Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как выглядит приворот
-
- Посетитель
-
- Собеседник
-
- Собеседник
-
- Посетитель
ага, теперь получается все бесплодные пары, это тоже привороты!обычно такой род прекращается, т.е. ребенок бесплоден
У меня есть два примера, где жены возвращали мужей в семью, правда там дети уже были,,, Но у их детей (то есть у детей этих жен) естьуже внуки,,,
И есть у меня примеры бесплодия, аборты, например ,,,
Это точно!Судя по кол-ву людей которыми пользуються такими услугами на земле должно остаться 2 человека
Последний раз редактировалось ИринаК 29 мар 2009, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
данную услугу профессионально оказывают единицы, большинство только думают, что оказывают, поэтому все не так страшно)
Исправлено в соответствии с правилами пункт 11 Lenok
отпишусь раз обещала)Дядюшка Джу писал(а):Судя по кол-ву людей которыми пользуються такими услугами на земле должно остаться 2 человекаsha-lu писал(а):обычно такой род прекращается, т.е. ребенок бесплоден
P.S Я так и не дождался ваших рекомендаций
Исправлено в соответствии с правилами пункт 11 Lenok
-
- Посетитель
-
- Собеседник
-
- Посетитель
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
-
- Посетитель
Я человек прямолинейный , поэтому меня многие люди не любят!Это провокация уже.. Здесь каждый только за себя отвечать должен. Что ж Вы такие вопросы задаете...
Каков был ответ, такой и вопрос!
В любом случае, прошу прощения за свою провокацию!!!! :)
sha-lu, ну а если у двух людей вообще нет пары, то сделанный допустим приворот , допустим который получился, сломает судьбу - т.е. одиночество, которое было этим людям на роду написано?
Последний раз редактировалось ИринаК 29 мар 2009, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
-
- Собеседник
странно, конечно, что вы говорите, что у приворженных дети из ада или их вообще нет. Точно знаю, что отец моего деда, который был вроде как черным магом
приворожил бабушку для своего сына (моего деда). В результате они уже почти отчаялись иметь детей, и даже усыновили мальчика, когда появилась моя мама. Я бы не сказала, что она прямо из ада, но судьба у нее, конечно, тяжелая, да и характер тоже. Не зря говорят, что детям привороженных судьба тяжелая достается...
Она абсолютно не учится на своих ошибках. А дед с бабушкой так и прожили, как кошка с собакой... Честно говоря, я не знаю, подделывался ли этот приворот, соединивший их, или нет, и имеет ли это значение. Но, кстати, умерли они молодыми (то ли 52, то ли 54 года), с разницей в смерти в 1-2 года. Так что вот так... 

-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
-
- Посетитель
-
- Посетитель
может я не в тему сейчас напишу,,,
моя сестра усыновила малыша, так вот, я стала потом в инете читать, мнение священослужителей! Так вот мнение одних по поводу усыновления - что сиротство это крест данного ребенка, и его нельзя усыновлять, т.к. этот крест ему необходимо нести до конца своей жизни. И если такого ребенка усыновить, то все равно из него ничего не вырастет, так как люди самостоятельно захотели поменять ему судьбу ! У меня от этих речей если честно волосы на голове шевелились! Но многоие думают точно так же, что это дети с дурной кровью, и т.д. и т.п.
моя сестра усыновила малыша, так вот, я стала потом в инете читать, мнение священослужителей! Так вот мнение одних по поводу усыновления - что сиротство это крест данного ребенка, и его нельзя усыновлять, т.к. этот крест ему необходимо нести до конца своей жизни. И если такого ребенка усыновить, то все равно из него ничего не вырастет, так как люди самостоятельно захотели поменять ему судьбу ! У меня от этих речей если честно волосы на голове шевелились! Но многоие думают точно так же, что это дети с дурной кровью, и т.д. и т.п.
-
- Посетитель
вы уж так говорите "дети из Ада" звучит как в фильме ужасов))) кстати эти дети бывают вполне успешными в плане денег и бизнеса (и вообще достаточно сильные личности бывают), проблемы именно в плане деторождения возникаютnatasha15 писал(а):странно, конечно, что вы говорите, что у приворженных дети из ада или их вообще нет. Точно знаю, что отец моего деда, который был вроде как черным магомприворожил бабушку для своего сына (моего деда). В результате они уже почти отчаялись иметь детей, и даже усыновили мальчика, когда появилась моя мама. Я бы не сказала, что она прямо из ада, но судьба у нее, конечно, тяжелая, да и характер тоже. Не зря говорят, что детям привороженных судьба тяжелая достается...
Она абсолютно не учится на своих ошибках. А дед с бабушкой так и прожили, как кошка с собакой... Честно говоря, я не знаю, подделывался ли этот приворот, соединивший их, или нет, и имеет ли это значение. Но, кстати, умерли они молодыми (то ли 52, то ли 54 года), с разницей в смерти в 1-2 года. Так что вот так...
-
- Собеседник
-
- Посетитель
я бы сказала, что это не дети с дурной кровью, а родители с дурной башкой или отстутствием таковой вообще, не слушайте глупостиИринаК писал(а):может я не в тему сейчас напишу,,,
-
- Участник
sha-lu
Подскажите, я хотела спросить про отворот, если сделали отворот, то он может сам по-себе пройти через несколько лет, или этот отворот уже навсегда, и здесь ничего не сделашь?! Спасибо!
Мне сказали, что отворот должен пройти сам п осебе через 5 лет... это так?!
Подскажите, я хотела спросить про отворот, если сделали отворот, то он может сам по-себе пройти через несколько лет, или этот отворот уже навсегда, и здесь ничего не сделашь?! Спасибо!

Мне сказали, что отворот должен пройти сам п осебе через 5 лет... это так?!
Последний раз редактировалось Happi-md 29 мар 2009, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
Через тернии к звёздам!!!
-
- Посетитель
А проблема деторождения возникает в 100%?
У Вас есть статистика?
У моей матери есть брат, он женился на Калужанке. Жена родила ему дочь,,, но потом он решил от жены уйти,,, фраза у нее была такая, ну ладно,,, мне только до Калуги доехать,,, забирает с собой дочь и уезжает,,, Приезжает, передает мужу дочь через порог,,, и все он остался в семье. Она рожает от него еще двойну! Кстате у одной из дочерей (одной из двойни) уже подрастает сын,,,
У Вас есть статистика?
У моей матери есть брат, он женился на Калужанке. Жена родила ему дочь,,, но потом он решил от жены уйти,,, фраза у нее была такая, ну ладно,,, мне только до Калуги доехать,,, забирает с собой дочь и уезжает,,, Приезжает, передает мужу дочь через порог,,, и все он остался в семье. Она рожает от него еще двойну! Кстате у одной из дочерей (одной из двойни) уже подрастает сын,,,