Абсолютно согласна, моя сестра говорит, что человек который всю жизнь страдает по кому то, это не однолюб, а просто трус который не хочет начинать новые отношения, и просто как ширмой прикрывается старыми.Бусинкa77 писал(а):дa всe проходит...и любовь проходит,особeнно когдa нeт подпитки...или быт съeдaeт... Мaзохисты стрaдaют ,им тaк нрaвится,но и это со врeмeнeм проходит...стоит только отпустить.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Стерпится, слюбится..
-
- Собеседник
Re: Стерпится, слюбится..
-
- Ветеран
Не, ну а че страдать-то из-за своих каких-то чувств, своих каких-то прошлых отношений - это эгоизм натуральный получается.Мария1984 писал(а):Абсолютно согласна, моя сестра говорит, что человек который всю жизнь страдает по кому то, это не однолюб, а просто трус который не хочет начинать новые отношения, и просто как ширмой прикрывается старыми.
Не ковыряйте - не будет пахнуть.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Мария1984, а что если отношения есть, но таки человек -всю жизнь любит одного, другого, человека 8) 
Добавлено спустя 36 секунд:
Omela_prosto_omela, мы все - страаашные эгоисты) Других на эту планету не пускают)))

Добавлено спустя 36 секунд:
Omela_prosto_omela, мы все - страаашные эгоисты) Других на эту планету не пускают)))
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
-
- Ветеран
правда.SantaFe писал(а):Omela_prosto_omela, мы все - страаашные эгоисты) Других на эту планету не пускают)))
жаль.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Почему?жаль.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
-
- Ветеран
Да фиг знает. Может с такими бы людьми и планету меньше "загадили". Ну это меня уже в другую степь несёт, тут же про лубофь тема.SantaFe писал(а):Почему?
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Хотя может просто потому что больной эгоизм?
Тогда что ж такое здоровый?
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Omela_prosto_omela, планету загаживают не эгоисты, а глупцы, которые не понимают, что им еще тут жить.
О. Уайльд
О. Уайльд
-
- Ветеран
Умные люди цивилизацию создали? Всё познается в сравнении, как мне думается.SantaFe писал(а):Omela_prosto_omela, планету загаживают не эгоисты, а глупцы, которые не понимают, что им еще тут жить.
По отношению к планете, да - человечество как большой глупец наверное выглядит.
-
- Собеседник
а я вот, всю жизнь предполагала себя человеком самодостаточным, а после того, как сама ушла от второго мужа, потому, что не могла больше находиться рядом, впала в такую жесточайшую депрессию, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Это, конечно, признак незрелой личности, ибо зрелый человек может жить один, для него это нормальное состояние. А я уже чем только не лечилась: психоаналитик, фитнесс, имиджмейкер, шоппинг, путешествия, у меня новая квартира,в конце концов, ничего не радует и не развлекает, рыдаю уже 2ой месяц 

-
- 3 место в БЭ на ТМ
С чего вы это взяли? Зрелый человек может жить так, как хочет, - не взирая на чужие мнения..даже если они эзотерические.Это, конечно, признак незрелой личности, ибо зрелый человек может жить один, для него это нормальное состояние.
О. Уайльд
О. Уайльд
-
- Ветеран
По челу сохнете или просто не хотите одной быть?Соняха писал(а):Это, конечно, признак незрелой личности, ибо зрелый человек может жить один, для него это нормальное состояние. А я уже чем только не лечилась: психоаналитик, фитнесс, имиджмейкер, шоппинг, путешествия, у меня новая квартира,в конце концов, ничего не радует и не развлекает, рыдаю уже 2ой месяц
-
- Собеседник
не умею сама жить , как донор, не по кому там сохнуть
-
- Ветеран
В смысле как донор?Соняха писал(а):не умею сама жить , как донор, не по кому там сохнуть
А почему такой презрительный негатив по последней фразе?
не по кому там сохнуть
-
- Собеседник
Я замужем с 17 ти лет, с первым мужем прожила 17 лет, со вторым -6, я не умею не "сдавать кровь", у меня потребность заботиться. А сохнуть не по кому оттого, что человек отдал свою душу на откуп своим страстям: алкоголизм, марихуана, компьютерные игры. Больше в мире его ничего не интересует, ни родители, ни сын (от прошлого брака), а мне уже год назад он заявил, что теперь является убежденным асексуалом, посему секс ему боле не интересен. Не уважал, обижал, материл, выгонял, построила квартиру и ушла. Вот, вкратце, о негативе
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Соняха, а почему бы вам ребенка не завести? И заботиться о нем.
О. Уайльд
О. Уайльд
-
- Собеседник
Шутите?))) Моему сыну уже 24 года, у него своя семья, внуков пока нет. Старенькая я уже, ребенка рожатьSantaFe писал(а):Соняха, а почему бы вам ребенка не завести? И заботиться о нем.
-
- Ветеран
Соняха
Ну, в таком состоянии ребёнка вряд ли надо было бы специально планировать, зачем? Слишком рискованный эксперимент.
Можно собаку завести, кошку. А лучше взять из приюта. О, или помогать приюту брошенных животных. Забота лучше некуда.
Добавлено спустя 34 секунды:
Ну, в таком состоянии ребёнка вряд ли надо было бы специально планировать, зачем? Слишком рискованный эксперимент.
Можно собаку завести, кошку. А лучше взять из приюта. О, или помогать приюту брошенных животных. Забота лучше некуда.
Добавлено спустя 34 секунды:
Странный муж, у которого сын 24-летний, право словоСоняха писал(а):А сохнуть не по кому оттого, что человек отдал свою душу на откуп своим страстям: алкоголизм, марихуана, компьютерные игры.

-
- Собеседник
Я уже одну взяла, из брошенных, 2 года назад, так она Его выбрала Хозяином, и без него страдает больше, чем без меня, по мне просто скучает,пришлось отдать. Для меня это дополнительный источник страдания. Кроме того, я очень хочу переехать в другую страну, здесь у меня никого и ничего,поэтому не рискну сейчас заводить животинушку
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Странный муж, у которого сын 24-летний, право слово
[/quote]
Это моему сыну 24 года, а его сыну, от первого брака - 14 всего.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Да, вот такой человек, я оказалась, просто очередной увлекательной игрушкой, реальной, а потом, с его слов, появились более интересные и увлекательные игры "танчики", теперь вот города виртуальные строит сутками
Я уже одну взяла, из брошенных, 2 года назад, так она Его выбрала Хозяином, и без него страдает больше, чем без меня, по мне просто скучает,пришлось отдать. Для меня это дополнительный источник страдания. Кроме того, я очень хочу переехать в другую страну, здесь у меня никого и ничего,поэтому не рискну сейчас заводить животинушку
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Странный муж, у которого сын 24-летний, право слово

Это моему сыну 24 года, а его сыну, от первого брака - 14 всего.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Да, вот такой человек, я оказалась, просто очередной увлекательной игрушкой, реальной, а потом, с его слов, появились более интересные и увлекательные игры "танчики", теперь вот города виртуальные строит сутками
-
- Ветеран
-
- Собеседник
это не проблема, приюту, дому престарелых, я пробовала, я потом болею, после каждого визита, и ещё больше в депрессию впадаю, из-за острого чувства человеческой жестокости и равнодушия. Мне больше всего импонирует мусор собирать, и дело нужное и результат видишь. Мне самой до конца не понятна природа моей депрессии, потому и не знаю, чем лечитьOmela_prosto_omela писал(а):Ну помогайте приюту тогда?