Вы давеча активно боролись с флудом , а сами?! ))А напишите
Там есть продолжение фразы: ''Вы поверите?!''
Прийдется написать под статьей:: ''' Верю Фиолинна , истинну глаголите !''' тогда равноценный договор был бы в силе , а так ..
Вы давеча активно боролись с флудом , а сами?! ))А напишите
Ферштеен?Jaine писал(а): Автор может написать: я тут подумал и основываясь на...., исходя из..., пришёл к таким-то выводам.
Или: мною были проведены такие-то эксперименты () и вот мои результаты и выводы...
То есть, человек представляет своё мнение на суд читателей. Это нормально.
Кто бы про флуд говорил) Тема и есть темой обсуждения.Alarma писал(а):Вы давеча активно боролись с флудом , а сами?! ))
Каждый читатель после прочтения статьи составляет свою точку зрения.Fiolina писал(а):А кто будет определять верность и неверность точки зрения?)
Редакторов по каждой рубрике нет. Есть несколько человек, которые занимаются полностью всем проектом. Поэтому узкоспециальные статьи мы просим писать профессионалов.ATOR писал(а):Просто я не думаю, что есть "редакция" со штатом, редакторами по отделам и т.д. ) Впрочем, можете меня поправить, если не так. Это уже к Шуламит больше.
Согласна. Так и есть.Jaine писал(а):Автор может написать: я тут подумал и основываясь на...., исходя из..., пришёл к таким-то выводам.
Или: мною были проведены такие-то эксперименты () и вот мои результаты и выводы...
То есть, человек представляет своё мнение на суд читателей. Это нормально.
Планируется журнал в печатном варианте. Точные сроки пока сказать не могу.Червь пустыни писал(а):будет журнал или форум в печатном варианте?
Кроме меня писали многие - посмотрите номера журнала.М...М писал(а):Прошу прощения, но кроме Шуламит кто-то писал в журнал?А то вы все на меня набросились будто я глупость "сморозил"...
Я думаю, что можно начать со статей об универсальных вещах, всё же они есть. А про наработки каждый автор сам решает - что писать, а что нет. Конечно, какие-то методы могут не подойти другому практику. Но для общего развития информация всё равно пригодится.Fiolina писал(а):А вы не допускаете возможность, что свой опыт может не подойти другому практику?
А в целом, вы хотите увидеть универсальные работающие методы, приперченные наработками ЧМ-магами?))
Важное уточнение. Полно и грамотно.Шуламит писал(а): Кто может полно и грамотно раскрыть данный вопрос - приглашаю написать статью в журнал на тему Кармы.