Alarma покажите фразу на основании чего Вы сделали вывод что Иоана не крестили ,наоборот слова Иисус подтверждают что ОН признает необходимость крещения от адепта традиции ,а слова Иоана то что ОН подтверждает первочередность привнесеного ПРИНЦИПА от Иисуса
Вы совершено не правильно понимаете писание .
Можно и не делать и работать с рунами, теперь я говорю об аспекте, именно использования в мантике.
в таком случае можно резать любые знаки и закрепить любым значением ,рунными удобнее так как уже есть описание .
Они будут работать, если их зарядить энергией, каждую руну. Своей собственной. Это проверено.
это подтверждаает что энергия рун не будет задействована а в лучшем случае будет реализованна связь с бесознательным своим и интерпритация порядка знаков.
Обязательно ли заряжать руны кровью, чтобы инициировать? - нет, необязательно. [/quote]согласен .если развитие сознания позволяет установить прочную связь с наработанными символами
Хотя некоторые практики так пишут, с этим аспектом я не соглашусь. Можно обойтись и без этого, особенно, если для вас это неприемлемо.
речь идет а том ЧТО будет работать ,рунная энергия аспект Богов или не знаю как обозначить - так пожалуй _своеобразная" практика" основанная на отрывках знания опубликованная для информации для ознакомительных целей .
так как мантика является техникой диагностики которая переходит в корекцию ситуации ,есть необходимые действия до подобной работы и после .в прошлом к подобным действиям допускались после не одного года обучения.
Существуют и другие способы их инициации. Но, если лично для вас самый сильный способ это кровь, используйте её.
это не инициация а создание амулетов за счет собственного энерго ресурса ( со всеми вытекающими )
Без посвящения руны работают,
это не руны работают , так как задействовать аспект Богов может только сонастроеный в резонанс с подобной энергией . любой постулат в магии имеет практику реализации основанную на базовых законах магии . если самостоятельно читать интернет и игнорировать как логику так и принципы магического описания мира то можно утверждать что угодно .
без энергии не работают. В процессе гадания их нужно заряжать, либо они будут это делать сами.
рунные знаки не заряжаются сами, это будет отток собственой энергии .
один из способов познания руной энергии _ после инициации неофиту предлагают активировать на себя ту или иную рунную энергию и отслеживать события в течени дня ,
реализация тех или иных ситуаций будет существено разниться ,есть и другие практики для осознания энергии рун ,иницированных рунолгов ,самая простая это работа с водой .отслеживание карты распределения той или иной руной энергии по телу человека ,есть техники ,методики .....
так думаю .