Попробую вкратце рассказать,сильно многое следует объяснить перед самой историей,чтобы было понятней.
Я училась в институте на 4 курсе,встречалась с парнем(сейчас он мой муж).Так как учебный год только начался,а мы после длинных каникул не привыкли рано вставать,то приходя из института с подругой заваливались спать.Нужно заметить,что в детстве днём я не спала даже в детском саду,но ночью с завидной регулярностью просыпалась по ночам и валялась часов до 5-ти.А тут практически взрослые люди,а днём спим.Естесственно,по ночам я,как обычно,была уже выспавшись.Тут-то я и заметила,что просыпаюсь в 3 часа ночи (+-5 минут).
Был,наверное,конец октября.В общяге холодина,форточки и балконные двери практически не закрывались.Сифонило так,что калорифер "Огонёк" мы направляли прямо на кровать на расстоянии метра.Если кто-то помнит,что такой калорифер с двумя красными раскалёнными спиралями освещает комнату,как светильник красным светом.Поэтому большой советский будильник,стоящий на столе,видно было отчётливо.Уже не говоря о том,что ничего мне из-за "темноты" показаться не могло,т.к. темноты,как таковой не было вовсе.
Однажды девчонка,с которой я живу уехала на выходные домой,ко мне вечером пришёл мой парень,хотя "моим" я его тогда назвать не могла,потому что мы ещё даже не целовались,хотя общались уже год.В общем,поболтав часов до пол десятого,он сообщил,что сегодня по телеку футбол,какой-то там финал и,естественно,пропустить его он не может.Я спросила,придёт ли он ещё,но футбол кончался поздно,и он сказал,что не придёт.Мы простились и я закрыла за ним дверь сначала в блоке,потом в своей комнате(такие вещи я не забываю,у меня на глазах подругу изнасиловали в первом институте,выбив ногой двери).
У меня телека не было,поэтому сразу легла спать.Проснулась ночью,гляжу без пяти три.Ну и давай валяться(как та отвёртка в анекдоте),пытаюсь уснуть-ни фига.Переворачиваюсь на другой бок,вижу боковым зрением:заходит кто-то.Я уже так конкретненько голову поворачиваю-мой парень подходит к кровати в той же футболке,что и ушёл,я даже обрадовалась,говорю:"Ты всё таки пришёл?"
Он почему-то шёпотом:"Да...да.Тихо...тихо." И меня на кровать руками мягко так укладывает и рядом ложиться.
Тут я сразу прозрела,думаю:"Как пришёл,я тебе дверь не открывала."А снаружи открыть её он не мог:У нас два замка,один закрывается снаружи,другой внутри.Наш внутренний замок снаружи не открывается,там вообще досками забито.А на него только я и могла закрыться.Ещё поведение его меня насторожило сразу,в глаза не смотрит,говорит только шёпотом и рукой пытается оттянуть ворот ночнушки(она у меня под горло была,но горло не закрывала,тёплая и длинная).Мужчина,по идее,подол попытался бы поднять,зачем ему ворот отгибать?
Я на часы-3 часа,сразу всплыла фраза:"В 3 часа приходит нечистый".Вспомнила,ещё одну фразу своей тёти:"Нельзя показывать,что ты поняла,кто он,иначе может убить".Всё это мгновенно промелькнуло в голове.Честно скажу страшно не было,может потому что он в образе любимого явился,немного только жутковато,потому что не знаешь что с тобой будет дальше.
Лег он со мной в кровать,а она узкая и одноместная,ещё сетка проваливается,а парень мой нужно заметить весил тогда 98 кг,я не могла не заметить неудобства,вот и стало мне непонятно,где он лежит,но веса я его не чувствовала.
Думаю нужно срочно включить свет,хотя итак светло было от "камина",выключатель как раз над моей койкой,только бы дотянуться.А он меня,словно,обволакивает телом своим.Виду не подаю,что не верю ему,говорю:"Подожди".И тянусь к выключателю.Он,видя,что я вроде не сопротивляюсь,отпустил.Я клацнула выключателем,а свет не горит(он у нас часто не срабатывал,всё в этих общагах поломанное).Думаю:"Пиндык!"(хотя слово,конечно,другое на ум пришло).
Поворачиваюсь,а у него лицо такое злое,шепчет:"Ты что-о-о.",словно это какое-то преступление по отношению к нему.Говорю:"Ой,извени...-типа раскаиваюсь-"я сейчас."Сама думаю:"надо к двери бежать,звать девок на помощь.Переползаю через него,встаю.Он сразу оказался у меня за спиной,будто обнимает,при этом наваливается всем телом,но тяжести тела я не ощущаю,просто идти тяжело стало,словно какая-то сила давит на плечи,ноги тяжёлые стали,руки,как плети.А я иду медленно,по шажку,получается,тащу его на себе.Не знаю сколько я до двери шла,попыталась открыть замок,а его,как заклинило.Не открывается и всё тут!Я думаю:"Господи,помоги!"И тут замок сразу открылся.Думаю:"Ни фига себе,вот и не верь после этого в Бога!" Подхожу к двери соседней комнаты и кричу:"Оксана!!!"А изо рта никакого крика нет,только вздох какой-то измученный.Но в голове ответный крик:"ЧТо-о?!" И мне сразу легко стало,поворачиваюсь,он стоит в метре от меня и взгляд грустный и осуждающий.Я повернулась к двери,думаю:"А что я ей скажу,стою как дура здесь в ночнушке".А дверь никто не открывает,стучаться как-то стыдно стало,зачем девок будить.(почему так тогда подумала,сама не знаю.)Поворачиваюсь-никого нет.Думаю:"Слава Богу!"И(какого-то хрена)возвращаюсь в свою комнату,ложусь на кровать.Так устала,что почувствовала-теперь точно усну.К стене отвернулась,думаю:"Привидится же!"Хотя знаю,что не привиделось,было.Но себя успокаиваю,так легче.И тут мне кто-то на плечо руку положил!Поворачиваю голову-он лежит и улыбается,говорит:"Ты думала,я ушёл?"
Братцы,не поверите,но меня сразу "прибило по хи-хи".Думаю:"Мать твою,не хрена мне не привидилось!Столько сил потратила и всё напрасно!"А ему отвечаю:"Ты знаешь,думала!По крайней мере надеялась."
И всё.Ничего больше не помню,как в сон провалилась.Почему-то уверенна,что никакого секса там и в помине не было.Самое интересное было с утра.Когда выяснилось,что в ту ночь во всём блоке(из 3-х комнат) я осталась одна-не было ни Оксанки,возле двери,которой я стояла(она пришла только утром),ни соседок(те все домой уехали).Так что и на помощь звать было некого.Когда я спросила Оксану,почему она не ночевала в своей комнате,та сказала,что её подруга 5-ти курсница(она жила на нашем этаже в соседнем блоке) боится спать одна,к ним кто-то по ночам приходит(об этом позже напишу).А сегодня ночью Оксана слышала окрик по имени и сама заорала:"Что?!",при этом села на кровати,чем напугала пятикурсницу неимоверно.Тут-то я и рассказала о своём ночном приключении.
Днём я поехала к знакомым,а их парализованная бабушка почему то спросила,ношу ли крестик.Я сказала:"Нет у меня его и нет."Это был 1994 год мы были последним племенем комсомольцев,особо никто не заморачивался.Она сказала:"Купи и носи!Скоро по ночам будут ходить и проверять,есть ли он у тебя."Раньше бы я решила,что она "приувеличивает",а тут вдруг подумала,может ОН хотел посмотреть,нет ли на мне крестика.Еще в тот же день мне на глаза попалась статья в газете"Спид-инфо",называлась "в постели с дьяволом",где говорилось,что ОН принимает образ любимого человека,чтобы ты ничего не заподозрила и т.д.По ходу это инкуб был самый настоящий.
Короче писать уже задолбалась,отвечу если нужны подробности или возникли вопросы.