Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Стерпится, слюбится..

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Собеседник

Re: Стерпится, слюбится..

Сообщение Мария1984 » 15 июн 2013, 09:58

Бусинкa77 писал(а):дa всe проходит...и любовь проходит,особeнно когдa нeт подпитки...или быт съeдaeт... Мaзохисты стрaдaют ,им тaк нрaвится,но и это со врeмeнeм проходит...стоит только отпустить.
Абсолютно согласна, моя сестра говорит, что человек который всю жизнь страдает по кому то, это не однолюб, а просто трус который не хочет начинать новые отношения, и просто как ширмой прикрывается старыми.
Изображение
" Я подумаю об этом завтра. Ведь завтра будет новый день!" Скарлетт О"Хара.
консультирую в разделе ИП. Гадаю на картах таро.

Ветеран

Сообщение Omela_prosto_omela » 15 июн 2013, 10:02

Мария1984 писал(а):Абсолютно согласна, моя сестра говорит, что человек который всю жизнь страдает по кому то, это не однолюб, а просто трус который не хочет начинать новые отношения, и просто как ширмой прикрывается старыми.
Не, ну а че страдать-то из-за своих каких-то чувств, своих каких-то прошлых отношений - это эгоизм натуральный получается.
Не ковыряйте - не будет пахнуть.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 15 июн 2013, 10:03

Мария1984, а что если отношения есть, но таки человек -всю жизнь любит одного, другого, человека 8) :smile:

Добавлено спустя 36 секунд:
Omela_prosto_omela, мы все - страаашные эгоисты) Других на эту планету не пускают)))
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Ветеран

Сообщение Omela_prosto_omela » 15 июн 2013, 10:05

SantaFe писал(а):Omela_prosto_omela, мы все - страаашные эгоисты) Других на эту планету не пускают)))
правда.
жаль.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 15 июн 2013, 10:05

жаль.
Почему?
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Ветеран

Сообщение Omela_prosto_omela » 15 июн 2013, 10:17

SantaFe писал(а):Почему?
Да фиг знает. Может с такими бы людьми и планету меньше "загадили". Ну это меня уже в другую степь несёт, тут же про лубофь тема.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Хотя может просто потому что больной эгоизм?
Тогда что ж такое здоровый?

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 15 июн 2013, 10:18

Omela_prosto_omela, планету загаживают не эгоисты, а глупцы, которые не понимают, что им еще тут жить.
О. Уайльд

Ветеран

Сообщение Omela_prosto_omela » 15 июн 2013, 10:20

SantaFe писал(а):Omela_prosto_omela, планету загаживают не эгоисты, а глупцы, которые не понимают, что им еще тут жить.
Умные люди цивилизацию создали? Всё познается в сравнении, как мне думается.
По отношению к планете, да - человечество как большой глупец наверное выглядит.

Собеседник

Сообщение Соняха » 15 июн 2013, 10:57

а я вот, всю жизнь предполагала себя человеком самодостаточным, а после того, как сама ушла от второго мужа, потому, что не могла больше находиться рядом, впала в такую жесточайшую депрессию, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Это, конечно, признак незрелой личности, ибо зрелый человек может жить один, для него это нормальное состояние. А я уже чем только не лечилась: психоаналитик, фитнесс, имиджмейкер, шоппинг, путешествия, у меня новая квартира,в конце концов, ничего не радует и не развлекает, рыдаю уже 2ой месяц :cry:

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 15 июн 2013, 11:07

Это, конечно, признак незрелой личности, ибо зрелый человек может жить один, для него это нормальное состояние.
С чего вы это взяли? Зрелый человек может жить так, как хочет, - не взирая на чужие мнения..даже если они эзотерические.
О. Уайльд

Ветеран

Сообщение Omela_prosto_omela » 15 июн 2013, 11:14

Соняха писал(а):Это, конечно, признак незрелой личности, ибо зрелый человек может жить один, для него это нормальное состояние. А я уже чем только не лечилась: психоаналитик, фитнесс, имиджмейкер, шоппинг, путешествия, у меня новая квартира,в конце концов, ничего не радует и не развлекает, рыдаю уже 2ой месяц
По челу сохнете или просто не хотите одной быть?

Собеседник

Сообщение Соняха » 15 июн 2013, 11:21

не умею сама жить , как донор, не по кому там сохнуть

Ветеран

Сообщение Omela_prosto_omela » 15 июн 2013, 11:24

Соняха писал(а):не умею сама жить , как донор, не по кому там сохнуть
В смысле как донор?
А почему такой презрительный негатив по последней фразе?
не по кому там сохнуть

Собеседник

Сообщение Соняха » 15 июн 2013, 11:29

Я замужем с 17 ти лет, с первым мужем прожила 17 лет, со вторым -6, я не умею не "сдавать кровь", у меня потребность заботиться. А сохнуть не по кому оттого, что человек отдал свою душу на откуп своим страстям: алкоголизм, марихуана, компьютерные игры. Больше в мире его ничего не интересует, ни родители, ни сын (от прошлого брака), а мне уже год назад он заявил, что теперь является убежденным асексуалом, посему секс ему боле не интересен. Не уважал, обижал, материл, выгонял, построила квартиру и ушла. Вот, вкратце, о негативе

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 15 июн 2013, 11:30

Соняха, а почему бы вам ребенка не завести? И заботиться о нем.
О. Уайльд

Собеседник

Сообщение Соняха » 15 июн 2013, 11:32

SantaFe писал(а):Соняха, а почему бы вам ребенка не завести? И заботиться о нем.
Шутите?))) Моему сыну уже 24 года, у него своя семья, внуков пока нет. Старенькая я уже, ребенка рожать

Ветеран

Сообщение Omela_prosto_omela » 15 июн 2013, 11:36

Соняха
Ну, в таком состоянии ребёнка вряд ли надо было бы специально планировать, зачем? Слишком рискованный эксперимент.
Можно собаку завести, кошку. А лучше взять из приюта. О, или помогать приюту брошенных животных. Забота лучше некуда.

Добавлено спустя 34 секунды:
Соняха писал(а):А сохнуть не по кому оттого, что человек отдал свою душу на откуп своим страстям: алкоголизм, марихуана, компьютерные игры.
Странный муж, у которого сын 24-летний, право слово :smile:

Собеседник

Сообщение Соняха » 15 июн 2013, 11:46

Можно собаку завести, кошку. А лучше взять из приюта. О, или помогать приюту брошенных животных. Забота лучше некуда.
Я уже одну взяла, из брошенных, 2 года назад, так она Его выбрала Хозяином, и без него страдает больше, чем без меня, по мне просто скучает,пришлось отдать. Для меня это дополнительный источник страдания. Кроме того, я очень хочу переехать в другую страну, здесь у меня никого и ничего,поэтому не рискну сейчас заводить животинушку

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Странный муж, у которого сын 24-летний, право слово :smile:[/quote]
Это моему сыну 24 года, а его сыну, от первого брака - 14 всего.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Да, вот такой человек, я оказалась, просто очередной увлекательной игрушкой, реальной, а потом, с его слов, появились более интересные и увлекательные игры "танчики", теперь вот города виртуальные строит сутками

Ветеран

Сообщение Omela_prosto_omela » 15 июн 2013, 11:47

Ну помогайте приюту тогда?

Собеседник

Сообщение Соняха » 15 июн 2013, 12:13

Omela_prosto_omela писал(а):Ну помогайте приюту тогда?
это не проблема, приюту, дому престарелых, я пробовала, я потом болею, после каждого визита, и ещё больше в депрессию впадаю, из-за острого чувства человеческой жестокости и равнодушия. Мне больше всего импонирует мусор собирать, и дело нужное и результат видишь. Мне самой до конца не понятна природа моей депрессии, потому и не знаю, чем лечить

Ответить

Вернуться в «Отношения между людьми»