Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Я в шоке!

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Участник
Re: Я в шоке!

Сообщение liana42 » 25 июн 2013, 01:12

lillwitch писал(а):
Jaine писал(а):
liana42 писал(а): И вы этому рады будете?
Ни в коем случае. Просто поясняю, что такое вполне может быть. Поэтому аргумент предыдущего оратора о диагностике отметаем.
Почему это отметаем? Ну вот показала диагностика практику, что Лиана - идеальный объект для переклада, и чо? И переложат и будут правы, с такой христанутостью и правда идеальный объект для переклада :smile:
Я вапще удивляюсь, баришня себя позиционирует глубоко верующим человеком, церковь для нее - святое место, дом родной, так сказать. Ну и откуда тогда мыслишки о порче и сглазе-то? То есть смотрим в книгу, а видим фигу? Так это и есть идеальный объект для сброса :smile: Верующий-то человек верой своей крепок, он о порчах и прочей мути и думать не думает даже, ибо - грех. :smile:
Что значит идеальный переклад?по вашему это хорошо вредить неповинному человеку?это во первых,во вторых я не христианка,мне ближе индуизм в третьих церковь не только для меня святое место,тут на форумах тоже писали что церковь святое место,туда демоны не зайдут и т.д.В четвертых верующий человек не безгрешен и вы прекрасно это знаете.В пятых я верующая а не религиозноповернутая и я прекрасно знаю что церковь противоречит законам Бога.Еще нападки будут?

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Тему я попросила удалить так что тема закрыта!мнение всех тут отписавшихся я поняла и приняла к сведению но читать нападки и оскорбления я не собираюсь.

Участник

Сообщение Siegfried » 25 июн 2013, 01:18

liana42 писал(а):тут на форумах тоже писали что церковь святое место,туда демоны не зайдут и т.д.
почитайте про соборную магию - узнаете много нового для себя.
А что если все результат перевода
И не по воде Он ходил, а по воду?

Участник

Сообщение liana42 » 25 июн 2013, 01:21

Siegfried писал(а):
liana42 писал(а):тут на форумах тоже писали что церковь святое место,туда демоны не зайдут и т.д.
почитайте про соборную магию - узнаете много нового для себя.
Я не собираюсь читать про то что оскверняет церковь.Какой бы она не была оскверняют ее черные маги,а я не суюсь в черную магию

Участник

Сообщение Siegfried » 25 июн 2013, 01:28

liana42
а ничего, что я вас смотрел колодой, которую заряжал ночь в гробу покойного, в окружении перевернутых икон и на скатерти с пентаграммой?

Участник

Сообщение liana42 » 25 июн 2013, 01:31

Siegfried писал(а):liana42
а ничего, что я вас смотрел колодой, которую заряжал ночь в гробу покойного, в окружении перевернутых икон и на скатерти с пентаграммой?
Это угроза?порчу нашлете?

Участник

Сообщение Siegfried » 25 июн 2013, 01:34

Это данность. На самом деле, конечно, я редко пользуюсь даже скатертью и просматриваю часто под Баха, но мало ли.

Вообще ваша позиция в отношении магии очень похожа на "техническую девственность".

Участник

Сообщение liana42 » 25 июн 2013, 01:35

Siegfried писал(а):Это данность. На самом деле, конечно, я редко пользуюсь даже скатертью и просматриваю часто под Баха, но мало ли.

Вообще ваша позиция в отношении магии очень похожа на "техническую девственность".
Что значит данность?

Ветеран

Сообщение Крылатая_ » 25 июн 2013, 02:06

liana42 писал(а):церковь святое место,туда демоны не зайдут и т.д.
"Однажды ночью Павел стоял на молитве. Внезапно около икон явился солнцеобразный свет и посреди света сияющий белизною голубь. От голубя раздался глас: "Прими меня: я - Святый Дух -пришел соделать тебя моею обителью". Павел выразил радостное согласие. Голубь взошел в него чрез уста, и Павел, изможденный постом и бдением, внезапно ощутил в себе сильнейшую блудную страсть: он кинул молитву, побежал в блудилище. Голодная его страсть сделала насыщение страстью ненасыщаемым. Все блудилища и все доступные для него блудницы сделались его постоянным притоном. Наконец он опомнился. Обольщение свое бесовским явлением и осквернение последствиями прелести изложил в письме к иеросхимонаху Леониду. В письме проявлялось прежнее высокое духовное состояние падшего. Самому епископу Игнатию довелось читать это письмо."

И если даже бес не осмелится появиться в храме, то ведьмы и колдуны будут иметь туда доступ, так как принадлежат к нашему миру. Не нужно преувеличивать важность построенного храма, это всего лишь здание (в котором подчастую грязнее духовно, чем где-то ещё, ну разные бываю и церкви и священнослужители к сожалению) - важность храма собственной души куда более огромна.

P.S. А вера во всякие порчи для православнутого человека вообще недопустима. Значит, вы не надеетесь на волю Бога.. Грешновато..))) @}->--
Колдовством не занимаюсь.

Участник

Сообщение liana42 » 25 июн 2013, 02:18

Крылатая_ писал(а):
liana42 писал(а):церковь святое место,туда демоны не зайдут и т.д.
"Однажды ночью Павел стоял на молитве. Внезапно около икон явился солнцеобразный свет и посреди света сияющий белизною голубь. От голубя раздался глас: "Прими меня: я - Святый Дух -пришел соделать тебя моею обителью". Павел выразил радостное согласие. Голубь взошел в него чрез уста, и Павел, изможденный постом и бдением, внезапно ощутил в себе сильнейшую блудную страсть: он кинул молитву, побежал в блудилище. Голодная его страсть сделала насыщение страстью ненасыщаемым. Все блудилища и все доступные для него блудницы сделались его постоянным притоном. Наконец он опомнился. Обольщение свое бесовским явлением и осквернение последствиями прелести изложил в письме к иеросхимонаху Леониду. В письме проявлялось прежнее высокое духовное состояние падшего. Самому епископу Игнатию довелось читать это письмо."

И если даже бес не осмелится появиться в храме, то ведьмы и колдуны будут иметь туда доступ, так как принадлежат к нашему миру. Не нужно преувеличивать важность построенного храма, это всего лишь здание (в котором подчастую грязнее духовно, чем где-то ещё, ну разные бываю и церкви и священнослужители к сожалению) - важность храма собственной души куда более огромна.

P.S. А вера во всякие порчи для православнутого человека вообще недопустима. Значит, вы не надеетесь на волю Бога.. Грешновато..))) @}->--
Я же говорила я не христианка!а верить и любить Христа можно не только христианину.У меня нет какой то определенной религии,из каждой религии я беру то во что верю,разумеется всё хорошее.А вера в демонов,сверхъестественное и т.д это не служение им и грехом не является.И потом это мое мировоззрение и только мое

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
[/quote]

P.S. А вера во всякие порчи для православнутого человека вообще недопустима. Значит, вы не надеетесь на волю Бога.. Грешновато..))) @}->--[/quote]
И потом,есть такое выражение На Бога надейся а сам не плошай.Надеятся на Бога абсолютно во всем присуще религиозным фанатикам.Я просто верующая

Ветеран

Сообщение lillwitch » 25 июн 2013, 02:20

liana42 писал(а): Что значит идеальный переклад?по вашему это хорошо вредить неповинному человеку?
Еще нападки будут?

.
Незабвенный Глеб Егорыч Жеглов сказал как-то своему подчиненному "Запомни, Шарапов, наказания без вины не бывает", возможно даже не подозревая, что озвучил некий кармический закон :smile:
А нападки - да кому вы нужны-то, нападать на вас? Вам пытаются на вопросы ответить, а вам все нападки какие-то мерещатся, немудрено, что вы порчи и сглаза так боитесь, если интернетовский треп нападками считаете :smile:
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 25 июн 2013, 02:21

Тема закрыта по просьбе ТС.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Закрыто