спасибо!
Добавлено спустя 48 секунд:
valdis_k
спокойно...он пошел на поиски ...что б вечером описать нам очередные впечатления

перекрасили т.е да?Alarma писал(а):Хотя,добавлю еще,я столько за жизнь из брюнеток и шатенок,наделала блондинок, (волков в овечих шкурах),и гораздо меньше брюнеток...это адская смесь,вот мужчины и понять не могут,брюнетки сильный ген,а тянет,к блондам..а на самом деле,я за жизнь видела чистых натуральных блондинок,человек пять..
а "моль"зделать блонд или жгучей блондинкой, и она ярче брюнетки..
пффф..прям уж так и все... ))они ж красятся все
уууууу...как всё запущено то...valdis_k писал(а):перекрасили т.е да?Alarma писал(а):Хотя,добавлю еще,я столько за жизнь из брюнеток и шатенок,наделала блондинок, (волков в овечих шкурах),и гораздо меньше брюнеток...это адская смесь,вот мужчины и понять не могут,брюнетки сильный ген,а тянет,к блондам..а на самом деле,я за жизнь видела чистых натуральных блондинок,человек пять..
а "моль"сделать блонд или жгучей блондинкой, и она ярче брюнетки..
На корни внимание обращать не пробовали?Энки писал(а): истинный цвет их волос можно увидеть где угодно, но только не на голове
Ага, а бывает с виду моль молью, а у нее в ее 25 уже 93 секс. партнера за плечами. А у той, от которой глаз не отвести, - 1-2 от силы, потому что уважает себя и верит в любовь. Так что возможны варианты, как видите, а внешность бывает весьма обманчива, чтоб по ней судить о человеке. 8)Alarma писал(а):а "моль"зделать блонд или жгучей блондинкой, и она ярче брюнетки..
Энки писал(а):Верушка а вы в какой цвет краситесь обычно? в рыжий?
Alarma писал(а):Я,думаю, что Верушка блонд и стильная стрижка,под Анонс или Еж