А жили?И... , что..., так и здохнем?

А жили?И... , что..., так и здохнем?
А какая, собственно, разница?А жили?
Нууу может кому и без разницы.А какая, собственно, разница?
Если предположить, что у человека только одна жизнь и нет никакой души, то жизнь не имеет никакой ценности. Жизнь это всего лишь яркая вспышка света, и жил человек или не жил не будет для него иметь никакой разницы и последствий.А какая, собственно, разница?
Вопрос интересный, но он не имеет отношения к биохимическому человеку и до тех пор, пока человек не научится качественно управлять своей биохимией, он не сможет понять, чем и кем он является. Все философствования на эту тему преждевременны и просто сбивают с толку.terabit писал(а):Если предположить, что у человека только одна жизнь и нет никакой души, то жизнь не имеет никакой ценности. Жизнь это всего лишь яркая вспышка света, и жил человек или не жил не будет для него иметь никакой разницы и последствий.
Это все ИМХО.
эгоизм. всегда эгоизм. другого корня-то и нет.Blake писал(а):и найдите корень
вот-вот. это и есть ваш эгоизм. корень он такой.terabit писал(а):проблема не в нашем эгоизме, а эгоизме тех людей
Вот ещё точное определение эгоизма, которое вы не встречалиATOR писал(а):Это самое точное определение эгоизма, из тех, которые я встречал.
Я не считаю всех виноватыми кроме себя , просто человек может со временем уставать наступать на одни и те же грабли.Андрей Голубев писал(а): вот-вот. это и есть ваш эгоизм. корень он такой.
да. виноваты как всегда грабли.terabit писал(а):просто человек может со временем уставать наступать на одни и те же грабли.
Нисколько.ATOR писал(а):Вам не стремно говорить от имени "природы", да еще так банально?
Есть, уважаемая Природа. ) И оно заключается в том, что Любовь не поддается анализу, расчленению на составляющие факторы. И в этом - ее прелесть, и загадка.topspin114 писал(а):У вас есть иное мнение? Небанальное?
С удовольствием познакомлюсь.