Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Три часа ночи

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Awo Ekunayo » 22 фев 2010, 04:04

ужастик писал(а):кстати что значит Alaafia?.. ты его постоянно пишешь по новой? или из буфера копируешь?.. я бы запарился постоянно раскладку переключать...
Нет не с буфера копирую.

Alaafia можно перевести как благословление, пожелание мира здоровья и тд это в кратце!

С Уважением Awo Ekunayo!!!
Ile tutu, Esu tutu, ire Orunmila
Проводимые Магические Работы! http://www.tonkiimir.ru/topic24939.html
Ифа Ориша!!! http://www.tonkiimir.ru/post530009.html#530009

Старожил

Сообщение Настёночка » 22 фев 2010, 04:31

ООО, кстати о разговорах во сне, я один раз проснулась от того,что что-то болтала :yes:
Кто-то в паутину религий попался, кто-то грезит пришельцами с Марса, а я пряду свою тонкую нить...

Посетитель

Сообщение Добрыня » 28 окт 2010, 10:31

Тема уже не актуальна...но все таки интересная...
Я уже около двух недель просыпаюсь в 03 49, как по будильнику!
Иногда, это пробуждение сопровождается чувством тревоги.

Когда-то уже было такое, но в то время я просыпалась как по мановению волшебной палочки ровно в 03.00 - открываю глаза, беру часы и даже не удивляюсь, что вижу одно и то же время. Тогда, я пошла к одной знакомой ведьме, и она сказала, что на мне порча! И просыпалась я до тех пор, пока мне "делали".

...И сейчас вот опять...прийдется снова обращаться за помощью :'(

Fyz
Посетитель

Сообщение Fyz » 28 окт 2010, 17:27

Я тоже просыпалась ровно в 3 часа ночи, причем ровно, брала телефон смотрела на часа 3.00, это было в прошлом году, в то время я занималась ч.м. делала приворот, однажды я проснулась от того что в меня влетело что то черное, я открыла глаза и глубоко выдохнула... жутковато то конечно... но я вот уже год низанимаюсь ничем подобным, приворот кстане не подействовал, вроде все хорошо. Бывает конечно всякое ночью... но я списываю все на нервы...

Иногда заходит

Сообщение winged » 28 окт 2010, 17:38

Моя девушка, тоже последнее время начала жаловаться, что в 4.00 просыпается, и не может заснуть...
любопытно, может все эти случаи как то связаны? =-0

Иногда заходит

Сообщение kadetov » 03 ноя 2010, 23:47

У меня было такое 15 лет назад. Просыпался я ровно в 2 часа, плюс минус 20 сек.Заснуть не мог около 30 мин., все это время присутствовал страх, обострялся слух , боялся пошевелится , потел. Продолжалось это около 2-ух месяцев , но в очередную ночь я услышал (на полу был паркет), как из дальнего угла комнаты в мою сторону кто-то бежит, что-то шлепало ( по частоте шагов, и характиристикам звука, создалось впечатление, что существо имело высоту около 40 см) я инстинктивно сжался , добежав до меня звук изчез. Потом, тоже самое произошло через мнгновение, но из другога угла, и так три раза. Спустя секунд десять я услышал звук на кухне , кто-то или что-то запрыгнуло в раковину (она металлическая была), упал еще стакан и приборы зазвенели.( забыл сказать житвотных в квартире не было , и вообще на своей территории наш мозг знает каждый местный звук, и как только он не к чему не подходит сразу включает тревогу и настороженность ) Следующие звуки появились у входной двери,там лежала на полке стопа газет , которые по одной стали съезжать на пол. Это стало последней каплей моего страха, я встал , включил свет. Решил возьму матрас и пойду спать на пол в комнату к родственнику.Поварачиваю голову , вижу , на стуле лежит толи пакет , толи газета, не помню, и на моих глазах съезжает на пол. Еще больше испугавшись ушел спать куда и хотел, сразу уснул. Следуюющий день прошел как и всегда , но наступил вечер и я понял что заснуть теперь, зная все это,я не смогу. Когда лег в кровать от отчаяния я тихонько заговорил- " Домовой ты живешь у меня дома , и своими действиями ты меня пугаешь, будь добр или веди себя хорошо или уходи" С той самой ночи спал как убитый, более того сны стали очень реальными, яркими и послушными моей воли,я мог его менять и подчинять себе, время сна стало для меня приятным таинством , которого я с удовольствием ждал. Я до сих пор свято уверен , что домовой подарил мне это состояние.
Да, я слышал что время с 2:00 до 3:00 называют кажеться время быка, когда границы нашего мира и других чуть размыты.Попробуйте сделать так же .Напишите что получилось, очень интересно.

Иногда заходит

Сообщение Ame sombre » 10 ноя 2010, 16:19

Тогда-то,ровно в 3 часа ночи и со мной и произошла история,после которой начинаешь верить в Бога,потому что если есть противоборствующая ему сила,значит есть и Бог.

Опиум, а что случилось, можете рассказать..интересно просто :flowers:

Старожил
Сообщение Vladis » 10 ноя 2010, 19:57

Ame sombre писал(а):Тогда-то,ровно в 3 часа ночи и со мной и произошла история,после которой начинаешь верить в Бога,потому что если есть противоборствующая ему сила,значит есть и Бог.

Опиум, а что случилось, можете рассказать..интересно просто :flowers:
Да, интересно было бы послушать!

Иногда заходит

Сообщение Опиум » 11 ноя 2010, 14:24

Попробую вкратце рассказать,сильно многое следует объяснить перед самой историей,чтобы было понятней.
Я училась в институте на 4 курсе,встречалась с парнем(сейчас он мой муж).Так как учебный год только начался,а мы после длинных каникул не привыкли рано вставать,то приходя из института с подругой заваливались спать.Нужно заметить,что в детстве днём я не спала даже в детском саду,но ночью с завидной регулярностью просыпалась по ночам и валялась часов до 5-ти.А тут практически взрослые люди,а днём спим.Естесственно,по ночам я,как обычно,была уже выспавшись.Тут-то я и заметила,что просыпаюсь в 3 часа ночи (+-5 минут).
Был,наверное,конец октября.В общяге холодина,форточки и балконные двери практически не закрывались.Сифонило так,что калорифер "Огонёк" мы направляли прямо на кровать на расстоянии метра.Если кто-то помнит,что такой калорифер с двумя красными раскалёнными спиралями освещает комнату,как светильник красным светом.Поэтому большой советский будильник,стоящий на столе,видно было отчётливо.Уже не говоря о том,что ничего мне из-за "темноты" показаться не могло,т.к. темноты,как таковой не было вовсе.
Однажды девчонка,с которой я живу уехала на выходные домой,ко мне вечером пришёл мой парень,хотя "моим" я его тогда назвать не могла,потому что мы ещё даже не целовались,хотя общались уже год.В общем,поболтав часов до пол десятого,он сообщил,что сегодня по телеку футбол,какой-то там финал и,естественно,пропустить его он не может.Я спросила,придёт ли он ещё,но футбол кончался поздно,и он сказал,что не придёт.Мы простились и я закрыла за ним дверь сначала в блоке,потом в своей комнате(такие вещи я не забываю,у меня на глазах подругу изнасиловали в первом институте,выбив ногой двери).
У меня телека не было,поэтому сразу легла спать.Проснулась ночью,гляжу без пяти три.Ну и давай валяться(как та отвёртка в анекдоте),пытаюсь уснуть-ни фига.Переворачиваюсь на другой бок,вижу боковым зрением:заходит кто-то.Я уже так конкретненько голову поворачиваю-мой парень подходит к кровати в той же футболке,что и ушёл,я даже обрадовалась,говорю:"Ты всё таки пришёл?"
Он почему-то шёпотом:"Да...да.Тихо...тихо." И меня на кровать руками мягко так укладывает и рядом ложиться.
Тут я сразу прозрела,думаю:"Как пришёл,я тебе дверь не открывала."А снаружи открыть её он не мог:У нас два замка,один закрывается снаружи,другой внутри.Наш внутренний замок снаружи не открывается,там вообще досками забито.А на него только я и могла закрыться.Ещё поведение его меня насторожило сразу,в глаза не смотрит,говорит только шёпотом и рукой пытается оттянуть ворот ночнушки(она у меня под горло была,но горло не закрывала,тёплая и длинная).Мужчина,по идее,подол попытался бы поднять,зачем ему ворот отгибать?
Я на часы-3 часа,сразу всплыла фраза:"В 3 часа приходит нечистый".Вспомнила,ещё одну фразу своей тёти:"Нельзя показывать,что ты поняла,кто он,иначе может убить".Всё это мгновенно промелькнуло в голове.Честно скажу страшно не было,может потому что он в образе любимого явился,немного только жутковато,потому что не знаешь что с тобой будет дальше.
Лег он со мной в кровать,а она узкая и одноместная,ещё сетка проваливается,а парень мой нужно заметить весил тогда 98 кг,я не могла не заметить неудобства,вот и стало мне непонятно,где он лежит,но веса я его не чувствовала.
Думаю нужно срочно включить свет,хотя итак светло было от "камина",выключатель как раз над моей койкой,только бы дотянуться.А он меня,словно,обволакивает телом своим.Виду не подаю,что не верю ему,говорю:"Подожди".И тянусь к выключателю.Он,видя,что я вроде не сопротивляюсь,отпустил.Я клацнула выключателем,а свет не горит(он у нас часто не срабатывал,всё в этих общагах поломанное).Думаю:"Пиндык!"(хотя слово,конечно,другое на ум пришло).
Поворачиваюсь,а у него лицо такое злое,шепчет:"Ты что-о-о.",словно это какое-то преступление по отношению к нему.Говорю:"Ой,извени...-типа раскаиваюсь-"я сейчас."Сама думаю:"надо к двери бежать,звать девок на помощь.Переползаю через него,встаю.Он сразу оказался у меня за спиной,будто обнимает,при этом наваливается всем телом,но тяжести тела я не ощущаю,просто идти тяжело стало,словно какая-то сила давит на плечи,ноги тяжёлые стали,руки,как плети.А я иду медленно,по шажку,получается,тащу его на себе.Не знаю сколько я до двери шла,попыталась открыть замок,а его,как заклинило.Не открывается и всё тут!Я думаю:"Господи,помоги!"И тут замок сразу открылся.Думаю:"Ни фига себе,вот и не верь после этого в Бога!" Подхожу к двери соседней комнаты и кричу:"Оксана!!!"А изо рта никакого крика нет,только вздох какой-то измученный.Но в голове ответный крик:"ЧТо-о?!" И мне сразу легко стало,поворачиваюсь,он стоит в метре от меня и взгляд грустный и осуждающий.Я повернулась к двери,думаю:"А что я ей скажу,стою как дура здесь в ночнушке".А дверь никто не открывает,стучаться как-то стыдно стало,зачем девок будить.(почему так тогда подумала,сама не знаю.)Поворачиваюсь-никого нет.Думаю:"Слава Богу!"И(какого-то хрена)возвращаюсь в свою комнату,ложусь на кровать.Так устала,что почувствовала-теперь точно усну.К стене отвернулась,думаю:"Привидится же!"Хотя знаю,что не привиделось,было.Но себя успокаиваю,так легче.И тут мне кто-то на плечо руку положил!Поворачиваю голову-он лежит и улыбается,говорит:"Ты думала,я ушёл?"
Братцы,не поверите,но меня сразу "прибило по хи-хи".Думаю:"Мать твою,не хрена мне не привидилось!Столько сил потратила и всё напрасно!"А ему отвечаю:"Ты знаешь,думала!По крайней мере надеялась."
И всё.Ничего больше не помню,как в сон провалилась.Почему-то уверенна,что никакого секса там и в помине не было.Самое интересное было с утра.Когда выяснилось,что в ту ночь во всём блоке(из 3-х комнат) я осталась одна-не было ни Оксанки,возле двери,которой я стояла(она пришла только утром),ни соседок(те все домой уехали).Так что и на помощь звать было некого.Когда я спросила Оксану,почему она не ночевала в своей комнате,та сказала,что её подруга 5-ти курсница(она жила на нашем этаже в соседнем блоке) боится спать одна,к ним кто-то по ночам приходит(об этом позже напишу).А сегодня ночью Оксана слышала окрик по имени и сама заорала:"Что?!",при этом села на кровати,чем напугала пятикурсницу неимоверно.Тут-то я и рассказала о своём ночном приключении.
Днём я поехала к знакомым,а их парализованная бабушка почему то спросила,ношу ли крестик.Я сказала:"Нет у меня его и нет."Это был 1994 год мы были последним племенем комсомольцев,особо никто не заморачивался.Она сказала:"Купи и носи!Скоро по ночам будут ходить и проверять,есть ли он у тебя."Раньше бы я решила,что она "приувеличивает",а тут вдруг подумала,может ОН хотел посмотреть,нет ли на мне крестика.Еще в тот же день мне на глаза попалась статья в газете"Спид-инфо",называлась "в постели с дьяволом",где говорилось,что ОН принимает образ любимого человека,чтобы ты ничего не заподозрила и т.д.По ходу это инкуб был самый настоящий.
Короче писать уже задолбалась,отвечу если нужны подробности или возникли вопросы.

Участник
Сообщение Love_Vampiressa » 21 ноя 2010, 02:15

я сама время от времени точнее пару ночей и через пару недель сново же.. просыпаюсь ровно в 3..... бывало и в 2......... ночи.. и почему то паника...страх непонятный мне..... мне кажется что кто то рядом и то и сё...
ЦвІт ЧеРвОнОї ТрОяНдИ
+++++++++++++++

Участник
Сообщение Missmira » 22 ноя 2010, 14:00

Love_Vampiressa писал(а):я сама время от времени точнее пару ночей и через пару недель сново же.. просыпаюсь ровно в 3..... бывало и в 2......... ночи.. и почему то паника...страх непонятный мне..... мне кажется что кто то рядом и то и сё...
у меня такое бывало на протяжении нескольких лет. У вас или дома что-то поселилось или вы ведьмочка :) и просто видите то, чего обычные люди не видят. А сколько вам лет, если не секрет конечно?
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом

Участник
Сообщение Love_Vampiressa » 22 ноя 2010, 17:37

21
ЦвІт ЧеРвОнОї ТрОяНдИ
+++++++++++++++

Участник
Сообщение Missmira » 23 ноя 2010, 12:53

Love_Vampiressa

а вы на способности здесь не проверялись? ну свое мнения я изложила в первом своем сообщении, если у вас это с 14 лет, то больше склоняюсь ко второму варианту, но и первый отметать не стоит :yes: Ведьмы всегда знают что они ведьмы, но всегда отдают себе отчет в том что они это знают. Особенно в юном возрасте, а потом можно просто потеряться в материальном мире, все-таки лучше спросите у спецов и лучше лично чем на форуме.
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом

Участник
Сообщение Love_Vampiressa » 23 ноя 2010, 13:23

Я бы спросила..но даже незнаю к кому из Киева обратится...найти такого человека к которому я подойду и который мне подойдет...
ЦвІт ЧеРвОнОї ТрОяНдИ
+++++++++++++++

Участник
Сообщение Missmira » 23 ноя 2010, 17:30

Missmira

всегда пожалуйста :love:

Участник
Сообщение Love_Vampiressa » 23 ноя 2010, 17:33

кстати...дома да всё время что то есть...и способности екие наблюдаются..
ЦвІт ЧеРвОнОї ТрОяНдИ
+++++++++++++++

Участник

Сообщение Kraska » 24 ноя 2010, 02:42

Было время, когда я засыпала только после 3-х часов, ждала когда петухи запоют, потом только могла спокойно уснуть, до того спать просто не могла, такие ужасы виделись. =-0
Нарисую улыбку стильную, ту, что смотрится сверхъестественно.
Я - такая, зараза, сильная! Я - сплошное стихийное бедствие. (с)

Участник
Сообщение Love_Vampiressa » 24 ноя 2010, 04:16

О,да....как это знакомо..
а что именно??
а вы каким то даром обладаете?
ЦвІт ЧеРвОнОї ТрОяНдИ
+++++++++++++++

Участник

Сообщение Kraska » 24 ноя 2010, 19:01

Love_Vampiressa писал(а):О,да....как это знакомо..
а что именно??
а вы каким то даром обладаете?
Я просто сама по себе такая странная 8)
Нарисую улыбку стильную, ту, что смотрится сверхъестественно.
Я - такая, зараза, сильная! Я - сплошное стихийное бедствие. (с)

Участник
Сообщение Love_Vampiressa » 24 ноя 2010, 19:49

это нормально)..я тож тогда со странностями.. http://www.tonkiimir.ru/topic44676.html
ЦвІт ЧеРвОнОї ТрОяНдИ
+++++++++++++++

Ответить