla
По моей практике если снятся такие сны, как ваш- это 99,9% либо магическая атака, либо вы что-то с кого- то стягиваете. Вам не надо трактовать этот сон просто как сон. Необходимо обратиться за диагностикой.
По моей практике если снятся такие сны, как ваш- это 99,9% либо магическая атака, либо вы что-то с кого- то стягиваете. Вам не надо трактовать этот сон просто как сон. Необходимо обратиться за диагностикой.
-
- Иногда заходит
Я неделю назад чистила квартиру. Может как-то сон с этим связан...
- Модератор
shinshilla
значит вы квартиру недочистили или чистить надо не только квартиру.
значит вы квартиру недочистили или чистить надо не только квартиру.
-
- Иногда заходит
Благодарю за ответ. А квартиру да, одного раза мало чистить, и собиралась повторить, но всё уводило меня, то сестру из роддома выписали, потом себя к лору записала, ну в потом и на работу на 2 дня по 12 часов. Ну а теперь ещё и гайморит лечу, колю уколы, точно не дочистки квартиры и себя.
- Модератор
shinshilla
просто судя по сну если у вас в квартире что-то такое забористое, то только квартиру чистить поздно. Ну смотрите сами, я предупредила. тут перебдеть невозможно
просто судя по сну если у вас в квартире что-то такое забористое, то только квартиру чистить поздно. Ну смотрите сами, я предупредила. тут перебдеть невозможно
-
- Иногда заходит
Забористого в квартире не чувствую, просто мелкие ссоры, болезни иногда, всё это полюбому наслаивается в обиталище т. е. месте проживания - вот и решила чистку сделать т. К. Давно этого не делала
-
- Иногда заходит
Подскажите пожалуйста
Почему время от времени снится жертвоприношения,племена диких людей,иногда ещё ритуалы непонятные
Раньше ещё символы во сне были,как карякули,но я их не запоминала,последний раз черти приснились,но страшно мне не было
Сны это явно не спроста,но я не понимаю
Почему время от времени снится жертвоприношения,племена диких людей,иногда ещё ритуалы непонятные
Раньше ещё символы во сне были,как карякули,но я их не запоминала,последний раз черти приснились,но страшно мне не было
Сны это явно не спроста,но я не понимаю
-
- Иногда заходит
Здравствуйте!
Этой весной снился довольно необычный сон. Находился в незнакомом месте, то ли подвал, то ли пещера, но стены земляные. Там мне явился дух в виде клуба дыма серого или темно-серого цвета, с расплывчатыми очертаниями лица. Я точно помню, что я не испугался его, но и не удивился его появлению, даже испытал умиротворение и радость при его появлении. Мы с ним о чем то говорили, потом он сказал взять мне бумагу из углубления в стене, прочесть и подписать, что я и сделал. После чего он как будто поставил мне на правую руку печать, и одел на неё браслет. Я вроде как был этому рад
Сон помню до сих пор так-же, как после пробуждения. После того как приснилось это, ходил под впечатлением с неделю наверное))
Ничего такого не смотрел и не читал в тот день.
Подскажите пожалуйста, что бы это могло значить
Этой весной снился довольно необычный сон. Находился в незнакомом месте, то ли подвал, то ли пещера, но стены земляные. Там мне явился дух в виде клуба дыма серого или темно-серого цвета, с расплывчатыми очертаниями лица. Я точно помню, что я не испугался его, но и не удивился его появлению, даже испытал умиротворение и радость при его появлении. Мы с ним о чем то говорили, потом он сказал взять мне бумагу из углубления в стене, прочесть и подписать, что я и сделал. После чего он как будто поставил мне на правую руку печать, и одел на неё браслет. Я вроде как был этому рад

Сон помню до сих пор так-же, как после пробуждения. После того как приснилось это, ходил под впечатлением с неделю наверное))
Ничего такого не смотрел и не читал в тот день.
Подскажите пожалуйста, что бы это могло значить

- Модератор
~Антон~
По вашему сну трудно сказать, что это однозначно значит. Все зависит от вашей практики, а она есть вообще? Браслет и печать говорят о том, что есть связь с некой сущностью, но во вред или во благо- указаний нет
По вашему сну трудно сказать, что это однозначно значит. Все зависит от вашей практики, а она есть вообще? Браслет и печать говорят о том, что есть связь с некой сущностью, но во вред или во благо- указаний нет
- Ветеран
Советую проверить себя на диагностике. Потому что, если ваш сон, совсем не сон, то вот такие моменты меня бы насторожили
- браслет, может быть символ рабства
- вы не помните что читали
- находились в эйфории.
Духи, которые рядом, не заключают договора в прямом смысле слова, нет контакта с телом без позволения.
Да, может быть амулет или знак, который вам сообщат для чего и как его сделать самому.
-
- Иногда заходит
Пару лет назад прочел Кастанеду, пробовал ОС, не получалось. Потом прочел Роберта Монро, пробовал выходы из тела и Hemi sync, но тоже без успешно))
Начал изучать руны, что то пробую, совсем новичок.
Как проснулся искал на руке печать)
Последний раз редактировалось ~Антон~ 07 окт 2021, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
Меня эти моменты тоже сильно насторожили, благодарю за совет.Ellga писал(а): ↑06 окт 2021, 18:52Советую проверить себя на диагностике. Потому что, если ваш сон, совсем не сон, то вот такие моменты меня бы насторожили
- браслет, может быть символ рабства
- вы не помните что читали
- находились в эйфории.
Духи, которые рядом, не заключают договора в прямом смысле слова, нет контакта с телом без позволения.
Да, может быть амулет или знак, который вам сообщат для чего и как его сделать самому.
-