Магик 3Спасибо, мне не надо.

И я думаю, что каждый сам кузнец своего счастья по большому счету.Магия не гарантирует успеха на всю жизнь...
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
borndead писал(а): А спустя годы очень многие дамы жалеют, плачут...а поезд уехал
Уеахал этот, подождем другого - все очень просто!
Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
Fiolina писал(а):принц ли это -- идеальный, но ломающийся в обыденных ситуациях, или под оболочкой простого мужчины скрывается настоящий рыцарь, король.
все же почему многие начинают смотреть сквозь призму "Принц"? Для чего? Ведь даже замуж выходят ориентируясь на "принятые" идеалы. Вот мне кажется если бы мужчины тоже принцесс ждали - все, кранты. Так бы и сидели на разных скамейках.
Нет, мне иногда нравятся знаете такие, уверенные в себе дамы, которые ну если не с принцем изначально, но за пару лет мужика обтесали под принца сами - я его слепила из того, что было....Но мало таких...а в основном - "я принца жду.." утопично....
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Магик 3 писал(а):выберите несколько или одно наиболее понравившееся вам лицо
Вот еще. Лицо. Принцы то ведь как на подбор из глянцевых журналов картинка. Мало кто из девчонок ждет курносого принца)))) Или с пузиком...
У меня подруга недавно вышла замуж - абсолютно здраво порассуждав - мне ребенка пора, Вова (муж) он конечно не принц, но вроде хороший... То есть все таки было в мозгу -Ах, блин, не принц....! Может все-таки сказки не те, или смысл улавливаем не тот?
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Fiolina,