Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Таро 78 Дверей.

В разделе рассматриваются вопросы теории гаданий на картах Таро: с чего начать новичку, классификация и разновидности колод, как выбрать из всего многообразия колод одну, как можно использовать карты Таро, опыт работы с клиентами опытных гадалок и прочие важные и интересные нюансы работы с Таро.
Ветеран
Re: Таро 78 Дверей.

Сообщение nadine » 17 май 2017, 15:34

Домовенок Кузя

надо же как вышло...С ОС гораздо интересней. Я бы обратным числом сказала по этим картам про день, что вы будете маяться первую половину дня, а потом всё устаканится. Думаю, что может указывать на неожиданное неприятное известие...Разве что земля, на которую печально смотрит паж кубков(вот бы ещё картинки сюда кто вставил) намекает на похороны
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Собеседник

Сообщение Домовенок Кузя » 17 май 2017, 15:52

nadine писал(а): Домовенок Кузя

надо же как вышло...С ОС гораздо интересней. Я бы обратным числом сказала по этим картам про день, что вы будете маяться первую половину дня, а потом всё устаканится. Думаю, что может указывать на неожиданное неприятное известие...Разве что земля, на которую печально смотрит паж кубков(вот бы ещё картинки сюда кто вставил) намекает на похороны
...маялась, да, было такое...пока не отпросилась и просто не ушла с работы...
9мечей отыгралась полностью всё-таки

Собеседник

Сообщение Домовенок Кузя » 17 май 2017, 15:55

Очень говорящая колода 78 дверей!!! Надо научиться её слУшать и слЫшать,главное...но это только практика...Жаль что здесь её так мало(

Собеседник

Сообщение Домовенок Кузя » 18 май 2017, 17:33

Сегодня на день:
4 мечей-4 кубков-2 кубков
эмоции преобладают...чего-то я не хочу видеть,видимо...что-то накипело, желание поделиться с этим с кем-то близким...

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 18 май 2017, 18:37

Домовенок Кузя писал(а): Сегодня на день:
эмоции преобладают...чего-то я не хочу видеть,видимо...что-то накипело, желание поделиться с этим с кем-то близким...
Возможно, вы эмоционально устали, все так надоело и хочется какого-то общения, чтобы сбросить с себя этот груз.ОБщение будет в конце дня, просто тет-а-тет с чашечкой чая за столом с человеком, который близок по духу, т .е , к которому тянет

Собеседник

Сообщение Домовенок Кузя » 19 май 2017, 12:44

Ярило писал(а):
Возможно, вы эмоционально устали, все так надоело и хочется какого-то общения, чтобы сбросить с себя этот груз.ОБщение будет в конце дня, просто тет-а-тет с чашечкой чая за столом с человеком, который близок по духу, т .е , к которому тянет
Да, так и было...слишком я бы сказала,эмоционально устала...и общение вечером было,всё так.
Благо Дарю @}->--

На сегодня: (опять 4 мечей...)
6 мечей 4 мечей 9 пентаклей
сначала мне показалось что это время наедине с собой для отдыха и размышлений...
потом (6 мечей) что то ожидает...эмоции возможно

Сообщение Ярило » 19 май 2017, 13:03

Домовенок Кузя писал(а):
Ярило писал(а):
Да, так и было...слишком я бы сказала,эмоционально устала...и общение вечером было,всё так.
Благо Дарю @}->--

На сегодня: (опять 4 мечей...)
6 мечей 4 мечей 9 пентаклей
сначала мне показалось что это время наедине с собой для отдыха и размышлений...
потом (6 мечей) что то ожидает...эмоции возможно
6 мечей говорит о обдумывании каких-то планов, перемен, видимо , вы сидите и думаете, к каким берегам пристать, то есть, что делать.Видимо, собираете информацию , которая необходима вам для получения каких-то материальных благ, да, и, возможно, просто, тупо сидите и работаете с бумагами, которые нужно куда-то отправить.

Собеседник

Сообщение Домовенок Кузя » 19 май 2017, 13:49

Ярило писал(а):
....... обдумывание каких-то планов, перемен, видимо , вы сидите и думаете, к каким берегам пристать, то есть, что делать.Видимо, собираете информацию , которая необходима вам для получения каких-то материальных благ, да, и, возможно, просто, тупо сидите и работаете с бумагами, которые нужно куда-то отправить.

да да да...есть такое,кстати...хотя я читала по 6 мечей что это работа...буквально может говорить о работе в компьютере(что там и нарисовано)...
тупо сижу в данный момент и работаю с бумагами, которые нужно отправить в банк)))

Благо Дарю Вас!!! @}->-- @}->-- @}->--

Собеседник

Сообщение Домовенок Кузя » 22 май 2017, 13:55

Карты дня:
Мир-3 пентаклей-рыцарь мечей

по МИРу-всё хорошо, хороший день...а вот по рыцарю мечей...приложить активность в работе, не ломиться напролом, искать какой-то нестандартный подход...управлять своими эмоциями...

Сообщение Ярило » 22 май 2017, 14:02

Домовенок Кузя писал(а): Карты дня:
Мир-3 пентаклей-рыцарь мечей

по МИРу-всё хорошо, хороший день...а вот по рыцарю мечей...приложить активность в работе, не ломиться напролом, искать какой-то нестандартный подход...управлять своими эмоциями...
ВСе гармонично, но, тем не менее чувствуется какая-то замкнутость, ограниченность, то есть, вы находитесь в такой ситуации, в которой вы не хозяин, вы под присмотром и вы стараетесь своим умением и мастерством доказать свою компетентность, энергичность и способность свернуть горы

Собеседник

Сообщение Домовенок Кузя » 22 май 2017, 15:20

Ярило

ага...то есть по тройке пентаклей я стараюсь как папа Карло, а по рыцарю мечей бьюсь и стараюсь доказать...
А я на тройку пентаклей смотрю как на некую новую работу, а рыцать мечей как вот не ломиться напролом и т.д....
Спасибо Вам @}->-- @}->-- @}->--

Сообщение Ярило » 22 май 2017, 15:24

Домовенок Кузя писал(а): Ярило

ага...то есть по тройке пентаклей я стараюсь как папа Карло, а по рыцарю мечей бьюсь и стараюсь доказать...
А я на тройку пентаклей смотрю как на некую новую работу, а рыцать мечей как вот не ломиться напролом и т.д....
Спасибо Вам @}->-- @}->-- @}->--
Можно сказать, что Рыцарь мечей идет напролом, и в нем присутсвует даже какое-то животное, я бы сказала, дикое начало, и он порой не видит, что можно преодолеть какой-то барьер и без этого дикого напора, но , если взять две стихии - земля и воздух, то сильно не разгонешься.........

Собеседник

Сообщение Домовенок Кузя » 24 май 2017, 14:04

мой день: 3 пентаклей-император-8 мечей...
ох,уж эта 3 пентаклей)))-всё о работе и о работе)))
какие-то страхи по поводу работы или в работе...какие-то ограничения...но надо навести порядок в работе,разложить всё по полочкам...

Сообщение Ярило » 24 май 2017, 14:06

Домовенок Кузя писал(а): мой день: 3 пентаклей-император-8 мечей...
ох,уж эта 3 пентаклей)))-всё о работе и о работе)))
какие-то страхи по поводу работы или в работе...какие-то ограничения...но надо навести порядок в работе,разложить всё по полочкам...
Да, над вами стоит человек, который ограничивает вас в своих действиях в рабочем процессе

Собеседник

Сообщение Домовенок Кузя » 24 май 2017, 18:06

Ярило

ага, так и подумала...есть такое сегодня)
Карты буквально говорят,без домыслов!!!

Собеседник

Сообщение Домовенок Кузя » 25 май 2017, 15:19

А на сегодня так: 2 кубков 3 кубков паж кубков...
хм...одни кубки, то есть что-то как-то связано с эмоциями, взаимотношениями...
Возможно что какая-то неожиданная помощь, либо встреча с друзьями,возможно что новое знакомство...либо просто какое-то ожидание праздника на работе...

Сообщение Ярило » 25 май 2017, 15:24

Домовенок Кузя писал(а): А на сегодня так: 2 кубков 3 кубков паж кубков...
хм...одни кубки, то есть что-то как-то связано с эмоциями, взаимотношениями...
Возможно что какая-то неожиданная помощь, либо встреча с друзьями,возможно что новое знакомство...либо просто какое-то ожидание праздника на работе...
Какое-то радостное общение, все на эмоциях, возможно, обсуждать будете в коллективе какие-то радостные вести

Собеседник

Сообщение Домовенок Кузя » 25 май 2017, 15:42

Ярило
БлагоДарю

Собеседник

Сообщение Домовенок Кузя » 26 май 2017, 13:23

[quote="Ярило"]
ОС по вчерашнему дню:.....Какое-то радостное общение, все на эмоциях....да,было радостное общение с подругами
На сегодня: Король жезлов Королева кубков 7 кубков...
если по порядку,как: утро-день-вечер, то вижу так: утром-общение активное, контакты и рабочие моменты с мужчиной,что-то связанное с работой,середина дня больше расслабление идет,спокойное поведение,приятные беседы,мошт с подругой...а вечер по 7кубков..как бы пролетел и не заметила я его....

Сообщение Ярило » 26 май 2017, 14:04

Домовенок Кузя писал(а):
Ярило писал(а):
ОС по вчерашнему дню:.....Какое-то радостное общение, все на эмоциях....да,было радостное общение с подругами
На сегодня: Король жезлов Королева кубков 7 кубков...
если по порядку,как: утро-день-вечер, то вижу так: утром-общение активное, контакты и рабочие моменты с мужчиной,что-то связанное с работой,середина дня больше расслабление идет,спокойное поведение,приятные беседы,мошт с подругой...а вечер по 7кубков..как бы пролетел и не заметила я его....
А 7 кубков- придете домой, расслабитесь, и будете ужинать за столом

А у меня сегодня утром была 2 мечей п\п- хочу взять информацию, а интернет глючит, не дает войти на сайт, и вижу истину(как взять информацию) , а взять не могу, проблематично

Ответить