Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как научиться верить в мужчину?
-
- 3 место в БЭ на ТМ
elp, это да... а еще хуже, когда находятся, потом теряются, а потом понимаешь... что все равно ты ж была сильнее))))
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Старожил
"В чём сила брат?" (ц)SantaFe писал(а):elp, это да... а еще хуже, когда находятся, потом теряются, а потом понимаешь... что все равно ты ж была сильнее))))
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.
Омар Хайям
Омар Хайям
-
- 3 место в БЭ на ТМ
elp, вот уж точно не в правде)))
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
-
- Ветеран
Re: Как научиться верить в мужчину?
Вот мне, если честно, тоже интересно - в чем сила-то? По каким параметрам меряете?elp писал(а):"В чём сила брат?" (ц)
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
чувствуется идеализм какой-то)))Lady-darkness писал(а):Если мужчина сильнее тебя по энергетике или на равных, плюс самодостаточен-Женщина из тебя начинает пробиваться сама-собой и никакие специальные упражнения по сдерживанию своего командных наклонностей не нужны. Все происходит естественно.
Не ковыряйте - не будет пахнуть.
- Старожил
А почему нет? Правда в том, что мальчики они другие, и глупо с ними силой мерятся. Эт как твёрдое с горячим сравнивать, вроде можно, но как то.....бесперспективно что ли.SantaFe писал(а):elp, вот уж точно не в правде)))
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Омар Хайям
Омар Хайям
- Учитель школы ТМ
я думаю тут весь вопрос в том доверяет ли человек сам себе. Если он себя любит ценит и уважает, доверяет себе, то и в другом сомневаться не будет - все ведь по себе судят на самом деле, любую ситуацию с другим человеком автоматически примеряешь на себя. так что я считаю что такая проблема решается работой над собой только.
-
- Иногда заходит
о так не каждый может тут лидерские качества нужны

- Старожил
фишка в том, что себе только и доверяешь....а тезис, что себя ценишь - в другом сомневаться не будешь по мне так вообще ошибка. Бывает, расчитываешь по себе судя на одно, а тебе бац! и свинью подложили!Jack писал(а):я думаю тут весь вопрос в том доверяет ли человек сам себе. Если он себя любит ценит и уважает, доверяет себе, то и в другом сомневаться не будет - все ведь по себе судят на самом деле, любую ситуацию с другим человеком автоматически примеряешь на себя. так что я считаю что такая проблема решается работой над собой только.
Да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь!
- Волшебница
Irinka55ru
когда женщина уверена в себе, она может позволить мужчине рядом с ней проявлять себя мужчиной.
когда женщина уверена в себе, она может позволить мужчине рядом с ней проявлять себя мужчиной.
- Ветеран
Когда женщина влюблена , она на любые глупости способна и даже поверить мужчине и в мужчину
Но когда откроются глаза , сабж станет опять актуален , велком

Но когда откроются глаза , сабж станет опять актуален , велком

- Ветеран
Закон подобия никто не отменял, поверить мужчине и в мужчину может та женщина в которую в саму можно поверить 

Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять
- Ветеран
Александр Воронкин
Оо , так это ж про меня)) , какой Вы молодец , терь ясно почему я им до сих пор верю 

- Ветеран
Alarma
Правда бывает вечная драма -- несвоевременность, где есть он и она
https://www.youtube.com/watch?v=mTM9iM2uUo4
Правда бывает вечная драма -- несвоевременность, где есть он и она
https://www.youtube.com/watch?v=mTM9iM2uUo4
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять
- Старожил
вопрос совсем не в мужском проявлении. впрочем, для решения проблемы нужно было поменять мужчину....Red Mercury писал(а):Irinka55ru

Да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь!
-
- Иногда заходит
Автор, аналогичная проблема!
Последние 3 недели я просто выношу себе мозг. В точности, как и Вы, я все анализирую, анализирую... Кажется, с ума сойти можно от мыслей. И я понимаю, в принципе, где собака зарыта. Что это мои проблемы с детства, не та модель поведения мужчины всегда была перед глазами, но с другой стороны, я понимаю, что женщина должна быть слабой, позволить мужчине решать проблемы, ухаживать, лелеять свою женщину, которая в ответ - нежность. НО! С каждым днем, с каждой мыслью и реакцией на его хорошие слова и действия, я раздраженно вспыхиваю и понимаю, что какой бы он хороший и добрый не был, душа моя к нму не тянется... А "лепить" любовь по-привычке как-то не хочется. Искренность чувств - блаженство!
Последние 3 недели я просто выношу себе мозг. В точности, как и Вы, я все анализирую, анализирую... Кажется, с ума сойти можно от мыслей. И я понимаю, в принципе, где собака зарыта. Что это мои проблемы с детства, не та модель поведения мужчины всегда была перед глазами, но с другой стороны, я понимаю, что женщина должна быть слабой, позволить мужчине решать проблемы, ухаживать, лелеять свою женщину, которая в ответ - нежность. НО! С каждым днем, с каждой мыслью и реакцией на его хорошие слова и действия, я раздраженно вспыхиваю и понимаю, что какой бы он хороший и добрый не был, душа моя к нму не тянется... А "лепить" любовь по-привычке как-то не хочется. Искренность чувств - блаженство!
-
- Иногда заходит
Я так понимаю, вас беспокоит не способность доверится мужчине. Тюкнулась идея: пойдите вместе на танц-класс. Там вам придется научится доверится и следовать за мужчиной.
И ему прибавит ответственности и уверенности.
Попробуйте. Хуже точно не будет.
И ему прибавит ответственности и уверенности.
Попробуйте. Хуже точно не будет.
- Иногда заходит
Верить в мужчину можно научиться. Я всегда считала мужчин слабее меня, что они ничего не могут, так и получалось на самом деле. Потом я стала про себя думать специально, что мой мужчина самый лучший, что он все может, так мой мужчина стал расти в карьере именно в этот момент.
- Ветеран
Да и вообще, почему бы мужчине самому не озаботиться тем, что б ему доверяли? Пусть его волнует, что б ему верили. А то прям пупы Земли, с тем еще ЭГО. Он понимаешь-женится (окольцовывается). А почему не берет в ЖЕНЫ? (ответственность несомненно разная)) Почему окольцовывается, а не создает личный круг? Что опять же предполагает ответственность и доверие между... Он хорошо относится к... А почему б ему не озаботиться, что б и к нему хорошо относились? И т. д.
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
-