Вы знаете - где я черпаю знания?

Надо быть шире и выше

Судя по вашим репликам - да. ) Можно допустить другие слои, которые в вас есть, (может быть), но вы как бы не демонстрируете владение ими. Поэтому такое допущение не имеет смысла, в данном контексте.Червь пустыни писал(а):АТОР
Вы знаете - где я черпаю знания?![]()
я не ставила никогда так вопрос для себя, делю для простоты оперирования. Если задуматься, то не исключаю, ни два, ни три вида, это все МайяТ.е. два вида подсознания вы исключаете? Или они неинтересны?
ATOR писал(а):Судя по вашим репликам - да. ) Можно допустить другие слои, которые в вас есть, (может быть), но вы как бы не демонстрируете владение ими. Поэтому такое допущение не имеет смысла, в данном контексте.Червь пустыни писал(а):АТОР
Вы знаете - где я черпаю знания?![]()
Просто интересно, для примера... Ну хотя бы один такой момент озвучьте.glatcher писал(а):некоторые чувствуются интуитивно, но логически на данный момент объяснены быть не могут.
мда. вопросы действительно в моем посте содержатся просто отвратительные, я был сказала...glatcher писал(а):Почему же? Что за иллюзией интересно неимоверно. И именно эта тяга разобраться и держит на плаву.
А вывод из этого, для вас? ) Голосуй - не голосуй, все одно...? (ну, условно). ) Или попытки перейти из инструмента в другую стадию? ) Или сливание с Абсолютом?glatcher писал(а):Все мы - это только инструмент самопознания.
То о чем вы пишите, это лишение себя индивидуальной души. Ваш выбор. Я видел таких людей. Душу растворить просто, а вот обратный процесс - сложный. Так что - дело выбора.glatcher писал(а):последнее
это не вывод, это то самое видение пути домой, которое обсуждалось в соседней теме
в первую очередь эго, и даже это не так просто. Я таких людей, о которых вы пишете, не видела. Возможно, мы говорим о разных вещах.это лишение себя индивидуальной души
ATOR, вы ее видели?Как правило - она цельной дается.
Она не из той субстанции, чтобы ее можно было видеть глазами. Она ощущается и переживается. Равно как и - цельная она или разбитая на части. Более того - попытка увидеть ее, вскрыть, так сказать - чреваты. Я уже постил тут одну гениальную инсталляцию.. Повторю:glatcher писал(а):ATOR, вы ее видели?