Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как "зацепить" мужчину ?
- Ветеран
Re: Как "зацепить" мужчину ?
товарищи, вот смотрю на эту тему и множество иных, ей подобных.. и какая мысль приходит: насколько же мужчина - более сложноорганизованное и прихотливое существо, нежели женщина. чо-то я не вижу альтернативных тем "как зацепить женщину". даже на тру мужских форумах. там скорее будет тема "как в гараже своими руками из подручных средств сделать из движка жигулей движок феррари".
о чем это говорит, товарищи? а о том, что для дядек сия проблема - не актуальна. потому что тетьки "цепляются" на порядок проще. стандартным набором пряникофф))))
о чем это говорит, товарищи? а о том, что для дядек сия проблема - не актуальна. потому что тетьки "цепляются" на порядок проще. стандартным набором пряникофф))))
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
- Ветеран

Котик давай темку открывай , как женщину зацепить и феррари из лего собрать

- Собеседник
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
мужчины более прогматичны чем мы , нам чувства подавай а им как гараж правильно сделать, и тп.
Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
Неопределенность присутствует, из за этой неопределенности много потеряла в своей жизни. В итоге пришла к мнению - нужно слушать только себя. Но мне часто попадаются люди которые мне хорошие подсказки дают и я уверена в дальнейших своих действиях.
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
А начинается все с пошлости, страсть и тп, Ведь любовные отношения - это каждый раз переход на другой уровень, преобразование симпатии в более глубокие привязанности - затем в более устойчивые отношения и так далее..
Верушка писал(а):товарищи, вот смотрю на эту тему и множество иных, ей подобных.. и какая мысль приходит: насколько же мужчина - более сложноорганизованное и прихотливое существо, нежели женщина. чо-то я не вижу альтернативных тем "как зацепить женщину". даже на тру мужских форумах. там скорее будет тема "как в гараже своими руками из подручных средств сделать из движка жигулей движок феррари".
мужчины более прогматичны чем мы , нам чувства подавай а им как гараж правильно сделать, и тп.
Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
vtr666 писал(а): Скажите, вы к психологу когда-нибудь ходили? в вас чувствуется какая-то неопределенность... сами не знаете, что хотите, ищите, причем кидаясь на каждый совет, причисляя его к себе (своим желаниям) - это не правильно, так не должно быть.
Неопределенность присутствует, из за этой неопределенности много потеряла в своей жизни. В итоге пришла к мнению - нужно слушать только себя. Но мне часто попадаются люди которые мне хорошие подсказки дают и я уверена в дальнейших своих действиях.
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
marian007007 писал(а):Терминалия
меня поражает формулировка "запал"))) и+часто думал=несовместимым вещам
думают о любимой женщине которая западает в душу, а с ваших постов читается пошлость
А начинается все с пошлости, страсть и тп, Ведь любовные отношения - это каждый раз переход на другой уровень, преобразование симпатии в более глубокие привязанности - затем в более устойчивые отношения и так далее..
У меня больше нет никого, кроме того кто придумал меня
-
- Ведьмочка
нет) с искры, страсти-согласна, но если в это внести ноту пошлости, то на этом все и закончится; остальное тож не убедительно.Терминалия писал(а):А начинается все с пошлости,
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
- Старожил
Верунчик, с мужиками ещё проще. Знаешь анекдот, где мужик выбирал между умницей и красавицей, а выбрал ту у которой грудь больше. От и все пряники в количестве 2 штуки. 8)Верушка писал(а):......а о том, что для дядек сия проблема - не актуальна. потому что тетьки "цепляются" на порядок проще. стандартным набором пряникофф))))

"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.
Омар Хайям
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.
Омар Хайям
- Ветеран
Фрейд утверждал , что это из за раннего отлучения от груди , или позднего..короче по жизни недокорм ощущается .. 

- Ветеран
хорошая идея на счет темы о феррариAlarma писал(а):как женщину зацепить и феррари из лего собрать

так-так-так! мешка пряников хватит?Верушка писал(а):отому что тетьки "цепляются" на порядок проще. стандартным набором пряникофф))))

это второстепенный факторelp писал(а):а выбрал ту у которой грудь больше. От и все пряники в количестве 2 штуки.

6 6 6

- Собеседник
не о пошлости об искре я говорю , они о мужики о полости думаютmarian007007 писал(а):нет) с искры, страсти-согласна, но если в это внести ноту пошлости, то на этом все и закончится; остальное тож не убедительно.Терминалия писал(а):А начинается все с пошлости,
Добавлено спустя 25 секунд:
Терминалия писал(а):не о пошлости об искре я говорю , они о мужики о пошлости думаютmarian007007 писал(а):нет) с искры, страсти-согласна, но если в это внести ноту пошлости, то на этом все и закончится; остальное тож не убедительно.Терминалия писал(а):А начинается все с пошлости,
- Ветеран
ничего подобногоТерминалия писал(а): они о мужики о пошлости думают

6 6 6

- Собеседник
vtr666 писал(а):ничего подобногоТерминалия писал(а): они о мужики о пошлости думаютя думаю многом)) о насущном
не верю вам , для семейной жизни вы швабру ищете, что бы вам приготовлено все было постирано и убрано. А на стороне все время ищете то грудь большого размера то еще что похлеще
- Ветеран
Терминалия
никаких "швабр" я не знаю)) и никогда не видел, да и вряд ли такие в природе существуют
если и существуют, то только в сказках!
Мне женщину-издателя-редактора-соавтора подавай
правда соавтор уже есть 8) но суть, вы, думаю, поняли)
По мне так, если человек интересный, то "размер - не главное")) имею ввиду размер груди 8)
никаких "швабр" я не знаю)) и никогда не видел, да и вряд ли такие в природе существуют

Мне женщину-издателя-редактора-соавтора подавай

По мне так, если человек интересный, то "размер - не главное")) имею ввиду размер груди 8)
6 6 6

-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
когда мужчина видит, что он не пуп вселенной для женщины, обычно, тогда он сам липнет к такой женщине.
а вообще, он просто должен влюбиться в эту женщину-вот и всего. Придумываем мы тут...
а вообще, он просто должен влюбиться в эту женщину-вот и всего. Придумываем мы тут...

-
- Участник
Мне кажется в начале отношений нужно как дать понять,что мужчина нравится и отойти в сторону,дав ему инициативу.Важно мужчине дать почувствовать,что он выбирает.
- Старожил
А мне кажется мужчину очень легко "зацепить", вопрос - как его удержать после этого самого "зацепить" 

Да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь!
-
- Собеседник
Имелось ввиду: зацепить так, чтобы ещё долго не отцепился - так мне кажется )) На мой взгляд (помимо всего прочего здесь уже перечисленного): собственной непосредственностью, оригинальностью поступков и суждений.
"Труднее всего человеку даётся то, что даётся не ему."
А меня волнует, как самой захотеть рядом с ним "удерживаться"))Irinka55ru писал(а):вопрос - как его удержать
"Труднее всего человеку даётся то, что даётся не ему."
- Старожил
А вообще как говорит одна моя знакомая - все зависит от калибра яиц.
Одному достаточно декольте, чтобы зацепиться, а другому знание квантовый физики придется демонстрировать...
Одному достаточно декольте, чтобы зацепиться, а другому знание квантовый физики придется демонстрировать...
Да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь!
- Собеседник
Я тут с новеньким своим проэксперементировала. Проанализировала на что рассчитывал, чего побаивается. Я ему резко в лоб и залепила. Мол от близости не откажусь, а серьезно только сойдусь с моим бывшем мужем. Мужики часто кстати считают, что их в мужья захомутать хотят. Я им даю понять, что мне это на фиг не нужно. Со временм , мужик начинает привязываться оценивать тебя как женщину в браке, тк все равно совместные отношения будут сопровождаться лишним угощением, приготовленным с твоих рук и тп. Вобщем в итоге у них на меня расчет идет на брак. А и еще что хочу указать, я про мужа своего сказаа ему, и последний раз как по телефону гавкались, у нег,о матюки проскальзывали. я так спокойно говорю - что мне за мужики попадаются, все меня к бывшему мужу лицом поворачивают -не курит, не матерится. Он такой - я не курю, не матерюсь. Т е сделала так что он уже хочет равнять на моего мужа, которого я выставила как идеал и тп.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Совершенно не факт)) Зачем подкармливать "просто любовника"?все равно совместные отношения будут сопровождаться лишним угощением, приготовленным с твоих рук и тп

Он то тупо проконстатировал вам факт О СЕБЕ. Это Вы равняете его по бывшему мужу (ну или бывшего мужа по нему и прочим товариСчам)Т е сделала так что он уже хочет равнять на моего мужа, которого я выставила как идеал и тп.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Ветеран

А Вы все на кролях эксперементы ставите ..У меня такое ощущение , что у Вас , как у кошки 7жизней и Вам спешить и думать ,торопится не надо :-) :-) :-) Вы так сейчас черновик пишите , а не живете :-) :-)
Я тут с новеньким своим проэксперементировала..
Тот кому Вы так можете резко залепить в лоб не является мужчиной , в полном смысле этого слова , так же как и Вы женщиной , этот разговор мог произойти только у самца и самки , любого вида , но не мужчины и женщины , духовного уровня ..поэтому вульгарность будущих отношений , легко предвидеть ..Я ему резко в лоб и залепила..
Мол от близости не откажусь, а серьезно только сойдусь с моим бывшем мужем..
Лядь , задолбали ....у Вас мужики , а у нас мужчины , хорошие , нежные ,любящие , называйте нормально противоложный смысл пола ..а термин ''мужик '' употребляется в литературе Некрасовым например (гляжу поднимается медленно в гору), да и в общении нормальных !!!! людей , как забитый крестьянин , пьющий забитый рабочий , просто низжий класс общества , примитивного вида и мышления ..если Вы отних и говорите ,то это не к нам ., это форум знакомст кроманьонцев снг , или неандертальцев желающих познакомится ..
м. Мужики часто кстати
Я Вас поздравляю , Вы секси и невеста на расхват , стоит только поучиться нашим малолеткам у Вас и все у них будет чики бамбоне )))как охамутать мужика ..
Вобщем в итоге у них на меня расчет идет на брак.
Вы немного заблуждаетесь в полярности терминологии и понимании действительности .. Этотне к мужу лицом , это к себе задом ..высрокие отношения подрозумеваются однако))))
все меня к бывшему мужу лицом поворачивают -н
То о чем я и говорила ..как в анекдоте ...ее глаза как кости домино , выражали дубль пусто....
равнять на моего мужа, которого я выставила как идеал и тп...

- Собеседник
Alarma
Мч тормозят, поэтому приходиться их торопить подобным образом. Я раньше как вы советете по светски себя вела, в 2006 г повела по светски, а в 2013 г созрел - приехал. Только я за столько лет уже перегорела. Мотивировать тем что он был несозревший в 2006 г - не буду. Так что у меня действительно не 7 жизней, уж прямо и грубо приходится теперь. Но зато эффективно. И по деньгам не выбираю никогда, тогда в 06 году мч был папиньким сынком, сейчас ко мне приехал на дорогом джипе, при должности в администрации города. А как только мне начал звонить мой новый , я сразу вылезла из этого дорогого джипа и пошла на лавочк с ним разговаривать до 3 ночи, а он в поле, детский садик строит, без отопления, свет о т аккомуляторов каких то. А я плевала на тот дорогой джип , я уже перегорела. Не надо было тормозить так долго.
Мч тормозят, поэтому приходиться их торопить подобным образом. Я раньше как вы советете по светски себя вела, в 2006 г повела по светски, а в 2013 г созрел - приехал. Только я за столько лет уже перегорела. Мотивировать тем что он был несозревший в 2006 г - не буду. Так что у меня действительно не 7 жизней, уж прямо и грубо приходится теперь. Но зато эффективно. И по деньгам не выбираю никогда, тогда в 06 году мч был папиньким сынком, сейчас ко мне приехал на дорогом джипе, при должности в администрации города. А как только мне начал звонить мой новый , я сразу вылезла из этого дорогого джипа и пошла на лавочк с ним разговаривать до 3 ночи, а он в поле, детский садик строит, без отопления, свет о т аккомуляторов каких то. А я плевала на тот дорогой джип , я уже перегорела. Не надо было тормозить так долго.
-